Zмейка если цвяточки цветут и не вянут- значит подарены от души!!! anna100 Анечка, а я не успела фоту Миланского принца увидеть- прибежала с работы голодная... и фоты нетути!!!! отпадный настрой, счас пойду и нажрусь поужинаю, чем бог послал... Martusy Светуся, супчеГ знатный вышел! marele это хто тут у нас от херцохства добровольно отказывацца? мдяяя, дожили!!! вот хде скромность то процветает! Лен, чичас очень можно на стервей учицца, так тебе уже пора! Рики ты, дорогая моя, вводишь миня во искушение своей линеечкой! и знаешь какое?- к тебе в гости приехать на похудание! потому как по книжному читанному у меня не получается! Теорию знаю, а на практике.... тону! и спасательный пояс на животе не помогает! Девы, вот вам набор на вечер погрызть перд телеком лягушки сушеные и всякая другая нечисть...
 а кому не хватило, то могу и добавить- сушеные тараканы, скорпивоны и тому подобные хады
 Их оказывается сначала сушат, а потом уже при тебе жарят. Ну а потом просто кладут в рот и хрустят, хрустят... Я не хрустела, муж тоже- не смогли! Теперь время упущено, вот и думаю, а что я ножку у лягухи не попробовала? Вот ведь... не иначе придется снова туда слетать и полакомиться от тдуши лягухами Ладно, не ругайтесь, я вам слательного тоже принесла. без обману! Тоже на башне ела, вкусно
 Алиса, ты супец сама варишь, а что там кругленькое? оно такое пружинистое... Явно не крахмального происхождения... но и не грибы вроде. хотя по консистенции похоже. |