Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5


Автор: кенга 30.03.2010 - 18:35
Царская творожная пасха 500 гр свежего творога- шихтовый в Германии очень подходит
Царская творожная пасха

500 гр свежего творога- шихтовый в Германии очень подходит!
4 желтка
200гр сливок 30%
150 гр сахара
150гр мягкого сливочного масла
1/4 чайной ложечки соли
ванилин
1 стакан измельченных цукатов, изюма, кураги- все вместе или один вид

Взбить все миксером, сливки предварительно взбить отдельно с 1 стол ложкой сахара. Все смешать и попробовать на сахар. Если не сладко, то можно добавит еще по вкусу. Нам джостаточно 150граммов.
Я использую только изюм.
Всю массу выложить на марлю, завязать и положить в дуршлак, сверху положить легкий гнет, чтобы лишняя жидкость отошла. Обычно достаточно 12-15 часов и творожная Пасха готова.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)