Задушевные разговоры мультяшей-42() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-42() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 23:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Моргана
Не виноватая я-я-я.... Это ты виноватая! Как сказала вчера про крылья, так я и выдвинулась в ночи за ними в магаз... купила, замариновала в сметане с чесночком и с каенским перцем. Убрала в холодильник и часов в половине пятого сл.дня (т.е. сегодня) заложила в микру в гриль. Девчоооооонки!! Этчто-тто! Быстро хватайте, а то не хватит - такая вкусМятина. Мяско от косточек само отстает, косточки пососать - милое дело, потому как промариновалось аж насквозь! Давайте под финал хоккейный Салфеток не даю - так вкусно пальчики облизать А на гарнирчик - рисик поджареный в оставшемся маринаде. Ох и вкусняка с чесночком, да со сметанкой, да протушено\пережарено..ммм.. ням-нямка Не претендую на оригинальность. Просто вкусно. И хочу вас угостить |
||
Totus |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 04:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 049 Регистрация: 28.02.2010 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте!
Почитав этот форум - проникся, вешь МВ полезная и приятная Остался нерешенным один вопрос - большую или маленькую? МВ берется исключительно для молочных каш, объясните, плиз, правильно ли я понимаю, что по окончании готовки остается 1/3 от исходного объема? |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 06:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
ladie
Можно сделать хачапури и с адыгейским сыром. только творог не добавляй. и если совсем не соленый, присоли немного. А вилкой сверху потыкай. Totus Присоединяйтесь. По мне так большая мультиварка всем хороша. В ней и кашу можно приготовить. А может еще что-то захочется. Лиха беда начало. |
bambini |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Totus Не очень поняла вопрос. А куда ж 2/3 денуться то? В процессе готовки если только съесть Сколько продукта положено, столько потом и приготовлено. А размер зависит. как мне кажется, от количества едоков.
Девочки! Давно в рукаве ничего не делала. Пихаю мясо в рукав, завязываю, деляю маленькую дырочку и на противень. А противень надо мазать? Или воды лить? И какая температура в духовке? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 14:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Totus
Я готовлю много и мне даже большая маловата иногда. Если вы привыкли готовить каждый раз свежее и понемногу - берите маленькую. Но в целом, я голосую за большую, тк в большой мало приготовить можно, а в малой много - нет! По размеру - внешне различия не особенно большие и цена отличается ненамного! Ну и внутренние размеры 4,5 л и 2,8 л не столь критично разнятся. Iraida
Я противень не мажу, делаю 4-5 проколов ножом, воды внутрь не наливаю (я готовила только свинину и утку, которые сами сок дают, а если мясо суховатое, может и надо налить), температуру делаю сначала 200, потом 180, но у меня духовка плохая газовая, так что разницы по температуре четкой нет, термометр еще не купила
|
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
nukri
Последний раз делала утку в рукаве, передержала так, что вся она распалась на кусочки. Вид был весьма непрезентабельный. Мейта Танюш, явсно стоит перечесть инструкцию к мультиварке. Кексик отличный, солнечный такой.... |
lusek |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Девочки, помогите - кто умеет искать в наших темах рецепт. Мне нужно скинуть ссылку на мой же рецепт буженины (Я не раз делала, и многие тоже. И фоты 100 раз выкладывала, а найти не могу!!!!) Читаю в теме "Свинина" - нету.... Пожалуйста, кто знает как мне найти рецепт и фото - буду очень благодарна.
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Fotinya
Светик, восхитилась твоей фигурой и упорством, с которым ты над собой работаешь. Про ленивый пирог картофельный, если ещё актуально смотри здесь или здесь. Девчонки, сколько всего вкусного вы наготовили за выходные. Все молодцы. Если ещё актуально, расскажу как я готовлю драники. Трете картошку на мелкой терке, откидываете её на марлю. Сок не выливаете сразу. Дать ему отстояться, минут 10. Потом сливаете его аккуратно, а крахмал, который осел, выкладываете в мездру картофельную. Туда же яйцо, сметану, если тесто жидковатое, добавляю муки пару ложек. Я ещё и чесночка добавляю и перчика, можно укропа. Все перемешиваете. И жарите. Лучше есть сразу, пока они хрустят, потом они становятся клёклыми. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 16:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Яшма
|
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Кулюка
Юль, может не правильно, но у нас так называется картошка натертая, потом туда уже все ингридиенты для теста добавляются. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 16:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka
Да, Васенька, тут не угадаешь со временем. Я всегда передерживаю, боюсь, что непропечется. lusek
|
||||
JanaЯ |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 602 Регистрация: 6.09.2009 Откуда: Орск |
Totus
Мультя конечно лучше большая, это сначала она берётся для каш, а потом.... это ж волшебный форум, и девочки - волшебницы |
alxnet |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 947 Регистрация: 19.10.2007 Откуда: МОСКВА |
Девочки милые, выручайте ! Многие, на этом сайте пользуются косметикой ЛАШ. Подружка,много про ЛАШ говорит,но не пробовала ни разу,а мне бы хотелось ей подарить на 8 марта.Подскажите ,что ВАМИ уже опробовано и не будет осечек.Я была на сайте интернет- магазина,но выбор трудно сделать.Помогите!!!
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Это для худеющих,чтоб могли ноги таскать
Курица в сырном молочном соусе. Продукты: Куриная грудка-1шт Лук репка -1шт Помидор-1шт. Перец болгарский -1шт Молоко-200мл Сыр-50-100гр Майонез-1ст.л. Чеснок-2 зубчика Соевый соус-2ст.л. Приготовление: Обжарить подсоленные и поперченые кусочки курицы на растительном масле,снять их со сковороды. На эту же сковороду уложить порезанный лук и чеснок.Обжарить до золотистости .Возвращаем на сковороду курицу и вливаем туда молоко с маонезом,добавляем помидор,перец болгарский,соевый соус и натертый сыр. Все тушим до готовности. Приятного аппетита. |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
А это для тех кому не хватило)))
Горбуша под апельсиновым соусом Ингридиенты: Горбуша-500-700гр. Лимон-1шт Апельсин-1шт Цедра 1 лимона и аппельсина Лимонная приправа для рыбы-кто сколько любит Мед-1ст.л. Растительное масло-0,5 стакана(можно и меньше) Приготовление: Сначала сделаем соусВыжать сок из лимона и аппельсина, цедру натереть на терке или спец ножом.Добавим туда мед ,масло и специи. Горбушу порезать на порционные куски, слегка присолить, уложить в соус на 5-6 часов (можно на ночь). Приготовить кляр: 2 белка + ст.ложку водки или 2 яйца + 2 ст.ложки молока. Взбить это все в пену! Достать рыбу , соус слить в миску, не выбрасывать Рыбу обвалять в муке, обмакнуть в кляре и на сковородку. Жарить рыбу в небольшом колличестве масла. Соус(который не вылили) довести до кипения и полить им жареную рыбу. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
|
Шепот |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 074 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Нефтеюганск |
Кроша
а я тоже жду рецепт бездрожевого хлеба |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 19:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Моргана
А ты купи стеблей чуток с запасом, чтоб и свиненку хватило и тебе осталось. Потом берешь стебли и в блендер их или в соковыжималку. Если в блендер, то потом через ситечко процедишь. Разбавляешь водой и добавляешь чуток медку и сока лимончика. И ву'а-ля. ГотовА вкусМятина. Короче, на 150г стеблей литр\полтора воды, поллимона и мед. Это сообщение отредактировал Умочка - 1.03.2010 - 21:01 |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Моргана
Светуль, а еще очень вкусно сок сельдерея и морковки. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
|
кухонька |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Умочка
Наташ, а это самый обычный сельдерей, что в магазине продают, да? И какой выход - этот стебель сочный или не очень? Так привлекательно выглядит эта зелень в стакане )))) |
Basja |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
|
кухонька |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Basja
Нин, а он на вид такой светленький, а как же сок у Наташи такой ярко-зеленый получился? Заинтриговали вы меня - куплю на пробу, ни разу не ела-не пила |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
кухонька Юль, он очень сочный, как ревень, знаешь ревень? Продается везде: и в магазинах и на рынках. У Нины что-то бледноват, у меня был позеленей Сок надо разбавлять . Стеблей у меня было 150г, воды литр\полтора, поллимона и мед.
Barbariscka Вот Васён и обнови соковыжималочку |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Умочка
Натуська, ты просто черешки выжала? Цвет чумовой! Сельдерей говорят хорош с томатным мешать. Вдохновила, надо будет намешать Basja Нина, батон классный. такой красивый! Рецепт? Hellena Лена, а про супчик с желудочками мона подробней? |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Barbariscka
Василис,а я свои морожу в морозилке и зимой вперед супчик))Запах закачаисся Хошь? Умочка Наташ,нука нука попоробней свой рецепт то. Не много воды то? Поэтапно плиз)))) |
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |