Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 4

Автор: СМАЙЛИК 17.02.2010 - 17:32
pasha
цитата::
вчера самые скусные , для моих, творожно-банановые

О, вот эти как раз и антиресны больше всего. biggrin.gif
Как ты её вычислила?

а гугля переводчик для чего?
копируешь немецкое название, запрашиваешь перевод с немецкого хоть на рюсский хоть на Ангельский, чего больше ндравицца, а потом всё в том же гугле ищешь картинку. Ну или картинку прям на немецком чтоб наглядно понять аб чём речь. ДедуктивнАй метод называИцца. laugh.gif
Ин, небось бамажке внутри поверила для 12-15 мес. а поправку на русского богатыря не сделала.

Точно, Лен, с поправкой промашка и вышла laugh.gif . Ну ничего, главное чтоб совсем мимо не проскочил. biggrin.gif

anna100
в ширину запасик есть, да и у коХточки рукавчик чуть подвернут

Ну и славненько.
Ох, Анют, как же я тебя понимаю rolleyes.gif . Себя вспоминаю..... Кака же я дура была... Молодость, молодость.... laugh.gif
А ты у нас умничка, опытная и всёпонимающая. Хотя как любой женщине это очень портит нервенную систему.

Meile
Галюнь, во-первЫх макрель и скумбрия это одно и тоже laugh.gif . Скумбрия по нашенски макрель.
Ну а во-вторых я её солила - ум отъсть можно было. Если ты ещё тут побудешь, постараюсь тебе рецепт найти. А ещё её очень-очень вкусно запечь по рецепту Инки innok "рыба по-марокански". Сама найдёшь, али сюда принесть ряцепту?