Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Коммунальная квартира - 5

()

Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





marele
Zмейка
кенга


Воскресенье началось удачно biggrin.gif :
с утра бабЛениных (то есть деднеВасиных) оладушек отведала, потом Аня полным обедом накормила, и Любашин нанодясЭрт попробовала.
Наелась, а куда ж свой суп харчо девать. Выставляю прямо в кастрюльке, наливайте, если хоЧИте!

Воскресенье началось удачно : с утра бабЛениных (то есть деднеВасиных) оладушек отведала, потом Аня...

Девули, черненькое в супе - это барбарис сушеный, не подумайте чаво. Поперчите сами, а то может, кому низзя сильно перченое.

У нас весна пришла, сразу +12! Снег моментально растаял, солнце светит! Лепота!

pasha

Лен, спасибо за ссылки на книжки. Я себе тоже утащила. Сейчас буду изучать.

Homa

Ряцепт вафель тоже стащила вместе с вафлями, а то вчера не распробовала biggrin.gif

Meile

После своей пиццы еще и твоей отведала, спасибо.
Ванятку с днем рождения! Желаю хорошо повеселиться и дальше пребывать в добром здравии и хорошем настроении. А у мужика настроение от сытого желудка сильно зависит. Ну, тут думаю, Галя, ты ему хорошее настроение обеспечишь. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Irigen Ириш, пицца -ОТПАД!!!Красотень!О а тут харчо появилось!!! Красотень!!Целуски !

pasha Лен , ты колотильник заполни и докозательства принеси!!!
biggrin.gif biggrin.gif Народ во ... требуеть!!! rolleyes.gif biggrin.gif wub.gif
luchsveta Леник,вот ты про вино!!И мне захотелось!!Помниш мы,, кадарку,, в свое время пили ?! Вот пойду налью себе! Раздразнилися вы ..У Ириши Каберне вижу?!
wub.gif

БабЛен я за твой портрет умолчала...Ну что сказать... в кателке с цигарой ты ,,изюменкой ,,была! Сейчас более элеганская..

Это сообщение отредактировал Станислава - 21.03.2010 - 18:03
PM
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





pasha
цитата::
пришёл и лёгким движеним руки отклеил эту беду

Волшебник, однако... blink.gif
Повезло, но за окаЯном обитает, мне не поможет cool.gif

marele
БабЛена, за пирожок спаибо.
Любишь ты нас, фулюганок, тортиками балушь... wub.gif

кенга
Любаш, а вот эти самые, которые
цитата::
Наны бухарские

это сладкое? с изюмом?

Станислава
цитата::
сегодня без сладкого и всех своих оставила.,,.Проэксперементировать,, решила...!

Танюш, чем же они "заслужили"?
Или теперь, может и ценить начнут не только мясо wink.gif

Irigen
Ириш, хорош супец... Щас голодные с АмерикоФФ и КанадоФФ подтянутся, да на обед и уговорят твою кастрюльку, а может и Европы себе полдник устроят tongue.gif

Это сообщение отредактировал Zмейка - 21.03.2010 - 18:06
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Zмейка
цитата::
Танюш, чем же они "заслужили"? Или теперь, может и ценить начнут не только мясо wink.gif
Аннушка ты прям в точку!! Иногда надо на голодняк посадить!! А то они у меня начали носом крутить!!
biggrin.gif biggrin.gif
PM
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Станислава
цитата::
они у меня начали носом крутить!!

Так ведь правду говорят: что имеем - не храним, потерявши - плачем...
Пока каждый день есть десерт, то вроде и не замечают, привыкли, что так и должно быть..
Ну ничего, разгрузочный день ещё никому не навредил, а восприятие обновилось wink.gif

Это сообщение отредактировал Zмейка - 21.03.2010 - 18:10
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Zмейка
цитата::
Ну ничего, разгрузочный день ещё никому не навредил, а восприятие обновилось wink.gif
Да ты права, ты знаеш я среднего теперь и ужин лишила!! Только йогурт или че то легкое на ужин,минимум короче! А то надо борьбу с весом начинать!
А сама хожу так руки и чешутся ...чет сворганить красивого и укусного!!Хорошо хоть у вас насмотришся!!! wub.gif

Это сообщение отредактировал Станислава - 21.03.2010 - 18:15
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Zмейка
цитата::
чем можно снять липкий след от бумажного ярлыка на стекле?

Спиртом попробуй, Ань. Иногда прокатывает biggrin.gif . Но есть такой клей...который почти ничем не сотрешь, только отдирать. Наверняка какие растворители есть, но явно не для домашнего пользования.
Станислава
Спасибо, Танюш!
Днем у Мишустика все нормуль, ночью песнопения начинаются. Чуть меньше, чуть больше, но всегда biggrin.gif . Вчера мне не повезло, правда сегодня он на полтора часа дольше спал, так что то на то и вышло wink.gif .
Irigen
цитата::
черненькое в супе - это барбарис сушеный, не подумайте чаво

laugh.gif смотрится да)))...

Такс, какие такие нанодеЭсерты? Я пропустила? Пошла искать...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Zмейка
цитата::
Ну вот, принесла обещанный грибной супчик с курочкой, для разнообразия добавила цветную капустку. Вкусно.

Анюта, спасибо тебе , девонька за супчЕГ - дождалАся я его, однако biggrin.gif ! Щас тока в ведёрко (я в Коммунальном коЛидоре его прихватила, пока Комендантша наша в "гульки" ударяецца отсутствует) отолью из твоей кастрУльки и почапаю взад, Деда кормить wink.gif !
цитата::
Девы, помогите, чем можно снять липкий след от бумажного ярлыка на стекле?

СлыхАла я, детынька (люди говорили), што растительным маслом или маслом для снятия рихтовки макияжа с морды-лица , этой беде мона помочь ...сама не пробЫвала...не знаю - правда это , али нет cool.gif ? ПопробЫВай, хуже не бует, однозначно!
цитата::
рецепт рыбы мод маринадом поставила в рыбной темке

Молодца, Леночка biggrin.gif !
цитата::
бабЛена спасио за рецепт соВаса

На здоровьице, девонька!
кенга
цитата::
новый прикид- красивая ты какая!!! весенняя!!! и оладушки вкуснявые!!! мне пару!!!

Спасиб, тебе Любушка-голубушка, за комплиманы моей аве и за добрые слова про Дедовы оладушки wub.gif !
Станислава
цитата::
Баблен ,а енто в разрезике ,да?! Люблю много крема!!!

Ага, Тань, это в разрезике! А крем вкусный и нежирный - сходи в Немецкую темку. почитай его рецептик-то wink.gif !
цитата::
Так ты меня в,, гугле ,, направляеш,да?!

Танюша, если тебе эти рецепты на полном серьёзе нужны - ты скажи, я тебе их сама переведу, не вопрос rolleyes.gif ...
кенга
цитата::
А от меня сегодня Наны бухарские,

Ой, какие вкусняшки аппетитные!!!Хотела парочку взять, да поглядеть. чё тама внутри - так нет же, не успела старая...Танюшка усё позабрАла
huh.gif
цитата::
Любань, наны укусноые получились?! Забераю!


Девы, вы тута все опАтные хозяйки, так скажите старухе, на которую иногда бывает проруха (а в последнее время всё чаще) - как подготовить новые, обливные керамические горшЕчИки к дебюту первому использованию в дуфофке rolleyes.gif ?
А то я всяких страстей начиталася, што мол полопаюцца-потрескаюцца оне, ежели их не подготовить, теперя боюся (а раньше не боялася, пока уже тута, на неметчине парочка керамических форм в горячей дуфофке"дуба не дала"...причём вместе с едой)...а вас об этом спросить кажный раз забУваю, совсем беспамятная стала, ага...Неужто их надо специально к этому подготавливать или мона просто ставить в холодную духовку? Мне эта идея (с холодной дуфофкой) чегой-то не очень нравицца...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





anna100
цитата::
Такс, какие такие нанодеЭсерты? Я пропустила? Пошла искать...

Иди, иди..посмотри! Иринка нам там харчо с барбариской принесла!! И предупредила заранее!!Ну мы ж то не из пугливых biggrin.gif biggrin.gif ohmy.gif
цитата::
не подумайте чаво.

PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





О, нааны класные! Сейчас за рецептой сходю...

marele
Лен, горшочки обливные никак не готовят, их можно ставить в горячую духовку, а вот когда они нагреются, в них ничего холодного лить низззя и ставить изх нахолодное и мокрое низя. Одним словом перепад температур не резкий должон быть.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





marele Да я сегодня усе забераю.....Так шо не взыщите!!!
Нет БабЛен я ж сама могу
цитата::
ты скажи, я тебе их сама переведу, не вопрос rolleyes.gif ..
В ,,гуглю ,.схожу и порядок!!

цитата::
А то я всяких страстей начиталася, што мол полопаюцца-потрескаюцца оне, ежели их не подготовить, теперя боюся (а раньше не боялася, пока уже тута, на неметчине парочка керамических форм в горячей дуфофке"дуб

БабЛен я если чесно просто горячей водой обмываю! Ложечку вставлю и кипяточком! Выдержат ,ок!! А последний раз сразу в духовку ,нормально!Ничаво не потрескалось!! biggrin.gifТолько дай остыть и усе!

О вижу и Аннушка ответила уже!

Это сообщение отредактировал Станислава - 21.03.2010 - 18:33
PM
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





Irigen
цитата::
Я себе тоже утащила. Сейчас буду изучать

Конечно тащи. Их туда и залили чтоб растаскивали.
smile.gif
Вот эти мне дюже ндравляться
Мировая кухня
http://rapidshare.com/files/28687845/Toybn...vaya_kuhnya.rar

Кондитер на дому 1961 год
http://rapidshare.com/files/344183704/Volk....domu.1961.djvu

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ 1969 год Болгария (рус яз)
http://www.onlinedisk.ru/file/313291/

Вот тут , имеющим свои ЖЖ , куча инфы по технологии от которой посетители будут тащиться по полной. Бум посещения обеспечен. Джулия просто нервно курит в стороне. biggrin.gif
Кулинария: Теоретические основы профессиональной деятельности (В 2 частях)
Учебное пособие «Кулинария» предназначенное для подготовки поваров, кондитеров в учебных заведениях начального и среднего профессионального образования, является составной частью учебно-методического комплекта модульной программы обучения по профессии «повар».
http://rapidshare.com/files/171269662/Soloveva_Kulinaria.rar

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





anna100
Станислава
Девоньки мои дорогие, спасибо вам за оперативный ответ biggrin.gif ! Я ведь здеся, на форуме (не помню уж в какой темке - честно, не помню) когда-то прочитала. што горшЕчИки новые надо замачивать надолгов какой-то там воде ...даже вроде с маслом сливошным huh.gif , ежели не путаю, ага...а потом ишшо перед кажным использованием - тоже замачивать в воде на какое-то время blink.gif ...Кароч, начиталася и подумалося мине - а на хрена козе баян? это что же за морока такая получаецца? почему в прошлой жизни я горшЕчИками пользовалася и оне у меня без жемчужных ванн купания в масле служили верой и правдой cool.gif ...
А "за" недопустимость резкага перепаду температур я ишшо помнюrolleyes.gif ...пока помню wink.gif laugh.gif !
Станислава
цитата::
В ,,гуглю ,.схожу и порядок!!

Ну, решай сама, девонька! А ежели чаво - сама знаешь, где бабулю искать wink.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





marele
цитата::
ишшо перед кажным использованием - тоже замачивать в воде на какое-то время

это ты Бабулька горшки ночные с цветочными перепутала. laugh.gif
Тама, где ты читала речь , вспоминается мне, шла о цветочных горшках , которые советовали использовать для выпечки дрожжевого теста. Сухая глина влагу в себя вбирает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Irigen
цитата::
Наелась, а куда ж свой суп харчо девать. Выставляю прямо в кастрюльке, наливайте, если хоЧИте!

Ириш, прости БабЛену - просмотрела твой супец-то, растяпаunsure.gif ...
Угощусь твоей харчой с добавкоМ, пусть тама даже и чёй-то чёренькое плаваИт- лишь бы тебя, подруженька моя, не обидеть rolleyes.gif ...Спасибо, дорогая. за угощение biggrin.gif !
Станислава
цитата::
БабЛен я за твой портрет умолчала...Ну что сказать... в кателке с цигарой ты ,,изюменкой ,,была! Сейчас более элеганская..

Танюша, "ишшо не вечер" - бум меняцца под настроение wink.gif ...как говорицца, "для разнообразия хорошо и безобразие" laugh.gif !
цитата::
А сама хожу так руки и чешутся ...чет сворганить красивого и укусного!!

И у меня такая же "почесуха" - испеку чегось, попробую кусочек и всё, мне уже неинтересно...Хожу и мечтаю, чтобы мужуки мои побыстрее с очередным бабаськиным "шедевром" расправились, а у самой ручонки так и чешуцца, так и чешуцца - быстрей бы новый рецептик попробовать laugh.gif
Meile
Галик, пицца твоя смотрится обалденно! Прям сама в рот просится - до чего красивА и аппетина!!! Спасиба biggrin.gif !!!
pasha
цитата::
это ты Бабулька горшки ночные с цветочными перепутала

А тебе бы тока поржать, Леночка...Ишь, как раздухарилася...всё над бабулею смеёцца...Неправда твоя, я свой ночной горшок (1штука - Комендант под роспись выдала!) ни с каким другим не спутаю - у него одна ручка, а у тех, што для питания - две laugh.gif !
цитата::
Тама, где ты читала речь , вспоминается мне, шла о цветочных горшках , которые советовали использовать для выпечки дрожжевого теста.


Опять ошибочка! Найду - покажу, что это было имеено про горшки для запекания корма в дуфофке tongue.gif !

Это сообщение отредактировал marele - 21.03.2010 - 19:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España






Привет красавишны... Я тут набегами заскакиваю к вам между готовкой блюд и накрытием стола, и передаю Ванятке ваши поздравления. Он в свою очередь передает всем большое спасибо и приглашает пропустить по рюмашке за его праздник... biggrin.gif

Привет красавишны
Ну а закусочка у нас уже готова, только на стол пока не выставляем... рановато. Так что вы холодильник то мой открывайте смело и накладайте что кому по вкусу... smile.gif

Zмейка
цитата::
А почему на подставке вырез? Ето что-то специальное?

Анют, это доска предназначена вон для того места где у меня чашки перевернутые стоят... Она должна быть там для резки чего нужно около воды... Но я ей там не пользуюсь... а приспособила для пицы... А вырез, так чтоб удебнее захватывать из этого углубления рядом с раковиной...
Привет красавишны - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





Homa
Кажися нашла. Эта?
Книга о вкусной и здоровой пище. 1954 год
http://infanata.ifolder.ru/9804467

1939 год
http://www.infanata.org/house/cook/1146094...ishhe-1939.html

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





pasha
цитата::
Тама, где ты читала речь , вспоминается мне, шла о цветочных горшках , которые советовали использовать для выпечки дрожжевого теста.

Во, Леночка, еле нашлаrolleyes.gif ...и то не все рекомендации а тока их меньшую часть. ЧЕтай ТУТА, насмешницаtongue.gif ...А то, цветочные...ночные...для теста wink.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





marele
цитата::
што горшЕчИки новые надо замачивать

Лен, горшечки хоть и для корма, но необливные, а глазурованные никак не обрабатывают, эмаль - это защита и есть.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





Meile
Галюня, Ванятку с Днём варенья!
Такой у вас набор выпивона знатный, а главное дорогой. У нас этот гусак то почитай вдвое дороже обычной водки.
marele
цитата::
А тебе бы тока поржать

Из двух зол выбирают меньшее, так что уж лучче поржать.
цитата::
Найду - покажу, что это было имеенно про горшки для запекания корма в дуфофке

Вот уж сколько раз говорили тебе не читай ты всяку разну ерунду. Нет же ж дорвёшся как до бесплатного и ну читать.
Я помню годЕ эдак 2004 обсуждали использование цветочных горшков для выпечки и предварительного их замачивание (не в сортире) перед использованием. Ага у меня такие есть. Для бабок ромовых так ине нашла хвормочек подходящих окромя горшков. biggrin.gif

Сходила почитала по твоей сЦылке. Ну согласно логике. Ежели гОршик глазурованный, то ему ваще плевать. Ежели нет то тоже , как по мне. После первого же приготовления он впитает в себя весь жир. Хотя какой жир? Глина она ж всю жизню используется как водозапорная. Ежели уже воду не пропускает то о каком жире речь то? ну допустим у обожённой глины малость другие свойства. Хотя по деревням молоко то в глиняной посуде испокон веков хранили.

ААА ,Бабця, подставляй свою морщинистую счёку цилувать буду. smile.gif
Я вчера заделала таки картоху с травами. Для скусности грудиночку туда положила.

Это сообщение отредактировал pasha - 21.03.2010 - 19:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





pasha

Теперь готовить не буду, буду только читать, читать, читать и ждать, когда количество перейдет в качество biggrin.gif

Вести с полей с ужина: приготовила я на ужин "Завтрак в норке хомяка мясом дракона", во как. По рецептам Кати Homa и Любы Кенги.
Ничо так вкусный ужин получился, хоть и "завтрак".

Теперь готовить не буду, буду только читать, читать, читать и ждать, когда количество перейдет в ка...

marele
цитата::
горшЕчИки новые надо замачивать надолгов какой-то там воде ...даже вроде с маслом сливошным


Да после этого сами горшочки есть можно будет! biggrin.gif Не боись, бабЛена, ставь горшочки без замачивания. А те, что лопнули у тебя, наверно были некачественные. sad.gif Наши горшки рассчитаны на экстремальные условия работы в широких диапазонах температурных нагрузок и выдержат все, а ваши немецкие - только от и до biggrin.gif

Meile

Галя, искусительница ты наша! Канешно, изо всех бутылёк попробуем! Шаколадному останецца?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Кто книжками и журналами интересуется, я вот сюда хожу: библиотека
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





Irigen
Вот спасибочки. Тама вон для бабЛЕны и кухня в горшочке имеется. rolleyes.gif
цитата::
"Завтрак в норке хомяка мясом дракона

вкуснявый у тебя завтрако-ужин. Я тоже как то делала. Мои мясо ели , а я крахмал с яйцами. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





Irigen

У меня в завтраке дракону не было. Докладайте хде дракона брали, можо он мене тоже нужон будет... Можа из него чачлык путем самовозгорания укусный получается? Али ишшо чего. Зубы опять же сгодятся на работу - к бубну пришью...

Мени теперь книг до третьей пенЗии хватит читать-не перечитать.



Это сообщение отредактировал Homa - 21.03.2010 - 21:03
PMСайт пользователя
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Zмейка
Анечка, я получила твою открытку с 8 Марта. Спасибо огромное! Очень неожиданно. rolleyes.gif
Я то никого не поздравляла со своими делами, да и нет у нас открыток с этим праздником.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Сегодня день будет равен ночи
smile.gif
Сегодня день будет равен ночи. Солнце взойдёт точно на востоке, а зайдёт точно на западе. Равноденствие наступило в 20 часов 31 минуту по московскому времени. В северном полушарии наступит астрономическая весна, а в южном – осень.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





Че-то Галя нас с барского именинного стола ничем не угостила. Выпить принесла, а закусить - шишь. Спивайтеся типа быстрее, нечя жрачку лишню жрать и песняка давить зачинайте.

Я ужо:

Пестня пьяная

Шыкаладному проздравления:

Пестня застольна-день рожденьска.
PMСайт пользователя
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





СМАЙЛИК
Ой... неужели дошла...Я её отправила и платочком вслед помахала, наудачу... rolleyes.gif
Инночка, даже ежели "у вас там" и не поздравляют, "у нас здесь" мы завсегда отмечаем. biggrin.gif
Рада, что было приятно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





Ой, ишшо одна пестня персональная:

Шыкаладному
PMСайт пользователя
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Homa

Катюш, я прочитала твой рецепт, а потом - Любашин, и пошла готовить то, что в голове перемешалось. Что вспомнила, то и положила. Распечатать то лень. Лень - она не только двигает прогресс, но и стимулирует творчество biggrin.gif .

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0466 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>