Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-40


Автор: Умочка 3.02.2010 - 01:25
Кроша А что, взаправду помогает? (правда я пока ссылки не читала)
Яшма
цитата:
Наташ, я имела в виду - в рукаве?
Светуль, в рукаве я запекала 900г ножку 1,3.

Я вот вас угощу на ночь глядя своим изобретением! Все ж любят капустные пироги? , Так вот, ЭТО очень вкусно и очень капустно!!!

Иришк

Иришк - 2

Не знаю с какой сторны красивше??

Иришк - 3

ВКУСМЯТИНАААААА!!

500г цветной капусты
сыра грамм 100 (потереть)
сливок грамм 50
яйцо 1
бульончик от капусты
муки примерно две ст.л. без верха
риса вареного (можно и без него) две ст.л с верхом.
ну и соль\перец.
Размораживаем капусту ( не до конца) и на сковородку, чуть обжариваем (не до корочки, а до полной разморозки (бульончик должен появиться) бульончик ложечкой сливаем в емкость.. в капусту кидаем панировочные сухари и перемешиваем, смешиваем сливки с яйцом, затем примешиваем тертый сыр, потом вмешиваем бульончик и потом муку. Смесь подсаливаем и подперчиваем
Рассыпаем поверх капусты рис и заливаем смесью (ток надо перемешать , а то мука вся осядет) и в печку (разогретую) на 15 мин при t 180г
Девчоооонки! язык проглотить! капуста как живая, мягкая, сочная, стебелек похрустывает, тааакой капустный аромат.. очень вкусно получилось. Думаю можно и в мульте сделать, но боюсь будет на такая ..ммм .. блин, будет клекловата, что ль.. Хотя может можно попробовать на жарке без крышки.. но все равно ж подрумянить верх приется в печку ставить..

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)