Коммунальная квартира - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 5() |
pasha |
Показать ссылку этой темы 21.03.2010 - 00:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Homa
автор ДАниленко? тогда тута http://www.onlinedisk.ru/file/337011/ 1959 год Мне вторая тоже нравится очень |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2010 - 00:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
pashaНичего, разберешься! Первый раз все непривычно . А почему фольгой нельзя? Это не микроволновка ведь?! Я закрываю фольгой и ничего... Irigen Ир, пицца-нельзя не соблазницца . marele Бабуль, меняй аватарку, а то правда как на памятнике получилось ... цветуи убирай по кругу . Homa
И у меня такая есть! Кать, рецепт вафель я проворонила? Я их собираю... |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2010 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
pasha
Да, у меня Даниленко. |
marele |
Показать ссылку этой темы 21.03.2010 - 01:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100
Да ну вас, насмешницы...вам не угодишь ...Я ж не на памятнике там красовалася, а в зеркале с цветуями ! Ну лана, раз вам не нДравицца - ужо так и быть, поменяла я аву...На всё иду ради вас, бясстыдниц...самую красотишшу пообрезать заставили...небось из зависти, не иначе ... СМАЙЛИК Иннк, а я тебя вижу ! Это сообщение отредактировал marele - 21.03.2010 - 01:15 |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2010 - 01:24
Распечатать
|
||
marele
а то! Я вона на аве кака гарна дивчина, а вживую...хм, проще перепрыгнуть, чем обойти , вот и завидываю стройным, подтянутым старушкам . Ладно, чего я пришла-то...а, вспомнила! Показать вам рыПку гламурну! Ага, ага, ставлю фотку без рЯцепта и даже без сЦылки, как тама "хвастываюся своим классным фотиком" . Завтрева ряцепту ждите! Пойду спать, а то зЯваю, рот порву . Ну и похвастываюсь еще новым пополнением коллекции...это две минички-фаленопсисы, размер цветка с рублевую монетку, чуть больше может... скорее с бывшую трехкопеечную, во! На фото не видно, но белая вовсе не белая, а нежно-розовая с каймой). |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 21.03.2010 - 01:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100
Ой, тока не нада прибедняцца, девонька - ты уже потому хороша, што молода ! Ну и окромя этого мы тута все знаем, што Аннушка наша - красавишна ! И не спорь с баушкой, а то хуже буит ... Чаво не спишь-то, милая? Тебе отдЫхнуть бы надо, выспацца...небось умаялася за день....а ты всё тута ползаешь - вона и рыбёшки принесла укуснай ! Небось из последних сил до обчей кухни доползла, а о людЯх (уж и не знаю я, кто тут у нас по ночам голодает? Если тока эти...из-за океану...гудзонщики всякие-разные, всегда к приёму Коммунального корма, как пионЭры, готовые ) позаботилася, сердешная ты наша ... Во, тока щас дошло до мине! Аню, ты ж небось намылилася |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2010 - 01:44
Распечатать
|
||
marele
угадала А чего не сплю...так МихалСергеич кажНые 5 минут пищит...пузо болит видать, вот на ручках и укачиваю. Положу... тооооолько спать соберусь, тут снова "мяу" . А проснется ведь раненько! Да еще и ночью пару раз разбудит. А ты бабуль, чегось трубкой попыхиваешь в такое время? |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 21.03.2010 - 01:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
anna100
орхидеи красивы сами по себе, но вот сильно впечатлилась Ремарком в своё время и тогда даже не знала как они выглядят, а когда увидела поняла что предчувствия меня не обманули. (Или Ремарка) Прочная связь в моём мозгу.
Так на неё тока смотреть можна ? Гламурна дюже. А скормишь завтра да? Как щи вчерашние? |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2010 - 01:51
Распечатать
|
pasha
Ешь, ешь! Не обляпайся! Но вот что тама внутрях рассказую завтрева. Сил нет "поЭмы" писать сейчас, у нас почти 2 ночи, а я все лечь не могу никак . Все, пошла я...вроде успокоились все, может и посплю слегка . Всем тем, у кого ночь - сладких снов, а некоторым загудзонским доброго дня!!! Это сообщение отредактировал anna100 - 21.03.2010 - 01:55 |
marele |
Показать ссылку этой темы 21.03.2010 - 01:53
Распечатать
|
||||
anna100
Ну, с трубкой это канеш круто я сказала - вместо неё чаёк попиваю, берХамотовый. ага... А тута я, детынька, потому как щасте мине привалило (дождалася я его наконец, щастя етага, а на куфне окромя нас с тобой, голубушка, да пары-тройки шпиёнов, которые внизу притаилися и за нами подсматривают...в большие бинокли - нема никого ) - мужуки мои бокс смотрют и так увлеклися етим интеллеХтуальным видом спорта, что даже Дед потерял бдительность и выпустил бабулю из виду ...Так бабулька, недолго думая, сразу и рванула по любимому адресу пока
Сочувствую вам обоим - знаем, плавали ... Усё, слышу радостные крики - поединок окончен победой Кличко ! И я пошла спать с чувством глубокага удовлетворения! Всем спокойной ночи и до завтрева ! Это сообщение отредактировал marele - 21.03.2010 - 01:56 |
||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 21.03.2010 - 03:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
БабЛена, вот с таким вЯселым лицом ты нам очень ндравиССя.. Глядя на тебя сразу понятно, что в
Анютка, с чем у тебя рыбка-то с обеих сторон обложена? Так краси-и-и-во... Хламур он и есть! А мы решили сегодня дома не сидеть... Пошли просто прогуляЦЦа... И вот почти 5 часов гуляли... НоХи мои аж гудят от усталости... еще бы, такую тушку носят, да на каблуках. погода хорошая теплая. Бланка пришла домой и сразу на боковую, аж похрапывает, как умаялась... Сначала вдоль реки гуляли, разных водоплавающих кормили (купили спеСиЯльно 2 батона), а потом в центр пошли - город полупустой, испанцы на праздники свалили из города. Потом кофе пили в кафе, но на улице, т.к. с Бланкой внутрь не пустили. Сами по пироженке съели и Бланке тоже порцию взяли, правда без кофею. Дома ужин не стала делать, т.к. завтра гости сегодня можно обоитись пицей... Заготовка купленая, а сверху покидала все что приглянулось (колбаски, помидорки-черри, 2 яйца сырых, лучок, сыр)... А Ванятка себе еще сделал "набутербродник" - маринованые перчики-тунец и соус... С пивком... Поужинали уже после 11 ночи, щас сигаретку покурУ и спать пойдем... завтрева хлопотный день будет... Спокойной ночи Это сообщение отредактировал Meile - 21.03.2010 - 03:56 |
Meile |
Показать ссылку этой темы 21.03.2010 - 03:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Это сообщение отредактировал Meile - 21.03.2010 - 04:07 |
Homa |
Показать ссылку этой темы 21.03.2010 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
pasha
СПАСИБААААА, ИМЕННО ОНИ И ЕСТЬ!!! Ой, а ежели вы в меня метнете еще и большой кулинарной книгой для домохозяйки тех же годов, то щастию моему не будет предела. Рецептик, которого вчера не далась... Вафли по-советски (не в смысле бедно, в смысле вкусно с тех времен): На очень много вафель надо: 360 гр муки 150 гр масла или маргарина 9 шт. яиц (белки отделить от желтков) 150 гр сахара 450 гр молока 7,2 гр соли ванилин на кончике ножа Масло растопить с сахаром. Добавить желтки, соль, ванилин, перемешать. Добавить муку и снова перемешать. Влить молоко и смешать до однородности. Убрать тесто в холодильник на 30 минут. Перед выпечкой в мучную смесь добавить взбитые в крепкую пену белки и аккуратно перемешать ее ложкой. ВНИМАНИЕ!!! Вафли печь до состояния хорошего коричневения (а не легкой желтизны), иначе хрумкать не будут. Теста брать на раз не более 1,5 ст. ложек. По той же причине. Рецепт мне нравится тем, что вафли не приторно-сладкие. Это сообщение отредактировал Homa - 21.03.2010 - 09:35 |
marele |
Показать ссылку этой темы 21.03.2010 - 12:33
Распечатать
|
Не знаю, как у других, а у нас сейчас он и есть, этот Гутен Морген - так шта, всем Добрага Утречка ! Поговорить приду чуть попозжее, а сейчас принесла вам оладушков со смЯтанкой и вареньицем - воскресный завтрак, как всегда, готовил мой Дед и вас, красавишн, велел угостить! Угощайтеся на здоровье, оладушки пышные, нежно-воздушные...мняммм...., а я пока Катюшиных ваХелек в хвартушек поКЛАДу - в самый раз к моему кофию подоспели, вкусные ...румяные ...Спасиб, Катюша за хруМтящие ваХельки и за их рецептик тожА |
Gane |
Показать ссылку этой темы 21.03.2010 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
ням, пока никого нету я прибЁгла и все оладушки слопала!!!
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2010 - 13:05
Распечатать
|
Meile Шоколадного с днем рождения!!!! Урааа!!!
Homa Кать, спасибо за рецепт, унесла в копилочку, испытаем). marele И тебе здрастыйтя бабЛен! А у меня сырнички сегодня, но я вам их не дам, потому как уже нечего . Рецепт рыбы с гарниром в соответствующей темке теперь живет, кому надо - милости просю! |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 21.03.2010 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Привет, девулечки-трынделочки...
Сколько вы наболтали, пора меры принимать. Я сегодня "правильная" хозяйка, с Ядой. Обедать пора, угощайтесь - картошка с куриными детальками, цвЯтной капусткой и зелёной фасолькой. Отдельная добавочка - шампиньончики со смЯтанкой. Кто хочет - по отдельности, кто хочет - всё вместе. По вкусу добавляйте там кетчупу аль маянезику, горчичку или хрену, что в холодильнике соседском найдёте - всё ваше А на сладенькое кексиск с изюмом, правильный, с трещинкой Кекс из полуфабриката, но я помимо обязательной воды и маргарина добавила ещё творожную сладкую массу с изюмом, поэтому с чистой совестью угощаю, с кофеем оччень хорошо идёт, уже проверила Кусочков много, всем хватит Ну вот, а пока вы угощаетесь, и жуете с полным ртом, т.е. говорить не можете, побегу, может успею всё прочитать... Кстати, и пЯрловочку кипятком запарила, ещё грибной супчик будет, поэтому далеко не отползайте, а то не хватит |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 21.03.2010 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
marele
вау какие оладушки, да еще и со сметанкой. бабЛена, поставлю я рецепт рыбы в рыбную тему, там уж точно не выгонят, а совас сливочный я просто делаю, пачки развожу , а хочу без пачек, так что жду рецепт Homa Кать какие вафельки, а вот нет такой формочки у меня, блин,столько оказывается всего надо, и маринатор и форму вафельную Галя, поздравляй от нас своВо Шоколадного, хорошего ему настроения, любви, солнца!!! Zмейка Ань ого себе, так много всего еще и суп скоро поспеет, ну я тогда ничего сегдня не буду готовить |
Homa |
Показать ссылку этой темы 21.03.2010 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Ой, запозорили мою баушку фоткой
см. по кнопке F5 у marele Это сообщение отредактировал Homa - 21.03.2010 - 17:34 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 21.03.2010 - 14:23
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
pasha marele Девулечки, с обновкой, авочки весёлые задорные! pasha
Поздравляю! Много вкусностей! Пусть всё работает и радует! anna100
Вау... как всё сложно... но ведь желток то остаётся сырым? Или глубокая заморозка приравнивается к тепловой обработке? Чего-то не доверяю я сырым яйцам, мясу, рыбе и творогу... Homa Катюша, за вчерашний супчик и салатик спасибки, и вафельки румяные, попробовать не успела, на картинки полюбовалась кенга Любаша, пирожок просто замечательный, клубнично - весенний. Спасибки Meile Галю, Ванятку с Днём рождения! Счастья ему (и тебе), Любви (аналогично), Здоровья (обоим), новых впечатлений и просто хорошей жизни marele БабЛена, за картошечку с котлетками спасибо, аппетитно да вкусно Irigen Ириш, какая пицца... аромат аж через монитор... всё, пойду в колодильник раскопки вести, может, чего и нароу пожУвать... anna100 Аню, замечательная у тебя рыбка... как всегда... Орхидеи очень нежно смотриться. А моя отцвела и сидит, ждёт чего-то... я её уже на подоконник переставила, думаю, света не хватает Meile О, Галю, и у тебя пицца.. Вкусно. А почему на подставке вырез? Ето что-то специальное? marele
Спасибо, БабЛена, и тебе хорошего дня За оладушки спасибо, люблю их тоже... |
||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 21.03.2010 - 14:49
Распечатать
|
||||||||||
Gane
На здоровьице, Женечка ! anna100
Ага...надА в туда зайтить , поинтересовацца ...Спасиб, Анюточка за "милости просим" - чё-то Ильфа и Петрова бабаська вспомнила... у них тама одна весёлая конторка так называлася ! Zмейка
Спасиб, девица-красавица и приветик тебе, со свиданьицем, так сказать ! Всего вкусного понаелася - спасибки! А щас сидю, грибногА супу жду - больно я его с перлоффкой уважаю...перловАю кашу тоже сильно люблю...и все другие каши тоже обожаю...и ваще - люблю укуснА поесть ! А здеся прям душу отвожу на ваших тарелках - один разблюдаж лучче другого - красота , да и только!!! ekrainov
Вот это ты молодца, Леночка! Канеш, ставь - рецепт-то больно хороший, ага ...
Дождалася, девонька. Сливочный крем На 1 ст.л. муки - 1 ст.л. сливочного масла ( ето пропорция такая!). Муку обжариваешь на сковородке вместе смаслом до светложёлтого цвета. Потом добавляешь бульон (воду) и сливки, в нужных тебе пропорциях. Бросаешь туда соль, другие специи и травки (это по желанию ), чуток прокипятишь и готово! ДевчатЫ, пирожок яблошный ужо Тута! Налетайте, красавицы!!! |
||||||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 21.03.2010 - 15:33
Распечатать
|
||
Homa
Катяяя!!! Я ж этот пост пропустила...не увидАла почему-то ! Кака красота, оказываецца, в твоём семейном альбоме водицца ! Кать, забери фотки взад и спрячь, пажалста...а то неровён час |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 21.03.2010 - 16:09
Распечатать
|
|
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 21.03.2010 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
девочки, рецепт рыбы мод маринадом поставила в рыбной темке
бабЛена спасио за рецепт соВаса |
кенга |
Показать ссылку этой темы 21.03.2010 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Meile поздравляет тваво Ванятку с днем варенья!!!
Пусть у шоколадного будет все в шоколаде!!! ты целуй его за нас!!! marele новый прикид- красивая ты какая!!! весенняя!!! и оладушки вкуснявые!!! мне пару!!! Zмейка всего наготовила- рукодельница наша!!! курочку - обожам-с!!! А от меня сегодня Наны бухарские, рецепт в татарской темке- мне лениво искать!!! |
Homa |
Показать ссылку этой темы 21.03.2010 - 17:46
Распечатать
|
miele
Присоединяемся к поздравлениям!!! УРЯЯ!!!! |
pasha |
Показать ссылку этой темы 21.03.2010 - 17:46
Распечатать
|
||
Homa
Катюшка, чё я такого упорола, что ты меня на Вы. Метнуть могу только вот такое. Выбирай уж сама. Очень хорошая книга на англ вроде ну и соответствующими рецептами Cooking Professional http://www.onlinedisk.ru/file/139273/ Кулинарные рецепты 1960 год http://rapidshare.com/files/365335782/Culi...ecipty-1960.rar Кулинария 1958 год http://rapidshare.com/files/91450002/Kulin...nfanata.org.rar |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 21.03.2010 - 17:51
Распечатать
|
Девы, помогите, чем можно снять липкий след от бумажного ярлыка на стекле?
Раньше мне попадались наклейки двух видов - можно было тихонько отклеить сухую бумажку, или намочить, и она растворялась вместе с клеем. А тут приобрела очередную -надцатую+1 форму, уже обновила, фотки выложила , а след остался. Сухая бумажка оторвалась только верхним слоем, остатки разошлись под водой, а липкая основа осталась... ХЕЛП!!!! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 21.03.2010 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Девоньки всем привет!!Да тут у вас пир горой!
Meile Галюнь, милого Ванятку поздравь!! Долгих лет ему милому!! Пицца класс! anna100 Аннушка, гламурненько действительно как всегда!! Говориш не спала..? Михал Сергеич с бжушком(животиком) мучалси?!как усе ок?! кенга Любань, наны укусноые получились?! Забераю! Zмейка Аннушка, ну рукодельница,во наготовила!!!Я картофлю с детальками заберу ,а кексом закушу!! Homa Кать, вафли шикарные выходят... marele Баблен ,а енто в разрезике ,да?! Люблю много крема!!! Мням!Так ты меня в,, гугле ,, направляеш,да?! И оладушки ,что надо!! Ой красавишны я сегодня без сладкого и всех своих оставила.,,.Проэксперементировать,, решила...! Так мои ходят ,вот чаво то не хватаеть им ...! Дясерту нема!!Так они шо есть из шкафчиков повытягивали...как ураган по кухне прошел!! Так шо у вас все забераю! Спасибочки!! anna100 Аннушка красивые орхидеи!!! Просто хороши чертовки! |
pasha |
Показать ссылку этой темы 21.03.2010 - 17:56
Распечатать
|
Zмейка
Аню, я вчера полчаса соскребала ногтями со своей плиты. Матюкалась на чём свет стоит. Вторую оставила мужу. Он пришёл и лёгким движеним руки отклеил эту беду. Я смотрела очумело. Ручки у меня видать не туды. Это я к чему. Если он снимает эти нашлёпки прктически всегда чистое тело мне отдаёт, ежели я то он потом долго отшкрябывает этот клей. Так что я не советчик. |
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |