![]() | Коммунальная квартира - 4() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Коммунальная квартира - 4() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 00:47
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
СМАЙЛИК
ага ![]() Ты не переживай, мож и летом покрасуемся ![]() ![]()
приятно -то как ![]() ![]() ![]() pasha
нас не напугать... хотя смотря какой по характеру будет, правда предполагаю, что менее шкодный, чем девченки, и это гут... так что еж я стреляный, не боюсЯ ![]() Zмейка
ага, еще стираем\убираемся\делаем уроки за 3й класс\ читаем сказки в больших количествах\ наизусть заучиваем мультики\ помогаем клеить "валентинки" \ рисуем в огромных количествах елочки и цветуи, а также кошкофф и собакофф\ пытаемся вспомнить английский (безуспешно)\ а еще я умею шить, вязать и крестиком вышивать ![]() GulyaV
Дык я тоже на бедре, но свободной рукой еще и средненькую прихватываю, аль касрУльку с супцом ![]() Спасибо, девчат! Все цалульки оставляю на утро, будить не пойду и не просите ![]() |
||||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 00:57
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
anna100
Анют, всё будет хорошо ![]()
![]() |
||||||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия ![]() |
anna100
Ань сладенький "кабачок" ![]() |
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно ![]() |
anna100
Анна, лялюсик просто прелесть! ![]() |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 01:07
Распечатать
|
||||||
Meile
Поддерживаю всеми конечностями! ![]() Gane
![]() marele
А я всё переживаю, что месяц фотки не могу выложить... Есть куда стремиться ![]() |
||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
Иннуль ну утро понедельникам,она как то тяжелое быват ![]() Это сообщение отредактировал Martusy - 17.02.2010 - 01:14 |
pasha |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 01:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Martusy
видать и правда тяжело. Сегодня вторник вроде. ![]() |
||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York ![]() |
pasha
![]() ![]() ![]() |
pasha |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 01:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Zмейка
Анечка, я ж не поздравила тебя. дорогая, с Днём Рождения! Всего тебе хорошего и радостного в жизни. Цветы очень красивые. Купание им понравилось. Бодрячком держатся. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 03:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
pasha
GulyaV AAAAAAAAA девочки, а вы чего пудумали?? ![]() на остатках баранины ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Martusy - 17.02.2010 - 03:04 |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 03:06
Распечатать
|
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 09:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
СМАЙЛИК
Да, с нашей географией трудно сообразить, у кого какое время суток. Кому спать, кому вставать ![]() ![]() anna100 Аннушка, какой у нас "кабачок" миланский свеженький да сладенький! Мне напомнило сказку про Чипполино ![]() |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 09:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
anna100
О, у нас в куФне уже титулы раздают!!! От себя добавлю, что бабЛена и по пирогам в фаворитках! А вы с Женей, как матери прынцев и прынцесс, тоже знатные персоны! |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 09:14
Распечатать
|
||||
Martusy pasha
Счастливые часов не наблюдают! У меня уже среда! ![]() А супец аппетитный! |
||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 09:21
Распечатать
|
Irigen
Ага ето точно, как из Питеру то приехала, никак мужа рядом в постелеи не могла признать Тока не рражать , сегодня вторник |
Рики |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
ПРивнет,девы!
Успела токо за вами прочитать-с такими тЭмпами скоро новую темку откроем! ![]() Аня,Женя-детки прелесть!!!! Эх...где мои 17 лет? Теперя тока внуков бы дождаться,Зато сейчас пользуюсь моментом "свободноно времяпровождения"! ![]() Девчонки,извините ,что не поимённо-сёдни\завтра \послезавтра ттаааааааааакие дни напряжённые! Сёдня день Большой Стирки\Уборки ![]() ![]() А потом два дня ![]() Потому как празднеГ:сына в гости приезжаеть ![]() Короче,умнички-рукадельницы Марьи-исскустницы-всем от меня ОГРОМНЫЙ ПАЦЕЛУЙЧЕГ!!!ЧМММООООКККК!!!! ![]() "Высоко сижу,далеко гляжу!"(с) Вы туту не хулюганьте,посматривать буду ,если шо...звоните! ![]() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 11:57
Распечатать
|
Ларочка!!
А мы тебя и без поимен полюбляем, ![]() Это сообщение отредактировал Martusy - 17.02.2010 - 18:26 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 12:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Irigen
Это ты правильно заметила ![]() Рики Спасибо ![]() Все, фото убираю, кто не ![]() |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 12:51
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Meile
...Анюта, МихалСергеич такой сладко-крепенький кабачок получился! Смотреть приятно! Целуй сваво богатыря от нас всех - мы его "ещё с когдааа" знаем и любим...здоровья ему и его мамуле ![]() Спасибо за фото - вот прям в последнюю минутку успела увидеть...Анют, девонька моя дорогая,ты чё делаешь-то? Ставишь фотку ночью, када БабЛена ужо почивает, а убираешь, када она ишшо не успела до компа доползти...Ежели бы не щастливый случай - так бы и не полюбоваласЯ баушка на бутузика ...
Та я вас умоляю...уже бросьте...какая там гЭрцогиня? БабЛена, она БабЛена и есть - вот еЯ главный титул и почётнАя званиЯ ![]() Анют, ну ничего себе "чуток" ты принесла ![]() ![]() Zмейка
А я с удовольствием опять посмотрю! Красииивые ![]()
Не, девонька, в этом ты пример с баушки не бери - вылАЖивай фотки, не тяни...а то потом ваще забудешь, как я и стыдно тебе станет...Мне-то их куда ужо вылАЖивать? Почитай уж год назад ето было и быльём поросло... Martusy
Супец знатный - спасибки! Тока каструлька-то для нас всех маловата буит - давай, светусик, делай фотку побольше, шоб каструля увеличилася в размерах, удовлетворяющих потребности едокоФФ ![]() Рики
Ура!!! А это значит - нас опять ждёт феерический Разблюдаж опосля выходных ![]() ![]()
А то! Канеш, ежели чего, беспорядки какие, али хто на кухню чужой забредёт и беспорядки начнёт безобразить - так мы это...сразу и позвоним! Удачи тебе, Ларчик, в твоих домашних делах и приятных хлопотах - только ты не очень-то изголяйси над собой опосля болезни, побереги себя чуток, ладно ![]() |
||||||||||||||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Девочки, здрасте...
![]() Сейчас вся в работе и не смогу всем ответить... Опять Ваняткин друг рыбак принес 11 (довольно крупных) рыб макрель и 3 скумбрии... направте меня в нужную тему или подскажите тут: Хочу часть засолить... никогда не солила дома. Как это делается? ![]() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 17:32
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
pasha
О, вот эти как раз и антиресны больше всего. ![]()
а гугля переводчик для чего? копируешь немецкое название, запрашиваешь перевод с немецкого хоть на рюсский хоть на Ангельский, чего больше ндравицца, а потом всё в том же гугле ищешь картинку. Ну или картинку прям на немецком чтоб наглядно понять аб чём речь. ДедуктивнАй метод называИцца. ![]()
Точно, Лен, с поправкой промашка и вышла ![]() ![]() anna100
Ну и славненько. Ох, Анют, как же я тебя понимаю ![]() ![]() А ты у нас умничка, опытная и всёпонимающая. Хотя как любой женщине это очень портит нервенную систему. Meile Галюнь, во-первЫх макрель и скумбрия это одно и тоже ![]() Ну а во-вторых я её солила - ум отъсть можно было. Если ты ещё тут побудешь, постараюсь тебе рецепт найти. А ещё её очень-очень вкусно запечь по рецепту Инки innok "рыба по-марокански". Сама найдёшь, али сюда принесть ряцепту? |
||||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 17:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
СМАЙЛИК
Инна, а у нас в Испании это две большие разницы... ![]() ![]() |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 17:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Meile
мда ![]() ![]() Лови, вот тебе РЫБА ПО-МАРОКАНСКИ. ![]() А вот по какому рецепту я её солила, не могу найти. Дома то он в папочке распечатанны лежит ![]() ![]() |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
Zмейка если цвяточки цветут и не вянут- значит подарены от души!!!
anna100 Анечка, а я не успела фоту Миланского принца увидеть- прибежала с работы голодная... и фоты нетути!!!! отпадный настрой, счас пойду и Martusy Светуся, супчеГ знатный вышел! marele это хто тут у нас от херцохства добровольно отказывацца? мдяяя, дожили!!! вот хде скромность то процветает! Лен, чичас очень можно на стервей учицца, так тебе уже пора! ![]() Рики ты, дорогая моя, вводишь миня во искушение своей линеечкой! и знаешь какое?- к тебе в гости приехать на похудание! потому как по книжному читанному у меня не получается! Теорию знаю, а на практике.... тону! и спасательный пояс на животе не помогает! Девы, вот вам набор на вечер погрызть перд телеком лягушки сушеные и всякая другая нечисть... ![]() а кому не хватило, то могу и добавить- сушеные тараканы, скорпивоны и тому подобные хады ![]() Их оказывается сначала сушат, а потом уже при тебе жарят. Ну а потом просто кладут в рот и хрустят, хрустят... Я не хрустела, муж тоже- не смогли! Теперь время упущено, вот и думаю, а что я ножку у лягухи не попробовала? Вот ведь... не иначе придется снова туда слетать и полакомиться от тдуши лягухами ![]() Ладно, не ругайтесь, я вам слательного тоже принесла. без обману! Тоже на башне ела, вкусно ![]() Алиса, ты супец сама варишь, а что там кругленькое? оно такое пружинистое... Явно не крахмального происхождения... но и не грибы вроде. хотя по консистенции похоже. Это сообщение отредактировал кенга - 17.02.2010 - 21:15 |
Meile |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 19:20
Распечатать
|
СМАЙЛИК
Инночка, солнышко, спасибо... нашла аж 3 рецепта (один рецепт (иннок) буду делать позднее т.к. там скумбрию запекать надо, а я хочу соленую (сырую, как закуску). Но и по-маррокански обязательно сделаю - рыбы много. а нашла скумбрию в маринаде от алисы и еще много рецептов... покопаюсь и выберу что-то под свой вкус. я не знала про ету темку... Спасибо Иннуля Инночка, солнышко, спасибо... нашла аж 3 рецепта (один рецепт (иннок) буду делать позднее т.к. там скумбрию запекать надо, а я хочу соленую (сырую, как закуску). Но и по-маррокански обязательно сделаю - рыбы много. а нашла скумбрию в маринаде от алисы и еще много рецептов... покопаюсь и выберу что-то под свой вкус. я не знала про ету темку... Спасибо Иннуля Я теперь как рыбачка Соня... вся в рыбе... Вот так и рушаться обеденные планы на неделю - затевала одно, а тут рыба привалила... Бум рыбку делать. Часть уже Ванятка сам сделал, он любит в томате и добавлял бальзама уксусного... Ето помельче макрель, а крупную я у него отвоевала для запекания и для засолки (она пожирнее) на гарнир сделал из рисовой муки пюре и сейчас стонет от наслаждения и ест... ![]() ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 19:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
кенга
А поподробней мона ![]() ![]() Любушка, што с тобой в отпуске сделалось, как подменили тебя, лапушка ? Раньше ты нас кормила вкусненькой и свеженькой питаниеЙ, а теперя, опосля отпуска - тараканами , сушёными ![]() ![]() ![]() |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 19:46
Распечатать
|
Meile
Галюнь, задавилась слюнями от такой красоты ![]() ![]() ![]() Ну а за ряцэпты и за темку за всегда на здоровье ![]() ![]() У меня у самой тоже сегодня по плану рыПка, правда всего лишь замороженое филе тилапии ![]() ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 20:22
Распечатать
|
||
Meile Какая рыпка аппетитная ![]() ![]() СМАЙЛИК
Инночка, а поподробнее можно про ету рыбёху рассказать? Я названиЮ такуЮ слыхала, но никада не ела ![]() ![]() ![]() |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 20:45
Распечатать
|
marele
Ленусь, хорошая рыбка. Бери. Там белое мясо, не очень сухое, нежное и без костей. Вкуснее конечно её свежую под грилем запечь, но по быстрому и филе пойдёт. Я её обычно солю, поливаю лимонным соком, даю постоять а потом можно в сухарях обвалять и пожарить или в духовке запечь. Можно в кляре сделать. Ну или как ещё вы любите. Я чего то жарить сегодня не фОчу, хочу чевось ишшо быстрое придумать. Может каку запиханку соображу? Али каклеты? Не решила ишшо. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |