Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее |
Автор: Зоя 27.01.2010 - 20:19 |
Открываю новую тему для разговоров, оказывается лимит 40 страниц. На все вопросы отвечу позже сегодня, пока работу работаю... Гости дорогие, флудите на здоровье, не стесняйтесь. |
Автор: Зоя 27.01.2010 - 20:31 |
Ну, кто первый? С цветами, поздравлениями, котами? |
Автор: innok 27.01.2010 - 20:33 |
Нельчик, я без цветов и котoв.... звиняй! НО! КАКОЕ РОСКОШНОЕ НАЗВАНИЕ! искренне завидую! ПРАЗДРАВЛЯЮ! ПС Телефон у меня с собой, заряженый |
Автор: Львица 27.01.2010 - 20:35 |
Зоя Не, ну кот с тебя А мы болтать...ты же сейчас на работу уйдешь |
Автор: chajka 27.01.2010 - 20:40 |
Мона я тоже с котом припруся? Кот, олицетворяющий стремление к работе и вдохновляющий на нее... |
Автор: Зоя 27.01.2010 - 20:42 |
Настя, у мужа сегодня преzентация на работе, Шурыча в школу забросила и сразу на работу уехала. Уже час тут парюсь... Сама обалдела и начальника испугала. Вошла, а он мне You ОК? ОК, ОК, конечно, но в такую рань давно не приходила. Иннок, сейчас буду звонить телефоной. Все равно вчера ничего не делала... |
Автор: chajka 27.01.2010 - 20:42 | ||
Klyukva
Нас с тобой, по-моему, нужно не звать, а гнать... |
Автор: innok 27.01.2010 - 20:43 |
Нельчик, меня опять завалили... часа чере 3 можа? |
Автор: anna100 27.01.2010 - 20:46 |
О, меня тоже пригласили! Что, что, а потрындеть завсегда! Название темки классное !!! Эх, у меня старшая затемпературила 39...., ну все, теперь мы все поочереди пойдем... вот, хм, хм...не хочу ругаться громко, но как что одно свалится на голову, так и все остальное тянет за собой. Я - везунчик, ага . |
Автор: Зоя 27.01.2010 - 20:48 |
Олька, я тебя не позвала. потому как в ту минуту когда пост писала, табя внизу не было. Я написала тем, кто читал, чтобы они не писали, бо я тему закрывала. Ну и хорошо, что пришла и еще столько с собой притаранила ... Лариса, кот песТня... |
Автор: СМАЙЛИК 27.01.2010 - 20:50 | ||
Львица
О, дааааа.... болтать вы могёте . Тут только поспать успел, а вы уже столько наболтали что и не догнать, не перечитать, не то что слово вставить. |
Автор: Klyukva 27.01.2010 - 20:56 | ||||||||
chajka
Поганой метлой? Так ведь не поможет! anna100
Моя тоже сегодня с половины уроков свалила, сопли до колен, морда ящиком, лежит в одеяле и гоняет меня за лекарством, за чаем, за мандаринами, за платками... А муж вчера её без шапки на остановке подобрал. Засранка. Зоя
Да я поняла, не реагируй, Нелль, я ж так, язык почесать! |
Автор: barberry26 27.01.2010 - 20:58 | ||||||||||||||||
Нелли
Ага, Нель, я только ту тему дочитала, глядь, а написать не смогу окошка для ответа нет. Спужалась C новой темой тебя! И нас всех! Иpena
Ира, так там прям казан, а у меня формы, как вок - широкий усеченный конус, маленького диаметра дно, широкий верх (ну и объяснила, блин). В общем, выглядит, как вок, но не тонкий-звонкий, а... тяжеленький, покрыт чугунием. И кто это у меня за зверь? Все равно калить? Klyukva
*испуганно озирается по сторонам* пока не встречала, вроде...
урррраааа!
ААААА, какое имя! наверное, какая-то история с его происхождением связана? chajka
Вы, мадам, и швец, и жнец: и майор, и графиня
эх, хорошо бы, только не угнаЦЦа ж... ррраз, зашла, прочитала - и никаких смайлов не хватает! nnsvz chajka
девы, ржу! |
Автор: Ляська 27.01.2010 - 21:03 |
Ну вот, тему новую открыли, флуди - не хочу, а мне работать пора. Нет счастья в жизни личной! Ой, батюшки, а я и поздравить с новой темкой забыла, ворона старая! Неллик, с переездом вас. Я к вам - с котами в изобилии. Вот они. |
Автор: chajka 27.01.2010 - 21:08 | ||||||||||||
Зоя
если б эта песТня еще бы играла пореже да потише.... Ща доорался - спит у Ольки на коленях. Хоть заткнулся.. Klyukva
Ольк, нам с тобой для этой цели нуна наждачку крупную в кармане держать.. Мы болталки вообще забросили Тока Инку и Нельку мучаем... А фигли? Здесь интереснее!!!
а вот паДадокс... пЕрдупЕрждаешь их постоянно, потом очсередной поход без шапки-перчаток-шарфов в мороз, потом сопли.. "я же говорила..." "Мам, ну это не от этого же...." Блин, а от чего? от того, что не выспались что ли?! barberry26
нееее... ты просто внимания не обращала...
Неее пока тока майор и лошадь драгунского полка, которая за графиню пряталась |
Автор: chajka 27.01.2010 - 21:10 | ||
Ляська
...ну.. не ворона ты точно... судя по аватарке - ты неизвестный науке зверь |
Автор: Klyukva 27.01.2010 - 21:15 | ||||||
barberry26
Агась. Его Тёмыч подобрал, он дворянской породы. А поскольку Тёмыч подобрал его в тот же день, в который вернулся с армейских сборов, кошак был назван в честь полковника и наш лейтенант ему долбил мозг, как положено. Так что кОта зовут Вадим Гениевич Борисенко. chajka
Однозначно!
пойду поищу! |
Автор: malibu 27.01.2010 - 21:15 |
Зоя Нелли, с новосельем! Львица Насть, как Саша? Плоxо когда тети болеют, а мы помочь не можем. А насчёт супа из банки, только попрошу не ругаться и тапками не бросать, я тоже дома держу такие банки с куриным бульёном на всякий случай, на первую необxодимость, пока сама бульён не сварю. Пару лет назад сама слегла, а мине кто варить будет, если я не могу? Вот такие банки очень даже ничего, выручили на первыx пораx. Пусть ребёнок выздоравливает. Но тетки правы, при желудочном гриппе, лучше чай или ginger ale и понемножку. |
Автор: Львица 27.01.2010 - 21:15 |
СМАЙЛИК Не, ну пока МЫ спим вы тоже моГете anna100 Анют, лечитесь... У тебя почти как в детской поликлинике: всех возрастов, и мальчик и девочки. КароЧ, можно считать, что ты работаешь по специальности. Klyukva Без шапки в мороз - это самое интересное, а потом еще и в школу не ходить и маму погонять Лечитесь! |
Автор: nnsvz 27.01.2010 - 21:17 | ||
chajka
Ларк, она к нам примазывается! |
Автор: Klyukva 27.01.2010 - 21:17 | ||||
Львица
Да мурло! Лечу, чего делать... |
Автор: Львица 27.01.2010 - 21:22 |
malibu Наташ, да я не против банок...но тошнило же, значит надо свежее и отварное и лучше просто мясо. Но Саня сказал, что они суп ВООБЩЕ не едят! Ну что поделаешь А я на крайний случай бульон в морозилке имею, но он столько места занимает |
Автор: innok 27.01.2010 - 21:22 |
Ой, Настюш! Сашка заболел? Я всё пропустила... пусть выздоравливает ребёнка. Natash, a у Лёньке в университетском госпитале выдают наборы, называются "Мама в пакете", там среди всего прочего тоже такие банки... Ну, а что делать, если мамы рядом нет? Мой вон хоть и в 30 минутах на машине, а всё равно:"Мааам, ну куда ты поедешь?! Я сейчас в библиотеку, а потом в лабораторию", и сопли до кoлен... Ольчик, Анечка, лечите детишек и сами держитесь ! |
Автор: malibu 27.01.2010 - 21:24 |
Пока тут писала уже и у Оли Klyukva и у Ани anna100 тоже дети заболели , когда же ета зима кончится . Тётки лечите детей если они вам даются ето делать, мои уже умные сами знают что делать и палец в рот не клади, бо откусят . Даю установку не болеть. |
Автор: Зоя 27.01.2010 - 21:42 |
Всем болеющим выздоравливать! Аня, может вы все еще и не заболеете, не надо заранее. Ящк почистила... Я ушла за Инкой и ЛАркой. Работа... Всех целую крепко. Ваша репка. |
Автор: chajka 27.01.2010 - 21:47 | ||
nnsvz
И не говори! |
Автор: anna100 27.01.2010 - 21:48 | ||||
Klyukva Ой, ну что за ё-мое! Лечитесь, Оль!
Насть, шутку заценила Девчат, спасибо! Львица
Да ладно! Он у меня по пакетикам распластывается и смерзается. Тоже всегда есть. |
Автор: chajka 27.01.2010 - 21:49 | ||
Зоя
оп-паньки! Слышь, репка, ты мне чой-то скинуть обещала.. Или семейный совет еще не решил? |
Автор: anna100 27.01.2010 - 21:50 | ||
Зоя
Надеюсь. Я не выдержу иначе, только вылезли . |
Автор: Kateika 27.01.2010 - 21:51 |
anna100 Львица Klyukva Всем деткам скорейшего выздоровления, лечитесь, Настюш, а ты телепатируй Сане, флюиды посылай, что-ли ... Пусть поправляются Зоя С новым домиком, название - супер, автору - медаль . Радостных и конструктивных болталок всем! ПС: а у меня сынуля тоже болеет, на сей раз ангиной . И тоже в мороз без шапки на горках... Э-эх, я уже и ругаться не могу, слов нет |
Автор: Львица 27.01.2010 - 21:55 |
anna100 Ага, рассказывай...не выдержит она. Выдержишь! Никто и не спросит В пакетики...а у меня в контейнерах, чтобы не крошился. |
Автор: anna100 27.01.2010 - 21:59 |
Kateika И вам скорее выздороветь! Львица Насть, у меня контейнеры не поместятся, там столько ягод\грибов\зелени, плюс тесто мороженое, овощи, креветки всякие. Короче говоря нужен морозильник отдельный . |
Автор: Klyukva 27.01.2010 - 22:03 | ||
anna100
Блин, Анют, я только что, вытаскивая вишню из-под креветок, задавленных тестом и сливами, говорила то же самое! |
Автор: Иpena 27.01.2010 - 22:13 |
Зоя чё, пойти открытку с блестявками и розовастым гламуром накопать? лень, если честно будет скучно, почитай у мну статью про очередную архитектурную радость...сама себе пишу )))))) barberry26 да пилюнь на него сам обкалится в процессе готовки |
Автор: light225 27.01.2010 - 22:15 |
Нелли, сними фиксатор с первой болталки, тогда она уйдет вниз и будет постепенно удаляться на последние страницы, а иначе будет все время болтаться здесь. |
Автор: Иpena 27.01.2010 - 22:16 |
anna100 Klyukva дозрели до моей мечты отдельностоящего морозильника в полный рост ))))) |
Автор: Klyukva 27.01.2010 - 22:24 | ||
Иpena
ага, а чего, блин, в холодильниках таки маленьки морозилки делають? У меня там лосось с черешни свисает, забитый на неё пяткой... |
Автор: Зоя 27.01.2010 - 22:31 | ||
light225
Обязательно. как только отвечу и прокомментирую последние страницы вечером. |
Автор: Иpena 27.01.2010 - 22:33 |
Klyukva потому что рассчитано не на таких запасливых, как мы )))) то ли дело: в холодильнике три упаковки полуфабрикатов, колбаска и три яйца, в морозильнике еще три упаковки полуфабрикатов и пара пакетов овощей в заморозке а у нас? тесто, кастрюльки, банки, коробки, мясо, рыба, яиц штук 30, молоко, сметана, ягоды-овощи-фрукты, мороженое, крошка от тортов, штройзель, зелень, вино для готовки, дрожжи, закваска, варенье, горчица видов 4, сало, тортики, запчасти для тортиков, шоколад, масло....ненормальные тётки |
Автор: Зоя 27.01.2010 - 22:36 | ||
Иpena
статью почитаю, а скучно мне никогда не будет здесь. Только что узнала что eти дураки ищут нового мeнаджера... Блин, еще одного учить... И все я... Не, надо сваливать... |
Автор: chajka 27.01.2010 - 22:37 | ||
Klyukva
аналогичного мнения, дорогой товарисч! Я тут у мамы клянчила-клянчила ... хотела холодильниками махнуться... делала намёки "невсурьёз и издаля..." но она врубила броню в четыре пальца... я отстала... А у нея морозилка в три здоровенных ящикаааааааааа... из которых два с половиной всегда пустыяяяяяяяяааааааааааааааааааа..... А в мою морозилку - четыре Мурзика не влезут.... |
Автор: Klyukva 27.01.2010 - 22:42 | ||
Иpena
Зато мои немцы летом когда приезжали, брат трагически говорил только мне и по секрету, что жАна ему жрать не готовит под предлогом борьбы за стройность. И что он вот конкретно в эти две недели, проведенные у меня, почувствовал себя счастливым человеком. Правда, мои говённые мужики ему блаженство-то подпортили, бо попробовали окрошку, его женой приготовленную, и подпив коньяку, весь вечер проедали ему плешь на предмет воспитания в кАлинарном ключе безруких баб... Это я к чему? Мы-то, конечно, ненормальные, зато мужья у нас счастливы не две недели в десять лет, а гораздо чаще... |
Автор: chajka 27.01.2010 - 22:45 | ||
Иpena
мы не ненормальные.. мы просто в СССР жили, а они - нет! |
Автор: Klyukva 27.01.2010 - 22:46 | ||
chajka
Лорик, ну вот в мою четыре влезут, в ней тоже три ящика. Думаешь, хватает? Хрена! Там же запасливо упихано с лета по ведру вишни, черешни и сливы, малина и клубника, а также рыба, грибы, тесто, бульон, креветки, морской коктейль, масло со всякими добавками, зелень и курица... Я бы еще чегось упихала, дык не лезет... |
Автор: Зоя 27.01.2010 - 22:47 |
Ненормальные тетки! Мои тут стали жаловаться с месяц назад, что я много готовлю и устаю, а они лучше будут есть мороженную пиццу, но меня отдохнувшей и счастливой видеть. Короче, меню урезала, упростила, удешевила... Все довольны. Вчера Сашка: мам, а что если ты будешь. как раньше, тематические ужины устраивать? И давай по странам. Неделю Франция, неделю Испания, неделю Франция, неделю Италия... |
Автор: chajka 27.01.2010 - 22:54 | ||||
Klyukva
А у мине машина старая, морозилка вверху мелкая. Я сходила, посмотрела - две полки, на кажную по полтора Мурзика. Причем на нижнюю - плашмя, эдакий Мурзик-табака. И ффсё Сделала вывод - человек я несчастный... пошла топиться...
Мне б моё дитё так сказало.... |
Автор: Klyukva 27.01.2010 - 22:54 |
Зоя Ого-го! Месяц выдержали? Стойкие! |
Автор: Львица 27.01.2010 - 22:55 |
Зоя Не, ну ты ШмеШная... Не хочешь таких путешествий? Странно chajka Лорик, у меня ТРИ ящика и мне мало Вот я думаю сколько мне ящиков было бы достаточно |
Автор: Зоя 27.01.2010 - 22:55 | ||
О! Почитала вас, поняла почему у меня морозилка больше холодильника. Чтобы мороженую готовую еду было куда складывать. а вот ето
в мой холодильник влезает. Все остальное плохо. Хочу еще один. |
Автор: Klyukva 27.01.2010 - 22:59 | ||||
chajka
У тебя дитё какое-то уникальное. Не едящее. Ко мне вчера Тёмыч зашёл. Салат кальмаровый, салат морковный, кусман мяса, две печеные картохи, два стакана чая и два куска "Наполеона". Пообещал прислать Ольку мне на кулинарные курсы, зацепил с собой банку аджики самоприготовленной и крыжовенного джема, помахал крылом и свалил к любимой девушке... |
Автор: Зоя 27.01.2010 - 22:59 | ||
Львица
Да уж, Настя, зачем мне етот Клуб путешественников? Работать опять не могу. Всю трясет. Кого еще найдут... Блин... Лара, Чайка, работаем над списком, вчера не успели. Не торопись, у нас ето не быстро делается. Куда спешить? |
Автор: Зоя 27.01.2010 - 23:01 | ||
Klyukva
фото где? |
Автор: Львица 27.01.2010 - 23:05 |
Зоя Неллик, расслабься и напиши хорошее резюме Пора наверное! А то так никаких нервов не хватит Klyukva Оль, и ЧО я не твоя сестра |
Автор: Иpena 27.01.2010 - 23:11 |
Klyukva наши счастливы круглосуточно и даже во сне все чего-то жуют Зоя наотдыхалась доча быстро ))))) хошь с французской кухней помогу? супчик из двух ингридиентов смолотый в пюре, шмат мяса недожаренного и мюсли с творогом и вареньем - вуаля, традисьон буднего дня |
Автор: Klyukva 27.01.2010 - 23:13 |
Зоя Нелльк, я его даже сделала. Фотиком Светкиной подружки. Бо наш Тёма с Олей в боях за срок официального брака расколотили... Только у меня как не видел комп usb-порты, так и не видит уже третью неделю. И систему переустановили, и драйвера на мать переставили, и больше причин мои знакомые программеры не видят. И живу я без принтера, флешек, плейера, ридера, безо всего. Я вчера письма в налоговую отправляла Тёме на мыло, он распечатал, привез, печать поставили и поехал обратно. Каменный век, ей-богу. Кстати, края по цвету не отличаются! Ну и торт был по маминому рецепту, потому что Миху на выходные выпускали из сумасшедшего дома, а включить в субботу в 7 утра комп в спальне при спящем муже... Я ж не камикадзе! Позвонила маме, попросила её рецепт и пекла, к 9 уже намазюкала и убрала. Сожрали, изверги, моментом, требуют повтору. |
Автор: chajka 27.01.2010 - 23:16 | ||||||
Klyukva
Едящее! Я тут где-то писала - дома чихиртма, плов... вечером сын подползает и тихо: "Я всё понимаю... но хочется именно... варёных яиц...". Отправила его Ольку варить. И это жизнь? Я с того момента, как сна ГК попала в весе прибавила кило на 8 точно - готовлю, ка бобер, а жрать приходится самой же. ну, не поднимается рука выбросить! В понедельник бегу домой с работы, жрать хочу сил нет. Забежала за хлебом, купила вареников с картохой. Дома поделилась с мамой, потом .. с сыном. Вчера он их без мамки долопал... Сегодня плюнула и по дороге домой купила кусок картофельной запеканки и картоху под майонезом - моментально слопал (там вкусно готовят). Шо я ее дома запеку, что готову куплю - один фиг, тока возни никакой. Себе - винегрета... Спрашивается - чего я на кулинарном форуме делаю?
мой к кальмаровому относится более чем прохладно, моркву вообще не понимает как есть, торты в последнее время не сильно жалует ("Ну, хочешь - испеки..." ) аджику - не. Варенье-джем-поводло - фу. Зоя
ну, если не спешите, тогда с мамой точно Тогда дай знать, когда поедет к вам. Просто я вчерась в магазин собиралась - мож то, что у меня есть, а вам надо нашла бы. |
Автор: Klyukva 27.01.2010 - 23:17 | ||
Львица
ну это... потому что у меня как работа в полном объёме начнется, так "утром яичница, днем яичница, вечером яичница, а ночью омлЭт"! (с) Приезжай, Настюха, я тебя усестерю! |
Автор: Klyukva 27.01.2010 - 23:20 | ||
chajka
мдя... наш только рыбу не жалует... |
Автор: anna100 27.01.2010 - 23:20 | ||||
Klyukva
минус черешня, коктейль, масло и курица, плюс дрожжи, клюква, брусника, жимолость, черноплодка, бульон 3х видов, несколько кило говядины, индюшачье филе, набор для холодца, самолепные пельменики чуть чуть и фруктовый лед Утрамбованно ногами. Плюс моя малина и вишня еще у мамы в морозилке, по 2 кг кажной . Мне категорически не хватает 3х ящиков, вообще никак. А ставить морозилку отдельную некуда . А в холодильном отделении у меня все умещалось, пока бабуля не одарила меня 3х литрушкой квашенной капусты свойской и тремя литровыми банками протертой клубники . Едим, едим, а они не уменьшаются . Хомяки запасливые, все в дом, все в дом . chajka Лар, не топись! Я поняла, что чем больше места, тем его меньше хватает. Зоя
Как зачем? Для ублажения "падишахов" . Вообще да, сложно. Я вот третий день пытаюсь осуществить одну мысль... тортик небольшой и все никак, времени не хватает. Вот сижу с вами...думаете просто так, а? Не, средненькая на руках засыпает, капризы, в кроватке не буду, панимаш! О, мелкий встал...погорцевала я, одну уложу, второго схвачу. |
Автор: Львица 27.01.2010 - 23:24 |
Klyukva А у меня как работа идет, так что нашел - то и съел... А не нашел - сиди голодный Я вот думаю по весне-лету выкружить пару дней и хоть куда-то вырваться, а то крыша уедет точно Вот может усестриЦЦа поехать |
Автор: Зоя 27.01.2010 - 23:28 | ||||
Львица Настя, я ж все отпуск отгулять хочу и уйти. А еще, хочу уйти перед след. аудитом (в июле начнется)... Они же думают что я мягкая и пушистая... Не-а, я им тоже подарок припасла. А может и стоит написать и посмотреть что вокруг делается. Но страшно, так надежда есть что свалю, а разачаровываться не хочется. Klyukva Олька, я шутила про фото. А ты чего его пекла? Просто так? Без повода? Или праздник какой? chajka Лара, а ты не много и прибавила... Я с тех пор как сюда попала на 12 поправилась. Вот так все и худею...
С нами общаешься, не ради рецептов же мы сюда ходим. Pецепты у меня вон в книгах есть, а поговорить? © Иpena
Ириш, ни нада, Сашка из-за етого даже с классом по обмену летом ехать во Францию отказалась. Ей сказали, что французы дома плохо кормят. |
Автор: Klyukva 27.01.2010 - 23:28 | ||||||||
anna100
Анютк, хорошо, что минус 20, у меня говядина и свинина за окном на стуле живут... Вот потеплеет - жрать бросим!
Зато как с ними здорово! Львица
Приезжаааай! Летом! Зимой у нас ветер в харю... бееее... Зоя
У сынки Мишиного днюха была. А Наполеономания-то на психику давит... |
Автор: Иpena 27.01.2010 - 23:32 | ||
chajka
с нами общаешься, мало тебе что ли? |
Автор: Иpena 27.01.2010 - 23:33 |
Зоя балована ваша Галя (с) зря отказалась, надо было к нам в семью проситься....мы бы и накормили, и погуляли, и русскому научили |
Автор: Зоя 27.01.2010 - 23:34 | ||||
аааа, не, я лучше на работе, с дураками, на етих хоть наорать можно. А детков жалко. Ань, какой пирoжок? Малую спатки и сама марш в постель!!! Отдохни! Сделай мне подарок, поспи, а? |
Автор: chajka 27.01.2010 - 23:35 | ||||
Klyukva
из бывшего живого мой жалует тока свиней, редко - коров и курей. Вам жить проще. Из рыбоф от предпочитает тока ту, которая к пиву идёт. НО -лакедруЮ, куней всяких располосованно-сушеных и кальмаров в том же виде.anna100
Аню, у мине холодильник заставлен банками с повдлой и смородиной - не рискую вынать . Хай там стоит, мне спокойней. А подоконники заставлены банками с компотами, помидоро-огурцами. а под столами прячутся салаты в банках. Это потому что во время ремонта мама царской рукой велела снести мне шкафыкладовку и антресоли на кухне. Теперь у мну красиво наверху, на месте кладовки - купе, а в моей комнате всё в коробках. По всем закромам родины формы распиханы... |
Автор: Львица 27.01.2010 - 23:35 |
Зоя Нель, а ты напиши и хоть увидишь что к чему. Пока напишешь, пока отполируешь - там уже март на носу. А у тебя еще отпуск... Как раз к лету что-то и подвернется нужное. |
Автор: Зоя 27.01.2010 - 23:39 | ||
Львица
Правильно, нашел чипсов шоколадных - сьел. Иpena Ира, мы не наставали, там еще билеты на самолет стоили... Вокруг Земли облетeть можно, если их с умом покупать. |
Автор: chajka 27.01.2010 - 23:42 | ||||||||
Зоя
Дак ить я сюда тож не фотомоделью припёрлась...
Вот за этим и пруся. Кста! Я сейчас обнаружила, что у нас внизу было аж 5 невидимок. Ну, троих мы знаем... Klyukva
Ольк, а я боюсь, что с такой активной жрачкой, как у мине, я про них забуду. Klyukva
Девушку приглашал? |
Автор: Klyukva 27.01.2010 - 23:44 | ||
chajka
нееее, папка не разрешил. Распорядился бл...й водить к мамке... |
Автор: Иpena 27.01.2010 - 23:44 |
Зоя не, таких билетов нам не надь, по таким сами пусть обмениваются |
Автор: Иpena 27.01.2010 - 23:45 |
Klyukva мамка-то не бось радая-радая |
Автор: Ляська 27.01.2010 - 23:45 | ||
nnsvz chajka Слышьте, пернатые, уж больно мне ваша компания нравится. anna100 Klyukva Девы, лечите свою команду! И правда, когда эта зима уже закончится? Львица
Ага, только это можно после того, как около 12 часов прошло с момента последней рвоты или расстройства. И еще хорошо купить какой-нибудь детский сириал типа Чириос и просто по-немногу его грызть. Зоя Нелльк, Настя права - переделай резюме и дождись бонусов (if any). А еще назначь себе встречу с начальством и спроси так ли уж они уверены в том, что им нужен новый менеджер со стороны, или может они своих двигать начнут? |
Автор: Львица 27.01.2010 - 23:49 |
Зоя Нель, ага... Хорошо хоть солод или патоку так просто есть нельзя Ой, сейчас расскажу. Сегодня же пекла багеты альпийские. ЭТОТ ест и причитает как это вкусно... А потом спрашивает: а что там за семечки Я говорю: ТЫ ФИТНЕС МИКС ЗНАЕШЬ? Он: ЗНАЮ. Я: Так это он и есть Как муж был удивлен...не передать Он видимо думал что я где-то из под полы достала какие-то семечки и ими его кормлю. А тут все так просто Нель, за рецепт СПАСИБО! Я их просто так с кофе могу есть и мне нуууу так вкусноооо! |
Автор: jalo 27.01.2010 - 23:49 |
Неля, с переехалом!!! Аня Настя лечите детей, даже по телефону, или через скайп. Сегодня буквально заглянула в морозилку, еле хлеб запихнула, теперь там: 1 ящик: шпинат, булочки, булочки, хлеб, 2) зелёный горошек, булочки, хлеб, хлеб, кусок наполеона, 3) шпинат, хлеб, хлеб, булочки, кусок торта, который Гмунднер, 4) 3 мешочка с рыбьими головами, петрушка, мастика. Откуда столько шпината и почему, сама не знаю, никто его особо не любит. |
Автор: Львица 27.01.2010 - 23:52 |
jalo Олька, надо тебя немного раскулачить У меня ни хлеба, ни шпината в морозилке. Давай меняться... У меня рыба есть, мясо-курица, овощи запеченые мороженные и соусы томатные. Ну еще тыква, ягоды: клюква и черника. Тебе чего отсыпать |
Автор: anna100 27.01.2010 - 23:53 | ||||||||||||
Klyukva
Ой, ой! Тепло идет! Страшно подумать
Это да
А у нас думаешь зимой ветер в какую часть тела? На любом большом проспекте стоять прямо невозможно, сносит напрочь . Я с дитями во дворах чужих от ветра прячусь, когда гуляю, в нашем гулять невозможно, дети ревут попросту, захлебываясь порывами . Бывает, ветра нет, но редко. Зоя
ты просто отвыкла, а я пока в тонусе... да и специальность специфическая.
А пирожка-то хочется , кто если не я? Поспать я б с удовольствием, только вот мелкий теперь буянит. На руках спит, в кроватке 15 минут и "мяукает", пузо крутит. Сейчас после полуночи должен уснуть нормально, ждЮ . chajka
Эх, беда! А я уже пару лет ничего не заготавливаю, принципиально. Никто толком ничего не ест, выбросить жаба душит. Но у меня бабулечка добрая, мы как к ней приедем, она нам свои запасы впаривает, закатывает по привычке, как на большую семью. Вот сейчас в коридоре тоже мешок картохи, морква со свеклой, кочан капусты, тыква, 2 банки огурцов, банка помидоров . Это хорошо, конечно, вкусно... но тесно. |
Автор: Зоя 27.01.2010 - 23:53 | ||||
Klyukva
Ето да... Я еще парочку вариантов нарыла, да и Ирин хочу опробовать. И ведь повод есть... С пятницы поводы как попрут. Но вот ведь засада, я на диету присела, уже 6 паундов сбросила, и теперь все коту под хвост? |
Автор: Klyukva 27.01.2010 - 23:54 | ||
Иpena
наверноееее... |
Автор: chajka 27.01.2010 - 23:54 | ||||||||
Klyukva
Мамка б..й принимает? Ляська
Ладно уж... бери крылья...
Это чо? jalo
Оль, а на фига тебе три мешка рыбьих голов? |
Автор: Иpena 27.01.2010 - 23:56 |
а у меня в морозилке еще и листья лайма....вот как бы еще припомнить для чего они мне там нужны? |
Автор: anna100 27.01.2010 - 23:58 |
Ляська jalo Спасибо, девчат! jalo Как у тебя много булочек в морозилке . У меня ни одной. Меняю на бруснику . |
Автор: Klyukva 27.01.2010 - 23:58 | ||||
Зоя
На ДР можно! chajka
А чего б нет, она сама такая, прости Госссподи. Дяденька у ей работает вахтами, дык пока он в городе - всё прилично, а как валит на место работы - тыдыдыдымммм... Её ребёночек как-то по телефону воспитывал, бабандер ухо в дверь пропихнула и мне потом рассказывала... |
Автор: Зоя 28.01.2010 - 00:00 | ||||
jalo
Вообще-то, я шутила о поздравлении. Следующий поздравивший будет поставлен в угол! Каждые 40 страниц переезжать...Помним!
Я вот все читаюи не пойму: у меня одной водка в морозилке лежит? Вы свою где храните? Причем, последний раз был куплен Русский Стандарт. Вот я пить и бросила. |
Автор: Львица 28.01.2010 - 00:03 |
Зоя Нель, у меня в шаПчике стоит...я ее только в супы и тесто лью Ну если кто-то в гости собирается, то поставлю на балкон на пару часов - ледяная сразу А вы чаще что: вино или водку? |
Автор: anna100 28.01.2010 - 00:04 | ||
Зоя
У меня в холодильном отделении на специальной подставочке, ажно 2 разных , втам еще мартишок початый, бутылек вина для блюдей разных и чача . |
Автор: Klyukva 28.01.2010 - 00:04 | ||
Зоя
а у меня комната такая специательная. Типа кладоФФка. Там отопления нету. Холодно, туды его налево, в холодильнике гораздо теплее. Вот там водка, варенье и помидоры... |
Автор: Зоя 28.01.2010 - 00:07 | ||||
anna100
у меня ето в гараже лежит. Удобно. В коридоре нет. jalo
значит так: рыбьи головы варишь, к ним шпинат и суп готов. Я свою морозилку сейчас чищу, три дня етот суп ела. |
Автор: Иpena 28.01.2010 - 00:08 |
Зоя в кладовке, канеш в холодильнике у мну только маленькие фляжечки с киршем, кальвадосом и коньяком для выпечки и десертов |
Автор: chajka 28.01.2010 - 00:11 | ||||||
anna100
Во все!!! Зоя
Это скока в граммах? это я к тому чтобы знать скока коту под хвост помещается..
ну... в холодильнике... моя выморочная там всегда стоит. А в морозилку...фигли ее там держать? Чай не молоко - не скиснет. Перед употребление закинуть, ежели уж приспичит... Дефки. я пока пишу - тут уже на страницу прибавляется. Или вы быстро трещите, или я медленно читаю и печатаю. Я ща вообще гоняюсь меж двумя темами... Надо попросить Иришку Кутовую поделить мне экран/форум пополам... |
Автор: chajka 28.01.2010 - 00:13 | ||
Klyukva
Ага! У Тимофевны.. с баром... |
Автор: anna100 28.01.2010 - 00:16 | ||
Зоя
У меня гаража в коридоре нет . Сам гараж есть, ага, свекр выкупил год назад нам рядом со своим (за наши деньги, конечно, правда совсем дешево, потому как земля не в собственности, а в аренде), но скорее для себя выкупил, сдает он его . Нам туда ехать, через полгорода . Когда жили в центре, да, там все хранили (у свекра), но сейчас нам даже смысла нет, это 3 часа времени убить, чтобы туда-обратно съездить. |
Автор: Зоя 28.01.2010 - 00:16 | ||||||
Ляська
Лара, я здесь не хочу. У меня ребенок еще слишком мал, я пожить еще хочу. anna100
Ань, у мeня ребенок- то один, привыкать некогда было. Да и выросла она быстро и как-то все без меня, пока я работала или училась. Львица
Водку редко, для гостей обычно, ну или я, когда ПМСю, Мартини себе делаю, больше ничего не помогает. |
Автор: Львица 28.01.2010 - 00:19 | ||
Зоя ХАрошее у тебя лекарство
Чего хочешь |
Автор: Klyukva 28.01.2010 - 00:21 | ||
chajka
ну она ж говорит, что у неё в комнате -10С, ей градусник сказал... ППЦ! Каааак можно быть такой дурою? ЗЫ: вопрос чисто риторическАй, к небу! |
Автор: jalo 28.01.2010 - 00:24 | ||||
Львица
Настя, беру всё, т.к. каждый день болит голова, что варить, а так для каждого привереды что-то есть. Во, уже наврала, черника тоже есть, так что оставлю тебе, испеки кекс, а я на чай забегу. Хлеб и булочки забирай, я же ненормальная, сегодня 4 сорта хлеба напекла. Шпината чашечку отложу, я рулет надумала делать, ладно? anna100
свежая брусника? Меняю. Никогда не ела свежую. chajka Ларис, ну там мешки не из под картошки, гыыыы. Жарю рыбу, головы же не выбросишь, а естьжареные никто не будет, так я их замораживаю и в один прекрасный день, когда уже совсем не знаю, что бы сварганить, достаю головы и обед спасён - уха. Головы сразу идут в мусор, сурпа процеживается. Наваристый выходит. |
Автор: Зоя 28.01.2010 - 00:28 | ||||||
chajka
2700 anna100
я имела в виду что в коридоре не удобно. Иpena
у меня все наоборот, оно же все по 40 градусов, могут и так полежать. |
Автор: anna100 28.01.2010 - 00:29 | ||
jalo
Свежемороженая |
Автор: chajka 28.01.2010 - 00:30 | ||||||
jalo
А ты чего жаришь чаще?
едят? Я чего не пекла - всё самой лопать приходилось. Попробует - нормально. а жрать-не жрёт.. Зоя
а у нас есть выбор? 2 700.. бедный кот... |
Автор: Иpena 28.01.2010 - 00:30 |
Зоя а водка чё, меньше????? у меня они просто так под рукой и муж их не видит, вот и стоят в дверце холодильника |
Автор: Зоя 28.01.2010 - 00:31 | ||
Львица
Ты попробуй транслитом писать, тогда хихикать перестанешь. Настя, на здоровье за багеты. Кстати, те что тебе понравились, но ты нашла их у Карины, здесь тоже есть. |
Автор: jalo 28.01.2010 - 00:32 | ||
Зоя
не, так ещё не варила. Сливки не надо туда? Кстати, как-то разговор заходил про утиные грудинки и цены на них, так я раз в две недели своему мясоеду(старшему), покупаю, стоят 17,90€ за кг, свежие. |
Автор: Зоя 28.01.2010 - 00:33 | ||
Иpena
А вдруг выпить приспичит? Тогда, что теплую? Беее... |
Автор: Klyukva 28.01.2010 - 00:33 | ||
Иpena
у меня такие штуки в шкафчике со специями в дальнем углу запихнуты, а перед ними - соусы, уксусы, баночки. Нычка! |
Автор: jalo 28.01.2010 - 00:38 | ||||
anna100
ну раз СВЕЖЕмороженая, меняю. chajka
в смысле? Что-то не въехала в вопрос. Жарю если не каждую, то хотя бы в две недели раз. Но чаще уже готовое филе лосося покупаю, замороженое, чтоб младший ел, он единственое его ест. Я теперь пару недель паузу сделаю, съестся хлеб, куда моим деваться, будут кушать, голод не тётка. |
Автор: Зоя 28.01.2010 - 00:44 | ||
jalo
|
Автор: Зоя 28.01.2010 - 00:47 | ||||
chajka
он-то как раз отьелся и поправился. jalo
не дорого. |
Автор: anna100 28.01.2010 - 00:47 | ||||||
Зоя
У меня по той же причине стоит в холоде водовка , а всякие ромы, виски и коньяки в шкафчике, их толком никто не пьет, они мои личные, для выпечки.
Мечтаю о собственном доме, большом доме . Но пока дети маленькие и работаем - это несбыточная мечта, так как учиться\работать ездить из подмосковья замумукаешься. И так по 1,0 - 1,5 часа в один конец мотаться приходится. Мне правда до моей работы полчаса на общественном транспорте, но это в такой давке, что жить не хочется .jalo
договорились! |
Автор: chajka 28.01.2010 - 00:47 | ||
jalo
это я не так его поставила Я имела в виду - какую рыбу. но ты уже ответила. |
Автор: Зоя 28.01.2010 - 00:59 |
Анонимы и все остальные. Ушла на совещание. Всем спокойной ночи! |
Автор: Ляська 28.01.2010 - 01:48 | ||
chajka
Точно! Как говорит в таких случаях мой папа: "Спи скорей, нужна подушка". Я тоже не успеваю. Водку храню в морозилке. Если я ее оттуда переселю, то ее туда вернут вместо моих бульонов/яблочных соусов/теста на тарты. Как будто-бы сами не едят. Блин. А еще там живет большая столовая ложка. Данила ее туда периодически подкладывает. Ему в школе сказали что если ложку - в морозилку, еще пару раз туда же крикнуть "Снег", то снег пойдет и школы не будет. |
Автор: nnsvz 28.01.2010 - 02:24 | ||
Ольга, ты хоть и сестра мне, ноя б тебя убила за такое расточительство! Это ж самое вкусное! Насть, подтверди! |
Автор: innok 28.01.2010 - 02:44 |
Ой, а у меня в Москве была здоровая морозилка Бирюса, очень в 80-90ые выручаала. кто бы мог подумать, что она мне здесь понадобится... А то осторооооожненько открываем дверцу морозилки и... БЕРЕГИТЕ НОГИ! мороженой уткой по пальцам не пробовали? Так что водку мне туда ставить - только травматичность повышать... |
Автор: nnsvz 28.01.2010 - 03:02 |
Если бы игроки в тетрис проводили чемпионат по игре в 3D изображении, то хозяйки из бывшего Союза не оставили бы остальным ни малейшего шанса! |
Автор: UkrainkaNJ 28.01.2010 - 03:13 |
Фсё,чуствую себя последней нехозяйкой -морозилка полупустая,кроме пяти видов мороженого и сиротливой пачки пельменей-не-че-го! Нельчик,с удачным началом похудалова!Я тут тож собралась ,и БАЦ-в бутике шоколада Линт 50% sale -ну не засада?!Набралась,як жаба мулу.... |
Автор: nnsvz 28.01.2010 - 03:21 |
UkrainkaNJ О! Ещё одна! Вы с Ляськой сговорились что ли? Куда вам худеть-то? И в каких местах?! Не смешите мои тапочки! |
Автор: Зоя 28.01.2010 - 03:27 | ||||
innok
Иннуль, знаешь как етой водкой зато пол мыть хорошо? ЧИсто-чистый он потом. UkrainkaNJ
Яночка, спасибо. Ой, забыла рассказать. Я недавно была в гурманском магазине, то, за чем ехала не нашла, зато купила шиколад Grand Cru. Знаете, бывает вино Grand Cru, а бывает шоколад. Так вот, оказывается, что Lindt не самый вкусный шоколад. А теперь о грустном. Tеперь мнe ети гады отпуск 3 недели не дают. Только 2... |
Автор: UkrainkaNJ 28.01.2010 - 03:30 |
nnsvz Ну ты ,Наташечка,и повеселила !Поставила меня с Ларой в одну категорию Я за зимние месяцы нехило так напаковала запасов ,в портрет не влажу Вот чикаладки доем и с Ларой бегать как стемнеет Если б не работа вредная-каждый день какие-нибудь образцы пробуем-то колбаски,то печеньки, фуууу.. |
Автор: innok 28.01.2010 - 03:30 | ||
Нельчик, я ж её слизывать начну. Бо водка - единственный алкогольный напиток, от которого я не жду никаких подлостей.
Вот ето сволочи! |
Автор: UkrainkaNJ 28.01.2010 - 03:32 | ||
Зоя
Повбывав-бы гадов |
Автор: nnsvz 28.01.2010 - 03:35 | ||
Ян, Серёжа к тебе на работу просится! Зоя Нель, может, ещё передумают про 2 недели? Может, это они сгоряча, не подумав? Хотя мой придурок мне заявил, что мой 2-хнедельный отпуск я теперь имею право брать только по 1 неделе весной и осенью. Это, говорит, по американскому законодательству. То же мне, Андерсен. Я ему перед отпуском все законы распечатаю и в нос суну |
Автор: innok 28.01.2010 - 03:37 | ||
nnsvz Сказочник, он у тебя однако. А про дискриминацию на базе твоего проиcxождения он не слышал?
Я б тоже пошла |
Автор: nnsvz 28.01.2010 - 03:40 |
innok да.... кстати... Надо будет напомнить. а то распоясался совсем |
Автор: UkrainkaNJ 28.01.2010 - 03:41 |
nnsvz innok Это вы сгоряча,неподумавши (у нас с рабочих компов и-нет отключили,эксплуататоры ) |
Автор: innok 28.01.2010 - 03:46 |
UkrainkaNJ Боже мой! Да у вас просто средневековая експлуатация трудового крестьянства какая-то! |
Автор: nnsvz 28.01.2010 - 03:47 |
UkrainkaNJ а Серёже комп не нужен! Лишь бы кормили. Лучше, если ТОЛЬКО сладким |
Автор: UkrainkaNJ 28.01.2010 - 03:53 | ||
innok
Ага,рудники |
Автор: Kateika 28.01.2010 - 03:55 | ||||||
Ляська
nnsvz
Насмешили! Зоя
Правда, гады , мож, передумают еще? |
Автор: Ляська 28.01.2010 - 04:06 | ||||||
Зоя
Гады. Как есть гады. Переписывай резюме. И я бы все-таки поговорила бы на счет менеджерской позиции. Просто узнать как они тебя оценивают, и от этого бы уже и плясала. nnsvz
Натусь, ты мне льстишь .UkrainkaNJ
Ты с чикаладками не торопись, Ян, не торопись. Бегать начнем как потеплеет. Забьем себе стрелку где-нибудь на Гарден Стейт, и будем туда сбегаться под покровом темноты. К спине привяжем маслобойку, а-то чего порожняком-то бегать? И нам - хорошо, и семьям - польза. Как Кролик? |
Автор: nnsvz 28.01.2010 - 04:17 |
Ляська не имею такой привычки. Только правду-матку в глаза! |
Автор: innok 28.01.2010 - 04:27 |
nnsvz (ковыряя носком ботинка землю) Натаааааш, а скажи мине тожа правду-матку, а? |
Автор: Ляська 28.01.2010 - 04:29 |
innok Иннуль, Наташа у нас не говорит правду-матку, она ее режет! |
Автор: innok 28.01.2010 - 04:29 |
Тётки, я -домой! Усех ЦАЛУЮ! |
Автор: nnsvz 28.01.2010 - 04:35 | ||
тебе, дорогая моя, я надась в личку её писала! Аль запамятовала? |
Автор: UkrainkaNJ 28.01.2010 - 04:36 |
Ляська Уговорила,спрятала под подушку Кролику лучше,спасибо.Ещё астеничная,шутка-ли 10 дней 41-42 Т Завтра иду с ней кровь повторить,уже страшно |
Автор: Ляська 28.01.2010 - 04:48 |
UkrainkaNJ Все будет нормально. Удачи вам на завтра. |
Автор: SlavaDi 28.01.2010 - 05:04 | ||
не, ну я всё понимаю, но зачем тёток-то морозить? али они мороженные скуснее будут... запасливые не то слово....ешхо пельмени, вареники на случай всякий, пакеты со льдом авось кто стукнется...а мне вообшхе комнату надо отдельную, ну как в ресторанах...ну которые ешхо в узастиках, там обычно закрывают и морозют кого-то...вот такую только без людёв, или людей...но, что в полный рост... |
Автор: Klyukva 28.01.2010 - 05:32 | ||||
Ляська
Ларка, перлы записУвать нада твои! И Данила однозначно герой, с ложкой-то... А если половник сунуть, чего будет? |
Автор: silensya 28.01.2010 - 05:50 |
Зоя Всё пропустила,читать не успеваю! Как- то быстро страницы закончились Нелли,с переездом!Котов ставить не буду,у меня тут битва была недавно,мой с "Годзилычем" бился.("Годзилыч"-наглый кошак,моего мальчика донимал.В два раза крупнее,рыжий,с голубыми глазами.Сначала на заборе орал,а потом уже на нашем крыльце домагался).Я уже думала,не кот у меня, а так,полу-кот.А он просто-флегма.Но "Годзилыч" его доканал....Я правда его вчера сразу в мойку отвезла.Бо как битва была сильная... Девочки,кто болеет! Скорейшего выздоровления(я там запуталась,копыта,....лапы,хвосты? ),деткам в первую очередь! Нель,злые у тебя начальники...в сад их,а сама ....ну за подснежниками например. |
Автор: Klyukva 28.01.2010 - 06:05 | ||
silensya
аХа. Как в той сказке. И послала её мачеха в лес, за подстаканниками... |
Автор: СМАЙЛИК 28.01.2010 - 06:15 |
Klyukva Олька, ты что, уже и поспать успела? |
Автор: Klyukva 28.01.2010 - 06:24 |
СМАЙЛИК ага, в пять утра вскочила, как толкает кто. Пошла детку проверила и всё, проснулась. |
Автор: Зоя 28.01.2010 - 06:35 | ||||
А я уже дома. Плюнула на всех, в 5 встала и ушла... в джим. Там побегала. поотжимала гантельки, отпустило. Ляська Лара, на совешании сегодня явно сказали, что будут искать менеджера СРА. Потому как у нас последний аудит в комментах одна material ошибка и это Taxes. Будут искать кого-нибудь, работавшего в Big4. Про отпуск. Ну тут история долгая. Во-первых, заявили, что будут новый софт покупать. ORACLE, есс-но, в июне-июле... Почему не в феврале-марте, когда все на месте для меня осталось загадкой. Во-вторых, аудит я теперь будет каждые пол-года... Следующий в мае... У нас двое сотрудников в это время уходят в отпуск. Один женится сам, вторая летит на свадьбу брата в Индию. Ей тоже в 2-х неделях отказали. Мне хоть сказали, что посмотрят на график и решат. Но в бизнесс целях посоветовали взять 2 недели. А Кира уже билеты присматривает. Но ведь у нас HR есть, не будут давать, я HR жаловаться буду. Ну а там и прямая дорога уходить... Потому как никто не любит тех, кто возмущается. Вот всё и разрешилось. nnsvz Наташа, ваш хозяин хоть на себя работает. А эти чего дергаются? А мой нынешний начальник вообще г... редкое. Сам больше 4 дней в году в отпуске не бывает подряд, разве ему понять это. Столько сколько билеты в Европу стоят два раза в год не полетаешь. UkrainkaNJ
ужас! Яна! Как она это выдержала? А почему т-ру не сбивали? silensya Олька, тебя в угол поставлю. Не надо поздравлять, пора уже привыкнуть. Обормота своего сфотографирую и покажу. Вообще, обижена на него: я его тискаю, а он кусается. Ляська
забыла народную французскую мудрость? К чему надо ложку привязывать? Даниле респект! Про ложку в морозилке сильно. |
Автор: Klyukva 28.01.2010 - 06:40 | ||
Зоя
мы с Гоблином вообще сегодня ночью кровать не поделили. Я его выталкивала с подушки, а он меня укусил. Еще и выматерился, зараза невоспитанная. Нелльк, не мотай себе нервы. Они дороже. Всё будет хорошо, я узнавала. |
Автор: Ляська 28.01.2010 - 06:43 |
Зоя Ну и правильно сделала что плюнула. И вообще - не нервничай. Все устаканится. |
Автор: Зоя 28.01.2010 - 06:49 | ||||||
Kateika Катя и все, кому название понравилось. Вся заслуга Вале принадлежит, она идею подала. wa3333
innok Иннок, поп поводу кто увидит на работе. Одно дело читать что-то, а другое дело писать в рабочее вермя. а вообще, да. Нельзя в личных целях пользоваться интернетом в любом случае. А анонимно я привыкла ходить ещё на ФЭРе, даже не помню почему. Старым привычкам не изменяю. barberry26
Я тоже тфк иногда думаю. Но с другой стороны, мы ж ненормальные, тогда уж так походит, без бюстов... Прочёл бы мой муж, завозмущался бы... Бобкеты на людей могут напасть, поэтому хорошо иметь с собой палку, чтобы отбиваться, если ты к примеру, по горам шастаешь. Я пару раз на веле каталась, их видела. Я еду, он посреди дороги, я ору, он ноль внимания. Пришлось объезжать. Не тронул меня. Они с Сеню размером, может чуть больше. Но надо понимать какого размера Сеня. Все остальные коты-карликовые. Львица Настя, как там Саня. Я тебе сейчас кромольну вещь скажу: у нас тут в этих банках и пакетах бульоны вкуснее, чем некоторые дома варят. Так что может и не страшно, что ему его дали. Другое дело, что обычно дня два=три с желудочным гриппом мутит и рвота. Gasha
Галя, да ничего интересного пока не придумали... Слова пошли странные Лондон... Цюрих.. Берлин... Я уже на Вену настроилась. В общем, всё ещё думаем. Саша хочет только по ФРанции проехать, мы уж стали думать как бы север Европы охватить. Дали ей книгу про Европу, велели читать. |
Автор: Зоя 28.01.2010 - 06:57 | ||
Lerochka Лера, говорили тебе поберечь лапу, чего прыгала? Давай лечись. Да, стареем, вермя больше надо на заживление.
это ты зря. У енго всё присутсвует. и везде где надо. Сэнди Люда, на здоровье вам! Я там тебе про Сэнди написала. Так, вроде бы всем ответила. Ушла салат делать. Klyukva И как ты целый день теперь после такого сна будешь жить? Я обычно чумная. Ляська Лара, я не нервничаю, но очень неприятно. Осадок остался. (с) |
Автор: Зоя 28.01.2010 - 06:59 | ||
SlavaDi
и мне и мне!! Это мечта идиота. Представляете сколько там всего можно хранить? |
Автор: Klyukva 28.01.2010 - 07:03 | ||
Зоя
не, я с утра всегда себя нормально чувствую, легко. Вот к вечеру свалюсь часов в восемь и вырублюсь, проверено. |
Автор: SlavaDi 28.01.2010 - 07:17 | ||
Нель, ага..и ходить типа как царевна во владениях...всё по полочкам всё видно...правда холодновато будет...зато кааааааааиф какой...ех...пошла спать..может хоть приснится чего-нить путное... |
Автор: Ляська 28.01.2010 - 07:29 |
Ларка, Ольга - вы чего не спите? У вас же еще 6 утра нет. |
Автор: UkrainkaNJ 28.01.2010 - 07:56 | ||
Зоя
Да сбивали,но она через 5-6 часов опять до кипения... Бедная маська моя как спадет Т-летает по дому как нивчем не бывало.А потом раз и тухнет,залазит на руки и дрожит Мы все ночи возле нее не спали,с градусником над ней дежурили.Не дают нам детки расслаблятся ,ни двух- ни четыреxногие |
Автор: Иpena 28.01.2010 - 10:02 |
anna100 Klyukva ну вы непонятливые какие, в шкафчике или на полочке у меня все сразу найдут, а в холодильнике на боковой полочке - ни в жизнь, даже если в упор смотреть будут Зоя а я не пию водовку, мне все равно какая у неё температура ))) |
Автор: Иpena 28.01.2010 - 10:11 |
UkrainkaNJ бедный ребенок выздоровления ей скорейшего, пусть все болячки сбегут и не возвращаются |
Автор: Mayo 28.01.2010 - 11:22 | ||
Зоя Ну у вас здесь и скорость. Мало того, что уже новая тема, так и в ней 6 страниц уже! А потом еще обижаются, что некоторые читают и не пишут. А где тут за вами успеть. Я читать не успеваю, а уж слово вставить тем более. Так что
. Нель, кстати название классное. |
Автор: Klyukva 28.01.2010 - 11:32 | ||
Ляська
А я с 5 дежурю сегодня, тоже деточку караулила, то терафлю, то лимон, то чай... Ооо, Иришка тоже линеечку поменяла. |
Автор: Львица 28.01.2010 - 12:44 |
UkrainkaNJ Ян, детке выздоровления. Чот прям все разболелись Klyukva Оль, как Светка? Мой вчера уже скакал...пошел суп к русским есть и заодно футбол смотреть Иpena Ириш, какая линеечка роматичная |
Автор: anna100 28.01.2010 - 12:56 | ||
UkrainkaNJ Яник! Как же детка так? 10 дней! Ужас! Малышка... Пусть скорее в норму приходит! Klyukva
бурана ждать, однозначно |
Автор: anna100 28.01.2010 - 13:00 | ||
Львица
ну и хорошо! У моей 37,7...пока что... Так что уроки делать могЁт! Сейчас пинать буду в сторону стола рабочего ...ехидна я. |
Автор: Klyukva 28.01.2010 - 13:15 | ||
Львица
Да также. У неё и температуры-то практически нету, но у меня её пинать в сторону рабочего стола рука не поднимается... Глаза слезятся, сопли по колено, нос красный, красотка. Лежит, страдает, из банки ложкой малину с сахаром протертую наяривает. Тетки, всем деткам скорейшего выздоровления! |
Автор: Маня 28.01.2010 - 13:38 | ||
Зоя
У меню тоже в морозилке И кстати русский стандарт тоже есть, но пока не в морозилке, вот эту допьем - следующую положим... Не теплую же пить Кстати по-моему все немцы ее ледяной пьют, по крайней мере знаю так от всех друзей... |
Автор: Иpena 28.01.2010 - 14:24 |
Klyukva Львица ага, это Ляське спасибо, она нашла их Маня а что, остальные народы тёплой потребляют? |
Автор: Klyukva 28.01.2010 - 15:51 |
Иpena тот же вопрос меня мучает... |
Автор: nnsvz 28.01.2010 - 15:53 |
UkrainkaNJ Яночка, Анютке скорейшего выздоровления! Всем остальным болеющим и не очень, срочно прийти в норму! |
Автор: chajka 28.01.2010 - 15:58 | ||
Mayo
Сама не успеваю! Видела бы ты мну вчера - переключаюсь с одной темы на другую, на остальные уже охвата зрения не хватает. А надо так - начинать с последнего поста, на него фразу кинуть - пока все споткнуться - быстрее отвечать.. Я сама, пока пишу, думаю, что на все ответила, а там еще пару страниц незамеченных... И вообще: "с Толстяком время бежит незаметно..." |
Автор: Somuchinlove 28.01.2010 - 18:23 |
Здравствуйте! Хотела сказать большое спасибо за отдельную страничку о каштана!! Мы с другом их ни разу не ели, а тут прибило нас попробовать...и мне не пришлось искать по всему интернету как их готовить и пр., а просто зашла к вам и все, что надо узнала)))). Спасибо |
Автор: UkrainkaNJ 28.01.2010 - 18:31 |
nnsvz anna100 Львица Иpena Спасибо ,и вашим не болеть Анька уже и забыла ,с понедельника вернулась в садик.А к лаборатории подехали сегодня,так она сказала-тебе нужно ты и иди,а я в машине посижу,я уже большая,мне можно |
Автор: Львица 28.01.2010 - 18:34 |
UkrainkaNJ Воооот, очень правильный ребенок |
Автор: innok 28.01.2010 - 19:20 | ||
UkrainkaNJ
н-да.... конкуренция на Лариного Даньку обещает быть напряжённоой! |
Автор: UkrainkaNJ 28.01.2010 - 19:46 | ||
innok
А то! Мы без бою не сдаемся ,нам такие зятья нужны и побыстрее Мы с мужем мечтаем-вот выдадим Аню замуж,уедем на край света,фамилию сменим и адрес не оставим(шоб вернуть на смог) |
Автор: innok 28.01.2010 - 19:49 |
UkrainkaNJ |
Автор: Ляська 28.01.2010 - 19:59 |
innok UkrainkaNJ Что-то мне подсказывает, что мы съедем с вами - чтобы нам тоже наше счастье не возвращали. Ян, так вы анализ так и не сдали? Или ты вместо нее сдавала? Мне такая невестка уже нравится. К такой я точно нос не суну/ Инн, а ты не отказывайся от своего плана устроить судьбу племянницы и приезжай, приезжай весной. Klyukva Оль, Светке скорейшего выздоровления. Мой свин тоже с босой башкой на морозе бегает, а потом сопли на шею наматывает. Иpena Ириш, на здоровье за линеечку. Что-то в них есть, правда? anna100 Анюта, детю скорейшего выздоровления. По поводу ложки в морозилке. Вчера не успел домой приехать (я уже и не говорю что био |
Автор: UkrainkaNJ 28.01.2010 - 20:07 | ||
Ляська
witness protection program -только это нас спасёт Анализ сдали,за обещанные к вечеру донатсы |
Автор: Иpena 28.01.2010 - 20:12 |
Ляська ага, очень приятные такие а платье мне обломилось ((((( или они его спрятали до конца распродаж или кто-то с таким же размером его тоже методично пас |
Автор: СМАЙЛИК 28.01.2010 - 20:26 |
Ляська Ага, так это твой бегемот в сегодняшнем снеге виноват ? Знала бы, позвонила ему узнать прогноз . А то вырулила вся из себя не в том пальто и без зонта . В результате до офиса добралась мокрой курицей. |
Автор: nnsvz 28.01.2010 - 21:04 |
СМАЙЛИК а в окно не судьба была посмотреть?! Мне понравились сегодняшние новости. Ведущие, на фоне окна, за которым идёт снег, читают прогноз погоды: -Сегодня облачно, ветер умеренный, температура такая-то... Обернитесь, вашу мать....! |
Автор: СМАЙЛИК 28.01.2010 - 21:15 | ||
nnsvz
некогда было , я даже жалюзи не открыла, а то бы увидела и главное что у нас, когда из дома вышла, был лёгкий снежок, а пока в сити доехала...... жуть...... |
Автор: Daniela 28.01.2010 - 21:18 |
Неллик, привет! Какая очаровательная болталка тут образовалась! Компания теплая Как-то бы присоединиться после долгого отсуствия Я тут много по твоей кулинарной книге готовила на Новый год, и на Рождество.. такшта спасибо тебе оптом! Сейчас вот кексик с чаем матча уплетаем. Вот, ну приятно всех видеть, ну в виртуальном смысле |
Автор: Львица 28.01.2010 - 21:21 |
Daniela О, Даниела! Давненько не было видно |
Автор: Daniela 28.01.2010 - 21:22 |
Ага, все в трудах. Учусь еще, стараюсь успеть до климакса Да, Нель, очень удобно ты сделала новые блюда в отдельном месте. Специально для таких, как я, кто не каждый день забегает, но не хочет ничего упустить |
Автор: malibu 28.01.2010 - 21:43 | ||
Всё пришлось выйти из скрытых пользователей и перейти в открытые, бо тоже есть чего сказать. Пока всё перечитала забыла что хотела-то сказать. А вот что:
я в нормальмом шматье сижу и с причёской и в офице, а всё время тоже думаю чего бы такого приготовить. А ещё у меня два холодильника и дополнительно ещё морозилка имеется, но в даный момент отключена, потому что мороз не детский и можно кое что держать в гараже. У меня другая проблема, нам каждую неделю с почтой приносят флаерсы с сэйлами(расспродажей) , поэтому и еду закупаться каждую неделю и в несколько магазинов. Мне бы эту зависимость от закупок преодолеть, можно было бы ещё раз в отпуск сьездить. Какждый раз сама себе говорю -всё на этой недели шопинг не делаю, а потом просмотрю эти флаерсы и поновой в бой. |
Автор: СМАЙЛИК 28.01.2010 - 22:03 |
malibu Наташ, а ты это, отмени рассылку ту. Слышала что можно кудато позвонить что бы не кидали. А ещё можно реалити шоу посмотреть где американцам засранные дома разгребают . Очень знаешь ли отрезвляет. |
Автор: Ляська 28.01.2010 - 22:13 |
malibu Наташ, а ты ключи от машины мужу в пятницу вечером отдай, и попроси вернуть только в понедельник с утра. И еще дай себе слово ничего нового не покупать пока большую часть запасов не съедите. С тех пор как мы перестали мотаться в наш гурманский магазин каждую неделю а перешли на 1 раз в 2 жизнь наша в финансовом плане стала слегка веселее. И я на кухне меньше времени провожу - готовить всякие прекрасности иногда не из чего. |
Автор: parisienne 28.01.2010 - 22:34 |
Я между ложкой в морозилке и "босой головой" (Лара, я твой давний почитатель) влезу слегонца с едой. Нель, сделала соус из брусники для "Наполеона". Мать, ты не права на счет дессертов, надо ее и в сладком виде куда-то определить, она ж вкусная страшенно. Я даже засомневалась, доживет ли соус до завтра, когда его собсна с тортом надо будет знакомить. И ведь жила на свете и не знала, как мне брусника по душе, спасибо тебе, добрый человечище, очередной раз просветила. |
Автор: malibu 28.01.2010 - 23:00 |
СМАЙЛИК Инна, так если с почтой не приносят так я по тырнету проверяю что на этой неделе хорошего есть, и всегда нахожу что мне опять что то надо - Х Р О Н И Ч Е С К А Я Б О Л Е З Нь. Ляська Лар, так в том то и дело что мы вместе ездим, потому что я вожу машину только на работу и домой-ТРУС я далеко ехать :П |
Автор: Ляська 28.01.2010 - 23:16 |
parisienne Юль, спасибо, ты меня засмущала совсем. Ты вот до какого-то момента не знала что тебе брусника по душе, а я, похоже, вообще никогда не узню подходим ли мы с ней друг другу. Может она в русских магазинах есть здесь мороженная? Хоть какая-то иллюзия счастья мне будет. malibu Наташ, ну ты прам как маленькая. Если вам обязательно нужно куда-то ехать вдвоем - езжайте в кино! Или просто по округе, причем ты - за рулем. И думай об отпуске, думай о приятном. |
Автор: Mayo 28.01.2010 - 23:47 | ||
chajka
О как! Тут оказывается свои стратегия и тактика есть. А я то думала, что эта я такая тормознутая. А оказывается учить матчасть надо, тогда и успевать буду. |
Автор: parisienne 28.01.2010 - 23:48 |
Ляська Именно в русском и именно мороженая. Страшно подумать, как от свежей башку снесло бы. |
Автор: Ляська 28.01.2010 - 23:54 |
parisienne А-а-а-а! Спасибо! В субботу будет чем заняться. malibu Наташ, я тебе придумала занятие - шоппинг, с мужем, на машине. Езжай по русским магазинам в поисках брусники. ТОлько денег с собой много не бери. Фан обеспечен и экономия тоже. |
Автор: parisienne 28.01.2010 - 23:57 |
Ляська Тока не знаю как у вас, а у нас я ее год пасла. Как спрошу - была, только закончилась, скоро снова будет. Но мы наконец нашли друг друга. |
Автор: malibu 29.01.2010 - 00:01 |
Ляська Лар, так в кино мы едим после шопинга по пятницам . А в русские я вообще не хожу, у нас всё в греческих vse есть и цены не ого-го, а денег у нас с собой вообще нет, только кредитные карточки |
Автор: Сэнди 29.01.2010 - 00:09 | ||
Нелль, я там тебе в личку письмо кинула. |
Автор: Зоя 29.01.2010 - 00:37 |
Хей, кто там жаловался что они девочки катастрофы? Значит так про себя, рассказываю. Uтро началось весело. Во-первых, вчера сделала Инкин Key Lime Pie. Дoченьке на завтрак. (BTW, Вcем срочно бежать и готовить! ) Сегодня дочь проспала. Я тоже, но мне все равно, а она без завтрака умотала. Поетому мы с Кирой им дpyжно позавтракали. Далее я приехaла на работу с мыслью что часа 2 поработаю и только потом в форум гляну... Пришла, а мой компьютер, как мой муж предсказывал, накрылся. А наше IT на работу рано не приходят. 10 для них ето рано. Пока они пришли, пока разобрались, у меня и ланч настал. Ушла out есть салаты. Вернулась, наконец-то комп работает. Ну вот, можно и в форум зайти- лимит времени выдержала. |
Автор: innok 29.01.2010 - 01:42 |
Нармально, Нельчик! Жизнь проходит не зря, кипит, можхно сказать! Лясик, в "International House of Pancakes" продают толи брусничный соус, толи варенье, а может что-то среднее. Шведское, вполне душевное |
Автор: nnsvz 29.01.2010 - 02:12 | ||||
а ты кредитки ВСЕ дома оставь! innok
В IKEA тоже |
Автор: innok 29.01.2010 - 02:14 | ||
ага! ето помогает - я пробовала! Только проверь, что бензин в машине есть |
Автор: Зоя 29.01.2010 - 02:42 | ||||||||||||||||||||||||
Я на страницу назад вернулась и все прочла. Хорошо сегодня не 6 страниц надо комментировать. Mayo
Наташа, а ты как в том фильме: Пришла и говорю. И не важно о чем. Мы подхватим за тобой. UkrainkaNJ
Ужас. Но хорошо что уже позади ето. Львица
гуд anna100
не гуд, но пинать надо, чтобы не расслаблялись. Klyukva
не гуд Klyukva Иpena
американцы да. Они в нее теплую лед бросают. Поувбивав бы.© Маня
Закидайте меня тапками, но русскуу водку пить не могу. У нее такая отдушка есть что я не выношу. Даже хорошая и то немного пахнет. Кире ОК, мне нет. Я больше всего люблю Мартини с Kettle One. chajka
Не сказала бы. Еще и хохмить успеваешь... Daniela
Какие проблемы? Поручик, присоединяйтесь!© И на здоровье за все! Да, мы не только болтать мастерицы. Somuchinlove
Алена, на здоровье! Мы с Иришей Иpena постарались, над каштановой темой поработали. Я рада что понравилось. Ляська
|
Автор: innok 29.01.2010 - 02:47 | ||
nnsvz
Етого зверя у нас нет Нельчик, а я повыпендривалась-повыпендривалась "только столичная! только столичная!" А как поняла, что или водка или ничего... то быстренько переключилась на Absolute. А из "со вкусом" признаю только апельсиновую и только Van Gough. Уворачиваться от тапок уже пора? |
Автор: nnsvz 29.01.2010 - 02:50 |
innok Чё, правда что ли? По-моему, они, как тараканы, уже по всему миру расползлись |
Автор: innok 29.01.2010 - 02:53 |
Нет, вроде бы в одном молле обещают построить. Но мне туда в один конец 50 минут пилить. А в наших краях они не построят: у них строгие лимиты на "сколько народу должно жить в радиусе..." и "как далеко они могут быть от интерштатовского шоссе". А Trader Joe's у нас просто никогда не будет, мы слишком "в центре" страны... |
Автор: Ляська 29.01.2010 - 03:01 |
Зоя Нелль, день прошел не зря. Кстати, IT у нас тоже редко в 9 найдешь. Меня найдешь только если я из дому работаю. Кстати, меня можно не комментировать, там все равно поток сознания идет. Юля Парижская-добрая душа мне сегодня с брусникой помогла. Так что не зря я к тебе сегодня периодически захаживала. innok nnsvz Наташ, я вот тоже подумала что в IKEA эта радость может быть. Нужно будет теперь туда съездить. Кстати, по поводу IHOP-a можно Ире, которая в Пенсильванию собирается, сказать. Вкусно, не дорого, аутентично. |
Автор: Зоя 29.01.2010 - 03:15 | ||||||||||
Daniela
Поздняк барахтаться, все там будем.
ага, пожалуйста, я ж говорю дайджест. malibu
Наташа, тут только с самой собой надо бороться. Мне помогает только одно: муж делает покупки. Тот не то что лишнего не купит, но и нужное забудет. parisienne
/приосанившись/ тогда как мать тебе скажу : делай ето. Сrème glacée aux Framboise - Замороженный мусс с малиной С брусникой будет очень вкусно. Может только сахар подрегулируй. Ну и понна котту тоже с ней хорошо. Я еще подумаю. Сэнди Люда, я тебе вечером отвечу туда. innok Инна, бурлит жизнь, ето да. |
Автор: Зоя 29.01.2010 - 03:20 | ||
Ляська
А че мне тебя комментировать? Я тeбя читать люблю... |
Автор: nnsvz 29.01.2010 - 03:21 | ||
Я вот 13 лет в стране, а в этом заведении не была ни разу. Упс... |
Автор: innok 29.01.2010 - 03:23 |
Ларчик, хорошая идея про IHOP. У нас я бы ещё из подобных Chili's посоветовала, но не знаю вездели они есть. Бюp... а пойду-ка я в ту тему писать, а то прям какое-то дикое неуважение к хозяйке с моей стороны... Нельчик, я тебя люблю! |
Автор: Зоя 29.01.2010 - 03:24 |
innok nnsvz Ляська Я вот вас читаю и не пойму... Вам нужен джем или ягоды? То что есть в IKEA ето джем. Он немного отличается от сырых ягод по вкусу. Лично я бы его никогда в Наполеон не положила. Уж лучше сырой клюквы перетереть в таком случае. |
Автор: Зоя 29.01.2010 - 03:26 | ||
innok
Ин, ты о чем? |
Автор: nnsvz 29.01.2010 - 03:27 |
Зоя мы с Инной про соусы-джемы говорили А так... Мне ничё не надо! |
Автор: Зоя 29.01.2010 - 03:29 | ||
nnsvz
Економишь? Корову купишь? |
Автор: nnsvz 29.01.2010 - 03:38 |
Зоя не! Льва! Буду возить на соседнем сиденье, чтоб все уроды видели, куда они перестраиваться собираются! |
Автор: Зоя 29.01.2010 - 03:51 |
Наташ, чет случилось? Кто-то в тебя перестроился? |
Автор: innok 29.01.2010 - 03:56 |
Зоя Нельчик, ну ето... у ТЕБЯ в теме про IHOP, Chilie's, Red Robin...сейчас ещё про McDonald заговорим - воооще красота будет |
Автор: innok 29.01.2010 - 03:57 |
Наташа, как чайка вчера, между двумя темами летает (птички, что ). Половина истории мне, половина - тебе. Нельчик, а у нас брусники и в русских не бывает... |
Автор: nnsvz 29.01.2010 - 04:01 |
Зоя да я у Инны уже нажаловалась, тут не буду Для поднятия настроения. Как французы в 1957 году представляли себе кухню 2000 года. Признавайтесь, у кого есть такая кухня? |
Автор: malibu 29.01.2010 - 04:24 | ||
nnsvz innok Как это без кредиток, а вдруг что-то попадётся, бинзин дорогой ехать туда и обратно. Зоя
Нелли, Это точно, вот только сыну в воскресение днюху справим и клянусь в Феврале на шопинг ходить не буду ,а мой нооборот, проявляет инициативу и покупает, то "что я бы даже такое в голову не подумала" как подпись у Людмилки с кук-тока. Его если послать за чем-то то надо указать точно бренд, вес, в каком ряду в магазине и чуть ли ни на какой полке. Лучше вдвоем, притом, что он никогда не говорит, что нам ненадо. А ещё один секрет свой выдам, мы когда идём в кино, наш сельский кинотеатр расположен райдом с ликёро-водочным магазином, так если приходим не впритык, так заходим туда посмотреть и выходим с кульком или мини ящичком. |
Автор: Ляська 29.01.2010 - 05:30 | ||
malibu
О-о-о! Наш человек! Зоя Сразу внесу ясность про бруснику - мне она нужна живая, ну или в крайнем случае мороженная. А джем мне нужен к блинчикам. Хочется все попробовать. Ладно, пойду-ка я Данилино сочинение про Джиованни Да Верезано вычитывать. Плохо кончил Верезано-бедняга - съели его дикари. До этого сочинения я о нем очень плохо думала - мост себе и мост стоимостью 11 баксов в одну сторону. А тут - мореплаватель, ага. До этого мы всей семьей делали монументальную работу об Ацтеках. Эти тоже плохо кончили. Хотя кто же может жить счастливо и долго когда у императоров великой нации были такие развеселенькие имена (пишу по-английски, иначе меня забанят) Huitzilihuitzli Moctezuma Ilhuicamina Ahuitzotl Cuitlahuac. Монтезума, тот ,который "х.. у камина", нас особенно порадовал. Леньчик даже нашел где-то его портрет и вставил его в реферат. А Данька все никак не мог понять чего же из всех императоров мы выбрали именно этих, и почему бабушка с дедушкой так неприлично ржут когда им зачитываются имена великих вождей. Счастье, что училка по-русски вообще никак, иначе нас бы вызвали в школу. |
Автор: SlavaDi 29.01.2010 - 06:05 | ||
Лясь,
я рыдал...нельзя так больного человека на ночь смешить...ну и на самом деле и хде вы их таких наковыгяли? Инуль, а aбсолют танжерин который не? тоже да неплохо вроде, ван гога не знаю, лично не приводилось...даже и не видела в наших сельпо такого... и ваше, надо срочно в колораде население увеличивать...чтоб айкию построили и бруснику завезли... |
Автор: SlavaDi 29.01.2010 - 06:08 |
я дважды рыдал, когда я на транслит нажала ивсех етих монтесум увидела по рюсски...точно бы забанили...и в лес отправили... |
Автор: Klyukva 29.01.2010 - 06:09 | ||||||||
Зоя
фууууу. Ляська
Ларка, убила нафиг! Шесть утра у меня! А я ржу, как буденновская лошадь!
Этот вот тоже очень миленький. |
Автор: nnsvz 29.01.2010 - 06:18 |
Ляська |
Автор: Зоя 29.01.2010 - 06:24 | ||||||||
malibu
да, на диету сразу? Или морозилку опустошать? Я свою уже вторую неделю чищу. Еще на парочку осталось. Ляська
Ларка, подожди смешить, я ж еще резюме не переписала. Уволят раньше времени. И так уже звезда тут одна меня сегодня спрашивала: Что такого смешного у тебя в табличке? цЫфры. Klyukva Ольчик, золотко, ты сегодня не переспала? 6 утра, на ногах уже. SlavaDi
Ди, ой, мне нравится как вы в транслите картавите. Так знакомо, родное что-то мелькает. nnsvz
Надо дома будет посмотреть. Тогда и признаюсь. |
Автор: Зоя 29.01.2010 - 06:27 |
innok Иннуль, не бери в голову. Мы же не в рецептах. Уехала домой. Путешественников своих в Италию сегодня повезу: пицца на ужин. Из морозилки. |
Автор: Klyukva 29.01.2010 - 06:27 | ||
Зоя
нееее... я тут от звезды своей, видимо, заразилась, проснулась от того, что горло болит. Сижу в одеяле, ем лимон. Невкусно! |
Автор: Klyukva 29.01.2010 - 06:31 | ||
Чувствую, тоже своих повезу во Францию через Украину. Паштет остался, кастрюляка борща и больше жрать в доме нечего. Все туда... в сад...путешествовать автостопом, в смысле чего найдут сами, то пусть и едят, у мну выходной, буду лежать с трагическим лицом и чаем. |
Автор: nnsvz 29.01.2010 - 06:38 |
Klyukva Ёшкин кот! Ольга, у тебя клюква есть? Свари морс или просто раздави толкушкой, сыпани сахара и водой залей. И пей! Хорош болеть! |
Автор: Klyukva 29.01.2010 - 06:39 | ||
nnsvz
нету! У мене одни лимоны, имбирь и мёд! Пойду, что ль, чаю заварю имбирного. |
Автор: nnsvz 29.01.2010 - 06:49 |
Klyukva у клюквы нет клюквы.... Дожили! В чай имбирный ещё лимона напхай! |
Автор: Зоя 29.01.2010 - 07:59 |
Klyukva Олька, пей воду маленькими глотками. И Септолете купи и ешь. С поездкой в Италию сегодня не сложилось. Проезжая мимо любимого магазина по пути домой, я вдруг вспомнила, что так в магазине и не была и ничего себе не купила. Поэтому резко туда завернула. Сковородка it is!!! Ну, чтобы не было комплексов, в комплекте к сковородке взяла серьги с жемчугом. Поэтому, на ужин Россия: гречка с сосисками. |
Автор: Иpena 29.01.2010 - 09:59 |
Ляська я и смотрю, что в русском варианте их так скромно величают, просто - Монтесума, без фамилиёв отняли у нас веселые часы с уроков истории и географии Зоя во, правильно, сковородка и серьги с жемчужинками - наше все пусть русскую простую здоровую пищу лопают Klyukva Олька, тебе если с простой здоровой французской пищей надо будет помочь - свисти, расскажу ))))) а то обычно у народу понятие французской кухни - лягухи да крем-брюле ))))) |
Автор: Зоя 29.01.2010 - 11:29 |
Иpena Ириша, ну ты же меня понимаешь. В общем, массовые народные гуляния начинаются. Можно начинать поздравлять. Никогда не могла подумать что эта авантюра продлится 17 лет. Тогда казалось, мы такие разные. Потом оказалось, что это хорошо. А теперь я уверена, что мы очень похожи. Хочется надеяться, что ещё раза три по столько не будет заканчиваться. |
Автор: Natusia 29.01.2010 - 11:30 |
Нельчик, да у тебя здесь разговорчики прямо "шумахеровскими" темпами растут. Ты же тему только вчера открыла, а уже 8 страниц! Я вообще-то не болтливая, но тут такие "перлы", что устоять невозможно. Серьги с жемчугом в комплект к сковородке - это правильно! И когда жарить будешь на этой сковородке, то серьги тоже на забудь одевать. |
Автор: Зоя 29.01.2010 - 11:36 | ||||
Natusia
Наташа, обязательно. Особенно, если учесть, что сковородка дороже сережёк.
Да ладно, у нас тут даже анонимы разговаривают. |
Автор: barberry26 29.01.2010 - 11:38 |
Зоя Нелли, поздравляю Вас с годовщиной! Пусть эта авантюра длится еще дооооолго-доооооолго! Я очень рада, что знакома с такой чудесной семьей, пусть и виртуально! |
Автор: barberry26 29.01.2010 - 11:44 | ||||
Нель, у тебя полдня компьютер не работал, а у меня на два дня интернет вырубился! Как я по вам всем соскучилась, девочки! Усе прочитала добросовестно, настроение взлетело! Вот здесь особенно долго смеялась и подхрюкивала :
Ой, тетки, а я как жду, когда уже в нашей деревне ИКЕА появится (где-то ближе к 2015 обещают построить... ). Пока ближайшая в Екатеринбурге. А что, захотел шоппинг - в 6 утра выехал, в 10-11 там, до 6 вечера затарился, в 10 дома Нормуль. |
Автор: Natusia 29.01.2010 - 12:02 |
Нель, и что на сегодня запланировано? Как поздравил жених, а также "очаровательный плод этой авантюры"? Спасибо за ЛС! |
Автор: Nadi 29.01.2010 - 12:51 |
Нелли! Поздравляю тебя и Киру с годовщиной! Счастья вам и любви в совместной жизни много-много лет! |
Автор: Mayo 29.01.2010 - 13:08 |
Зоя Нелльчик, с годовщиной вас! Вы чудесная пара. Авантюра оказалась очень удачной. Так что любви вам еще на многие годы! А то что разные мне кажется это даже лучше. Скучно не становится. Мы вот тоже очень разные, а в прошлом году уже 20 лет отметили. И как то так врем незаметно прошло. Весело, наверное, было. Покупками будешь хвалится? |
Автор: nnsvz 29.01.2010 - 13:09 |
Зоя Неллик, от всей души поздравляю!!!!!! Счастья вам, любви и взаимопонимания ещё, минимум, на 2 раза по стольку! |
Автор: Зоя 29.01.2010 - 13:26 | ||||
barberry26 Natusia Nadi Mayo nnsvz Cпасибо за поздравления! "Жениху" напомнила о событии сегодня. barberry26
в принципе, не страшно. 500 days of Summer смотрела? Mayo
конечно, Наташа. Я даже их сфотографировала уже. Но "жаних" спит, а в его кабинете сижу. Камера в спальне. Завтра уже, может быть. Или позже. Ну сковородку так или иначе увидите когда-нибудь. nnsvz Птиц, смотрю на часы... Ты уже не спишь или ещё? Я тоже в 5 выпила чаю по-индийски. До сих пор кукую. Но уже колёса заглотила, скоро Морфею отдамся. И ведь думала, что поздновато чифирю, но всё равно пила. |
Автор: Иpena 29.01.2010 - 14:02 |
Зоя Неллик, поздравляю мой шиш забудет, чай ровно в день гонок событие случилось |
Автор: nnsvz 29.01.2010 - 14:04 |
Зоя Я уже... Какой-то урод поставил трак под окнами и он пищит на всю округу с 4-х утра А тебе чего не спится?! |
Автор: Львица 29.01.2010 - 14:07 |
Зоя Ой, Нельчик, с АВАНТЮРОЙ ВАС! Я думаю твой "северный ветер", дующий в паруса дает о себе знать. Так что попутного вам ветра и семь футов под килем! |
Автор: barberry26 29.01.2010 - 14:27 | ||
Зоя
Нет, Нель. Советуешь? |
Автор: Klyukva 29.01.2010 - 14:45 | ||||
nnsvz Зоя
Септолете купила. Лимона напхала. Жидкость токмо из ушей не выплескивается, но полегчало. Иpena
Расскажи, Ириш. Где-нибудь во французской кухне, чтоб не потерялось расскажи, а? Интересно же. А то да - кроме лягух и паштетов с каштанами да крем-брюле, больше ничего и не знаем... Зоя Неллик, с годовщиной вас! Чтоб и к золотой свадьбе вы были счастливы и любили друг друга! ЗЫ: смотрю на свадьбишные наряды у нас с тобой взгляды одинаковые. Не понимаю штор на голове, без них мне лучче нравится. |
Автор: Иpena 29.01.2010 - 14:56 |
Klyukva я ща на тебя Нельке нажалуюсь, у неё почти вся тема из французской кухни состоит )))))))))) а у меня есть просто еще традисьон вековой, традисьон и ресторасьон полувековой и традисьон современный вот для тебя лично могу традисьон современный написать, чтобы твоим разгрузку устраивать....импортную эхххх, надо было это меню в миланском расписывать, там ему самое место было б |
Автор: Gasha 29.01.2010 - 15:22 | ||
Нелли! Поздравляю вас с годовщиной!!! Любви вам и взаимопонимания, чтобы строились планы и они осуществлялись! И чтобы дальше было все интереснее и интереснее!
Очень хорошо сказала! |
Автор: anavik 29.01.2010 - 15:28 | ||
Нелли а сковородка All Clad ? А большая ? А можно показать? Это я почему спрашиваю, потому что хочу заказать (может быть) да пользователей не встречала что бы расспросить С годовщиной вас!! |
Автор: vickus 29.01.2010 - 17:07 |
Зоя Нелли, с годовщинои вас! Ои, а у нас тоже 17 лет в этом году. Две иммиграции, два ребетенка - так все быстро пронеслось и продолжает нестись... |
Автор: nukri 29.01.2010 - 17:19 | ||||||||
Зоя Нелли, с годовщиной вас! Вы такие дружные и веселые! Радости, благополучия и еще 100 лет вместе! Вы совсем не изменились!
Ооо, это по-нашему! А жемчуг какого цвета? Люблю его нежно! Ой, что-то про сковороду на спросила ...Чугуний? Тефлон? nnsvz
Ого, я хочу такую кухню! Ляська innok Лара, Инна, спасибо, IHOP и Chili's записала! Нелли, это они про меня гутарят, прости, тему засоряем! Я тут народ мучаю barberry26
Яна, скорее бы построили! Знаю снобские высказывания о том, что "да мы...в ИКЕЕ..да ни в жисть..такая дешевка" А мы простые люди там ого-го сколько покупаем! Ляська
Лара, я вслух прочитала несколько раз - как в старом анкедоте "Вчера перечитывал пейджер...много думал!" Может надо было мне своего мальчика так назвать? Он бы заметно отличался от сверстников |
Автор: barberry26 29.01.2010 - 17:29 | ||
nukri
ну да, Ир, это как в анекдоте - "Whom how..." Так он и без претензии на роскошь, этот магазин. Тем не менее, мне кажется, там вполне добротные вещи. Ау нас и не в ИКЕЕ продают втридорога такое, что без слез не взглянешь...Как-то опять непонятно написала В обсчем, питаю симпатию к этому магазу и товарам. |
Автор: Ляська 29.01.2010 - 17:44 | ||||
Зоя Неллька-а-а! Кира-а-а-а! Поздраляю! Желаю! Еще много лет по 17, и, как Настя ска3ала очень верно
А сковородку ты точно All Clad купила, да? Серьги носи на здоровье.Без сережек и сковородка не сковородка. nukri
Спасибо, не надо, он и так у на отличается. У мужа сотрудница была, итальянка, так она своего мальчика назвала "FullyBlueSky". Вот так, ни больше ни меньше, и все имя - одно слово. По легенде когда у нее воды отошли, она взглянула на небо, восхитилась, и решила именно так назвать ребенка. На что наш приятель резонно заметил, что прежде чем эти воды наконец-то отошли, они ей хорошо-о-о так в башку стукнули. |
Автор: nukri 29.01.2010 - 19:00 | ||
Ляська
Лара, я коряво написала - я про своего мальчика Отредактировала уже..уффф! Пока он был в животе, мы его звали Робиндранатом! barberry26 Наш человек! ИКЕЕлюб! |
Автор: malibu 29.01.2010 - 19:18 |
Зоя Нелли, так я всё время на диете " See food", что вижу то и ем., бум морозилки и пэнтри(кладовки) расчищать . С годовщиной вас, салаги, догоняйте, у нас 27 будет, а пролетело и глазом не успели моргнуть. Здоровья, счастья, терпения и всего того что ещё вам надо. |
Автор: chajka 29.01.2010 - 19:51 |
Зоя Нель, мои поздравления! 17 лет... еще много раз по столько же в любви и счастье!!! |
Автор: anna100 29.01.2010 - 21:25 | ||
nnsvz
Посмотрела на свою...неа, не то Klyukva Ты чего болеть надумала, а? Весь курорт мужу испортишь!!! Хто ему куру принесет, креветкоф? Зоя Неллик! Вот это новости! Поздравляю с годовщиной!!! Это ведь так здорово, что с каждым годом люди становятся ближе друг к другу!!! |
Автор: anna100 29.01.2010 - 21:29 |
Зоя Нелль, а серьги ты под сковороду выбирала? Поздравляю с обновкой! nukri А я к Икее ровно дышу.... у меня оттуда только держатель для пакетов, разделочная доска одна (сто лет ей) и 2 стеллажа, которые мы на дачу покупали... . У моей золовки оттуда диван и шторы, но мне ни то ни другое категорически не нравятся . А, вспомнила, еще набор контейнеров пищевых есть, но они совсем не герметичные, так, бутер положить, овощи. |
Автор: chajka 29.01.2010 - 21:36 | ||
anna100
А это чаво? |
Автор: людик 29.01.2010 - 22:10 |
Нелля, с 17-летием! когда жарить будешь на этой сковородке, то серьги тоже не забудь одевать С покупками тебя. |
Автор: anna100 29.01.2010 - 22:24 |
chajka А эта такая пластмасска с дырками.. ВО: 100 рэ стоит |
Автор: Klyukva 29.01.2010 - 22:26 | ||||
Иpena
у Нельки поди всё фильдеперсовое, а про традисьон хто расскажет? anna100
Ибо не фиг, не на курорте, блин! Приехал домой-усё, здоров, окунайся в суровые будни! |
Автор: gulesha 29.01.2010 - 22:28 |
Нелюша! Я тебя поздравляю! Что это значит "поздравляю"? Это значит, что мне приятно быть здесь в этот день и разделить твои положительнейшие эмоции по поводу этого дня. Живите долго, весело, непредсказуемо. Чтоб ваши возможности превосходили ваши желания. И пусть вам всегда будет с кем разделить . |
Автор: chajka 29.01.2010 - 22:30 |
anna100 А на фига? ... мож мне тож нада? |
Автор: bonnichka 29.01.2010 - 22:39 |
Неллик,как xорошо,что ты Кукин Дайжест открыла,ну прям для меня,спасибки. я уже ве утащила,пойду завтра посудку с крышкой прикуплю для дуxовки(одни расxоды из за тебя )и буду жаркое делать. |
Автор: Иpena 29.01.2010 - 22:41 |
Klyukva про традисьон полувековой и вековой - эт ко мне туда, сама знаешь куда про традисьон современный подходящей темы не осталось после известных событий и фотографий не напасесси, если только с инету, я такое сама обычно не делаю, я про него на курсах от преподавателей узнаю взамен на рецепт борща, пельменей, пирогов с капустой и прочей русской традисьон но Нельке сирано нажалуюсь, у неё полно традисьон без выкрутасов, одно мсяо по-бургундски чего стоит...или паштет какой...блинчики опять же дальше она сама продолжит chajka нафига, нафига...пакеты держать же |
Автор: bonnichka 29.01.2010 - 22:42 |
Ой,Нелличка с годовщиной тебя ,ну и мужа твоего конехцно! |
Автор: Зоя 29.01.2010 - 22:46 | ||||||||||||||||
Иpena Львица Klyukva Gasha anavik vickus nukri Ляська malibu chajka anna100 Всем мерси за поздравления!!! Иpena
а мой хотел свадьбу 30-го, чтобы помнить, да в Гатчине по субботам не расписывали. Поетому, гуляем 3 дня. nnsvz
ну дык чаю вчера по-индийски в 5 вечера выпила. Етого было достаточно. Львица Настя, попутный ветер ето по-нашему. Он же обычно и северный. barberry26
Такое симпатичное кино, не шедевр, конечно. Далеко не так смешон, как Похмелье (вот етот советую горячо, мы 2 раза смотрели, до слез смеялись), но посмотреть можно. Klyukva
Ольчик, я ничего бы неимела против красивой фаты. Но в 1993 году с етим было напряжено. А занавески ( я етот стиль тоже так зову) я не могла себе позволить. Мы и ето платье где-то по какому-ту дикому блату откопали. Оно у меня до сих пор есть. malibu
vickus
и даже быстрее... У нас все так же.
А то! Они примерно в одной цветовой гамме. "Жаних" сегодня тоже пытался шутить: Можешь сковородку носить, как и серьги, фирма приличная, не стыдно будет. Замолчал, когда я той сковородкой замахнулась. |
Автор: Зоя 29.01.2010 - 22:46 | ||
nurki
Жемчуг белый, мама недавно ожерелье мне подарила, надо было что-то в комплект к нему. Потом еще кольцо куплю. Ириша, о, да вы к нам собираетесь. Надо почитать ту тему, может и помогу чем. Хотя я по Америки мало путешествовала, могу только с бытовыми вопросами помочь. С Робиндранатом ето сильно... Бедная детка. nukri Ляська anavik Про сковородку: All-Clad, cковородка стальная, большая 12"(30sm), дно 5 слоев- сталь, алюминий, медь, алюминий, сталь. Тут можно посмотреть , у меня Copper Core. Я All-Clad весь люблю, я им в кулинарной академии пользовалась, мне очень нравится. Буду всю посуду на ету фирму менять. |
Автор: Klyukva 29.01.2010 - 22:51 | ||||
Иpena
Это я готовлю. А мну еще чегось интересно в целях общего развития. Зоя
хехе, глядя на 80% невест, как-то понимаешь, что и в 2010 году с этим не менее напряженно... А со вкусом еще напряженнее... |
Автор: Зоя 29.01.2010 - 22:53 |
людик gulesha bonnichka Пока подпольно писала, тут еще поздравления прибыли! И опять спасибо! Я про традисьон сегодня не буду. И вообще, про еду некоторое время писать не буду. Некогда мне. А сейчас меня сотрудники ведут на ланч... в вегетарианский ресторан. Ну судьба у меня такая... Одна из сотрудниц- веган. Зато там салат из лотоса вкуснейший. И баклажаны в карамели - ум отьесть можно. |
Автор: Зоя 29.01.2010 - 22:56 | ||
Klyukva
Оля, я тебе потом подборку сделаю. А пока, пойди про конфи из утки и касуле почитай. Простая крестьянская еда. |
Автор: Иpena 29.01.2010 - 22:57 |
Klyukva ну тогда записувай: пару картофелин и лук-порей почистить, порезать, отварить, отблендерить, посолить, поперчить и есть с безвкусным багетом кус мяса порезать на ломти, поджарить на сливочном при сильном огне масле быстро, чтобы кровь вся внутри осталась, посолить, поперчить и подать с подогретым зеленым горошком из банки налить йогурт в красивый бокал, присыпать мюслями и побрызгать сиропом - десерт вот один из вариантов быстрого обеда есть вариации в загашнике, много уже накопилось, рассказать? где? |
Автор: Иpena 29.01.2010 - 23:00 |
Зоя Нель, ей вишь чё интересно? про нямки французенские, чтобы как тут делают раз-раз - обед, раз-оп - ужин, раз - типа позавтракал, а в промежутках все это кофием с печеньем и булками заедается |
Автор: Klyukva 29.01.2010 - 23:01 | ||||
Иpena
РассказУвай, поржём! Зоя
Нельк, да это я читала, кассуле даже готовила, мине да, про ненашенские нямки интересно. |
Автор: Зоя 29.01.2010 - 23:06 | ||
Иpena
А я про соккa (socca) писала: смешал муку гороха нут с водой, зажарил и солью с перцем посыпал... Вот тебе и деликатес a la nicoise. |
Автор: Иpena 29.01.2010 - 23:08 |
Klyukva ага, ладно,продолжим традисьон ресетт - блинчики по-бретонски: покупаем в маркете упаковку бретонских гречневых блинчиков, дома распаковываем, отделяем по одному и на каждый выкладываем по одному листику ветчины и по одному листику сыру, тоже из упаковок в нарезке, сворачиваем, пришлепываем рукой и отправляем в духовку или микроволновку (в микро быстрее) до пока сыр поплавится покупаем связку багетов и пачку паштета, нарубаем багет ломтиками наискосок, мажем паштетом, укращаем корнишоном из банки с уксусом и подаем на красивом блюде - это антрэ |
Автор: Иpena 29.01.2010 - 23:11 |
Зоя ой, да тут порой эти нямки деликатесные просто в ступор вводят, я уж стараюсь не ржать на занятиях перед преподами когда они глаза закатывают "се бон, се бон" )))) |
Автор: Klyukva 29.01.2010 - 23:12 | ||
Иpena
А какое слово красивишное.... |
Автор: Klyukva 29.01.2010 - 23:14 | ||
Зоя
фууууу Она какая-то вонючая... Я из подросткового возраста помню, у меня бабушка тогда была при памяти и готовила всякие штуки. Или то была не она... |
Автор: Зоя 29.01.2010 - 23:16 | ||
Klyukva
А ты думала. За ето мы етот язык и любим. Я и Сашку подсадила, она в high school собирается брать advanced Frech. Так, глядишь, и во Францию учиться отправим. Хотя, слово Oxford мне больше нравится. |
Автор: Зоя 29.01.2010 - 23:18 | ||
Klyukva
Da |
Автор: Иpena 29.01.2010 - 23:20 |
Klyukva а ты думала вон то, что я тебе про вареный картофель с пореем рассказала - это велюте, о как велютов тут великое множество, можно чисто купить и погреть в коробочке, можно развести из пакетика, можно попить из бутылочки, а можно сварить....по-разному |
Автор: Иpena 29.01.2010 - 23:21 |
Зоя Нель, боюсь, лучше в Оксфорд |
Автор: Klyukva 29.01.2010 - 23:25 | ||
Иpena
бич-пакет? |
Автор: Daniela 29.01.2010 - 23:28 |
Неллик, поздравляю с годовщиной! Фотография - очень милая, такие молодые, смешные вы там. Испытания небось еще все впереди. Люблю свадебные фотографии, особенно когда знаешь, как жизнь потом сложилась, какие дети родились... Что-то в этом есть. Какое-то свидетельство времени что ли. Чтоб вам и дальше жилось так же весело, сложно и интересно. Ну, и боХато, конечно. |
Автор: Иpena 29.01.2010 - 23:37 |
Klyukva чоит - бич...красявый такой пакет, многие не брезговают с водичкой развести бичи у нас все больше под магазином вином пробавляются...французским исключительно еще есть ресетт спагетти-болонез: сварить спагетти, разогреть соус болонез из банки, смешать и есть, твердя - бон, бон еще купить жбан квашеной капусты, отварить сосисок, нарубить колбасок, отварить мясо и грудинку, все смешать и лопать - назвать шукрут часть мясных продуктов можно и пропустить, на название блюда это не повлияет |
Автор: Иpena 29.01.2010 - 23:38 |
Зоя Нель, а Саше этот нисуазский деликатес пришелся? |
Автор: anna100 29.01.2010 - 23:45 | ||
chajka
Ну как на фига? Висит у меня эта фигня себе за занавесочкой на откосе оконном в кухне. Я пакетики от покупак освобожу и в нее запихиваю, а потом использую для мусора или еще для чего нужного . А ты куда пакетики складываешь? Или все выбрасывешь? Klyukva Иpena Зоя Дамочки, да вы гурманствуете?! |
Автор: Иpena 29.01.2010 - 23:49 |
anna100 не то слово, Ань ))))) |
Автор: Шарлот 30.01.2010 - 00:11 |
Нелличка, с годовщиной! Пусть всегда будет сладко! |
Автор: nukri 30.01.2010 - 00:26 | ||||||
anna100
Ну Аннушка, ты известный эстет! Понятное дело... А у меня оттуда много мелочевки - порочный круг - купил, разбил, сломал, выбросил, купил. Вру, многое живое до сих пор! Зоя
А мы подали заявление и собирались расписаться в будни 11 сентября 2001 без шумихи и гостей, так как были 2 нищих аспиранта. Но свекровь устроила скандал и сказала "надо шоб все как у людей было", с трудом отбились от "занавесок" и прочей халабуды. Так как кафе и прочие хлопоты не успевали организовать, пришлось отозвать старое и подать новое заявление. В итоге расписались 22 сентября. Стоит ли говорить, что 11е нам все-таки запомнилось
Да, хотим в славную страну Оз наведаться Буду рада советам! |
Автор: Ляська 30.01.2010 - 00:30 | ||
anna100
Зоя Неллик, я тебе по секрету скажу что All-Clad сжечь невозможно! Я тут на днях пыталась - не получилось. Однозначно моя посуда! В субботу пожадничала полтинник, и не купила их кастрюлю. Теперь жалею (кастрюля, правда, без крышки была по сейлу). |
Автор: anna100 30.01.2010 - 00:43 | ||||
nukri
Тю!!! Ты у меня в гостях не была . У Наськи спроси... не эстет совсем . Просто как-то не забрасывала меня судьбинушка в этот магазин, если в МЕГу едем, то не за этим, а специально как-то не охота. На самом деле у них есть очень хорошие товары, которые я хотела бы иметь, вот только цены на них . Ляська
так так так....у нас поди не продают, как всегда? Пролетаем?! |
Автор: iLVe 30.01.2010 - 00:46 |
Нелличка дорогая!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Самые искренние поздравления,пусть у тебя всё будет замечательно в жизни,здоровья,любви, душевной гармонии, и пусть сопутствует всегда удача!Спасибо что ты у нас есть! Ещё вас с годовщиной свадьбы,и... если не ошибаюсь с Днём Рождения любимого мужа! Долгие вам лета! |
Автор: parisienne 30.01.2010 - 00:55 | ||
Зоя Нелли, с праздником вас!
Новых вам открытий и счастливого продолжения авантюры. |
Автор: parisienne 30.01.2010 - 01:03 |
Зоя По форумному времени уже тридцатое. А потому С днем рождения, дорогая! Счастья, любви и удачи! |
Автор: chajka 30.01.2010 - 01:19 | ||||||
Зоя
Зай, так ты ему скажи, что для этого нужно вторую.. Ухов-то два! nukri
надеюсь, выбрали что-то другое...? Бедный ребенок.. проще матом выругаться... |
Автор: Иpena 30.01.2010 - 01:22 |
chajka а это разве не матное было? |