Коммунальная квартира - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 4() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
marele ой, ашибочка вышла- самое вкусное 2 раза поставила! исправляюсь!
а всякая сушеность- это для развития! чтобы знали- что люди едят и хвалят. Как хорошо, что мы здесь! и нормальная пища у нас! Мы ведь там в русские рестораны ходили- тайская еда мне за 1, 5 дня надоела. Хотя морепродуктов наелись... на пляже носят Лена, а про стерв школы есть- вырабатывают навыки- не иметь скромности, а наоборт- прививают нахальство и наглость. Считается, что в наше время иначе не выживешь. И бьют девчонкам на самое больное- мол настоящие мужчины как раз и ценят именно стерв, а со скромными девочками им мол скучно. Ну девчонки то и платят денежки, чтобы в себе выработать качества бабы- молота. А ты уж очень горячо стала отказываться от герцогского звания по тортам и пирогам, так я и пошутила, что тебе эти курсы не помешают, чтобы ты не отказывалась. Раз сказали, что ты у нас герцогиня по пирогам, значит так оно и есть! Народу виднее!!!! anna100 Анечка, посмотрела фоту нашего Миланского Принца! Пусть растет нам всем на радость здоровенький, умненький и красивенький!! Королевич- одно слово! чмокни его за меня, сладкого! и когда у меня такой будет- мнучек? |
Рики |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 21:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele
ХДЕ???? Мне тут рЫПку срочна надо-дитё заказало! Жду! |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 21:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
кенга
ааааааааа, так вооооот почему нормальным мальчикам нормальных девочек не найти в наши дни Блин, мальчиков что ли перевоспитывать? Боюсь что поздно уже. |
||
malibu |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Meile
Галю, как солить рыбку посмотри у Лидуси Саяногорочки ой как вкусно http://forum.good-cook.ru/topic7925.html |
Рики |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 21:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
СМАЙЛИК
Дааа...А нормальные девочки сидят дома...потому что думают,что мальчики стерв любят...и нормальные им не нужны...комплексують... |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 21:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Рики
Я об этом догадУвалась и даже мальчикам намЯкивала. Тока как же энтих девочек из дому то выманить? |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 21:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Рики
В Edeka, Ларчик, еЯ "выбросили"...по 9.90 за кило ! С утра беги, мабуть успеешь...тока Хломастер жирный с собой прихвати, не забудь - номер очереди записУвать ... кенга
Поздно мне, Любушка, перестраиваЦЦа-то, старА я ужо для етой науки ...Эх, придёЦЦа мне как-нить без "научной" стервозности свой век доживать - пущай молодухи учЮЦЦа, им ишшо жАнихов |
||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
marele Лен, а мне тилапия не очень. Пангасисус кажется вкуснее. Но ты попробуй пока ангебот а потом перейдешь на семгу и пангасиуса
|
marele |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 22:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
Люб, а я его не лю ... Я сёмужку люблю - всем сердцем и душой, навеки ! Вот почитала тебя и теперЯ вся в сомнениях - "брать" или "не брать " ? |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele
Да возьми на один раз, на попробовать. И тогда сама решишь ндравицца али нет. Тыж понимаешь, сколько людей, столько и мнений. Поэтому надо самим пробовать и решать. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 23:08
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
pasha
Ленуля, спасибо! Всегда приятно Рики
Ларочка, хорошо провести вам время. кенга
Бееееее..... Meile Галю, какая рыбка... Спасибо кенга А вот за десертики спасибо, к чайку самое то |
||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
marele БабЛена, Эту рыПку делал Ванятка, на свой манер, а не я... Вот примерный рецепт (примерный, потому как не помнит чего и сколько)... Говорит, что посолил, пикантно поперчил (перец из африканского магАзина... вырви глаз ) и на сковороду с ОМ потом сразу же туда лук, томаты и бальзама немного уксусного (зачем, не знаю... бутылка нa столе стояла ). Еще насыпал из 5 банок разной сушеной травы без разбору и добавил пива 100г вместо воды (эксперементирует)... а... еще на фото увидела лавровый... значит и его закинул. Я кусочек съела - для меня слишком жгучая... пикантного много кенга Любаш, а я нормально так на экран глянула (не стошнило) ... я бы попробовала, раз люди едят, значит съедобно... ради любопытства, хотя может и не всё, а выборочно и закрыв глаза и нос... Пироженка вкусная чоколада много.. malibu Наташа, Ага рецепт классный у Лиды... попробую 2 разных способа Алисин и Лиды (домашнее копчение... у нас даже соль с дымком продаеЦа) Спасибо тебе тоже за наводку Последнюю порцию вареников сегодня варила, что Ванятка стряпал на той неделе... (с творогом и зеленым луком) Вот, закипели уже в кастрюле... Налепил большие и делал как пельмени, свернутые (мой ученик ), не судите строго, старался |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Gane Женичка, какая красотка!!!
pasha Леник, спасибо! Аннушка,я не успела глянуть на МИхал Сергееча...блин!!! Ну блюда у тебя шикарные!!! Рыбка просто прелесть!! marele БабЛен и те понравилась та капуха?! Мы раз купили ,она была запакована.как открыли.. я не знала куды бежать..такая Фонь стаяла.Может енто специфичная капуха, но мы ее свинкам отдали.На вид такая красивая!!! Вот ты мне и ответь .она должна так пах-хнуть или я привереда ?!А можеть она не свежая была?! klear Спасибко!! |
malibu |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Meile
Галю, я умерла от такой красоты , такая рыба-пикантная аж слюни текут и ещё и вареники один к одному, цалуй Ванятку поскорей куда попало. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Meile я рыбку из этой серии пробовала- там сначала все высушат, потом зажарят, так что мне кажется вообще не отличишь- что ты жуешь. все хрустит и все. Но я так думаю, сама только рыьку пробовала)))
Вапреники- прелесть!!! мне тарелочку , плииз!!! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
ДЕ-Ф-ЧАТА!!! Привет или добрый вечер!!! ну кур.... я за вами не успеваю....! Вы че такие обороты взяли!!!
кенга Любань, ну ты нам красоты и вкусноты попривозила!!!Супер мупер!!! Meile Галюнь,во Ванятко то даеть!!!! Яки пельмешки-вареничатые получились!!!Молодца!!! Да и рыбка хороша!!!Класс! Рики Лар ,ну ты с рыбкой то определилась или нет?! Девочки ,ну че могу сказать ..притащила я вам тоже немного..Сегодня делала ,,Жульен с креветками ,. Правда коктельными ,маленькими..но укусно получилось! Сама аж неожидала!Так шо угоститесь,кто хо... Да я думаю,что опосля закусок Любаниных мало кто захочет морепродукты,наевшиеся вы уже!! Но все равно.. Ну я ж говорила -креветок и не видно!!Только очертание! И еще баклажаньчики запекала с овощами! Ну пойду по ссылочки!!!А то заругають..! БАКЛАЖАНЫ-ТУТАЙ ЖУЛЬЕН С КРЕВЕТКАМИ Это сообщение отредактировал Станислава - 17.02.2010 - 23:58 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
кенга Любаш, я по десертам, ага. Забираю...а жучкофф пусть кто другой откушает))
Meile Галь, пельмешки какие! Молодец Ванятка. Поправляется??? Я вам угощение принесла. Мой сегоднешний маленький тортик. Просто так, захотелось, заодно красители опробовала из Настюшиного магазина и новые формочки от Яночки . Классический бисквит, пропитанный сиропом с апельсиновым экстрактом, крем из взбитых сливок с маскарпоне и сахаром (на поллитра сливок и 250 гр маскарпоне 5 ч л сахара, я слаще не люблю), ягоды свежие (голубика, ежевика), крашеный марципан. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 00:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
anna100Ага,Ань я понимаю ..
Такую красоту снова навояла!!! Такую тыковку!!Ой ... хоца...к кофею..люблю я маскарпоне!!! я вам завтра принесу дясерт!! Увидела одну красоту и делается очень просто!!! Як получится то принесу!!!Аннушка -КРАСОТА
И Михал Сергеич-ТОЖЕ!!!! |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Meile
Галю, я ещё от рыбки не отдышалась, а ты уже варенички прнесла... Спасибо тебе с Ваняткой Станислава Танюша, жульенчик с баклажанами аппетитны, спасибо за такие вкусности. anna100 Анют, твой тортик "Просто так" как из сказки. Надо бы ещё туфельку и принца заказать Спасибо. |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 01:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Станислава
Тань пока бабЛены нет я отвечу, пахнет она именно так,как ты описала, несъедобно, не знаю как ее немцы едят
а ты опять нам красоты нанесла? anna100 Ань классные красители, такие яркие цвета, и тортик внутри очень аппетитный кенга Люб тараканов бы тоже есть не стала, а лягушек-то чего не попробовала, они вкусные, мягкие, как курочки, только мелкие Meile Галь а я залезла в ваши тарелки без спросу и зачерпнула и рыбы и пельменей-вареников сколько совесть позволила,а совести у меня нет Это сообщение отредактировал ekrainov - 18.02.2010 - 01:46 |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 02:33
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
anna100
Конечно... молодость берет свое. А вареники лепил еще ДО событий... лежали замороженые в морозильнике malibu
Уже... ваше пожелание выполнила Станислава Тань, баклажаны очень аппетитны, а рецепт жУльенчика уже у меня в памяти,,, завтра же сделаю anna100 Ань, какая фантазия у тебя!!!!! Тортик просто загляденье... А я никогда с красителями не работала, разве что с масляными (1998год) ekrainov
Ленусик, ты "черпай, черпай"... для ентого и принЕсено сюдЫ, на здоровью вам |
||||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 03:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Zмейка ekrainov Meile Де-ф-чат ,Спасибо !еште и пробуйте не здоровье!!! Галюнь ты же любиш такое (морепродукты, гады всякие... так Шо попробуй!!! ekrainov
Я не знаю ак можно ее приготовить? Надо у Бабы Лены спросить!!!!
Бубуля спить поди,а мы тут а капусте разговоры ведем!!! |
||
Homa |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 07:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Привет, девочки! Порадую Вас завтрачным блюдЕм от мени, потом ткните мене моськой куды его в рецепты вставить.
Завтрак в норке Хомяка 2 куриные грудки мелко порезанные (или два стейка красной рыбы порезанные без кожи и костей), майонез 250 гр (использовала «Комендантский» спс), сыр тертый 150 гр, 1 мелко нарезанная луковичка, перец молотый по вкусу, крахмал на глаз до получения смеси консистенции как на оладьи, зелень пучок резаная, масло растительное для жарки. Порезать курицу (рыбу), смешать с луком, сыром, перцем, майонезом, добавлять крахмал до получения полужидкой смеси как на фото 1, поставить на ночь в Колотильник, утром добавить в смесь зелень и перемешать. Обжарить на сковородке. Есть, очень ВКУСНО! ФОТО 1: ФОТО 2: ФОТО 3: P.S. с рыбой более нежный вкус, чем с курицей. Смесь обязательно должна постоять хотя бы 2 часа перед жаркой. Время обжарки "блинчиков" как у обычных оладушков. Это сообщение отредактировал Homa - 18.02.2010 - 07:40 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 08:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Станислава Zмейка ekrainov Meile Спасибо, девчат!
Галь, у тебя не менее яркое проявление фантазии, мои гелевые твоим масляным уступают . ЗдОрово!! Homa Катюш, в "курицу\индейку" неси. |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
anna100
Анечка, во штучка тортовая!!! :о Ето мне тока во сне приснится |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Miele
День у меня без мозгов... ты картину писала???...................... Это сообщение отредактировал Martusy - 18.02.2010 - 09:08 |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
marele
БабусеЛенусе, наварила ведро грибонного супца. Завтра доставлю Полюблюу тебя за все. Я сказала |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 09:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Хоспидя, с чего начать-то? Верней, с кого? Наносили всего, одно другого лучше! кенга Так... Любашиных тараканов и лягушек скорей пролистываем, на старости лет нам такого не надыть. А вот десЭртики, ето для нас, баушек, самый раз. Мы ж как дети, сладенькое любим, и мягонькое! Meile Галю, И рыПка, и вареники замечательные! Да что я говорю, ето не рыпка и вареники, ето Ванятка у тебя замечательный! Вот один у нас мужик и фотки нам свои показывает, подмигивал один раз (было, было, я запомнила, нам бабкам уж редко хто подмигивает! Только сзаду деушками называют!). А он ишо и готовит и даже экспериментируЭтт!!! Ванятка - форева! Галочка, а ты у нас еще и художник? Вот откудова твои краски на блюдях и витрины! marele БабЛена, извини, твой дедНеВася тоже нам иногда блюдА свои дарит, помню! Борщ с вишневым вареньем, и даже пирожок пек! Лен, ты правильно решила, не надо тебе стервозности! Ты у нас баушка веселая и добрая.
И форельку Станислава Танюша! Жюльенчик и баклажаны так и просятся в рот! anna100 Ань, твои любимые цвета? Помню, тортик был в таком цвете? И опять напомнило мне сказку про Чиполлино, кума Тыкву (Проститя, что апельсин с тыквой сравнила ) Видишь, как баушка сказки детские знает! Сколько раз я их перечитала, двое детей и трое внуков А стихи детские многие до сих пор наизусть помню. А в разрезе тортик мне очень понравился, прямо вкус и аромат чувствуется! Homa Ой, спасибо тебе, Катюша, с утра накормила! Первая ты сегодня на кухню забежала! У нас с Москвой разница во времени всего на 1 час. Я про такое блюдо слышала, но не пробовала. Надо попробовать! Ну, все, если кого пропустила откомментить , проститя. |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 09:37
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Станислава
ekrainov
Девы, я не знаю, какую капуху вы нюхали, а моя (замороженная!) ничем не пахла ! Честно-честно ! Правда, когда я пыталась перевести её название на русский, мне всё время давалиеё перевод, как "кормовая" ... Meile
На пикантную рыПку полюбуюся, бо острАгА не могу...А вареничков Ваняткиных ужо полОжу от души, ага ! Как тама ШЫкАладный? Поправляецца? anna100
Анюточка! Ну ты же мастерица - искусница наша ! Какая тыковка радостная, весёлая! А гусеничка по ней ползёт каая симпатичная...улыбается...Молодца, девонька, творческий подход к блюдЯм! Представляю, как твоим девчонкам такой тортик понравился! Meile
И ты... Homa
Катюш, как ты во время со своим Хомячьим завтрИком - именно "это мне и надо"! Рыбу делать буду! Вишь, в какое время неурочное сиДю, по клаве стучу? А всё оттого, што не спиЦЦа старухе - всё думу думает, как рыбу получче приготовить?...А тут ты, как по заказу, такой рецептик классный принесла ! Спасибо за усё, девонька, за вкусный Хомячий завтрИк и за рецепт! ЧМОК-ЧМОК-ЧМОК тебя в щёчку! Станислава
Не сплю я ужо, Танюшенька...А про капуху я ужо сказала - НЕ ПАХЛА ОНА НИЧЕМ!!! В рЯцепте рекомендовано готовить из замороженной... Переводить рецепт даже и не берусь - там одних мясо-копчёностей я таких русских слов и не найду....Если Лена-ekrainov желает, я ей сЦылку на рЯцепту дам, она и без перевода поймёт, што к чему ...А вообще, блюдО это ну ооочень калорийное...ещё калорийней, чем твой красивый сарделечный завтрИк с ветчинкой, шкваркИми и всякими помидорными сырностями ! Тань, ну что, тебе так этот рецепт нужОн, скажи ты мине, девонька? Если надыть, бум искать, как там чё тебе переводить...на польский ... Я вот, например, с удовольствием тваво Жульенчика с креветкИми поём - оно и смотриЦЦа красиво (как всегда у тебя!!!), и вкусно, и пахнет хорошо - аппетитно...Ну и баклажанчиков в тарелочку налОжу, а как же без них - красавчЕГов? Спасибо тебе за красоту и вкусноту, Танечка ! Када аватарку увидим Королевскую? ОбЧествнность АнтиресуеЦЦа и ждёт! |
||||||||||||||
Страницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |