Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5

Автор: pasha 22.03.2010 - 02:39
GulyaV
цитата::
а холодильная часть вся на виду

Тут я с тобой согласная на 1000%. Я ж тётя достань воробушка так что эти наклонялова по сто раз на дню достали до ужаса. И даже не это. А битьё башкой о ручку морозилки сверху. ph34r.gif
Но вот морозильная часть сильно напрягала меня. Дело в то, что у меня есть в бейсменте морозильная камера. Тоже выёживалась и купила с полочками и ящичками. Поэтому наверху мне точно не надо было в морозилке глубокого мешка. Я как начинаю всё переворачивать убилась быабстенку честное слово. Мне тут надо было полочку для ведра мороженного laugh.gif , ягоды -фрукты в коробочке ,дрожжи ну и тесто какое или хлеб/булочки под рукой. Сыну хот доги . Меня удивило, что нет на рынке идеального варианта дл меня. laugh.gif
цитата::
коптильня у нас самая простая, но результат вполне достойный.

Гуль, так человеческого участия со счетов никто не сбрсывал ведь. Даже самая навороченная техника без человека ничто. Мужу нравится это дело вот и получается всё хорошо. У меня вроде в барбекюшнице есть возможность щепочки для запаха положить, но я к ней за 3 года ни разу не подошла. Сын этим делом руководит, а ему и так хорошо.
Вон читает как фильтр для воды в холодильник поставить и лёд сделать. Открыть и с лёту понять не получилось. С ума сойти инструкцию читает. biggrin.gif