Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Рецепты Испанской Кухни - 2


Автор: jalo 5.06.2011 - 23:13
Скопирую сюда слова Марины-lopito(fibi) . Только я взяла вместо 2 стаканов молока один, а второй заменила сливками. Сделала за день до подачи, стоял в холодильнике. Чтоб не покрылся плёнкой, сразу после разливки по формочкам прямо на крем кладу пищевую плёнку, перед подачей плёнку снять и посыпать корицей.

Natillas

Natillas На 4 порции: 2 стакана молока 100 мл жирных сливок 4 желтка 1,5 ст

На 4 порции:
2 стакана молока
100 мл жирных сливок
4 желтка
1,5 ст.л. крахмала (лучше кукурузного)
100 гр сахара
4 ст.л. сгущенного молока
палочка корицы,1 ч.л. молотой корицы
цедра лимона, ванилин

Смешать молоко, сливки, сгущенку ,сахар, желтки венчиком , вылить в кастрюлю ,положить палочку корицы, ванилин и на медленном огне ,постоянно помешивая ,подогреть,пока смесь не начнет густеть (не кипятить). Снять с огня, разлить по формочкам, остудить немного и посыпать корицей, поставить в холодильник на несколько часов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)