Светуль, в рукаве я запекала 900г ножку 1,3.
Я вот вас угощу на ночь глядя своим изобретением! Все ж любят капустные пироги? , Так вот, ЭТО очень вкусно и очень капустно!!!
Не знаю с какой сторны красивше??
ВКУСМЯТИНАААААА!!
500г цветной капусты
сыра грамм 100 (потереть)
сливок грамм 50
яйцо 1
бульончик от капусты
муки примерно две ст.л. без верха
риса вареного (можно и без него) две ст.л с верхом.
ну и соль\перец.
Размораживаем капусту ( не до конца) и на сковородку, чуть обжариваем (не до корочки, а до полной разморозки (бульончик должен появиться) бульончик ложечкой сливаем в емкость.. в капусту кидаем панировочные сухари и перемешиваем, смешиваем сливки с яйцом, затем примешиваем тертый сыр, потом вмешиваем бульончик и потом муку. Смесь подсаливаем и подперчиваем
Рассыпаем поверх капусты рис и заливаем смесью (ток надо перемешать , а то мука вся осядет) и в печку (разогретую) на 15 мин при t 180г
Девчоооонки! язык проглотить! капуста как живая, мягкая, сочная, стебелек похрустывает, тааакой капустный аромат.. очень вкусно получилось. Думаю можно и в мульте сделать, но боюсь будет на такая ..ммм .. блин, будет клекловата, что ль.. Хотя может можно попробовать на жарке без крышки.. но все равно ж подрумянить верх приется в печку ставить..