Коммунальная квартира - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 5() |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 21.03.2010 - 21:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Meile
Галочка, это , конечно, Антиресно. Но ты нам зубы-то не заговаривай |
||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 21.03.2010 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Meile Галь, а вы уже напраздновались, натанцевались?
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 21.03.2010 - 21:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Homa
Катю, еееееее.... нема часу фотки делать и выставлять сейчас тут... Я закусон не зажала.. а написАла что усе у холодильничку... в праздничной посуде, с украшениями, как полагаиЦЦа... Так что не выпендривайтесь... не стесняйтесь, накладайте что понравиЦа... у нас гости придут еще через пол часа... Вы - первые, и самые главные... на верхней полочке в колотильниле - 2 салата, отварные креветки и лангостинасы... полочкой ниже - мяско 5 сортов, нарезное... оливки, сыры 6 видов со специями... а на 3-ей полочке - торт (покупной, но самый луЧЧий, шЫкаладный) А горячее уже в духовке, через 5 минут поспеет: вырезка куриная запеченая с луком и сыром... и рис с шампиньонами и др. овоСЧами... Лимоны разрезаны на 4 части... давите сок из них на рис и креветки... И не забывайте пополнять бокалы и танцевать. Мы даже соседей всех предупредили, что седня гуляем и будет шумнее обычного... так положено, а то могут и позлиЦа на нас за шум. |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 21.03.2010 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Фсе диФченки... уже гости позвонили... едут... Я с вами до завтрева пращеваюсь... Отчет будет... А вы гуляйте... празднуйте вместе с нами... Я умчалась...
|
marele |
Показать ссылку этой темы 21.03.2010 - 22:00
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Meile
Галик, какое там рановато ? Уж полночь близицца, как говорицца, а закуси усё нет !!! БабЛена на кухню вышла, глядит, а девчатки-то ужо пьяненькие сидят...на полу... кажная за свою туНбочку рукой-то придерживаецца, шобы совсем не улечься и при этом песТни поют развесёлыя хмельныЯ ... Спросила их, чего спать не идут, так оне ответствовали баушке, што anna100
Голосом Задорнова - Ну я и тупааая, ну и тупааая ... pasha
И я того же мнения, подруженька! Вот так и живу усю свою жисть - нада плакать. а я смеюся...и легше мине становицца !
Ужо подставила! Выбрала из двух Irigen
Ириш, так то были даже не горшки, а форЬмы для запекания...причём итальянские, а не немецкие ! У нас же ето, совсем наоборот...как там в русской рекламе "Das ist Thomas - немецкое качество!" А горшечики мои так и есть - из России! Поглядим, как оне баушкины экзекуции выдержат - почему-то я в них заранее верю... За сцылку в библиотеку - особое спасибо!!! Это сообщение отредактировал marele - 21.03.2010 - 22:02 |
||||||||||||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 21.03.2010 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
marele Лен, а ты бокс смотрела? Я так два раза и ночью и утром. Молодец Кличко, порадовал столько народу.
|
marele |
Показать ссылку этой темы 21.03.2010 - 22:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
luchsveta
Мужуки мои смотрели , а я под шумок , сразу сюда прибежала...тут и просидела весь поединок ! Правда, благодаря вскрикам и возгласам, которые раздавались из соседней комнаты, была в курсе всех тамошних событий ... Очень рада тому, что победил Кличко ! |
||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 01:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Девицы-красавицы, за вами не угнаться, но я уже и не переживаю, все равно мне до вас, с вашими вкусностями, как до Киева рачки, офигеть от всех ваших вкусных и красивых блюд-разносолов.
Meile Халюсь, поздравь и от меня нашего коммунальную Шыкаладку-Ванятку с днем рождения! Здоровья ему побольше, чтоб тебя мог радовать, да и нам приятные минуты доставлял своим появлением в нашей коммуналочке . А мы с мужем все выходные провели в поисках нового "белого друга", подпольная кличка - колотильник . Дядька-мастер, который в пятницу вечером приходил по вызову, вынес приговор - $650 за ремонт - компрессор накрылся всерьез и надолго. Ну мы и решили, что не фиг нам дурью маяться, такие бабки за ремонт отдавать, будем новый брать. Вот остановились на этом, фирма LG с двумя выдвижными морозильными камерами. Только мы взяли его дешевле, чем там цена указана. В субботу привезут. А в перерыве между поездками по магазинам, с друзьями посидели, пивка попили - темный Beck's, куриных крылышек накоптили, муж у меня увлекается копчением, сам особо не ест, но любит друзей угощать . Я для вас тоже отложила маленько, угощайтесь, сильно у них дух копченный. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 01:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
GulyaV
ха, оказывается помимо склрозу страсть к покупке колотильников тожА заразна. Поздравляю! Мы смотрели на такие , но мне бы морозилочку с полочками.
скусна... я тоже такое люблю, но мне муж не разрешает покупать коптильню. Правильно надо сказать делает. |
||||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 02:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
pasha
Спасибо. Мы решили посмотреть, как нам такой конфигурации подойдет. Двухстворчатый у нас уже был, теперь такой поюзаем . Мне в этом понравилось, что в нем две выдвижных морозильных камеры, а холодильная часть вся на виду. В старом нужно было все время помнить, что там в задних рядах припряталось, или снизу, через стекло, на донышки подглядывать . Долго колебались, какого цвета выбрать, был выбор - белый, черный или стальной. У нас раковина черная и плита. Решили в этот раз не экспериментировать, брать такой же как был, а потом со временем может на ремонт созреем, всю кухню переделаем, возьмем все стальное. А этот холодильник можно будет в нижний аппартмент перенести. У нас дом двухсемейный, внизу сейчас дочка старшая живет, но уже лыжи навострила, сьежать хочет. В декабре закончила Мастер-программу, сейчас работает на неполный рабочий день, но уже прошла интервью на full-time, ждем результата. А коптильня у нас самая простая, но результат вполне достойный. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 02:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
GulyaV
Тут я с тобой согласная на 1000%. Я ж тётя достань воробушка так что эти наклонялова по сто раз на дню достали до ужаса. И даже не это. А битьё башкой о ручку морозилки сверху. Но вот морозильная часть сильно напрягала меня. Дело в то, что у меня есть в бейсменте морозильная камера. Тоже выёживалась и купила с полочками и ящичками. Поэтому наверху мне точно не надо было в морозилке глубокого мешка. Я как начинаю всё переворачивать убилась быабстенку честное слово. Мне тут надо было полочку для ведра мороженного , ягоды -фрукты в коробочке ,дрожжи ну и тесто какое или хлеб/булочки под рукой. Сыну хот доги . Меня удивило, что нет на рынке идеального варианта дл меня.
Гуль, так человеческого участия со счетов никто не сбрсывал ведь. Даже самая навороченная техника без человека ничто. Мужу нравится это дело вот и получается всё хорошо. У меня вроде в барбекюшнице есть возможность щепочки для запаха положить, но я к ней за 3 года ни разу не подошла. Сын этим делом руководит, а ему и так хорошо. Вон читает как фильтр для воды в холодильник поставить и лёд сделать. Открыть и с лёту понять не получилось. С ума сойти инструкцию читает. |
||||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 03:02
Распечатать
|
||||
pasha
А у нас, в основном, я занимаюсь читкой инструкций.
Хорошо было в Союзе, максимум 5 моделей, все зависело только от того, что было в наличии в магазине и в кошельке . |
||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 03:45
Распечатать
|
||
GulyaV
ну получилось не так, как думалось. Пришёл со словами мне некогда читай сама. Вот так и с барбекю я не знаю как дровишки добавлять, значит никто не знает. |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 06:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
Homa |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 08:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
GulyaV
Сейчас тут у нас в Россеее выбор просто гигантский всяко-разного. От того и бывает тоскливо, когда 5 штук - взял и пошел, а когда 1005 - вот тут и брать нечего. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
GulyaV Гуляяяяя- и колотильник и коптильня- вещь!!! обе понравились!!! я для себя прикинула- ну никак не впишутся они в мою конуру- места как у деда Тыквы- обо все бочками бьесся. Хотя это наверно знак- худеть нана!
Я к вам сегодня с рыПкой в кляре- пангасиус: помыть, обсушить, посыпать солькой. Дать полежать немного. Сделать кляр- на 1 яйце, сметанке, муке, да посолить немножко. Вот и обмакивайте кусорчки рыПки и жарьте на сковородочке- и будет вам щастье!!! Поеду опять на велике - хлебушка надо прикупить, так заодно и свою утреннюю леность разгуляю Эъ, завтра на работушку.... а потом уже и пасхальный отпуск 2 недельки будет, красота!!! |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Meile
Галка! с днюхой мусчины твово ненаглядного! (хотя и запоздало, пардон муа) наконец-то и я к вам с тарЭльками! а то что-то как-то было все лениво готовить, а тут прорвало... гыыыы.... оголодала тилапийное филе в картофельной стружке (офигительно вкусно, всем рекомендую) у меня тут радость случилась неимоверная: мясорубку обрела (хотя и давно брыкалась) оказалось - ВЕСЧЬ! вот, хвастаю первыми опусами из нее: оно-же, но ужо в тарелке. |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
а истщо - чебуречики попробувайте (рецепта - эксклюзифф получилась, ибо в холодилке завалялся сырок "дружба", который и пошел в начинку из картохи и шампиньенов жареных, изрядно усугубив ее сливочным вкусом)
вобщем ежели кто свой сырок опознает в чебуре- обещаюсь вернуть натурой налаживайте красавицы-рукодельницы! да майонезой поливать не забывайте |
marele |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 13:46
Распечатать
|
||||||
GulyaV Гулик, привет ! Поздравляю с приобретением нового колотильника! Теперь уж мона безбоязненно залезать в него ночью и затаривацца скока душеньке угодно... без оглядки на диспепсию !!! За крылУшки копчёные - спасибка тебе и коптильщику ! pasha
Опять намёки , чё ли ? Я, например, в свои верхние шкафы и полки без тУбаретки и заглянуть-то не могу...хорошо хоть пока на тУбаретку взгромоздиться получаецца, а как заклинит где? И чё тада делать ? Homa
Кать, и так во всём...Как тока оказываюсЯ перед выбором - усё!!! Пиши пропало...Ой, как же всё-таки прав был Райкин в своё время, када про "хоть маааленький, но дефФЦит" говорил ... кенга
Любаня, красоту ты какую принесла!!! А скажи-ка ты мне, деушка, "пангасиус" и "панАгасиус" это одна и та же рыПка? А то в русскоязычном инете она пишется с дополнительной буквой А, а по-немецки - без неё ...Вот я и засомневалася - это речь про одну и ту же рыПку идёт или нет? А рецептик славный! Ты бы его куда-нить пристроила, Любушка, чтобы он не затерялсИ, а ? Ведь всё равно кто-нить, да придёт потом спрашивать, а ты будешь его здесь искать или заново писАть ...лучше уж сразу определить его куда надо и всех nurchik Нюрочка, красавица ты наша! Рада тебя видеть в Коммуналочке! А скока вкусняшек ты нам принесла!!! Глаза разбегаюцца - не знаю, с чего начать...такое всё аппетитное, да вкусное !!! Спасибки тебе, милая, что не забываешь нас! А ещё за чебуреки, да за рыПку в картофельной стружке - красиво и вкусно!!! Молодца, девонька! Поздравляю тебя с обретением мясорубки - весчь нужная и в хозяйстве необходимая ! |
||||||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 14:01
Распечатать
|
||
marele
|
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Фу...ели дочитала...
Нифига себе,девы,вы и тараторррркии! За всё почитала:про оладушки дедовы,пироги с горой крема,про драконофф в горшочках с маслом,про супы с чёрным(не подумайте про таракашкоФФ для навару-это барбарис))),про ужины,которые на самом деле завтраки,и в конце дня пьяные комунальщицы без закускоФФ,патАмучто из закуси тока куча огурцов,которые трясти надоть... Короче,всё смешалось в доме Облонских!(с) А ещё,что идёт "зараза" такая,как грипп-колотильники менять,грильницы ставить крутые,и так,по мелочи ... Девачки,это не заразно? А мы все выходные по гАстям шарились,прробу снимали то там,то тут.ТО выпить,то ещё выпить,то занюхать чем. А дома-мышь у моему мааленькому колотильничку повесилась.Сёдни с утра затаривала ,да прибираласи...Фух,умаялась! Meile Халя закуски зажала,говорит,сами берите,шо хотите....А глянуть,шо брать ,мона?А то вслепую как то неохота,вдрух перепутаю чё...Ты нам отчётик то бушь делать? Шоколадного с Днём Варенья! Праздник продолжаеться!!! marele Лен,за тобой не уследишь-меняешься...даже не знаю,как хто! ТОка по отзывам и представляшь,шо було! А с рогами шо,не могла отбиться? Надо было сказать,шо не кальций в них,а Рождество у тя затянулось! Простите,кого не упомянула,пока дочитаешь-забудешь шо хотела написать! |
pasha |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 16:56
Распечатать
|
||||
ДобрЭнного раночку, соседушки! А де все? Тока Нюрочка с Любушкой сёдни угощають? А остальные что на весенней диете отдыхают? marele
Бабуль, ты канечна женщина с опытАм, но как по мне нафик такой выбор , када все колотильники на одно лицо . Може чтоб путать було удобно. Едим ваше , а потом кажный своё. как в коммуналке. На них только лейбочки разные. И это деление по брендам заставляет гонять по магазинам высунувши язык. Не знаю как у вас , а тута один торгует только этим берндом, другой только этим , а третий третьим. И каждый раз выслушиваешь бред продавца об одном и том же. А сопоставить невозможно сразу. Потому что идёшь в магазин со своим видением вопроса и желанием записанным на бамажке, а они ж не джины , желаний не выполняют вот и начинаешь мозг включать. Хотя народ идёт от обратного они выбирают бренд , идут в нужный магазин и там покупают что советуют. Нет, неправильня я , как пить дать.
Куды ты торописси. Вот кады не сможешь взгромоздицца тады и поговорим. Вопросы, Баушка, надо решать по мере их постуления. А я просто так в свои шкапики заглядаю. Даже вижу, что на последней полочке лежит. Вчера такое приготовила, что меня чуть из дому не выгнали, редиски. Сказали что только продуХты перевела. Я им рис с вустрицами , а они мне истерику в две морды лица закатили. Чтоб мы да такую дрянь в рот взяли, лучше б ты рис нам постный приготовила. Вот и делай людям опосля этого добро. Мне ж всего не сожрать и з неделю. Соседушки, в колотильнике на второй полочке стоит. Это сообщение отредактировал pasha - 22.03.2010 - 17:00 |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 17:20
Распечатать
|
||||||
nurchik
Спасиб, невестушка моя дорогая, за салаДЕГ буржуинский ! Я вот тока икорочкой с девчатЫми поделюся, от греха подальше...низзя мине её, ты уж не обижайся и извиняй ... Рики
Ларочка, отбиться могла канеш...да отказать девчатам в их просьбе и повесить рога на крючок в pasha
А я не про колотильники говорила, Леночка, а про обАвь и наряды всяческие ! За колотильник и усё такое - пусть у Деда голова болит, чтоб потом среди БабЛены, ежели что, виноватых не искал |
||||||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 17:28
Распечатать
|
||
marele
ну ты хоть кальмаров наковыряй себе, икру-то девчаты ободрали еще пока я до куФни по томному коридору добрела с тарелкой (опять лампочка перегорела в коммуналочке) |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 17:38
Распечатать
|
||
marele
Бабуль, ты ж не блондинка, я видела! Неужто тебе усё равно, какой агрегать в твоей комнате пыхтит? Ну не наю твой дЕТ на три буквы, который неВася може и специалист, а мои специалисты вчера чуть по миру не пошли. Утолкалися мы значит спать пошти что в 12 ночи. Оставили Золушку посуду мыть. Слышу странные звуки она издаёт. Аж мине на второй этаж слышно. Я , солдата, который засыпает сразу, как только до подушки добирается, толкаю со словами вы тама всё нормально подключили. Нормально спи. Слышу куда там нормально уже писчит та Золушка. Встала покатилася по лестнице вниз.Так и есть капкан. Она хоть и золушка, но без воды то даже она не помоить. На мой вопль прибегают уже оба. Подумаишь крантик не открутили. Но меня убило даже не это, к этому я привычная , меня убило, что эта хренова железяка включила тены на подогрев воды не имея этой воды . Они то и пишшшали так надрывно. Ну неужто нельзя за троячку простой датчик поставить , опеределяющий есть вода в тазике али нет. А барахло тоже замечаешься выбирать. Мне раньше сподручнее было. Пошёл отстоял полдня , бюстгалтер купил за 12 рублёв и знаешь, что он сидит на тебе как влитой, а сейчас на работе как в нацюцюрнэке сидишь чес слово. То жмёт то давит, то врезается этими косточками. Это сообщение отредактировал pasha - 22.03.2010 - 17:39 |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
marele
Свет ты наших очей БабЛенусик, что енто шапочка на вате то у нас образовалася на просветленной Холовушке, или бигудинку навертела, сама та я подслеповата буду,хотя и спортивна. На танцы собралася, тусовщица .?? Я вот борща ведро наделала,как полагИтся, да хлебушко с салцом. Несу всем к столу, угостится nurchik вкусно однако, как то все хором тилипатся начали!!.Вкусна рыбка, с обновочкой тебя |
Homa |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 17:47
Распечатать
|
||
nurchik Homa
Ага , эта всё она Нюрочка. Как тока приходит так и проблемы с лампочками. Видать она к нам за лампочками ходит раз в месяц. |
||
Homa |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 18:41
Распечатать
|
|
marele |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 19:16
Распечатать
|
||||||||||||||
nurchik
Ужо наковыряла и вкусно мине было! спасибо тебе, невестушка, за заботу !
Во! А Комендантша наша, у которой одна мышь за другой в колотильнике с голодухи вешаюцца, забегала да не заметила...видать хорошо в выходные погуляла - до сих пор pasha
Ошибаесси, Ленок ! Када я не крашуся, я такая беленькая...аж тошно от такой белокурости становицца
Ну кто бы в это поверил? Уж точно не ты, девонька ! Однако же я всегда делаю так, чтобы ДедмойНеВася мои желания принимал за свои и уговаривал меня купить именно то, от чего я долго отнекиваюся, а впоследствии как бы нехотя соглашаюся...в результате, ежели чего - за содеянное отвечает он, а не я! Что мне и надо ! Martusy
Жила в Германии и не помнишь, што месяц танцев тута май, но никак не март, девонька ! А собираюся я на первую весеннюю пробежку За борщец - спасибки, а за хлебушек с сальцем ваще цалулька тебе полагаецца! Тока я хлебец-то ишшо чесночком натру и будет мине полное щасте!!! Homa
Пральна, Катя! всыпь им по первое число! И построже, построже с ними, заокеанскими нада ! Им ужо и время раньше всех перевели, и светлее у них стало, а они всё за старое - выключатели по Коммуналкам тырить, штобы в темноте чужие продуХты для своих новых (ага,понабрали колотильникофф, прям эпидемия какая-то на них началася) колотильников наприхватизировать...я даже догадываюся, кто это тут по ночам промышляет, пока другое полушарие
Ага, давай , Катюша, положь баушке всего - БабЛена тока что с прогулки пришедши...воздухом свежим надышамши и в курточке своей полузимней вспотемши - +15 на солнушке всё же...хоть и шестой час вечера пошёл... Усё, щас присяду на тУбареточку, поем мяска, под сыром запечёнага, салатика витаминного и пойду кексик красивый украшать - он как раз остыл, пока я гуляла Как сфотаю - сюда принесу, угощать вас буду! Это сообщение отредактировал marele - 22.03.2010 - 19:28 |
||||||||||||||
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |