| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5 |
| Автор: pasha 22.03.2010 - 17:38 | ||
marele
Бабуль, ты ж не блондинка, я видела! Неужто тебе усё равно, какой агрегать в твоей комнате пыхтит? Ну не наю твой дЕТ на три буквы, который неВася може и специалист, а мои специалисты вчера чуть по миру не пошли. Утолкалися мы значит спать пошти что в 12 ночи. Оставили Золушку посуду мыть. Слышу странные звуки она издаёт. Аж мине на второй этаж слышно. Я , солдата, который засыпает сразу, как только до подушки добирается, толкаю со словами вы тама всё нормально подключили. Нормально спи. Слышу куда там нормально уже писчит та Золушка. Встала покатилася по лестнице вниз.Так и есть капкан. Она хоть и золушка, но без воды то даже она не помоить. На мой вопль прибегают уже оба. Подумаишь крантик не открутили. Но меня убило даже не это, к этому я привычная , меня убило, что эта хренова железяка включила тены на подогрев воды не имея этой воды . Они то и пишшшали так надрывно. Ну неужто нельзя за троячку простой датчик поставить , опеределяющий есть вода в тазике али нет. А барахло тоже замечаешься выбирать. Мне раньше сподручнее было. Пошёл отстоял полдня , бюстгалтер купил за 12 рублёв и знаешь, что он сидит на тебе как влитой, а сейчас на работе как в нацюцюрнэке сидишь чес слово. То жмёт то давит, то врезается этими косточками. |