Рецепты Испанской Кухни - 2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты Испанской Кухни - 2 |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 20:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Meile
Все ещ не прочита, мне ето сразу на глаза попалось, Галочка супер как сказанула!!!! |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 21:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Martusy
И как у тебя зрение правильно устроено - из большого текста сразу хорошее слово находить: "ЕПТИТЬ" Это сообщение отредактировал Meile - 23.02.2011 - 21:33 |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 22:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Meile
Галя, это давно не делают в цивилизованных странах, все таки век уже не тот и новые технологии везде, используется мгновенное умерщвление скота, Без садизма! Я не говорю о таких странах где по прежнему забивают скот как неандертальцы. А тут медленное убиение и никакого равного поединка нет, хотя-бы потому, что человек с оружием. Да и кому такой бой нужен. Он ради чего?! Ради услады?!!! Mне тореадоров не жаль, а публика линчующая-омерзительна, для них неважно бык то или человек был на сцене. Это проявление кровожадности, а не адреналин! Использование животных для еды, это необходимая потребность, так нас создал Бог, а издеваться и самое главное устраивать шоу из медленной смерти животного, это совсем другое, сравнивать невозможно. Тогда и каннибализм нормально, скоро народ будет есть друг друга и тоже этому даст свое оправдание. Я написала не для дискуссии, просто высказала свое мнение, мне не нравится такой вид развлечений, как и любой спорт с насилием, среди людей или зверей. Я присоединяюсь к протестующим о закрытии, такие традиции можно сохранить в музее, а не продолжать насилие. |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
alisia
ППКС Но |
Meile |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 23:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
alisia МаДаМа
да тут вроде свое мнение каждый высказывает, а не митингует... Это нормально... Спокойно девчонки... От меня ничего не зависит...Я тут ничего не решаю. Мнение ваши почитала... не согласна с ним и осталась при своем. И закрывать тему не могу, не уполномочена... Да пусть высказываются кто захочет... Я для этого и репортаж делала , для этого и пост писала, мне интересно мнение других узнать. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 23:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Meile
Галюнь, да я вроде б САМУ ТЕМУ закрывать и не предлагала |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
МаДаМа
Ну и славно, тёзка.. я в выходные сюда вкусненькое кое что принесу... не из говядины... рыбка и дессерт |
Meile |
Показать ссылку этой темы 1.03.2011 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Pescado en escabeche
Рыба в маринаде продукты: Рыба - 700г Соль и перец черный в зернышках Уксус (50...100 г - это зависит от того какой маринад вам нравится) Масло оливковое -100г Чеснок 4-5 долек Листы лавра 2-3 Морковь 1-2 шт. Лук 1-2 шт Гвоздика 2-3 шт. Базилик сушеный 1 ч. ложечка сладкого красного перца 1 ст.ложка муки, 1 корка лимона или апельсина 10-15 порезаных оливок Приготовление: Чистить рыбу. Я делала целиком, но можно и разрезать на порционные кусочки. Посолить (немного совсем), поперчить и слегка обжарить с двух сторон на ОМ. Затем делаем маринад: смешать равные части уксуса, масла и воды, добавить соль, перец в зернышках, перец красный сладкий, лавровый лист, гвоздику и корочки лимона или апельсина, морковь и лук кружочками, чеснок, сухой базилик. В глубокой сковороде или кастрюле на ОМ поджариваем муку, заливаем маринадом, укладываем рыбу и ставим на огонь. Доводим до кипения и на маленьком огне еще 5 минут. Потом охлаждаем рыбу в этой же смеси и кушаем с удовольствием. Я на гарнир делала чечевицу в томатном соусе. Приятного аппетита |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 6.03.2011 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Карауууууул! Девочки, привет! Помогите кто чем может! В наличии:хамон, гости. Вопрос: что сделать с хамоном, что бы гости остались довольны, дыни у меня нет и до лета не придвидится. Может подскажете, что сделать с этим зверем не виданным?
Галь, привет! Рыбка хороша! Я бы сейчас от пары сковородочек не отказалася! Это сообщение отредактировал sweetkotik - 6.03.2011 - 18:37 |
Meile |
Показать ссылку этой темы 6.03.2011 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
sweetkotik
Привет... Гости говоришь и хамон... ну -ну... Хорошее сочетание... Лови, что вспомнила: Яйца перепелиные со спаржей и хамоном: Я делала тосты-бутерброды: 1. Пожарить перепелиные яйца и разместить их на кусочке хлеба (лучше тосты) 2. Сверху жареная зеленая спаржа. 3. Тоненько поструганые кусочки хамона обжарить на гриле или сковороде без масла. 4. посыпать листочками миндаля или порублеными кедровыми орехами. Еще делала тарталетки из слоеного теста с шaмпиньонами и хамоном. Сначала мелко порезать грибы и жарить их с луком пока не выпариться влага. Затем добавить мелкий чеснок, мука, сливки и еще минут 7-10 на медленном огне чтобы не горело. На заготовки слоеного теста положить смесь грибную (0,5см толщиной) и запечи в духовке. Сверху перед подачей посыпать мелко порезаным хамоном. Делала заливное из перепелиной грудки с хамоном (хамон на низ формы... у меня были порционные), затем овощи запеченые или гриль и сверху отварная грудинка (можно и куриную конечно). Залить бульоном с желатином и сверху зернышки граната. Еще... немного странное кажется но очень вкусное сочетание (угощалась в гостях). На тосты хлебные натереть на терке спелую клубнику. Посолить ее и поперчить (да, да!), сбрызнуть оливковым маслом и сверху тоненькие кусочки хамона. Только ето блюдо нельзя делать заранее, а то тосты будут мягкими. Там же в гостях пробовала свернутые кулечком ломтики хамона (как кулечек для семечек ) а внутри хрустящий лук. Лук обжаривают, затем посыпают мукой и жарят опять. Мне говорили, что затем лук оставляют на бумажных салфетках сушиться в течении 1-2 дней. Получается хрустящий лук. Очень вкусно, но сама я не делала. Ну вот так, что вспомнила из хамона... Да и просто на тарелочку тоооненько нaрезать - красота Это сообщение отредактировал Meile - 9.03.2011 - 01:14 |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 6.03.2011 - 19:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Meile Галя! ГАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Шо б ты всегда была здорова! Звездочка моя! Спасибо тебе!
Галю, где вы слышали таких слов в советской России? |
||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 6.03.2011 - 20:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
sweetkotik
простите нас... мы люди не местные.... |
||
Svieta |
Показать ссылку этой темы 17.04.2011 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Эта паэлья приготовлена из расчёта на 20 человек. Пишу рецепт на два человека, так что, если кому больше надо, то ингредиенты добавляете в зависимости от количества присутсвующих. И должна быть специальная сковорода для паэльи. Ингредиенты: • Половинка курицы, порезанная на порционные небольшие кусочки. Из неё варится хороший бульон с добавлением шафрана. • Половинка кролика, порезанного на порционные небольшие кусочки, обычно это на один-два укуса. • один красный перец • два артишока • горсть свежей зелёной фасоли(как на фото). Или же горох нут, который обычно варится с бульоном. • один помидор, натёртый на тёрке • небольшая головка чеснока • чайная ложка пищевого красителя • ОМ • два половника риса ( из расчёта половник на человека) Опционально: ньёра-сухой красный перец Стебли молодого чеснока. Приготовление: Наливаем в спец. сковороду ОМ, чеснок. Пока нагревается, чистим и режем на полоски красный перец и артишоки на пластинки. Откладываем в сторону. Выкладываем на сковороду кусочки кролика и обжариваем до золотистого цвета. Достаём, выкладываем перец, обжариваем, достаём, обжариваем артишоки, достаём, обжариваем стебли молодого чеснока, достаём, обжариваем горсть фасоли, достаём. Достаём головку чеснока. Из бульона достаём кусочки курицы, обжариваем до золоцистого цвета, достаём. «Рвём» на большие куски сухой красный перец(ньёра), обжариваем буквально 30-40 секунд, достаём и выбрасываем. Выкладываем натёртый помидор, обжариваем, чтоб чуток испарилась жидкость(пару секунд). Выкладываём рис, хорошо перемешиваем и заливаем кипящим бульоном из расчёта два половника на один половник риса, т.е., на эту паэлью 4 половника бульона и обычно ещё один добавляется. Хорошо вымешиваем. И вот здесь уже ваше воображение, т.е., выкладываем мясо и овощи так, как нам хотелось бы, чтоб всё смотрелось на готовом блюде. За мясом идут артишоки и перец. Затем посыпаем фасолью и черенками молодого чеснока. В середину «втыкаем» головку чеснока. Ждём, пока закипит, а это происходит практически сразу, т.к. заливать надо обязательно кипящим бульоном. Засекаем время: 15-20 минут, выключаем, накрываем крышкой на 5 минут. Снимаем крышку ...и к столу. Обычно подаётся с лимоном или соусом али-оли. На этот раз пищевой краситель не добавляла, т.к. бульон был золотистого цвета за счёт шафрана. Приятного аппетита!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.04.2011 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Svieta
Света, пaелья какая роскошная, а рецепт будет?! |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 18.04.2011 - 15:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Алиса, за раскошная спасибо!Да я уже, кажется, писала рецепт, зачем повторяться. Получилась, на самом деле, шикарная, вот и выставила фото. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.04.2011 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Svieta
Света, тогда добавь к фото ссылку на рецепт, я что-то не видела где она, выглядит умопомрачительно вкусно. Я показала родным, они в восторге от такого натюрморта! |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 22.04.2011 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алиса, Люся добавила рецепт, за что ей огромное спасибо! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.04.2011 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Люся,Света, спасибо девочки!
|
Svieta |
Показать ссылку этой темы 4.06.2011 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Chorizo a la sidra
Проще не бывает Ингредиенты: -4-5 свежих колбасок чоризо фото из инета - бутылка sidra ( слабоалкогольное яблочное вино, пенится, наливая из бутылки в стакан ) фото из инета - листик лаврового листа. - 1ст. ложка ОМ Обжарить на сковородке колбаски, предварительно проколов в нескольких местах, достать, порезать на кусочки (1,5 -2 см), положить обратно в сковородку, залить сидром, чтоб покрывались эти самые кусочки, добавить лист лавровый, дать закипеть и сразу убавить огонь до минимума и 15-20 минут "обжаривать". Подавать в горячем виде. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 5.06.2011 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Empanadillas de atún - Пирожки с начинкой из тунца
Тесто: слова автора Ирины-Jelly http://jazzedcook.com/portal/forum/index.p...g59658#msg59658: "вот рецептик простенький для теста для эмпанадильяс: Приблизительно на 30 штук 300 г пшеничной муки 4 ст. ложки муки для присыпки стола или доски 25 г сливочного масла 3 ст. ложки оливкового масла 1 яйцо 1 стакан (неполный) воды соль В ковшик выливаем воду, соль, кладем сливочное масло и оливковое масло. Разогреваем. Не доводя до кипения снять с огня, добавить муку и затем яйцо. Замесить тесто прямо в этом ковшике. Затем выложить его на стол или доску, присыпанную мукой (добавить муки если получается жидковатое). Сформировать шар из теста и оставить на 1/2 часа (как минимум, можно и подольше) приктытое полотенцем или пленкой. Затем раскатать тесто довольно тонко и делать эпанадильяс по принципу гигантских пельменей, т.е вырезаем кружок стаканом или чем-либо в этом духе. Выложить начинку и залепить края (у меня есть специальная штука для залепления эмпанадильяс, но можно и просто вилкой). Обжаривать в масле. Начинки можно придумывать самые разные ." Я сделала тесто заранее, завернула в плёнку и продержала ночь в холодильнике. Лепила с помощью спец. формочки. Рекомендуют выдавить стаканом диаметром примерно 10 см, начинку в середину и залепить края, затем пройтись вилкой. Теста для этого количества начинки много. Жарить в большом количестве масла, они должны плавать. Лучше взять кастрюлю поменьше, чтобы глубина масла больше была. P.S.: перечитала много рецептов, в большинстве берут 50:50 вода и белое вино. Начинка: (из книги "Ganz Tapas. 110 Rezepte", издательство Escudo de Oro) 200 г тунца в масле(размять в кашу) 1 яйцо, сварить в крутую(мелко нарезать) 0,5 стакана тушёных помидоров(я: средний помидор, только мякоть, мелко порезать и потушить до мягкости на чуть олив. масле) зелёный лук/шнит-лук(по рецепту не было) соль перец Перемешать и начинять. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 5.06.2011 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Rollitos de salmón y queso - Рулетики из лосося с сырной начинкой
(из книги "Ganz Tapas. 110 Rezepte", издательство Escudo de Oro) 250 г копчёного лосося, готового, тонкими пластами Начинка: 250 г мягкого сыра(?крем-чиз?) /Frischkäse 1 ст.л. сока лимона зелёный лук/шнит-лук, мелко порезать 2 ст.л. олив. масла 1 ч.л. горчицы, без горки и не сильно острого молотый чёрный перец соль Для поливки и посыпки: 1 ст.л. олив. масла шнит-лук Для начинки всё перемешать и убрать в холодильник примерно на час. Пласты рыбы обрезать по сторонам, придав форму прямоугольника. Смазать каждый пласт начинкой и свернуть в рулет. Убрать в холодильник. Перед подачей на стол полить олив. маслом и посыпать зеленью. P.S.: у меня рыбы и сыра было меньше, поэтому добавляла в начинку всё на глаз, но думаю, что дано в книге всё правильно, вкус будет оптимальный. На шпажках Тортилья от Светы, делала точно, как она описывала, даже картошку отламывала, а не резала(но мне хорошо, я видела этот процесс на яву). |
jalo |
Показать ссылку этой темы 5.06.2011 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Скопирую сюда слова Марины-lopito(fibi) . Только я взяла вместо 2 стаканов молока один, а второй заменила сливками. Сделала за день до подачи, стоял в холодильнике. Чтоб не покрылся плёнкой, сразу после разливки по формочкам прямо на крем кладу пищевую плёнку, перед подачей плёнку снять и посыпать корицей.
Natillas На 4 порции: 2 стакана молока 100 мл жирных сливок 4 желтка 1,5 ст.л. крахмала (лучше кукурузного) 100 гр сахара 4 ст.л. сгущенного молока палочка корицы,1 ч.л. молотой корицы цедра лимона, ванилин Смешать молоко, сливки, сгущенку ,сахар, желтки венчиком , вылить в кастрюлю ,положить палочку корицы, ванилин и на медленном огне ,постоянно помешивая ,подогреть,пока смесь не начнет густеть (не кипятить). Снять с огня, разлить по формочкам, остудить немного и посыпать корицей, поставить в холодильник на несколько часов. |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 6.06.2011 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
jalo
Молодчинка какая, Оль! Столько вкусностей наготовила |
light225 |
Показать ссылку этой темы 6.06.2011 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
jalo
Оля, у тебя был какой-то праздник в испанском стиле ? Замечательный стол, все очень красиво и вкусно . А что за треугольники на шпажках? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 6.06.2011 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Svieta
Света, а это пиво сладкое? У нас чоризо продаются только сырые, не копченые (сплошная подделка ). |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 6.06.2011 - 09:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Люся, это яблочный сидр, вино слабоалькогольное, если правильно наливать, пенится, и пить надо, пока с пенкой, никак не пиво. Но да, оно сладковато-кислое. Колбаски, да, сырые, это как-бы свежие они не копчёные |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 6.06.2011 - 10:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Svieta Света, спасибо, было от кого учиться. [guote]Колбаски, да, сырые, это как-бы свежие щинк.гиф они не копчёные [/quote] а я тоже, как и Люся, думала, что они копчёные. Дерёвня. Хотя ведь название часто на слуху, но никогда не задумывалась, какие они, почему-то должны были быть копчёные. light225 Люся, спасибо. Да нет, просто Любу-кенга в гости позвала, да не знала, что сделать. Люба всегда прежде чем готовить, сперва опробует, хорошее блюдо или нет, а я на них экспериментирую, делаю всё в первый раз, но они уже привыкли, вроде не потравились ни разу.
Картофельная тортилья. Только она у меня худосочная вышла, надо было яйиц побольше и сковородку повыше. Люся, я там поставила ссылку на рецепт. |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 6.06.2011 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
jalo Оля, я на втои пирожки с турцом запала! Мы твой сухой паек в воскресенье в бассейне смяли так, что за цшами трещало! даже и без алиоли. А с алиоли вообще отпад! очень рекомендую!!!
Все было очень вкусно! А что же ты постеснялась свою паэлью выставить- пусть бы покрасовалась здесь. Очень получилось фотогенично и вкусно. Тоже сделаю, вот только риса дождусь- Оля, ты обещала А муж твой крем хвалил, хвалил- устанет, отдохнет и снова вспоминает и хвалит! Потому что после такого сытного обеда торт точно бы не вместился, тяждело было бы. А так- все было очень сбалансировано и вино испанское очень вкусное- Султан умеет выбираеть. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 7.06.2011 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
кенга
Ты не представляешь, но я что за столом один съела и когда жарила один, и всё. Пока кинулась их уже и нету, а много было. Муж сказал, такими надо чебуреки делать, чтоб соком не обляпаться, сразу в рот и всё твоё. Я паэлью забыла поставить, сейчас сделаю. Кстати, подсказали, что креветки надо не в самом конце выкладывать, как я, а вместе со всеми продуктами на рис, чтоб они хорошо в рисе утонули и красиво потом на одном уровне с ним лежали. Крем мне тоже понравился. Когда готовила в пятницу, попробовала, такой сладкий показался! А после всего очень даже хорошо пошёл и сладости сильной не чувствовалось, как раз как надо. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 7.06.2011 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |