Коммунальная квартира - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 4() |
Homa |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
marele
БабЛен, ты сначала пробу сними, а потом мени чмокай... А то вдруХ я тебе не угожу и мени метелкой по кухне надо будет??? |
Рики |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Homa
Кать,а чё снимать пробу? Я такие делала,из куры-очень вкусно! Забытый рецептик,надо вспомнить. |
marele |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 11:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Homa
Вот-вот! Комендант пральна говорит - я тоже такое |
||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 11:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
кенга Люб,хорошо съездили то? Понравилось? А фотки неблюдоФФ будут? Десертики да..эстетично выхлядят. marele
Вот знаешь,чё сразу промелькнуло в голове? Это ж 3-4 кг приличного свинушкиного мяса ... Потом добавилось: или 5 кг фарша... или кг 6-7 куриных ляшек по ангеботу или 4 куры по 1,300... или 3 кг чистого индюшкиного мяса (без кожи и костей)... или 2 кг куриного филе... И вообще,оно мне надо,рыПка тая,золотая... marele ekrainov кенга А вы где рыпку покупаете,которую есть можно,не давясь от жабы? У меня по плану сегодня-"Борщ щавелевый" и блины-с мясом и творогом. Счас пойду уже готовить. А ,борщ-это из шпината,остальное как всегда готовить,порсто в конце лимонного сока добавить.Фиг отличишь,если не знаешь.. Девчёночки,всем от меня Всё,поскакала,забегу краем глаза глянуть потом. А,про капусту-ничем она не пахнет.Даже свежая. А вот если перележит-тогда да,запашок есть. У кого пахла-у тех уже была перележалая. Халя,Ванютке привет и чмок у щёчку! Чё забегала то...забыла,что и сказать хотела... Эх,немец уже соседом скоро будет... |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 11:59
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Рики
Усё ты пральна подсчитала, Ларочка "
Да уж...рыПка тут "золотая" ...Но ведь нам-то, девицам-красавицам, она усё равно надА для
От Жабы не давлюсЯ, когда покупаю по этой же цене (9.90) сёмгу, утешая себя во-первых, тем, что она полезная, вкусная и в рационе Ларк, не слушай Жабу - пусть это земноводное толкает свои речи и давится за |
||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele
Сёмга-это лакс который? У нас в Реале есть такой,охлаждённый. Я беру там по 3,99 которя кг,но это для коклет или пирогоФФ рыбных,а что бы пожарить...Тем более мои так едят рыпку жаренну,что там минимум надо 1 кг на одного.... Лен,а ты Кино "Близнецы" смотрела? |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
marele
бабЛена, рецепт капусты не хочу, не ем я такое Рики Лар, рыбу беру в русском чаще, пангасиус в ангеботе иногда бывает, в Алди беру замороженного минтая в основном на котлеты, вот как Катя выше рецепт дала еще папа у меня рыбак.иногда перепадает, и друг один есть, правда далеко живет, так он в море рыбу ловит, 3 раза в годв видимся и обспечивает нас рыбкой или кто мимо едет,передает, а так как мясо мы рыбу часто не кушаем, а хочется, мясо мы берем на шлахтхофе |
marele |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 13:03
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Рики
Дар, это что-то другое - тот Лахс, про который я говорю, по определению не может столько стоить...он очень дорогой, но ооочень вкусный и нежный ...Только один раз за всё время нам удалось купить его по 6.99 за кг ...
Лар, напомни - это про двух девочек, чё ли ? ekrainov
Ну и лана, не ешь - так не ешь ! я тоже много чего не ем - например, болгарский перец...хотя и очень хочется, чтобы "как у людей" - съел и Кста, эта капуська моему младшему очень даже по вкусу, а нам с Дедом как-то ...не наше это - мы лучше цветную, али нашу простую белокачанную красавицу приготовим ... |
||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 14:47
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Martusy Irigen marele
Художник я никакой, нигде не училась этому, а картины (картинки) писАла, и не одну... Раньше любила это занятие... только я очень не усидчивая... А сейчас нет никакого желания рисовать... правда на НГ за 50 минут сляпала (под настроение) зимнюю картинку на картонке от коробки конфет... Не вдохновляет меня Испания на рисование... Ету картину с ноготками и кленовым листом нарисовала к своему ДР... Прочитала в гороскопе, что у весов дерево - клен, а цветок - календула... Вот и СОСТРЯПАЛА (ключевое слово... как никак кулинарный форум) картинку себе на счастье... У меня есть более удачные (правда там сюжет не выдуман, а подсмотрен с открыток, фото...) ушла жульену делать и еще кое что... не скажу (пока секрет) |
||||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 15:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
marele
БабЛен верю я тябе!!! А вот я покупала в сыром...мене перевода не тшеба!!!А с аваторкой помыслить нужно!!!
Жульенчик,может Галюня сегодня принесет?! Irigen Ирочка,все как дома!!! Homa Катюш, коклетки хороши, уже отметилась!!! Ой ,де-ф-чат !я же забыла кофею вам принести с мороженым....Может Анюта тортей не успела вес сож....,сьесть так до кофея будет...А то мой десерт позже планируется!!! А как же день без кофея-то?!У меня интеле-х-ентно усе..так шо..давайте подтягивайтесь.Чашечка правда малюсенькая ну не че!!! |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Meile
Галюнь -заинтреговала ты .... художница ты наша!!! Во какие талантища у нас тутай!!! |
marele |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 15:11
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Станислава
Ну ты ж моя красавица...верит баушке-то !
Давай, помысли и покажись нам !
Ужо подтянуласЯ...сидю, кофий с мороженым попиваю, а заодно и тортЕг новый обдумываю...мабуть и надумаю чегось ! Вижу салХветочку красивую...я такие тожА из ниток "путать" умею Спасибо за кофеёк, Королевишна ты наша, рукодельная ! Meile
Галик, главное, что твоЯ хоббЯ приносит тебе удовольствие, а нем - радость ! |
||||||||||
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
Станислава
Тань, мне так нравятся твои фотки, красивая салфеточка, посуда и кофе очень даже кстати, я его обожаю! |
Meile |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 17:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Станислава
Таня - таланта у меня ноль (ни в чём)... немного навыков и ИНОГДА желание... возможно, что каждый обладает талантом к чему-то... Что встречается редко, так это смелость следовать за своим талантом туда, куда он ведет... меня не ведет... Вечером поищу свои рисунки... покажу вам... Но только чур честно высказаЦа... Мне один знакомый художник (по призванию) сказал, что я примитивно рисую, нет никакой души... Дак я и не спорю... Ух, так получилось, что все в моей жизни примитивно: рисую, сочиняю стишки и т.д.... даже на серьезную кухню у меня терпения нет.... так... все быстренько... вкусненько... приукрасили... и сжевали. Вот такая я |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 17:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Деушки, пока я бегала работу поработать, вы тут опять накашеварили! Станислава Танюш, кофеек люблю! Угостилась у тебя виртуально, а мой дедБоря меня настоящим угостил. Встретил жену с работы, пожалел и сам сварил ( в кофеварке ). Ето я ему про Ванятку рассказала, как он Галю кормит. Meile
Галю, не прибедняйся! Говорят тебе - талант, нам виднее!
А судьи хто? Может, кАнешна, и есть у нас профессионалы в живописи и поэзии, хто знает? А мы любители, и к тебе у нас предвзятое отношение Вот у меня дочка тоже рисует (худ.школу закончила), стихи пишет. В жизни ей это пригодилось, сейчас работает вебдизайнером. А стихи ее мне так нравятся... Но ведь ето мой ребенок, пусть и взрослый уже. Кстати, если кто хочет стихи дочкины почитать, у нее есть старый сайтик ТУТА |
||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 17:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Meile
Не говори мне про сурьёзную кухню , а уж околоейные балачки кого хошь до изжоги доведут. Так что по примитивному лучче схомячим хомячих оладушков на завтрик. marele Бабуль, мне без подробностей и названий немецких копчёностей можешь принцип того рецепта дать? Мне аутентичность не нужна. Я понимаю, что конечный результат будет иным, но меня больше интересует что там есть типа колбаса , мясо, курица, как делать и главное хочу попробовать вкус той капусДки(ежели она у нас в разумной цене). У меня малой очень плохо ест овощи. Только в случае большого количества мяса. |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 17:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele Не,я ,наверно,непонятно написала.По 3,99 это другая рыба,которая на котлеты.В Альди там,Лидле. А на рынке бывает филе Лакса,по 2 евро.Это которая в магазине почти 3 стоит,но там что-то 380 с чем то грамм.На Уни у нас.
про трёх...не,даже про четырёх.16 серий тама.Андрей Соколов там играет.Я там скинула ссылку ,ДедуНеВасе,на торрент. ekrainov Ох,у нас до русского далековато...Везёт,что подкидывают вам.А нам вот некому подкинуть.Мой любит с удочкой посидеть,но опять же-права рыболовные надо сделать... Irigen Пошла почитать |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Ой, скокА тут всего вкусного опять!!!
Анют, а я кабачка не увидела... |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Ну и разблюндаж у нас сегодня на куФне !!!! Прям растерялась с чего начать и чем продолжить . Вот прям сидю перед монитором и выбираааааю - это фОчу, а вот энто не фОчу чичас..... прям как та барыня.
Девули, которыя в германиях живуть, спешу вас успокоить што у нас рыба тожа подороже мЬяса будить. Не в разы канеш, но дороже. НО! Как сказала наша всеобщеуважаемая и самая авторитетная на всём белом свете бабЛена - без рыПки жить низзззя, полезная ана . А ежели ещё её и полюбляешь бОльше чем мясо ........ то сам бог велел куФать. Уж прОшу пардону что без фотоф, но я с докладом по вчерашней тилапии, которая меня дожидалась размораживалась. Значит походила я по той рыбной теме, в куды Галюню посылала, вдохновилась разными рецепто-предложениями и сотворила каклетки. Толком ишшо не опробЫвала, но вроде скусна получилось . И главное что из 6 небольших филешек вышла цельна миска каклеткоф. Ежели кому антиресно как я их сотворила, то могу порассказать. |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 18:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Рики
Ну, почитай. Потом напишешь,как. А я пошла ужин готовить |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 18:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
СМАЙЛИК
А как же иначе? Нам все антиресно, а про рыбные каклетки особенно Прада, рыбы в колотильнике нету, но купим завтра! |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 18:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Irigen
Ну тады и мине не жалко. Значит было у мине 6 штукоф филе тилапии, не взвешивала, не знаю сколько весу. Доставать мясорубку или резать мелко руками мине было сильно в лом, поэтому крутанула всё это дело, предварительно порезов на небольшие кусочки, в блендере. Получилась такая не сильно мелкая и не сильно однородная масса. Посолила, поперчила. Добавила в туды 2 яйца (сырых, курячих). Одного маловато показалось. Почистила цукини 1 штук, не маленький (исключительно из-за ребёнка который их не ест, чтоб не заметил ) и натёрла его на крупной тёрке. Дала чуток постоять, потом отжала хорошенько и добавила в фарш. Всё хорошенько вымешала, добавила 2 ст.л. манки и опять вымешала. Потом формировала мокрыми руками котлетки и обжаривала в масле, а потом ещё для пущей важности притушила чуток под крышкой чтоб сырыми вдруг не были. Вот и вся примудрость. |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 19:10
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
marele
Ну,ну... я ее из дома привезла и я и мама плила!!!теперяча не могу...Так что с дому забрала на память!! пару таких есть! БабЛен нет не ходила(ты знаеш куда)А вроде прошло и ок!!! Наверное на нервной почве!!Вот припечет и снова рвану... Спасибо милая шо переживаеш!!!
Ну обдумала чи не?! Я уже обдумала!!! Alanka83 Илоник, спаибо милая ...если хоть чуток удовольствия доставлю то ок!!! Meile Значит так Галюнь
Не-е !тутай прости ,с тобой не соглашусь я !!Верно говориш ,что следовать надо за ним... и развевать!!! Я тоже к стати не развиваю, затармазилась!!!Но у тебя талант есть ,просто может действительно не чувствуеш...Может тебе больше приготовление еды нравится .А енто для успокоения души так сказать! А у кого нет ,то нет и ничаво не поделаеш!!! Вот научиться можно разным вещам... но до таланта далеко и так будет! Так шо не скромничай,вывад мы сделали..Я же знаю что ты крестеком вышиваеш и еще как !!!П для ентого рисовать надо хорошо(хотя и по шаблоным малюеш)!!! Irigen Ирочка, вот у тебя Дед Боря заботливый ..молодца!!! Irigen СМАЙЛИК Gane Рики pasha Meile Alanka83 marele ekrainov Так девчат все кофею напились?!,а обеда приготовили,спрашиваю?!Так готовимся к десерту!!!! |
||||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Вот черт муженек приперси,так что с десертом подождать прийдется, может Баб Лена принесет пока!!!
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
СМАЙЛИК
Товарищ, Смайлик, ежели не побрезгуете доморощенным рецептом невысокой кухни Творожно-банановые кексики 250-300 гр творога 2 яйца 1\2 стакана сметаны 3 банана 1 ст сахара 100 гр масла , изюм , клюква, разрыхлитель и малость гашёной соды для верности 2 ст муки. Ин, ну гадость эта рикотта. Мелкие крупинки и солоноватая. Больше не куплю. Буду из творога и сливок ваять. Кстати у нас творог просто cottage написано. А тот хлопьями так и не глянула как называется. |
marele |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 19:45
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Meile
Галик, вылаЖИвай и pasha
Леночка, детка, подожди чуток - вылАЖу рЯцепту! А пока откушай, не побрезгЫВай...как некоторыЯ...Усё равно надо доедать, а в мИне ужо не лезет...много этой питаниИ получаеЦЦа ... Рики
Спасиб, Ларчик! депешу получили и ужо ответили! смотрели мы этот фильм пару лет назад...по русскому ТВ ! СМАЙЛИК
Про кАКлеткину премудрость усвоила! Спасибо за ликбез! Тока вот кАКлетку бы увидеть...особенно срез меня Антиресует ...Я Станислава
И снова возьмёшь термин, и снова его отменишь, бо полегчало? Не, Танюша,
Тань, с БабЛениной десертОЙ тоже придёцца подождать - стоит в холодильнике, застывает и ждёт утреннегА освещения! Вы же без фотки-то не примете отчёт о придуманном БабЛеной , теперь ужо точно Аффторском, тортЕГе ? А покамест салатЕГу коктейльнАгА откушайте! На здоровьице вам, красотули мои ! Рецепт салата - ЗДЕСЬ! Это сообщение отредактировал marele - 18.02.2010 - 20:13 |
||||||||||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
pasha
Примного благодарствую за ряцэптик . И вовсе не побрезгуваем. Блин, вот засада. У нас с вами похоже кисломолочка резко отличается . У нас рикота вовсе не солоноватая, а скорее сладковатая. И крупинки в ней почти не чувствуются. Она скорее как масса творожная. Я её и так могу ложками, а мужу моему не нравится. Правда в выпечке все едят и не выступают . Именно в выпечке не чувствуется никаких крупинок, как в твороге. Ну да ладно, бог с ней. На вкус и цвет..... у каждого своя мнения. У нас просто cottage нету, всё чизы разныя . |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 19:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Ой, пока писАла, бабЛен пришла. Да не с пустыми руками, как всегда. marele Опять захлебнулась от твоих креманочек. Скуууууснааааа..... Да и суперкалорийным я тожа не побрезгуваю . Сильно уж аппетитно выглядит.
Ну ежели так просите, то ладно, сделаю. Придётся в темноте фотать. Ждитя завтра. За разрез не гарантирую, но попробую. Уж чего получтся на моей тёмной куфне. Да, сразу пердупреждаю - глмуру не ждать . Я не по гламуру, не умею наводить. |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 19:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
marele Есть у тебя, бабуль, как минимум неделя потому как День варенья у нас и не то к моей радости не то к печали рЭсторан отменился по причине ребёнкиной работы аж до 8 вечера. Кто ж уже жэрточки в ресторан ходит в 9 вечера. Сказала идите без меня я вас в соседнем магазине подожду. Решили что при таком финте уж лучче меня дома держать. А блюда мине ндравицца. "Малыш" мой имеет правило мяса должно быть столько, чтобы смог съесть гарнир.
откушала. Спасибочки. Сплошной гламур. |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |