Коммунальная квартира - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 5() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Хто хочет быть режиссером своего фильма? Тада жми СЮДА и вставляй свою фоту или чья больше ндравится, на тово и фильма будет! Я уже и мужу сделал и девурю и мужу подруги- И все- спасители человечества
Homa а салатеГ мы такой любим!!! так что нам с мяской!!! marele а зря ты, бабЛеночка. икорку не кушаешь, она силы даетЬ, особливо во весне! даже если низзя, то немножко всегда можно!!! |
marele |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Девоньки, кексик вам к чаям-кофеям, по рецепту от ИннулиСМАЙЛИК, принесла!
Называется КОФЕЙНО-ОРЕХОВОЕ КОЛЬЦО! Угощайтесь, красавишны, на здоровьице ! Девы, что я могу сказать - готовится кексик очень быстро, пахнет ооочень вкусно, но на вкус мы его ещё не пробовали - младшенького с работы (практика у него сейчас) ждём ...Как только он явится - сразу кексик и разрежем! А я потом разрезик сфоткаю (для любопытствующих) и покажу ! Это сообщение отредактировал marele - 23.03.2010 - 15:19 |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Пока там бабЛена Хламур на кексик наводит, угощайтесь коржиками слоеными, на скору руку испеченными.
Homa Салатик радует глаз, веселенький такой! С него начнем. Martusy Борщик от Светуси, наваристый, токо маловато ГдЭ каструля? nurchik А тут и рыбка, и чебуреки, и икорка после бабЛены осталась (салат то она съела весь ) кенга И Любашина рыПка в кляре! А Любы и след простыл, промелькнула на велосипеде. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
GulyaV Гулик! С колотильничком вас! Симпатишный такой! А главное мне теперя в него ночью ходить удобно буит, я ж ползком, а то некоторые проволочку натягивают у своего добра... а тут подполз, ясчит выдвинул и бери чаво хошь .
кенга nurchik Сговорилися! Рыбные вы наши! Нютка, привет, солце! А ты разве не постишься? marele бабуль, пангасиус у нас бев второго А, а еще он у нас морским языком зовецца, но мне тут подсказали, что морской язык - это совсем другая рыба. Martusy Светик, у меня тоже второй день борщ...ща притащу, а то у тебя хлебец несерьезный какой...а у мну пампушки, с чеЗночком! Homa Катюш, салатику поклевала. Объявление видАла, выключатели не трогала, лапмочки не вывертывала ... А это перлотто с грибами, овощами и куриной печенкою.. |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
marele
Вот уже и гламурный кексик появился, пока я свое тащила. О, я ж такой тоже пекла, по рецепту Инны. Нам понравился. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
Irigen КЭксы, печеники...пока никого нет я унесу... А кому там борща не хватило? У мну еще порция осталася, в колотильнике стоить.. Это сообщение отредактировал anna100 - 22.03.2010 - 20:38 |
marele |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 20:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
Любушка-голубушка, ты бы мине лучче на мои вопросы (их тама несколько было. а ты мимо пробежала, поди не заметила... второпях-то) к тебе в другом моём посте ответила, чем подбивать меня на икорку ...У меня с этим деликатесом такой опАт был. што врагу не пожелаешь ...Усё, девонька, отъелася я икорки (именно красненькой) на всю оставшуюся жизнь, аж вспомнить страшно ! Теперь ни за какие коврижки !!! Я для витаминизации лучше смесь из кураги, лимона, мёда, изюма и орехов пожую, ага ! А Омегу-3 я возьму из рыПки вкусненькой - и будет мине хорошо и без последствий ! |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 20:45
Распечатать
|
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
marele
Госпадя, и в ентом уборе ты собираеш'ся бегать ,заметьте, вдоль реки...??? дык лушше сразу поперек, люди таки поймут безумную шапочку. Знаешь , она тебе так к лицу, что слилася воедино с портретом,свет моих очей. Танци в мае, не не помню, я по маям тусоваласая в Буде Irigeh Ириша, а касруля сьедена уЖо. anna100 Анечка, боЩик, ето наше все, Варю каждую неделю почти. Но у меня никаких картофелей там нет, и он овощинский совсем. Рацептик пампушек , плизочки. Meile Галочка, ты где????Все празднуете? Это сообщение отредактировал Martusy - 22.03.2010 - 21:00 |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Девули, мылыЯ, не поспеваю за ходом ваших мысТлеф. Уже даже не пытаюсь всё прочитать. Так што прям как и суветували вклиниваюсь гиде мОжу.
К нам в гости старшанький приезжал на выходныя. Все дни я провела на куфни, у мартена . Надо же деточку побалувать и с собой ишшо дать . Нафотала все свои кулинарныя извpашшэния, так што кормить вас буду. Но не севодни, я в офисе севодни. Пару ряцэптов ишшо перевести надыть штоб людям выдать. marele Ух ты, Ленусь, ужо испекла? Ну? И гиде отчёт о вкусовых какчествах? Твой рябёнак ужо поди пришёл до дому, у вас то ужо вечер. Это у мню ишшо тока 2 часа дня. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 21:18
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
marele
Ты мне скажи, как ты это видишь то? ГАлАва она ж поди на уровне верхней полочки буить. На табуретку что ли вскарабкивашься поглядеть?
сразу видно, что надышамшись, бодренько так бочку покатила, а
Ты не перкладывай с За жисть гутарили, крылья копчёные с пивком поедали. Это сообщение отредактировал pasha - 22.03.2010 - 21:22 |
||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 21:31
Распечатать
|
Irigen
Martusy Рецепта пампушкофф втут живет. Пеку их давно (уже второй год точно), но все никак не могу нормально сфотографировать, не доживают они. Те, что на этом фото случайно попали в кадр, можно сказать, еще горячие. Улетают за 1 присест. |
Meile |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
ПрЮвет, девчонки... Головка с утра бо-бо... Но на работу пошла... А Ванятка, как всегда в 5 вечера уходит на работу... Так спал до трёх... СтарОй стал он уже... Всю ночь гулять не могет... Эх, помню я, молодушкой была... так мне все ни по чем было... А теперича мОлодежь хлипкая пошла, да я уже стара стала для поздних гулянок... фсе кости от танцеФ болят...
Всем спасибо за поздравления мово шЫкаладного... Он всё сегодня просмотрел, прочитал (перевод мой...вольный ), все песТни прослушал... и ушел в хорошем настроении на работку... есть 2 видео с Ваняткой: первое он танцует в начале вечера... бойко так... а второе сняла, когда уже гости разошлись... Уржалааась... Чуть покачиваиЦа, че-то там на англиЦком говорит (или поет)... и пытаиЦа подтанцовывать... Смех да и только... т.к.в Испании был 3 дня праздник( не... не Ваняткино ДР,а какой то так, помельче праздник... государственно-религиозный) многие с семьями уезжали из города и возвернулись только поздно вечером... Поэтому пришлось гостей звать на 8 вечера. И вот когда гости пришли тут с фотами - стоп... что успела сделать - сделала.. Стол совсем простенький был... ребята просто нашли повод встретиться и поболтать... Да еще испанцы ужинают мало... так что под них и стол подстроили... <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/b/a/bac680121dc4493fc86212bbb3e8da0e.jpg' target='_blank'></a> За тортик звиняйте... растащили вчера все, даже крошек не оставили... Так я вам к чаю пЯченьев принесла... Разные... все вкусные... <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/f/4/f43e2ad0e7230dbd30a83e144d7e2e76.jpg' target='_blank'></a> Это сообщение отредактировал Meile - 23.03.2010 - 17:31 |
marele |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 21:38
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Irigen
С удовольствием угощусь , Ириша! Спасибо ! anna100
Ладныть, выучу, штобы правЕльно писАть - спасибо, Анюта !
Голосом Андрея Миронова - Как же Баблена могёт от пЯрлоттЫ отказацца? Не, ни за што! ПЯрлоттУ отведаю...чего бы это мине не стоило ...Спасиб, Аннушка, за угощение хламурное...итальянское... Martusy
Ваще-то в другом - потом покажу !
Ето где? Адресочек полОжьте, пажалста, на комод в моей комнатке... СМАЙЛИК
Ждитя,Инночка, скоро начнём А тебе понравилося, как он выглядит, али нет? Ответствуй баушке-то, красавица... pasha
Дед фоткает, а потом мине показывает...а так я канеш свою Галаву не вижу...высоковато она для маво росту находицца ...
Ё-моё! А я даже и не заметила, шо бочку перед собой покатила ..А что там в бочке-то, Леночка ? Мабуть её катить и смысла нетути?
Гы...а я не думала, што вы с Гулей по-другому ответите - в сговоре вы с нею, вот оно чё...У бабули позорная труба имеецца - в неё усё видать! Это шобы вы знали - на будущее !!! Это сообщение отредактировал marele - 22.03.2010 - 21:39 |
||||||||||||||||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele
Разве така красотень могёт не пондравицца? Канеш пондравился. Замерла в ожидании пробы. А вдруг вам и не пондравицца? А у мну ишшо рецепт из той заветной книжечки ждёт переводу на родной язык. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
marele
бабЛен, американцы они ж неподкупные. У меня таких денег подкупать их и сговариваться нет. Так чтА клямпочку спионэрили гастарбайтеры им всё нипочём. Они ж сёдня здесь, а завтра там. Да ладна учёными будем двери теперича не только на замок закрывать нада , но и на засов. На то время пока мы уже ушли, а вы покаместь не пришли. Кофию из белой чашки не отпили. Meile Гыыы, Галюня пришла остатки еды принесла. Irigen Ира, куда ты меня послала?! Я ж тама второй день в той билибатеке пропадаю. Не до еды мне. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 21:54
Распечатать
|
||
marele
Не поверишь, муж мой примерно то-же пел Галь, хорошо погуляли, молодцы! |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 22:04
Распечатать
|
||||||
СМАЙЛИК
Отомри ужо, Инночка ! И расслабься - это ооочень вкусно ! Нам понравилось, чего и всем желаем! Завтра сфоткаю кусочЕГ - сёдни ужо темновато. а фотик у мине не навороченный,как у некоторых и я не могу показать, "как я фотаю с маво крутогА фотЕка" pasha
А я вот, старая, об етом как-то не подумала...мабуть и так, мабуть и так, девонька ... Тока я их тута ишшо ни разу не видала - небось в кустах прячуцца, пока мы в Коммуналочке тусуемся ... anna100
А вот и поверю, дорогая! МысТли, оне ведь прям-таки витают в воздухе и часто бывают заразными...как и песТни |
||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 22:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
pasha
где остатки? Вчера без остатков все было съедено... ага... не едят испанцы много на ужин... верьте им больше.. . а я, Леночка не вчерашние остатки принесла, а отчет о вчерашнем... разницу чуешь? |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 22:10
Распечатать
|
||
marele
Фууууууу, ну и славненько. Девы, постараюсь не задерживать перевод ишшо одного лёгкого в исполнении и такого же скусного кексика. |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Привет, девулечки!
Вы умнички-хозяюшки, накормили-напоили, всем спасибо. Поздравляю с очередным холодильником! Этак эпидемия и до остальных доберётся, а у меня сейчас финансы напевают романсы... Придётся ночами пробираться к соседским, да плошечки свои по уголкам рассовывать, шоб не раз в глаза бросались... Irigen marele Бабулечки-красавишны, спасибо за вкусности, время вечернего кофея, из красивой чашки Meile Галю, очень красивый стол, а копчёность как красиво выложена... Прям пару лепесточков на бутербродик просятся. За печеньки спасибо... А шахматные я тоже умею делать |
pasha |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 22:17
Распечатать
|
||||
Meile
как где на фото
канечна без остатоков. Ты ж нам колотильник сначала разрешила проверить вот им беднягам и достались жалкие остатки. |
||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 22:27
Распечатать
|
||
pasha
|
||
marele |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 22:55
Распечатать
|
||
кенга
Любаша, спасибо тебе за сЦылочку ! Я Деда мавоНе Васю "загрузила", потом позвала его и как бы невзначай "включила" на компе киношку ! Ты бы видела его выражение лица, када в главном герое фильма он узнал себя ...Это было что-то !!! Девы, идите по Любашиной сЦылочке и удивляйте своих мужичкофф ! Прада я не стала посылать смс-ку (мало ли чё?), чтобы скачать фильм себе - я просто забрала его в закладки и теперя он наш! |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 23:06
Распечатать
|
||
Irigen
Послала можно сказать от всей души. Бедная я бедная. Екстрачка-Натаха выходи. Ты поди лампочку спионерила. Пока мы расслаблялися . |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 23:12
Распечатать
|
Extra75
Натах, выходи из укрытия, мы тебя видим - ты сидишь |
pasha |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 23:20
Распечатать
|
marele
Усё зелёный человечек , испугавшись нашего злого окрику сбежал. Надо было его на селёдку выманивать. |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
|
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
marele
Вставляла шедевральные фоты (не ругаЙИсси)))))))) pasha Мине селёдка до Пасхи заказана...Эх)))) |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 05:21
Распечатать
|
Привет, красавицы. Выполняю своё обещание о кормёжке. Принесла я вам наш любимый завтрак выходного дня. Это был пряздничный. В честь визита старшОго ребёнка.
Винегретик с копчёной скумбрией и домашним хлебушком. Уж не обессудте, очень старалась успеть к вашему утру. Чтоб как встали, а тут сюрпрайз. и рулетик к кофейку утрешнему. Кофий не принесла, остынет пока вы проснётесь. Так вы там ужо сами, с соблюдением всех ТБ. Во избежании недоразумений докладаю. Рулета сладкая, теста дрожжевая "из холодильника", от Наташи-stasnatalya, начинка - смесь остатков разных начинок (черносливовая, маковая и миндальная), оставшиеся после выпечки печенек, которые потом принесу. Не бойтесь, сама всё не съем, много напекла. ЗАВТРИКАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ, НЕ ПОДЕРИТЕСЯ. |
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |