Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Рецепты Испанской Кухни - 2 |
Автор: jalo 6.06.2011 - 10:44 | ||
Svieta Света, спасибо, было от кого учиться. [guote]Колбаски, да, сырые, это как-бы свежие щинк.гиф они не копчёные [/quote] а я тоже, как и Люся, думала, что они копчёные. Дерёвня. Хотя ведь название часто на слуху, но никогда не задумывалась, какие они, почему-то должны были быть копчёные. light225 Люся, спасибо. Да нет, просто Любу-кенга в гости позвала, да не знала, что сделать. Люба всегда прежде чем готовить, сперва опробует, хорошее блюдо или нет, а я на них экспериментирую, делаю всё в первый раз, но они уже привыкли, вроде не потравились ни разу.
Картофельная тортилья. Только она у меня худосочная вышла, надо было яйиц побольше и сковородку повыше. Люся, я там поставила ссылку на рецепт. |