Разговорчики в строю, болтайте помедленнее() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разговорчики в строю, болтайте помедленнее() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 02:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
kashik
да нет, просто я себя другой ощущаю немного сейчас, не такой как на фото с пивом в Мюнхене. Буду думать. Пока пусть будет мягкий и пушистый вместо меня. Наташа, 89 минут трепались с тобой... И ты говоришь, что ты не очень общительная? |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 05:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
parisienne
Юля, вот ты, значит, какая! Очень и очень. Я почему-то именно так тебя себе и представляла. Может на следующей фотографии ты будешь без очков, а? Зоя Нелльк, я так все аватары твои пропустила. Те, что были между четвергом и сегодня. Жаль... Я тебе кучу спасиб должна сказать, фотографий, как обычно нет. В четверг я так громко радовалась что отстрелялась к релизу. Фиг мне! Мы теперь опять все меняем, и меня опять впрягли. Правда, я надеюсь что скоро разгребусь, и будет мне счастье. А в пятницу я на них из-за этого так разозлилась, что вместо работы пошла на кухню и забабахала: Шоколадную Панна Коту - за что тебе большое человеческое спасибо, совершенно непонятно почему я мимо ходила столько времени Пикантные тефтельки - рецепт ушел в массы и, похоже, скоро у нас появится новая классная форумчанка Куриные бедрышки с чесночными чипсами (yet again!) Улитки из слоенного теста с песто - к каве ушло на "Ура" Higadillas con Jerez - к нему даже испекла багеты Кастильский салат с апельсинами и хамоном(?) В общем, можешь себе представить как я разозлилась на моих сотрудничков, если столько всего напахала в рабочее время (и даже в магазин съездить успела!) - к нам в гости наши приятели-соседи приходили. Ели-пили до часу, и еще бы наверное вернулись к сыру, багетам и вину, но дети запросились спать и напомнили, что у них с утра тренировки и отбитые задницы после сноубординга несколько часов назад. Пришлось разбегаться. Подъехала к Леньчику с идей поездки в Колорадо на девичник. "Езжай, пожалуйста" - сказал мне мой добрый муж. Осталось дело за малым. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Нелли, а мне нравится пушистый аватар... |
kashik |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 09:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
-Только за чужой счет У меня родилось несколько мыслей, я потом напишу. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
kashik Меня тут Инна сподвигла заригистрироваться на jajah.com Там ну очень удобно, и денеХ мало просЮт! Зоя Нель, ну твой пушистый тоже не ангел совсем А если настроение не то...надо исправить |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Девушки, собирающиеся на девичник в Колорадо!
Жду информации о номере рейса и дате прилета. Думаю, что Иннок и Маша будут рады нашей встрече. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 14:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Зоя
если б ещё время было, то я б с удовольствием. А так, нормальную еду готовить некогда... Львица
О! Они опять Россию включили? Хорошая новость! |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
nnsvz
Наташ, тока почему-то у Сани таки денег сняли с карты. Ты вылези в скайп как время будет, я тебя попытаю |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Львица
конечно, сняли. Вдруг ты будешь звонить на незарегенные телефоны? А у них предоплата. В скайпе через пару часов буду |
innok |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
nnsvz
Наташ, а что они Россию "выключали"? Я с папой уже полгода только с их помощью разговариваю... |
Atik |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 586 Регистрация: 5.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Неллик, привет!
С работы подожди уходить, может все утрясется? Или уходить - когда найдешь новое место. Если уже совсем нет сил... Я уже год сижу дома (по сокращению). Работу найти - большая проблема. Конечно, все зависит от специальности и от места проживания. Все равно - не торопись, взвесь все. Нос по ветру, все обязательно наладится!!! |
innok |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 20:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
чудно! |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 20:45
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Всем привет. Что делает женщина у которой муж и ребенок уезжает кататься на лыжах на 2 дня? Думаете маникюр, педикюр, парикмахер и к любовнику? Ни фига подобного. Стиральная машина и тряпка для пыли мои лучшие друзья были. Зато Сашина комната блестит, кухня блестит, столы на кухне блестят... Вещи разобраны, выброшены, сложены, развешаны. Ну и по мелочи хлеб испекла, котлет нажарила, кастрюлю похудательного супа сварила (рецептом поделюсь ), печенье испекла, горчицу сделала, Сеню причесала, волосы покрасила... Ну только до форума не доползла. Ляська
Лара, а ето разве мое? Я не помню такого. Вы вечер испанской кухни устраивали? Класс. Ну и на здоровье, да, как всегда. А что с релизом? Думаешь отпустят тебя? Буду ждать. gulesha Алена, ты видишь, пока еще не ясно ничего, погоди с номером рейса. wa3333 Валя, и мне нравится. Львица Настя, с настроением все в порядке, трудотерапия помогает. kashik
ждала, ждала, потом дошло сходить к Карине и почту чекнуть. Я тебе вечером отвечу. nnsvz
Да, Наташа, со временем напряг. Я лично вечером после работы чаще всего способна только на салат. Atik Натали, я просто так с работу уходить не буду, сначала поищу, конечно. У нас в Bay Area немного начали нанимать, но надо заниматься етим, времени нет. А ты где? Да, очень многое от райoна зависит. Но мы здесь и живем потому что у нас с нашими работами всегда полегче было. |
||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 22:56
Распечатать
|
Зоя
Ой, Нель, уборка квартиры она и голову в порядок приводит...проверено innok Иннуль, наш Птиц нашел, что с Россией платно. Может, если ТЫ звонишь, то бесплатно |
innok |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 22:59
Распечатать
|
Львица
Смотри, вообще-то если я звоню на номер не клиента етой связи, то снимаются деньги из тех, что я положила на свой аккаунт у них. Если же звоню на номер их же клиента, то связь должна быть бесплатной... я так понимаю... Странно... не понимаю. Натусь, ты там чегo-нибудь накопала? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 06:16
Распечатать
|
innok
Инн, я с ними уже года 4, если не больше. Через полгода после моей регистрации Россию убрали из списков вообще. Зарегиться невозможно было. Сейчас опять включили. Теперь про расценки. Из России НИКУДА бесплатно не позвонишь. Даже между городами внутри страны. Из штатов можно звонить бесплатно между клиентами, если возле страны, в которую звонишь, написано *FREE смотри (Аргентина,Австралия, Австрия, Бельгия, Бразилия, Канада и тд) Вот такая фигня |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Неллик я тебе здесь про здоровье,обыкновенный насморк дал осложнения,это я поработала недельку ,теперь у меня спазмы сосудов черепушки и головные боли-а так всё хорошо прекрасная маркиза...
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Нелличкин, сестрёнка! Я поднимаю голову из большущей-большущей запарки. Поздравляю тебя и Киру с прошедшими Д/р и очередной годовщиной свадьбы! Всего вам, хорошие вы наши, только самого-самого хорошего и побольше! В личку напишу ещё подробнее гдже пропадала.
А я Д/р справила имени тебя. Испанский ужин делала на 15 человек. Сказать, что народ был в восторге - не сказать ничего. Основная идея была твоя, кое что поменяла. Напишу у себя в теме со ссылками и благодарности потом тебе отнесу куда следует. Целую много раз! |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 20:25
Распечатать
|
nnsvz
Ааааа, поняла... я етого списка и не видела. Просто как оказалось все страны, куда я до етого звонила в нём идут под "free"... Настюш, извини |
Львица |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 20:54
Распечатать
|
innok
Иннуль, ну ты чего Зато Саню зарегила Xenia79 Ксюш, привет! Запарка - это хорошо, значит работа есть Выглядишь отлично!!!! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 01:33
Распечатать
|
innok
так я тоже до вчерашнего дня не знала. Была на 100% уверена, что неважно, в какой стране, между членами (гы-гы-гы) бесплатно! |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 08:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Kсю-прелесть!
Нель, ты, как всегда, время креативно проводишь. Но ощущения, когда все блестит, и когда мешки на вынос- обожаю. Ну а твоя интуиция чего говорит сейчас? Приедешь? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 08:40
Распечатать
|
Львица
Настя, да у меня много способов борьбы с хандрой есть. УБорка из них самый диетичный. OLECKA Оля, ужасно. Ты не долечилась, да? Выздоравливай! Осталось чуть-чуть: февраль, март, а там и весна. Тепло. Xenia79 Ооооо! Спасибо за поздравления! Нас до 15 марта будут поздравлять в этом году видимо. Спасибо и тебе всего самого наилучшего! Всех благ и любви! Выглядишь прекрасно! Так держать. gulesha Сейчас, Алёна, мне не нравится, что Лара пропала. Но будем её ждать. Пока точно ничего не знаю. |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Зоя
Спасибо |
rachely |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 22:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Зоя
поздравляю с прошедшими датами!!!! всего самого наилучшего!!! |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 23:55
Распечатать
|
Зоя
Не, ну мне кусок мяса поможет А вот сладкое нет... Так что мясо и уборка! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 04:18
Распечатать
|
||
rachely Спасибо Рашеленька! На етом официально закрываю прием поздравлений. Львица
А я после убоки, Настя, сделала себе салат из зеленой папайи ( с кинзой, лаймом, соусом чили), остренько получилось. Сварила спагетти, к ним овощной соус и бокал белого вина. Разожгла камин, зажгла свечи... Включила хороший фильм про любофф. Поела, посмотрела кино и отпустило. |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 05:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
А мне самой не нравится что Лара пропала. Лара работает с 8 утра до почти 11-ти вечера, к релизу, мать его, готовится. Поубивала бы всех нафик! В понедельник взяла 1/2 дня off официально, в результате работала с 8-ми до 4-х и с 8-ми вечера до 11-ти вечера. Вместо положенных мне 4 часов. Плюнула на все, и вычеркнула это пол-дня отпуска из списка. Зато нам премию выдали! Не такую, как тем, кто работает в пиццерии, а такую как тем, кто работает, ну скажем, в мед оффисе. Назрел вопрос - какого черта я пахала все это время? О том будет ли повышение зарплаты и прочие радости жизни мы еще не знаем. Не до этого нам, мы к релизу готовимся. Ф-фух, пары спустила. А теперь по порядку - уже со всеми нашими делами определилась. 19-го Данилыча Днюху отгуляю, post-mortem релизовский к тому же времени отобью, и "до следующей Пятницы я совершенно свободен". На кастильксий салат ты давала ссылку когда испанский ужин устраивала. Я его еще тогда подсмотрела, плюс был баран и злость на сотрудников, в результате получился душевный вечерочек с тапас, кавой и еще каким-то красным вином. Сегодня Леньчик варил на обед плов (это нас снегом замело, и некоторые не поехали на работу), вспоминали Сашку, вас и лето. Посмотрели "Education" - мило, очень мило и все. Реально понравился мультик "UP" (Ириша-Ирена - чудесная киношка для семейного просмотра), я даже всплакнула, расчувствовавшись. Вот. Ушла за похудательным супом. Ой, забыла - спасибо тебе за посление вафли на сметане. Вкусно. Калорийно. Теперь вот суп есть буду, и худеть, худеть, худеть. |
||
silensya |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 09:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Хороший рецепт .Куда бы родственников отправить? Я вот себе сегодня книжку купила,может и меня отпустит? |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 16:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
silensya
Ага! Я теперь тоже думаю - куда бы разогнать родственников, клиентов, коллег, начальников..... У мну стока фильмов непересмотренных... |
||
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |