Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 4

Автор: Meile 17.02.2010 - 19:20
СМАЙЛИК
Инночка, солнышко, спасибо... нашла аж 3 рецепта (один рецепт (иннок) буду делать позднее т.к. там скумбрию запекать надо, а я хочу соленую (сырую, как закуску). Но и по-маррокански обязательно сделаю - рыбы много. а нашла скумбрию в маринаде от алисы и еще много рецептов... покопаюсь и выберу что-то под свой вкус. я не знала про ету темку... Спасибо Иннуля Инночка, солнышко, спасибо... нашла аж 3 рецепта (один рецепт (иннок) буду делать позднее т.к. там скумбрию запекать надо, а я хочу соленую (сырую, как закуску). Но и по-маррокански обязательно сделаю - рыбы много. а нашла скумбрию в маринаде от алисы и еще много рецептов... покопаюсь и выберу что-то под свой вкус. я не знала про ету темку... Спасибо Иннуля

Я теперь как рыбачка Соня... вся в рыбе... Вот так и рушаться обеденные планы на неделю - затевала одно, а тут рыба привалила... Бум рыбку делать. Часть уже Ванятка сам сделал, он любит в томате и добавлял бальзама уксусного... Ето помельче макрель, а крупную я у него отвоевала для запекания и для засолки (она пожирнее)
на гарнир сделал из рисовой муки пюре и сейчас стонет от наслаждения и ест...

Инночка, солнышко, спасибо

Инночка, солнышко, спасибо - 2