Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее


Автор: Зоя 14.02.2010 - 13:19
gerbera1
цитата::
что надо остановиться и заниматься любимым хобби гораздо реже, и не раз уже это себе внушаю, а воз и ныне там((

да, не получается... но с другой стороны, Лена, на то оно и хобби, чтобы им заниматься много и в радость. Если перестаёт приносить радость, надо останавливаться.
Мысль о том, чтобы хобби ещё и денег приносило интересна, как бы её ещё осуществить? biggrin.gif
Мне сегодня в очередной раз предложили ресторан открыть... Но тогда это будет работа и факт, что она будет тяжёлой и нервной.
И опять ни радости, ни лёгкости.

Львица
Настя, сейчас посплю пару часов, звони вашим вечером.

Девы, спицы там на фото! Настоящие, вязальные. Для мохера и кашемира хороши.

barberry26
Яна, не, не Захер. Добош.
Оказался не так плох, как я думала. Гостям понравился. Мне нет. Не мой торт оказался. smile.gif
что надо остановиться и заниматься любимым хобби гораздо реже, и не раз уже это себе внушаю, а воз...

wa3333
Валюша! На здоровье вам! smile.gif wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)