Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5

Автор: marele 22.03.2010 - 19:16
nurchik
цитата::
ну ты хоть кальмаров наковыряй себе

Ужо наковыряла и вкусно мине было! спасибо тебе, невестушка, за заботу biggrin.gif !
опять лампочка перегорела в коммуналочке)

Во! А Комендантша наша, у которой одна мышь за другой в колотильнике с голодухи вешаюцца, забегала да не заметила...видать хорошо в выходные погуляла - до сих пор в прострации глазки не раскрылися laugh.gif ...
pasha
Бабуль, ты ж не блондинка, я видела!

Ошибаесси, Ленок tongue.gif ! Када я не крашуся, я такая беленькая...аж тошно от такой белокурости становиццаlaugh.gif
Неужто тебе усё равно, какой агрегать в твоей комнате пыхтит?

Ну кто бы в это поверил? Уж точно не ты, девонька wink.gif ! Однако же я всегда делаю так, чтобы ДедмойНеВася мои желания принимал за свои и уговаривал меня купить именно то, от чего я долго отнекиваюся, а впоследствии как бы нехотя соглашаюсяhappy.gif...в результате, ежели чего - за содеянное отвечает он, а не я! Что мне и надо wink.gif !
Martusy
На танцы собралася, тусовщица

Жила в Германии и не помнишь, што месяц танцев тута май, но никак не март, девонька huh.gif ! А собираюся я на первую весеннюю пробежку по кустам по парку вдоль реки! Так шта, ошиблася ты, Светусик !
За борщец - спасибки, а за хлебушек с сальцем ваще цалулька тебе полагаецца! Тока я хлебец-то ишшо чесночком натру и будет мине полное щасте!!!
Homa
Вовсе и исправна лампочка, а выключатели тырить нафик нада???

Пральна, Катя! всыпь им по первое число! И построже, построже с ними, заокеанскими нада mad.gif ! Им ужо и время раньше всех перевели, и светлее у них стало, а они всё за старое - выключатели по Коммуналкам тырить, штобы в темноте чужие продуХты для своих новых (ага,понабрали колотильникофф, прям эпидемия какая-то на них началася) колотильников наприхватизировать...я даже догадываюся, кто это тут по ночам промышляет, пока другое полушарие мозга глобуса мирно спит...но пальцем указывать не буду - сами знают, безобразницы cool.gif ...
А вот кому салатику витаминного?

Ага, давай , Катюша, положь баушке всего - БабЛена тока что с прогулки пришедши...воздухом свежим надышамши и в курточке своей полузимней вспотемши - +15 на солнушке всё же...хоть и шестой час вечера пошёл...
Усё, щас присяду на тУбареточку, поем мяска, под сыром запечёнага, салатика витаминного и пойду кексик красивый украшать - он как раз остыл, пока я гуляла
Как сфотаю - сюда принесу, угощать вас буду!