Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5

Автор: marele 22.03.2010 - 13:46
GulyaV
Гулик, привет biggrin.gif ! Поздравляю с приобретением нового колотильника! Теперь уж мона безбоязненно залезать в него ночью и затаривацца скока душеньке угодно... без оглядки на диспепсию laugh.gif !!!
За крылУшки копчёные - спасибка тебе и коптильщикуbiggrin.gif !

pasha
цитата::
Я ж тётя достань воробушка так что эти наклонялова по сто раз на дню достали до ужаса. И даже не это. А битьё башкой о ручку морозилки сверху.

Опять намёки , чё ли rolleyes.gif ? Я, например, в свои верхние шкафы и полки без тУбаретки и заглянуть-то не могу...хорошо хоть пока на тУбаретку взгромоздиться получаецца, а как заклинит где? И чё тада делатьhuh.gif ?
Homa
а когда 1005 - вот тут и брать нечего.

Кать, и так во всём...Как тока оказываюсЯ перед выбором - усё!!! Пиши пропало...Ой, как же всё-таки прав был Райкин в своё время, када про "хоть маааленький, но дефФЦит" говорил wink.gif...
кенга
Я к вам сегодня с рыПкой в кляре- пангасиус:

Любаня, красоту ты какую принесла!!! А скажи-ка ты мне, деушка, "пангасиус" и "панАгасиус" это одна и та же рыПка? А то в русскоязычном инете она пишется с дополнительной буквой А, а по-немецки - без неё unsure.gif ...Вот я и засомневалася - это речь про одну и ту же рыПку идёт или нет?
А рецептик славный! Ты бы его куда-нить пристроила, Любушка, чтобы он не затерялсИ, а ? Ведь всё равно кто-нить, да придёт потом спрашивать, а ты будешь его здесь искать или заново писАть ...лучше уж сразу определить его куда надо и всех занудных интересующихся сразу туда посылать отправлять wink.gif !

nurchik
Нюрочка, красавица ты наша! Рада тебя видеть в Коммуналочке! А скока вкусняшек ты нам принесла!!! Глаза разбегаюцца - не знаю, с чего начать...такое всё аппетитное, да вкусное unsure.gif !!! Спасибки тебе, милая, что не забываешь нас! А ещё за чебуреки, да за рыПку в картофельной стружке - красиво и вкусно!!! Молодца, девонька!
Поздравляю тебя с обретением мясорубки - весчь нужная и в хозяйстве необходимая biggrin.gif !