Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Рецепты Испанской Кухни - 2


Автор: Meile 1.03.2011 - 22:20
Pescado en escabeche
Рыба в маринаде

Pescado en escabeche Рыба в маринаде продукты: Рыба - 700г Соль и перец черный в зернышках Уксус (5...

продукты:
Рыба - 700г
Соль и перец черный в зернышках
Уксус (50...100 г - это зависит от того какой маринад вам нравится)
Масло оливковое -100г
Чеснок 4-5 долек
Листы лавра 2-3
Морковь 1-2 шт.
Лук 1-2 шт
Гвоздика 2-3 шт.
Базилик сушеный
1 ч. ложечка сладкого красного перца
1 ст.ложка муки,
1 корка лимона или апельсина
10-15 порезаных оливок

Приготовление:
Чистить рыбу. Я делала целиком, но можно и разрезать на порционные кусочки.
Pescado en escabeche Рыба в маринаде продукты: Рыба - 700г Соль и перец черный в зернышках Уксус (5... - 2

Посолить (немного совсем), поперчить и слегка обжарить с двух сторон на ОМ.
Затем делаем маринад: смешать равные части уксуса, масла и воды, добавить соль, перец в зернышках, перец красный сладкий, лавровый лист, гвоздику и корочки лимона или апельсина, морковь и лук кружочками, чеснок, сухой базилик.
В глубокой сковороде или кастрюле на ОМ поджариваем муку, заливаем маринадом, укладываем рыбу и ставим на огонь. Доводим до кипения и на маленьком огне еще 5 минут. Потом охлаждаем рыбу в этой же смеси и кушаем с удовольствием.
Я на гарнир делала чечевицу в томатном соусе.
Приятного аппетита



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)