Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Рецепты Испанской Кухни - 2


Автор: Svieta 6.06.2011 - 09:55
цитата: (light225 @ 6.06.2011 - 10:31)
Svieta
Света, а это пиво сладкое? У нас чоризо продаются только сырые, не копченые (сплошная подделка rolleyes.gif).

Люся, это яблочный сидр, вино слабоалькогольное, если правильно наливать, пенится, и пить надо, пока с пенкой, никак не пиво. Но да, оно сладковато-кислое.
Колбаски, да, сырые, это как-бы свежие wink.gif они не копчёные

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)