![]() | Разговорчики в строю, болтайте помедленнее() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Разговорчики в строю, болтайте помедленнее() |
Эмили |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 02:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 328 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва-London ![]() |
Может, книгу издать? ![]() ![]() |
||
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 08:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень ![]() |
Зоя
Эмили
вот и мне та же мысль пришла. Нель, а что, если правда в эту сторону начать думать/двигаться? Или тебе это не интересно? |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Эмили
barberry26 Да не то чтобы кто-то вдруг мне предложил мою книгу издать. Это раз. А работу куда? Это два. Ну и как-то всё туманно и непонятно... Ух, ушла блины на закваске заводить. Завтра будем оттягиваться. ![]() Ира, ты где там? Я только что шоколада наелась! ![]() ![]() А какие вкусные трюфели вышли... ![]() |
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 11:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ну, что самой больше нравится в кулинарии, например, мини мастер-класс по десертам, закускам и т.д. научить правильно подбирать ко всему этому вина и т.д. Начинающим столько всего нужно знать. Я бы с удовольствием! ![]() |
||
kashik |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 14:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Нель, у мужа спроси ![]() Лара-Ляська, я линейку твою увидела,от меня бывшего злостного курильщика со стажем, а теперь такой же же злостной поборницы борьбы с курением ![]() ![]() Это сообщение отредактировал kashik - 13.02.2010 - 14:37 |
||
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ ![]() |
Зоя
У меня сегодня тоже твои блины на закваске ![]() ![]() А утилизация маскарпоне продолжается!На днях ,случайно ,занесло меня в ТJ,прикупила черники дикой и запечённых овощей мороженых.Из черники будет соус в придачу к всбитому маскарпоне для блинов,а суп-пюре из овощей был вчера.Ну ты понимаешь что пошло в него вместо сливок? ![]() Это сообщение отредактировал UkrainkaNJ - 13.02.2010 - 20:02 |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 21:23
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA ![]() |
Зоя
Займись макраме. Ну или дизайнерскими украшениями из проволоки и макарон (к примеру). А если серьезно - заведи себе ЖЖ и перенеси туда свои путевые заметки. Перечитай их - найдешь кучу всего что можно исправить или просто переписать. Это не к тому что я видела косяки где-то, а к тому что если не можешь придумать чем заняться - займись писательским творчеством, благо дело у тебя такой хороший и легкий слог. Мы масленницу официально перенесли на завтра. К нам друзья-соседи завтра придут, подруга своих блинов принесет, а я сделаю твои гречневые кружевные и десертные на дрожжах. Вчера вместе с ними открытие Олимпиады смотрели - наши тематические Пятничные поседелки продолжаются. kashik
Наташ, спасибо за поддержку. И правда как из клетки вырвалась, и, что самое интересное, только сейчас я поняла что все мои вещи, купленные в течение последних нескольких недель пахнут духами, а не смесью сигарет и духов как это было раньше. UkrainkaNJ
Янчик, спасибо за подсказку. ![]() |
||||||
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень ![]() |
Львица
Настя, а твой Саша на открытие Олимпиады в Ванкувер не ездил? Или это далеко от места его учебы и проживания? А в новостях про открытие Олимпиады сказали, что там погиб на тренировке грузинский спортсмен? ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
barberry26
Ян, САшке до Ванкувера, как мне во Владивосток слетать...часов 7-8 займет ![]() ![]() И правда спортсмен погиб. Это одна из самых опасных трасс в мире, там перепад очень большой. Ляська Лорик, я вот подруге своей никак доказать не могу, что все равно пахнет ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 00:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Девы, у меня только с третьей попытки загрузилась сегодня страница. А то всё было сообщение что страницы нет. Ну всё, думаю, уже ушли меня в отпуск! ![]() kashik
Наташа, да ну его, у его один ответ на всё. ![]() ![]() UkrainkaNJ Яна, и у нас сегодня блины на закваске. ![]() Про маскарпоне догадалась. ![]() Тётки, я торт сделала. 5 лет не готовила, решила, что время... Блин, надо ещё было 5 подождать что ли... Ну не моё это. Лучше бы малокалорийный десертик замутила какой что ли... Покажу потом уродца во всей красе. И ещё он , похоже, и не шибко вкусный. ![]() ![]() Ляська А мы открытие не успели Олимпиады не успели посмотреть. Ребёнок, до этого до 2-х ночи делавшая химию, уснула прямо у ТВ. Засыпая, при этом, нам велела не смотреть. Хорошая у вас традиция с посиделками, мне нравится. Лара, я макраме не люблю. Я раньше им занималась. Может спицы достать? ![]() ![]() barberry26 Яна, да ужас с этим ребенком, совсем мальчишка ещё, 21 год. Саночник. А трасса там! Поубивав бы строителей! Она самая опасная в мире! Да ну, я на многих посмотрела: сноубордисты, фри-стайл.... Ну маньяки, что с них возьмёшь? Ушла дальше готовить. Одним тортиком сыт не будешь... ![]() |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 01:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... ![]() |
Зоя
Это чего у тебя за пробирки? ![]()
Вот вы мне скажите - криворукость - это болезнь хроническая или приобретенная. Она лечится или купируется периодами? Вот я вчера тож решила оттянуться. Потом как-то внезапно сообразила, что у меня нет блинницы... Когда на почту поехали, завернули в магазин и... "пока ждёт автомобиль.." я поперлась за сковородкой. Сковородку купила, но ручку мне к ней не нашли. Сделали скидку. Счастливая обладательница чугунной дуры понеслась домой. Первым делом я ее прокалила, как порядочная. Замесила тесто по рецепту Ирены (с ее ЖЖ), дак и не просто, а двойную норму! Однако, полюбовавшись на прокаленную сковродку, я подумала - на кой хрен мне эта цирковая арена: сковорода была чёрная, чугунная, тяжеленная, как мост из того же металлу. мало того - ручка со старой сковроды подошла к ней идеально, если бы не одно НО: измученная трудовым стажем в 20-25 лет ручка скончалась у меня на руках, оставив в них тока хребет... А я даже и не подумала с утра, что в блинах может быть какой-то подвох... Вооружившись полотенцем я попёрлась в бой, о чем быстро пожалела: сковорода тяжеленная, кастрюля с тестом почти полная... но долго я еще думала, почему у меня блины горят, но не пропекаются... Одновременно с этим где-то в задымленном сознании мелькала мысль, что сковороду я недокалила, но мысль эта задыхалась и отставала. причем, блины расставались со сковородой легко и непринужденно сначала, а потом решили потихоньку пригорать по центру. В общем, через полчаса мне надоела эта свистопляска у плиты. Я уже хотела все вылить к чертовой матери и пойти на диван - жалеть о потраченных на долбанную сковородку деньгах, но в дверях меня остановила жаба и открытым текстом сказала, что если я не буду печь, то я должна сожрать тесто, ибо 6 штук яиц, отправленных - даже не коту, а просто под хвост, задушат и ее, и меня... прямо на этой же кухне. Жарить блины до утра у меня желания не возникло, поэтому я плюхнула туда с килограмм муки, аккуратно это вымесила и с умным видом начала печь оладьи. Надо сказать, что оладьи получились точной копией моей жизни: кривые, косые, местами пятнистые, абсолютно нежеланные, но блин! вкусные. Это породило у меня надежду, что что-то во мне есть приятное. Оладий получилась целая гора. Успокоив себя тем, что оладьи - это маленькие блины, с чувством выполненного долга и с невероятной усталостью и разгромленной кухней за плечами я поплелась спать. Утром я прихватила с кофе три штуки и улетела на работу. После обеда вернулась и обнаружила миску нетронутой ![]() Повесился вопрос - как жить дальше? ![]() ![]() |
||||
chajka |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 01:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... ![]() |
Я, конечно, понимаю, что это у меня одной так постоянно получается, но возникает вопрос - не слишком ли часто?
![]() Это сообщение отредактировал chajka - 14.02.2010 - 01:26 |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 07:51
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
chajka
![]() ![]() ![]()
Заморозь своих оладьев!
Это кто тебе сказал? А как же я? ![]() |
||||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 11:15
Распечатать
|
||||
Klyukva
В морозилке места нету вААще!!!!!!
У табе реже -раз. Жрут и то, что получается, и то, что не получается - два. У мине то, что получается, жрётЬ 1:10 ![]() |
||||
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 12:11
Распечатать
|
||||||||
Львица
н-да, че-то я, это, масштаб не рассчитала ![]() Зоя
Захер пекла? Нет?
Нель, это спицы такие красивущие? Они что, стеклянные? ![]() Зоя Львица Девы, там на этой же трассе еще румынская саночница получила травмы, тоже якобы не справилась с управлением ![]() chajka
Лариса, а ты делай, как я: что-нибудь из морозилки достань и приготовь - место освободи, а потом на это место клади то, что не получается съесть - оладьи. ![]() |
||||||||
chajka |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 12:21
Распечатать
|
barberry26
[quote]Девы, там на этой же трассе еще румынская саночница получила травмы, тоже якобы не справилась с управлением [/quote] Ага, и сноубордистка японская башкой приложилась... Не Олимпиада - а триллер какой-то ![]() quote]Лариса, а ты делай, как я: что-нибудь из морозилки достань и приготовь - место освободи, а потом на это место клади то, что не получается съесть - оладьи.[/quote] Ян, а какая мне разница что жрать? Мну сегодня вообще из дому гонют бо у нас по планцу "романтическая жрачка на двоих". Готовит тот, кто жрать готовить вААще не умеет (дожить до совершеннолетия и не уметь жарить мясу - это круто). Я ща пару кусок карпа и свору оладий прихвачу и к маменьке... Олька - карпу в Любви вчерась объяснилась - он оказался такой жирный. Осилила тока хвост и полтора куска. Причем те полтора куска были с такииииим слоем жира, что даже и не подумаешь по виду, что се рыба. А скока я выгребла жиру мёрзлого при разделке - я стока на курях не видала. Вот башка и жир лежат в морозилке. Вопрос - с ними чё-нить сделать мона (типа супа) или нада собак поздравить с 14 февраля? я в мусорку кинуть не решилась, что б там не пропало.. |
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 12:31
Распечатать
|
||
chajka
![]() ![]() Я не Оля, конечно, но мне кажется, уху можно сделать... Девы, всех с Днем святого Валентина! |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
chajka
Лара, поздравь собак. Жир после морозилки воняет ![]() Оладьи раздай соседям, собакам... Вот у нас таджики на это есть, я им все отдаю. А ШО делать ![]() Зоя Нель, это точно спицы ![]() |
gerbera1 |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 548 Регистрация: 3.01.2010 Откуда: Israel ![]() |
Нелли, как я тебя понимаю, насчёт рутины и торможения (( в форумоблогосфере. Да, хочется чего-то новенького, а чего?? Я вот вчера весь выходной потратила на всякие тарелочные съёмки, и вдруг поняла, как же мне это всё надоело, и зачем оно мне нужно???? И решила с понедельника начать новую жизнь, только вот снова неуверенна, что получится.
Хорошо бы было придумать что-то, чтобы деньги зарабатывать, но глобальный вопрос - что???? Мне бы тоже надо в моём ЖЖ порядок навести, всё-таки ты проделала грандиозную работу, всё каталагизировать, респект и ещё раз респект!( каку вас тут говорят)) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 12:58
Распечатать
|
gerbera1
Лен, а мне кажется это как со всем остальным. Работа тоже надоедает, даже самая любимая.... Поэтому хочется чего-то менять. Я обычно в таких случаях начинаю перекладывать на полочках всякие штучки ![]() ![]() ![]() |
gerbera1 |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 548 Регистрация: 3.01.2010 Откуда: Israel ![]() |
Настя, а я заглянула в твой ЖЖ и прочитала, что ты открыла магазин. Я только не совсем поняла, магазин выпеченных изделий? А что тебе надо писать - рецепты?
Я только лишь понимаю, что трачу всё своё свободное время на тарелочную суету, иначе не получается, и понимаю, что дико устала, что это неправильно, что надо остановиться и заниматься любимым хобби гораздо реже, и не раз уже это себе внушаю, а воз и ныне там(( |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 13:08
Распечатать
|
||
chajka
Ларисе Чайке посвящается Руководство как не надо чистить фундук. Вы знаете как нужно поджаривать в орехи фундук, чтобы они лучше чистились? Запечь в духовке минут 10, потом в полотенце завернуть, потереть и отшелушить кожуру. Орех использовать дальше, полотенце стряхнуть... Ну это в нормальном доме. В нашем доме сразу никогда нет времени на чистку орехов, потому как одновременно пекутся блины, делается крем для торта, запекается паштет в духовке, чистятся овощи на суп, делается букет для стола, разговариваем по телефону с друзьями о времени обеда... Поэтому орехи в полотенце остаются на столе. Завёрнутые в полотенце. Меню может быть и другим, но сценатрий тот же: какой-нибудь умелец подоходит и ему срочно надо вытереть руки именно тем полотенцем, в котором лежит фундук... Тут же раздаётся весёлая дробь орехов по полу, слышится конский топот Сени: наконец-то дали с чем-то поиграть и он несётся к скачущим по полу шарикам... И так каждый раз. Сегодня у меня даже мелкнула мысль: очисти сразу и убери. Но не успела, в этот же момент заорал таймер. В духовке счастливый паштет сообщил о том, что надо на него полюбоваться. Заглядываю, паштет happy, в маленькой ёмкости уже готов, можно вынимать, оставить только побольше ещё запекаться. Я хватаю первый попавшийся под руку предмет, подходящий для этой цели. Догадались что? ![]() Весёлая дробь орехов... Та да да да... Они летят прямо в открытую духовку... Горящую ещё. Если вам кто=то скажет, что 175Ц это средняя температура выпекания, не верьте. Это горячо. ![]() Дальше лопаткой начинается доставание фундука. Параллельно происходит его отшелушивание, но на дно духовки... ![]() Пару ожогов на левой руке, немного ненормативной лексики на всех известных языках и вот все орешки собраны, можно звать мужа на помощь. Он приходит, смотрит, качает головй:- Лапа, ну как же так? И уходит в гараж. У меня мелькает мысль: "бросает в самый ответственный момент"... Но тут возвращается муж, да не один, а с пылесосом. И начинает пылесосить духовку. ![]() |
||
gerbera1 |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 13:16
Распечатать
|
Нелли!!!
![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 13:19
Распечатать
|
||
gerbera1
да, не получается... но с другой стороны, Лена, на то оно и хобби, чтобы им заниматься много и в радость. Если перестаёт приносить радость, надо останавливаться. Мысль о том, чтобы хобби ещё и денег приносило интересна, как бы её ещё осуществить? ![]() Мне сегодня в очередной раз предложили ресторан открыть... Но тогда это будет работа и факт, что она будет тяжёлой и нервной. И опять ни радости, ни лёгкости. Львица Настя, сейчас посплю пару часов, звони вашим вечером. Девы, спицы там на фото! Настоящие, вязальные. Для мохера и кашемира хороши. barberry26 Яна, не, не Захер. Добош. Оказался не так плох, как я думала. Гостям понравился. Мне нет. Не мой торт оказался. ![]() ![]() wa3333 Валюша! На здоровье вам! ![]() ![]() |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 13:22
Распечатать
|
||||
Львица
ну уж я лучше собак поздравлю ![]() Зоя
Пасиб, родной! Прослезилась даже... |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 13:35
Распечатать
|
||
gerbera1
О! Таких рецептов у меня много! ![]() Как сжечь стационарный миксер... Как забыть посолить хлебное тесто... Как вывести из строя блендер... Как почистить фундук... Список можно продолжить. Лен, да ты и сама знаешь такие рецепты. ![]() Я всегда говорю: О! Stоry of my life! Недавно дочь прокомментировала: я тут же представила историю твоей жизни: о тебе забыли в ресторане, тебе одной не принесли напиток, не доложили рыбу (заказала как-то пасту с рыбой меч. Пасту получила, рыбу не сразу ![]() ![]() ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 13:39
Распечатать
|
Поздравляю всех с:
- С Новым годом! (по китайскому календарю!) - С днём влюблённых! - С Прощённым воскресеньем и последним днём Масленницы! Счастья вам! Любви! Удачи! Радости и исполнения желаний! |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 13:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
Зоя
Эх, девы, ладно, уболтали. Ларисе и Нелли посвящается. Как не надо чистить грецкие орехи Когда-то давно мои родители на свою голову научили меня читать. И читала я с той поры всё, что под руку подворачивалось. Что-то благополучно забывалось, что-то плавало в глубинах памяти. У родителей на даче два огромных ореховых дерева. Как не надо чистить грецкие орехи от зеленой фигни, которая на них сверху намотана, когда оне на дереве висят, я уже когда-то где-то рассказывала. ![]() И посадила мужа орехи колоть. Ну ![]() И вспомнила я, как в какой-то задрипанной газетенке лет десять назад читала заметку про греческие орехи. И даже точно помню, начиналась она словами: "Колотят по грецким орехам молотком только дилетанты..." После столь пламенного вступления в ней предлагалось орехи залить кипятком, дать постоять и легко открыть их ножом. Зацепив пол-кастрюльки орехов, я залила их кипятком. Дала постоять, да. Слила. Поняла, что останусь дилетантом навсегда. Мало того, что ножом они открываться не стали, они и молотком не кололись. С трудом расколупав несколько штук плоскогубцами, попробовала ядра. Мокрое, невнятное, невкусное дерьмецо. ![]() Настучали молотком новых. Пирог, конечно, испекла. Половину квартиры пропылесосила, радуясь про себя, что скорлупы всего от трехсот грамм орехов и кота у нас только два, могло бы быть и хуже... Но вот фразу "Колотят по грецким орехам молотком только дилетанты..." забуду нескоро... ![]() |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 14:07
Распечатать
|
||||
Зоя
Ой, чую я - мы с Сашей одно целое... ![]() Могу поставить еще два своих опуса по кулинарии, которые у себя сохранила именно под этим названием. ![]() В рубрике: "Не забывается такое никогда.." Klyukva
На мое счастье я больше люблю арахис... ![]() Это сообщение отредактировал chajka - 14.02.2010 - 14:09 |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |