Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее |
Автор: chajka 14.02.2010 - 12:21 |
barberry26 [quote]Девы, там на этой же трассе еще румынская саночница получила травмы, тоже якобы не справилась с управлением [/quote] Ага, и сноубордистка японская башкой приложилась... Не Олимпиада - а триллер какой-то .[ quote]Лариса, а ты делай, как я: что-нибудь из морозилки достань и приготовь - место освободи, а потом на это место клади то, что не получается съесть - оладьи.[/quote] Ян, а какая мне разница что жрать? Мну сегодня вообще из дому гонют бо у нас по планцу "романтическая жрачка на двоих". Готовит тот, кто жрать готовить вААще не умеет (дожить до совершеннолетия и не уметь жарить мясу - это круто). Я ща пару кусок карпа и свору оладий прихвачу и к маменьке... Олька - карпу в Любви вчерась объяснилась - он оказался такой жирный. Осилила тока хвост и полтора куска. Причем те полтора куска были с такииииим слоем жира, что даже и не подумаешь по виду, что се рыба. А скока я выгребла жиру мёрзлого при разделке - я стока на курях не видала. Вот башка и жир лежат в морозилке. Вопрос - с ними чё-нить сделать мона (типа супа) или нада собак поздравить с 14 февраля? я в мусорку кинуть не решилась, что б там не пропало.. |