Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5 |
Автор: Рики 30.03.2010 - 20:03 |
кенга Люб,спасибки,шо поделилася.Я ж первым делом к Оле и в немецкую кухню побежала. Раньше я их почаще делала,всегда получались.Но счас хочу в мантышнице сделать.Не боюсь, в лужу не сяду. Я не знаю,шо там трудного вы нашли...Мясо порезанно,капуста уже готова,можнл сказать.Тесто сделать-тьху,пару минут.Ничё там такого нима страшного и сложного. Тем более ,программа сократилась до минимума.Я ж на 2-3 дня ,как порядошная так шо по плану у меня остались штрудели,сИлётка под шубой(сына любит очень),ещё пару салатоФФ каких.Мусака вот будет ещё.И на сладкое Тирамису,пирог Ленин и уголки. Даже шо останеться-это очень хорошо.У нас в пятницу выходной+сами выходные.Готовить лень будет,буду возле телека зависать да по телефонам болтать. Релаксировать после стрессу! marele Лен,несу тебе спасибо за ОГУРЕЧНО-РЫБНОЕ РАГУ Кароче,муж ел-хвалил,доча ела-хвалила,соседи в двери ломились-но мы не открыли,сами съели! Нам было очень ФКУСНО!!! Хочу сказать,шо я теперича тоже буду на аФФторство предендовать,пАтАмучто: а)горцицы с шариками так и не купила-добавила немецкую,среднеострой б)бульона аутентичного и другого небыло-как то закончился,оказываеться.Но я ж ужо огурцы порезала,рапку в лимоне замочило.Повесился вопрос-чё делать? Нууууу,моск у мну креатиФФный.Подумала:мука+бульён=соус.Просто соус (белый от Магги)у меня был.Размешала его в соответствии с рецептом и полОжила ,куда полОженно. А в остальном,всё строг8о по рецепту. Но рецепт с соусом и горчицей без зёрнышкоФФ считаю своим,аФФторским! Давай,аппелируй ко мне! кенга Люб,я опять к нашим баранам... Вот я сделала мясо,добавила готовую капустку ,и сразу ставить штруделя сверху или слегка притушить капустку то? |