Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5

Автор: pasha 22.03.2010 - 16:56
ДобрЭнного раночку, соседушки!
А де все? Тока Нюрочка с Любушкой сёдни угощають? А остальные что на весенней диете отдыхают? tongue.gif

marele
цитата::
Как тока оказываюсЯ перед выбором - усё!!! Пиши пропало

Бабуль, ты канечна женщина с опытАм, но как по мне нафик такой выбор , када все колотильники на одно лицо . Може чтоб путать було удобно. Едим ваше , а потом кажный своё. как в коммуналке. tongue.gif
На них только лейбочки разные. И это деление по брендам заставляет гонять по магазинам высунувши язык. Не знаю как у вас , а тута один торгует только этим берндом, другой только этим , а третий третьим. И каждый раз выслушиваешь бред продавца об одном и том же. А сопоставить невозможно сразу. Потому что идёшь в магазин со своим видением вопроса и желанием записанным на бамажке, а они ж не джины , желаний не выполняют вот и начинаешь мозг включать. Хотя народ идёт от обратного они выбирают бренд , идут в нужный магазин и там покупают что советуют. Нет, неправильня я , как пить дать.
цитата::
Я, например, в свои верхние шкафы и полки без тУбаретки и заглянуть-то не могу...хорошо хоть пока на тУбаретку взгромоздиться получаецца, а как заклинит где? И чё тада делать

Куды ты торописси. Вот кады не сможешь взгромоздицца тады и поговорим.
Вопросы, Баушка, надо решать по мере их постуления.
А я просто так в свои шкапики заглядаю. Даже вижу, что на последней полочке лежит. rolleyes.gif
Вчера такое приготовила, что меня чуть из дому не выгнали, редиски. Сказали что только продуХты перевела. Я им рис с вустрицами , а они мне истерику в две морды лица закатили. Чтоб мы да такую дрянь в рот взяли, лучше б ты рис нам постный приготовила.
Вот и делай людям опосля этого добро. laugh.gif Мне ж всего не сожрать и з неделю. Соседушки, в колотильнике на второй полочке стоит. laugh.gif