Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Рецепты Испанской Кухни - 2


Автор: Svieta 4.06.2011 - 10:13
Chorizo a la sidra
Проще не бывает biggrin.gif
Ингредиенты:
-4-5 свежих колбасок чоризо
chorizo
фото из инета
- бутылка sidra ( слабоалкогольное яблочное вино, пенится, наливая из бутылки в стакан )
Сидр
фото из инета

- листик лаврового листа.
- 1ст. ложка ОМ

Обжарить на сковородке колбаски, предварительно проколов в нескольких местах, достать, порезать на кусочки (1,5 -2 см), положить обратно в сковородку, залить сидром, чтоб покрывались эти самые кусочки, добавить лист лавровый, дать закипеть и сразу убавить огонь до минимума и 15-20 минут "обжаривать". Подавать в горячем виде.

Chorizo a la sidra

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)