Страницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Коммунальная квартира - 4

()

кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





marele ой, ашибочка вышла- самое вкусное 2 раза поставила! исправляюсь!

ой, ашибочка вышла- самое вкусное 2 раза поставила
а всякая сушеность- это для развития! чтобы знали- что люди едят и хвалят. Как хорошо, что мы здесь! и нормальная пища у нас! Мы ведь там в русские рестораны ходили- тайская еда мне за 1, 5 дня надоела. Хотя морепродуктов наелись...
на пляже носят
ой, ашибочка вышла- самое вкусное 2 раза поставила - 2
Лена, а про стерв школы есть- вырабатывают навыки- не иметь скромности, а наоборт- прививают нахальство и наглость. Считается, что в наше время иначе не выживешь. И бьют девчонкам на самое больное- мол настоящие мужчины как раз и ценят именно стерв, а со скромными девочками им мол скучно. Ну девчонки то и платят денежки, чтобы в себе выработать качества бабы- молота.
А ты уж очень горячо стала отказываться от герцогского звания по тортам и пирогам, так я и пошутила, что тебе эти курсы не помешают, чтобы ты не отказывалась. Раз сказали, что ты у нас герцогиня по пирогам, значит так оно и есть! Народу виднее!!!!

anna100 Анечка, посмотрела фоту нашего Миланского Принца! Пусть растет нам всем на радость здоровенький, умненький и красивенький!! Королевич- одно слово! чмокни его за меня, сладкого! и когда у меня такой будет- мнучек?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





marele
цитата::
Она у нас сейчас как раз в "ангеботах" фигурирЫВАет ...

ХДЕ????
Мне тут рЫПку срочна надо-дитё заказало!
Жду!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





кенга
цитата::
вырабатывают навыки- не иметь скромности, а наоборт- прививают нахальство и наглость. Считается, что в наше время иначе не выживешь. И бьют девчонкам на самое больное- мол настоящие мужчины как раз и ценят именно стерв, а со скромными девочками им мол скучно.

ааааааааа, так вооооот почему нормальным мальчикам нормальных девочек не найти в наши дни unsure.gif
Блин, мальчиков что ли перевоспитывать? Боюсь что поздно уже. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malibu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 722
Спасибок: 9
Пользователь №: 21 462
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Chicago, USA





Meile
Галю, как солить рыбку посмотри у Лидуси Саяногорочки ой как вкусно
http://forum.good-cook.ru/topic7925.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





СМАЙЛИК
цитата::
так вооооот почему нормальным мальчикам нормальных девочек не найти в наши дни

Дааа...А нормальные девочки сидят дома...потому что думают,что мальчики стерв любят...и нормальные им не нужны...комплексують... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Рики
цитата::
А нормальные девочки сидят дома...

Я об этом догадУвалась и даже мальчикам намЯкивала. Тока как же энтих девочек из дому то выманить? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Рики
цитата::
ХДЕ????

В Edeka, Ларчик, еЯ "выбросили"...по 9.90 за кило biggrin.gif ! С утра беги, мабуть успеешь...тока Хломастер жирный с собой прихвати, не забудь - номер очереди записУвать laugh.gif ...
кенга
цитата::
Лена, а про стерв школы есть- вырабатывают навыки- не иметь скромности, а наоборт- прививают нахальство и наглость. Считается, что в наше время иначе не выживешь.

Поздно мне, Любушка, перестраиваЦЦа-то, старА я ужо для етой науки huh.gif ...Эх, придёЦЦа мне как-нить без "научной" стервозности свой век доживатьwink.gif - пущай молодухи учЮЦЦа, им ишшо жАнихов захомутать завлечь надыть, а у мИне жАнихи к сожалению вроде ужо не предвидЮцца laugh.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





marele Лен, а мне тилапия не очень. Пангасисус кажется вкуснее. Но ты попробуй пока ангебот biggrin.gif а потом перейдешь на семгу и пангасиуса tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





кенга
цитата::
Пангасисус кажется вкуснее.

Люб, а я его не лю sad.gif ... Я сёмужку люблю rolleyes.gif - всем сердцем и душой, навеки laugh.gif! Вот почитала тебя и теперЯ вся в сомнениях - "брать" или "не брать " huh.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





marele
Да возьми на один раз, на попробовать. И тогда сама решишь ндравицца али нет. Тыж понимаешь, сколько людей, столько и мнений. Поэтому надо самим пробовать и решать. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





pasha
цитата::
я ж не поздравила тебя

Ленуля, спасибо! Всегда приятно rolleyes.gif

Рики
цитата::
Потому как празднеГ:сына в гости приезжаеть

Ларочка, хорошо провести вам время.

кенга
цитата::
вот вам набор на вечер погрызть перд телеком
blink.gif
Бееееее.....

Meile
Галю, какая рыбка... Спасибо rolleyes.gif

кенга
А вот за десертики спасибо, к чайку самое то biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España







marele
БабЛена, Эту рыПку делал Ванятка, на свой манер, а не я... Вот примерный рецепт (примерный, потому как не помнит чего и сколько)... Говорит, что посолил, пикантно поперчил (перец из африканского магАзина... вырви глаз wacko.gif) и на сковороду с ОМ потом сразу же туда лук, томаты и бальзама немного уксусного (зачем, не знаю... бутылка нa столе стояла smile.gif ). Еще насыпал из 5 банок разной сушеной травы без разбору и добавил пива 100г вместо воды (эксперементирует)... а... еще на фото увидела лавровый... значит и его закинул. Я кусочек съела - для меня слишком жгучая... пикантного много

кенга
Любаш, а я нормально так на экран глянула (не стошнило) tongue.gif ... я бы попробовала, раз люди едят, значит съедобно... ради любопытства, хотя может и не всё, а выборочно и закрыв глаза и нос... wink.gif Пироженка вкусная чоколада много.. biggrin.gif

malibu
Наташа, Ага рецепт классный у Лиды... попробую 2 разных способа Алисин и Лиды (домашнее копчение... у нас даже соль с дымком продаеЦа) Спасибо тебе тоже за наводку smile.gif


Последнюю порцию вареников сегодня варила, что Ванятка стряпал на той неделе... (с творогом и зеленым луком) Вот, закипели уже в кастрюле...
БабЛена, Эту рыПку делал Ванятка, на свой манер, а не я

Налепил большие и делал как пельмени, свернутые (мой ученик laugh.gif ), не судите строго, старался

БабЛена, Эту рыПку делал Ванятка, на свой манер, а не я - 2

БабЛена, Эту рыПку делал Ванятка, на свой манер, а не я - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Gane Женичка, какая красотка!!!


pasha Леник, спасибо!

Аннушка,я не успела глянуть на МИхал Сергееча...блин!!! Ну блюда у тебя шикарные!!! Рыбка просто прелесть!!


marele БабЛен и те понравилась та капуха?! Мы раз купили ,она была запакована.как открыли.. я не знала куды бежать..такая Фонь стаяла.Может енто специфичная капуха, но мы ее свинкам отдали.На вид такая красивая!!! Вот ты мне и ответь .она должна так пах-хнуть или я привереда ?!А можеть она не свежая была?!

klear Спасибко!!
PM
Top
malibu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 722
Спасибок: 9
Пользователь №: 21 462
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Chicago, USA





Meile
Галю, я умерла от такой красоты rolleyes.gif , такая рыба-пикантная аж слюни текут и ещё и вареники один к одному, цалуй Ванятку поскорей куда попало.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Meile я рыбку из этой серии пробовала- там сначала все высушат, потом зажарят, так что мне кажется вообще не отличишь- что ты жуешь. все хрустит и все. Но я так думаю, сама только рыьку пробовала)))
Вапреники- прелесть!!! мне тарелочку , плииз!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





ДЕ-Ф-ЧАТА!!! Привет или добрый вечер!!! ну кур.... я за вами не успеваю....! Вы че такие обороты взяли!!!
кенга Любань, ну ты нам красоты и вкусноты попривозила!!!Супер мупер!!!

Meile Галюнь,во Ванятко то даеть!!!!
rolleyes.gif wub.gif Яки пельмешки-вареничатые получились!!!Молодца!!! Да и рыбка хороша!!!Класс!
Рики Лар ,ну ты с рыбкой то определилась или нет?!

Девочки ,ну че могу сказать ..притащила я вам тоже немного..Сегодня делала ,,Жульен с креветками ,. Правда коктельными ,маленькими..но укусно получилось! Сама аж неожидала!Так шо угоститесь,кто хо... Да я думаю,что опосля закусок Любаниных мало кто захочет морепродукты,наевшиеся вы уже!! Но все равно.. biggrin.gif biggrin.gif
ДЕ-Ф-ЧАТА
ДЕ-Ф-ЧАТА - 2
ДЕ-Ф-ЧАТА - 3
Ну я ж говорила -креветок и не видно!!Только очертание!

И еще баклажаньчики запекала с овощами!
ДЕ-Ф-ЧАТА - 4
ДЕ-Ф-ЧАТА - 5
ДЕ-Ф-ЧАТА - 6

Ну пойду по ссылочки!!!А то заругають..! wink.gif wub.gif
БАКЛАЖАНЫ-ТУТАЙ
ЖУЛЬЕН С КРЕВЕТКАМИ

Это сообщение отредактировал Станислава - 17.02.2010 - 23:58
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





кенга Любаш, я по десертам, ага. Забираю...а жучкофф пусть кто другой откушает))
Meile
Галь, пельмешки какие! Молодец Ванятка.
Поправляется???

Я вам угощение принесла. Мой сегоднешний маленький тортик. Просто так, захотелось, заодно красители опробовала из Настюшиного магазина и новые формочки от Яночки wink.gif .

Любаш, я по десертам, ага
Любаш, я по десертам, ага - 2

Классический бисквит, пропитанный сиропом с апельсиновым экстрактом, крем из взбитых сливок с маскарпоне и сахаром (на поллитра сливок и 250 гр маскарпоне 5 ч л сахара, я слаще не люблю), ягоды свежие (голубика, ежевика), крашеный марципан.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





anna100Ага,Ань я понимаю ..
цитата::
. Просто так, захотелось,
Такую красоту снова навояла!!! Такую тыковку!!Ой ... хоца...к кофею..люблю я маскарпоне!!! я вам завтра принесу дясерт!! Увидела одну красоту и делается очень просто!!! Як получится то принесу!!!Аннушка -КРАСОТА
wub.gif wub.gif wub.gif И Михал Сергеич-ТОЖЕ!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
PM
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Meile
Галю, я ещё от рыбки не отдышалась, а ты уже варенички прнесла...
Спасибо тебе с Ваняткой rolleyes.gif

Станислава
Танюша, жульенчик с баклажанами аппетитны, спасибо за такие вкусности.

anna100
Анют, твой тортик "Просто так" как из сказки. Надо бы ещё туфельку и принца заказать wink.gif
Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





Станислава
цитата::
Вот ты мне и ответь .она должна так пах-хнуть
Тань пока бабЛены нет я отвечу, пахнет она именно так,как ты описала, несъедобно, не знаю как ее немцы едят
а ты опять нам красоты нанесла?


anna100
Ань классные красители, такие яркие цвета, и тортик внутри очень аппетитный

кенга
Люб тараканов бы тоже есть не стала, а лягушек-то чего не попробовала, они вкусные, мягкие, как курочки, только мелкие

Meile
Галь а я залезла в ваши тарелки без спросу и зачерпнула и рыбы и пельменей-вареников сколько совесть позволила,а совести у меня нет laugh.gif

Это сообщение отредактировал ekrainov - 18.02.2010 - 01:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





anna100
цитата::
Поправляется???

Конечно... молодость берет свое. smile.gif А вареники лепил еще ДО событий... лежали замороженые в морозильнике
malibu
цитата::
цалуй Ванятку поскорей куда попало

Уже... ваше пожелание выполнила biggrin.gif

Станислава
Тань, баклажаны очень аппетитны, а рецепт жУльенчика уже у меня в памяти,,, завтра же сделаю
anna100
Ань, какая фантазия у тебя!!!!! Тортик просто загляденье... А я никогда с красителями не работала, разве что с масляными (1998год)

Поправляется

ekrainov
цитата::
и зачерпнула и рыбы и пельменей-вареников сколько совесть позволила

Ленусик, ты "черпай, черпай"... для ентого и принЕсено сюдЫ, на здоровью вам biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Zмейка
ekrainov
Meile Де-ф-чат ,Спасибо !еште и пробуйте не здоровье!!!
Галюнь ты же любиш такое (морепродукты, гады всякие...
laugh.gif laugh.gif laugh.gif так Шо попробуй!!!

ekrainov
цитата::
ахнет она именно так,как ты описала, несъедобно, не знаю как ее немцы едят
Я не знаю ак можно ее приготовить? Надо у Бабы Лены спросить!!!!
Бубуля спить поди,а мы тут а капусте разговоры ведем!!!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PM
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





Привет, девочки! Порадую Вас завтрачным блюдЕм от мени, потом ткните мене моськой куды его в рецепты вставить.

Завтрак в норке Хомяка

2 куриные грудки мелко порезанные (или два стейка красной рыбы порезанные без кожи и костей), майонез 250 гр (использовала «Комендантский» спс), сыр тертый 150 гр, 1 мелко нарезанная луковичка, перец молотый по вкусу, крахмал на глаз до получения смеси консистенции как на оладьи, зелень пучок резаная, масло растительное для жарки.

Порезать курицу (рыбу), смешать с луком, сыром, перцем, майонезом, добавлять крахмал до получения полужидкой смеси как на фото 1, поставить на ночь в Колотильник, утром добавить в смесь зелень и перемешать. Обжарить на сковородке. Есть, очень ВКУСНО!

ФОТО 1:
Привет, девочки

ФОТО 2:

Привет, девочки - 2

ФОТО 3:

Привет, девочки - 3

P.S. с рыбой более нежный вкус, чем с курицей. Смесь обязательно должна постоять хотя бы 2 часа перед жаркой. Время обжарки "блинчиков" как у обычных оладушков.

Это сообщение отредактировал Homa - 18.02.2010 - 07:40
PMСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Станислава
Zмейка
ekrainov
Meile
Спасибо, девчат!
цитата::
разве что с масляными

Галь, у тебя не менее яркое проявление фантазии, мои гелевые твоим масляным уступают wink.gif . ЗдОрово!!
Homa
Катюш, в "курицу\индейку" неси.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





anna100
Анечка, во штучка тортовая!!! :о
Ето мне тока во сне приснится laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Miele
День у меня без мозгов... ты картину писала???...................... wub.gif wub.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал Martusy - 18.02.2010 - 09:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





marele
БабусеЛенусе, наварила ведро грибонного супца. Завтра доставлю
Полюблюу тебя за все. Я сказала wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Хоспидя, с чего начать-то? Верней, с кого? Наносили всего, одно другого лучше!

кенга

Так... Любашиных тараканов и лягушек скорей пролистываем, на старости лет нам такого не надыть. А вот десЭртики, ето для нас, баушек, самый раз. Мы ж как дети, сладенькое любим, и мягонькое!

Meile

Галю, И рыПка, и вареники замечательные! Да что я говорю, ето не рыпка и вареники, ето Ванятка у тебя замечательный! Вот один у нас мужик и фотки нам свои показывает, подмигивал один раз (было, было, я запомнила, нам бабкам уж редко хто подмигивает! Только сзаду деушками называют!). А он ишо и готовит и даже экспериментируЭтт!!! Ванятка - форева!

Галочка, а ты у нас еще и художник? Вот откудова твои краски на блюдях и витрины!

marele

БабЛена, извини, твой дедНеВася тоже нам иногда блюдА свои дарит, помню!
Борщ с вишневым вареньем, и даже пирожок пек!
Лен, ты правильно решила, не надо тебе стервозности! Ты у нас баушка веселая и добрая.

цитата::
Я сёмужку люблю


И форельку smile.gif

Станислава

Танюша! Жюльенчик и баклажаны так и просятся в рот!

anna100

Ань, твои любимые цвета? Помню, тортик был в таком цвете? И опять напомнило мне сказку про Чиполлино, кума Тыкву biggrin.gif (Проститя, что апельсин с тыквой сравнила rolleyes.gif )
Видишь, как баушка сказки детские знает! Сколько раз я их перечитала, двое детей и трое внуков smile.gif А стихи детские многие до сих пор наизусть помню.
А в разрезе тортик мне очень понравился, прямо вкус и аромат чувствуется!

Homa

Ой, спасибо тебе, Катюша, с утра накормила! Первая ты сегодня на кухню забежала! У нас с Москвой разница во времени всего на 1 час. Я про такое блюдо слышала, но не пробовала. Надо попробовать!

Ну, все, если кого пропустила откомментить ohmy.gif , проститя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





А про блюда-то забыла! Ну нет у меня ничего экзотического, чтоб вас удивить! sad.gif

Вот, выбирайте, кому что по вкусу: картошка с укропчиком или с курочкой.

А про блюда-то забыла

А про блюда-то забыла - 2

А вчера Плацынды вечером делала, но не сфоткала. Дед сказал: неси скорее, кушать очень хочется!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Станислава
цитата::
Вот ты мне и ответь .она должна так пах-хнуть или я привереда ?!

ekrainov
цитата::
пахнет она именно так,как ты описала, несъедобно, не знаю как ее немцы едят

Девы, я не знаю, какую капуху вы нюхали, а моя (замороженная!) ничем не пахла tongue.gif ! Честно-честно ! Правда, когда я пыталась перевести её название на русский, мне всё время давалиеё перевод, как "кормовая" laugh.gif ...
Meile
цитата::
Последнюю порцию вареников сегодня варила, что Ванятка стряпал на той неделе...

На пикантную рыПку полюбуюся, бо острАгА не могу...А вареничков Ваняткиных ужо полОжу от души, ага wink.gif ! Как тама ШЫкАладный? Поправляецца?
anna100
цитата::
Я вам угощение принесла. Мой сегоднешний маленький тортик.

Анюточка! Ну ты же мастерица - искусница наша biggrin.gif ! Какая тыковка радостная, весёлая! А гусеничка по ней ползёт каая симпатичная...улыбается...Молодца, девонька, творческий подход к блюдЯм! Представляю, как твоим девчонкам такой тортик понравился!
Meile
цитата::
А я никогда с красителями не работала, разве что с масляными (1998год)

И ты...Брут Галю... тоже творец-художник huh.gif ? Ну ваще, девоньки...Не коммуналка, а творческий союз какой-то wink.gif ...Молодца! Красивишно!!! Вешай на самом видном месте - пусть Коммуналочку украшат!
Homa
цитата::
Завтрак в норке Хомяка

Катюш, как ты во время со своим Хомячьим завтрИком - именно "это мне и надо"! Рыбу делать буду! Вишь, в какое время неурочное сиДю, по клаве стучу? А всё оттого, што не спиЦЦа старухе - всё думу думает, как рыбу получче приготовить?...А тут ты, как по заказу, такой рецептик классный принесла biggrin.gif ! Спасибо за усё, девонька, за вкусный Хомячий завтрИк и за рецепт! ЧМОК-ЧМОК-ЧМОК тебя в щёчку!

Станислава
цитата::
Бубуля спить поди,а мы тут а капусте разговоры ведем!!!

Не сплю я ужо, Танюшенька...А про капуху я ужо сказала - НЕ ПАХЛА ОНА НИЧЕМ!!! В рЯцепте рекомендовано готовить из замороженной...
Переводить рецепт даже и не берусь - там одних мясо-копчёностей я таких русских слов и не найду....Если Лена-ekrainov желает, я ей сЦылку на рЯцепту дам, она и без перевода поймёт, што к чему ...А вообще, блюдО это ну ооочень калорийное...ещё калорийней, чем твой красивый сарделечный завтрИк с ветчинкой, шкваркИми и всякими помидорными сырностями wink.gif !
Тань, ну что, тебе так этот рецепт нужОн, скажи ты мине, девонька? Если надыть, бум искать, как там чё тебе переводить...на польскийlaugh.gif ...
Я вот, например, с удовольствием тваво Жульенчика с креветкИми поём - оно и смотриЦЦа красиво (как всегда у тебя!!!), и вкусно, и пахнет хорошо - аппетитно...Ну и баклажанчиков в тарелочку налОжу, а как же без них - красавчЕГов? Спасибо тебе за красоту и вкусноту, Танечка biggrin.gif !
Када аватарку увидим Королевскую? ОбЧествнность АнтиресуеЦЦа и ждёт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0154 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>