Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5

Автор: marele 21.03.2010 - 22:00
Meile
цитата::
Ну а закусочка у нас уже готова, только на стол пока не выставляем... рановато.

Галик, какое там рановато huh.gif ? Уж полночь близицца, как говорицца, а закуси усё нет cool.gif !!! БабЛена на кухню вышла, глядитunsure.gif, а девчатки-то ужо пьяненькие сидят...на полу... кажная за свою туНбочку рукой-то придерживаецца, шобы совсем не улечься и при этом песТни поют развесёлыя хмельныЯ wink.gif ... Спросила их, чего спать не идут, так оне ответствовали баушке, што "очень кушать хоцца" ждут обещанной закуси от тебя, милая...и што ждать будут до последнего...блюда laugh.gif !!!
anna100
эмаль - это защита и есть.

Голосом Задорнова - Ну я и тупааая, ну и тупааая laugh.gif ...
pasha
так что уж лучче поржать.

И я того же мнения, подруженька! Вот так и живу усю свою жисть - нада плакать. а я смеюся...и легше мине становицца biggrin.gif !
ААА ,Бабця, подставляй свою морщинистую счёку цилувать буду.

Ужо подставила! Выбрала из двухзол щёк самую морщинистую - цАлуй, пока я добрая laugh.gif ...
Irigen
Ничо так вкусный ужин получился, хоть и "завтрак".

Гы-гы...вкусный ужин, который завтрак...А смотрится и правда вкусно!Молодца, хозяюшка!Ну а закусочка у нас уже готова, только на стол пока не выставляем
Наши горшки рассчитаны на экстремальные условия работы в широких диапазонах температурных нагрузок и выдержат все, а ваши немецкие - только от и до

Ириш, так то были даже не горшки, а форЬмы для запекания...причём итальянские, а не немецкие tongue.gif ! У нас же ето, совсем наоборот...как там в русской рекламе "Das ist Thomas - немецкое качество!" biggrin.gif
А горшечики мои так и есть - из России! Поглядим, как оне баушкины экзекуции выдержат - почему-то я в них заранее верю...

За сцылку в библиотеку - особое спасибо!!!