Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Рецепты Испанской Кухни - 2 |
Автор: Svieta 4.06.2011 - 10:13 |
Chorizo a la sidra Проще не бывает Ингредиенты: -4-5 свежих колбасок чоризо фото из инета - бутылка sidra ( слабоалкогольное яблочное вино, пенится, наливая из бутылки в стакан ) фото из инета - листик лаврового листа. - 1ст. ложка ОМ Обжарить на сковородке колбаски, предварительно проколов в нескольких местах, достать, порезать на кусочки (1,5 -2 см), положить обратно в сковородку, залить сидром, чтоб покрывались эти самые кусочки, добавить лист лавровый, дать закипеть и сразу убавить огонь до минимума и 15-20 минут "обжаривать". Подавать в горячем виде. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |