![]() | Коммунальная квартира - 4() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Коммунальная квартира - 4() |
Homa |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
marele
БабЛен, ты сначала пробу сними, а потом мени чмокай... А то вдруХ я тебе не угожу и мени метелкой по кухне надо будет??? ![]() ![]() ![]() |
Рики |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
Homa
Кать,а чё снимать пробу? Я такие делала,из куры-очень вкусно! Забытый рецептик,надо вспомнить. |
marele |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 11:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Homa
Вот-вот! Комендант пральна говорит - я тоже такое ![]() |
||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 11:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
кенга Люб,хорошо съездили то? Понравилось? А фотки неблюдоФФ будут? Десертики да..эстетично выхлядят. marele
Вот знаешь,чё сразу промелькнуло в голове? Это ж 3-4 кг приличного свинушкиного мяса ... Потом добавилось: или 5 кг фарша... или кг 6-7 куриных ляшек по ангеботу или 4 куры по 1,300... или 3 кг чистого индюшкиного мяса (без кожи и костей)... или 2 кг куриного филе... И вообще,оно мне надо,рыПка тая,золотая... ![]() marele ekrainov кенга А вы где рыпку покупаете,которую есть можно,не давясь от жабы? У меня по плану сегодня-"Борщ щавелевый" и блины-с мясом и творогом. Счас пойду уже готовить. А ,борщ-это из шпината,остальное как всегда готовить,порсто в конце лимонного сока добавить.Фиг отличишь,если не знаешь.. ![]() Девчёночки,всем от меня ![]() Всё,поскакала,забегу краем глаза глянуть потом. А,про капусту-ничем она не пахнет.Даже свежая. А вот если перележит-тогда да,запашок есть. У кого пахла-у тех уже была перележалая. Халя,Ванютке привет и чмок у щёчку! Чё забегала то...забыла,что и сказать хотела... Эх,немец уже соседом скоро будет... ![]() |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 11:59
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Рики
Усё ты пральна подсчитала, Ларочка ![]()
Да уж...рыПка тут "золотая" ![]() ![]()
От Жабы не давлюсЯ, когда покупаю по этой же цене (9.90) сёмгу, утешая себя во-первых, тем, что она полезная, вкусная и в рационе ![]() Ларк, не слушай Жабу - пусть это земноводное толкает свои речи и давится за ![]() ![]() ![]() |
||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 12:05
Распечатать
|
marele
Сёмга-это лакс который? У нас в Реале есть такой,охлаждённый. Я беру там по 3,99 которя кг,но это для коклет или пирогоФФ рыбных,а что бы пожарить...Тем более мои так едят рыпку жаренну,что там минимум надо 1 кг на одного.... ![]() Лен,а ты Кино "Близнецы" смотрела? |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия ![]() |
marele
бабЛена, рецепт капусты не хочу, не ем я такое Рики Лар, рыбу беру в русском чаще, пангасиус в ангеботе иногда бывает, в Алди беру замороженного минтая в основном на котлеты, вот как Катя выше рецепт дала еще папа у меня рыбак.иногда перепадает, и друг один есть, правда далеко живет, так он в море рыбу ловит, 3 раза в годв видимся и обспечивает нас рыбкой или кто мимо едет,передает, а так как мясо мы рыбу часто не кушаем, а хочется, мясо мы берем на шлахтхофе |
marele |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 13:03
Распечатать
|
||||||
Рики
Дар, это что-то другое - тот Лахс, про который я говорю, по определению не может столько стоить...он очень дорогой, но ооочень вкусный и нежный ![]() ![]()
Лар, напомни - это про двух девочек, чё ли ![]() ekrainov
Ну и лана, не ешь - так не ешь ![]() ![]() Кста, эта капуська моему младшему очень даже по вкусу, а нам с Дедом как-то ![]() ![]() |
||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 14:47
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Martusy Irigen marele
Художник я никакой, нигде не училась этому, а картины (картинки) писАла, и не одну... Раньше любила это занятие... только я очень не усидчивая... А сейчас нет никакого желания рисовать... правда на НГ за 50 минут сляпала (под настроение) зимнюю картинку на картонке от коробки конфет... ![]() ушла жульену делать и еще кое что... не скажу (пока секрет) ![]() |
||||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 15:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
marele
БабЛен верю я тябе!!! А вот я покупала в сыром...мене перевода не тшеба!!!А с аваторкой помыслить нужно!!!
Жульенчик,может Галюня сегодня принесет?! Irigen Ирочка,все как дома!!! ![]() ![]() Homa Катюш, коклетки хороши, уже отметилась!!! Ой ,де-ф-чат !я же забыла кофею вам принести с мороженым....Может Анюта тортей не успела вес сож....,сьесть так до кофея будет...А то мой десерт позже планируется!!! А как же день без кофея-то?!У меня интеле-х-ентно усе..так шо..давайте подтягивайтесь.Чашечка правда малюсенькая ну не че!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
Meile
Галюнь -заинтреговала ты .... художница ты наша!!! Во какие талантища у нас тутай!!! ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 15:11
Распечатать
|
||||||||||
Станислава
Ну ты ж моя красавица...верит баушке-то ![]()
Давай, помысли и покажись нам ![]()
Ужо подтянуласЯ...сидю, кофий с мороженым попиваю, а заодно и тортЕг новый обдумываю...мабуть и надумаю чегось ![]() Вижу салХветочку красивую...я такие тожА из ниток "путать" умею ![]() Спасибо за кофеёк, Королевишна ты наша, рукодельная ![]() Meile
Галик, главное, что твоЯ хоббЯ приносит тебе удовольствие, а нем - радость ![]() |
||||||||||
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно ![]() |
Станислава
Тань, мне так нравятся твои фотки, красивая салфеточка, посуда и кофе очень даже кстати, я его обожаю! ![]() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 17:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Станислава
Таня - таланта у меня ноль (ни в чём)... немного навыков и ИНОГДА желание... возможно, что каждый обладает талантом к чему-то... Что встречается редко, так это смелость следовать за своим талантом туда, куда он ведет... меня не ведет... ![]() Вечером поищу свои рисунки... покажу вам... Но только чур честно высказаЦа... Мне один знакомый художник (по призванию) сказал, что я примитивно рисую, нет никакой души... Дак я и не спорю... Ух, так получилось, что все в моей жизни примитивно: рисую, сочиняю стишки и т.д.... даже на серьезную кухню у меня терпения нет.... так... все быстренько... вкусненько... приукрасили... и сжевали. Вот такая я ![]() |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 17:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Деушки, пока я бегала работу поработать, вы тут опять накашеварили! Станислава Танюш, кофеек люблю! Угостилась у тебя виртуально, а мой дедБоря меня настоящим угостил. ![]() ![]() ![]() Meile
Галю, не прибедняйся! Говорят тебе - талант, нам виднее! ![]()
А судьи хто? Может, кАнешна, и есть у нас профессионалы в живописи и поэзии, хто знает? А мы любители, и к тебе у нас предвзятое отношение ![]() Вот у меня дочка тоже рисует (худ.школу закончила), стихи пишет. В жизни ей это пригодилось, сейчас работает вебдизайнером. А стихи ее мне так нравятся... Но ведь ето мой ребенок, пусть и взрослый уже. Кстати, если кто хочет стихи дочкины почитать, у нее есть старый сайтик ТУТА |
||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 17:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Meile
Не говори мне про сурьёзную кухню , а уж околоейные балачки кого хошь до изжоги доведут. Так что по примитивному лучче схомячим хомячих оладушков на завтрик. ![]() marele Бабуль, мне без подробностей и названий немецких копчёностей можешь принцип того рецепта дать? Мне аутентичность не нужна. Я понимаю, что конечный результат будет иным, но меня больше интересует что там есть типа колбаса , мясо, курица, как делать и главное хочу попробовать вкус той капусДки(ежели она у нас в разумной цене). У меня малой очень плохо ест овощи. Только в случае большого количества мяса. ![]() |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 17:57
Распечатать
|
||
marele Не,я ,наверно,непонятно написала.По 3,99 это другая рыба,которая на котлеты.В Альди там,Лидле. А на рынке бывает филе Лакса,по 2 евро.Это которая в магазине почти 3 стоит,но там что-то 380 с чем то грамм.На Уни у нас.
про трёх...не,даже про четырёх.16 серий тама.Андрей Соколов там играет.Я там скинула ссылку ,ДедуНеВасе,на торрент. ekrainov Ох,у нас до русского далековато...Везёт,что подкидывают вам.А нам вот некому подкинуть.Мой любит с удочкой посидеть,но опять же-права рыболовные надо сделать... ![]() Irigen Пошла почитать |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
Ой, скокА тут всего вкусного опять!!!
Анют, а я кабачка не увидела... ![]() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Ну и разблюндаж у нас сегодня на куФне
![]() ![]() ![]() Девули, которыя в германиях живуть, спешу вас успокоить што у нас рыба тожа подороже мЬяса будить. Не в разы канеш, но дороже. НО! Как сказала наша всеобщеуважаемая и самая авторитетная на всём белом свете бабЛена - без рыПки жить низзззя, полезная ана ![]() ![]() Уж прОшу пардону что без фотоф, но я с докладом по вчерашней тилапии, которая меня дожидалась размораживалась. Значит походила я по той рыбной теме, в куды Галюню посылала, вдохновилась разными рецепто-предложениями и сотворила каклетки. Толком ишшо не опробЫвала, но вроде скусна получилось ![]() ![]() Ежели кому антиресно как я их сотворила, то могу порассказать. ![]() |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 18:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Рики
Ну, почитай. Потом напишешь,как. А я пошла ужин готовить ![]() |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 18:15
Распечатать
|
||
СМАЙЛИК
А как же иначе? Нам все антиресно, а про рыбные каклетки особенно ![]() Прада, рыбы в колотильнике нету, но купим завтра! |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 18:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Irigen
Ну тады и мине не жалко. ![]() Значит было у мине 6 штукоф филе тилапии, не взвешивала, не знаю сколько весу. Доставать мясорубку или резать мелко руками мине было сильно в лом, поэтому крутанула всё это дело, предварительно порезов на небольшие кусочки, в блендере. Получилась такая не сильно мелкая и не сильно однородная масса. Посолила, поперчила. Добавила в туды 2 яйца (сырых, курячих). Одного маловато показалось. Почистила цукини 1 штук, не маленький (исключительно из-за ребёнка который их не ест, чтоб не заметил ![]() ![]() |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 19:10
Распечатать
|
||||||
marele
Ну,ну... я ее из дома привезла и я и мама плила!!!теперяча не могу...Так что с дому забрала на память!! пару таких есть! БабЛен нет не ходила(ты знаеш куда)А вроде прошло и ок!!! Наверное на нервной почве!!Вот припечет и снова рвану... ![]() ![]()
Ну обдумала чи не?! Я уже обдумала!!! ![]() ![]() ![]() Alanka83 Илоник, спаибо милая ...если хоть чуток удовольствия доставлю то ок!!! ![]() Meile Значит так Галюнь
Не-е !тутай прости ,с тобой не соглашусь я !!Верно говориш ,что следовать надо за ним... и развевать!!! Я тоже к стати не развиваю, затармазилась!!!Но у тебя талант есть ,просто может действительно не чувствуеш...Может тебе больше приготовление еды нравится .А енто для успокоения души так сказать! А у кого нет ,то нет и ничаво не поделаеш!!! Вот научиться можно разным вещам... но до таланта далеко и так будет! Так шо не скромничай,вывад мы сделали..Я же знаю что ты крестеком вышиваеш и еще как !!!П для ентого рисовать надо хорошо(хотя и по шаблоным малюеш)!!! Irigen Ирочка, вот у тебя Дед Боря заботливый ..молодца!!! Irigen СМАЙЛИК Gane Рики pasha Meile Alanka83 marele ekrainov Так девчат все кофею напились?!,а обеда приготовили,спрашиваю?!Так готовимся к десерту!!!! ![]() |
||||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 19:11
Распечатать
|
Вот черт муженек приперси,так что с десертом подождать прийдется, может Баб Лена принесет пока!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
pasha |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
СМАЙЛИК
Товарищ, Смайлик, ежели не побрезгуете доморощенным рецептом невысокой кухни Творожно-банановые кексики 250-300 гр творога 2 яйца 1\2 стакана сметаны 3 банана 1 ст сахара 100 гр масла , изюм , клюква, разрыхлитель и малость гашёной соды для верности 2 ст муки. Ин, ну гадость эта рикотта. Мелкие крупинки и солоноватая. Больше не куплю. Буду из творога и сливок ваять. Кстати у нас творог просто cottage написано. А тот хлопьями так и не глянула как называется. |
marele |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 19:45
Распечатать
|
||||||||||||
Meile
Галик, вылаЖИвай и ![]() ![]() pasha
Леночка, детка, подожди чуток - вылАЖу рЯцепту! А пока откушай, не побрезгЫВай...как некоторыЯ...Усё равно надо доедать, а в мИне ужо не лезет...много этой питаниИ получаеЦЦа ![]() ![]() Рики
Спасиб, Ларчик! депешу получили и ужо ответили! смотрели мы этот фильм пару лет назад...по русскому ТВ ![]() СМАЙЛИК
Про кАКлеткину премудрость усвоила! Спасибо за ликбез! Тока вот кАКлетку бы увидеть...особенно срез меня Антиресует ![]() ![]() Станислава
И снова возьмёшь термин, и снова его отменишь, бо полегчало? Не, Танюша, ![]()
Тань, с БабЛениной десертОЙ тоже придёцца подождать - стоит в холодильнике, застывает и ждёт утреннегА освещения! Вы же без фотки-то не примете отчёт о придуманном БабЛеной , теперь ужо точно Аффторском, тортЕГе ![]() А покамест салатЕГу коктейльнАгА откушайте! На здоровьице вам, красотули мои ![]() ![]() Рецепт салата - ЗДЕСЬ! Это сообщение отредактировал marele - 18.02.2010 - 20:13 |
||||||||||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 19:49
Распечатать
|
pasha
Примного благодарствую за ряцэптик ![]() Блин, вот засада. У нас с вами похоже кисломолочка резко отличается ![]() ![]() ![]() ![]() У нас просто cottage нету, всё чизы разныя ![]() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 19:57
Распечатать
|
||
Ой, пока писАла, бабЛен пришла. Да не с пустыми руками, как всегда. marele Опять захлебнулась от твоих креманочек. Скуууууснааааа..... ![]() Да и суперкалорийным я тожа не побрезгуваю ![]() ![]()
Ну ежели так просите, то ладно, сделаю. Придётся в темноте фотать. Ждитя завтра. За разрез не гарантирую, но попробую. Уж чего получтся на моей тёмной куфне. Да, сразу пердупреждаю - глмуру не ждать ![]() ![]() |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 19:57
Распечатать
|
||
marele Есть у тебя, бабуль, как минимум неделя потому как День варенья у нас и не то к моей радости не то к печали рЭсторан отменился по причине ребёнкиной работы аж до 8 вечера. Кто ж уже жэрточки в ресторан ходит в 9 вечера. Сказала идите без меня я вас в соседнем магазине подожду. Решили что при таком финте уж лучче меня дома держать. ![]() А блюда мине ндравицца. "Малыш" мой имеет правило мяса должно быть столько, чтобы смог съесть гарнир. ![]()
откушала. Спасибочки. Сплошной гламур. ![]() |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 19:59
Распечатать
|
|
![]() |
![]() ![]() |