Задушевные разговоры мультяшей-40() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-40() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Barbariscka
Васен, а ты ее в кастрюльку с водой и в холодильник. Хорошо хранится, пока придумаешь, глядь, а у тебя уже картоха чищена |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Умочка
Натуль, а мне не нравится, когда картошка так вымочена. Вкус страдает. Я и мытую покупать не могу-по мне она какая-то водянистая. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka
Васенька, я опоздала, я только на Плове делала - понравилось. Воды на 1 см, сметаны немного - получалась тушеная с поджаристой корочкой внизу. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Рукодельницы, я вам пуговиц принесла. Печенье "Медовые пуговицы" . Чур не смеяться - украсила как смогла!
|
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 17:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
magog
Ань, вот и мне тоже, хотя у меня был комбайн бошевский МУМ серии, как у Высоцкой, но я его продала, потому как та мясорубка не справлялась с мясом, вместо него купила отдельно мясорубку и отдельно миксер, хотя с миксером чувствую пролетела - скучаю по бошевскому, там такая прекрасная медленная скорость была, как раз для кексов подходила, а у миксера слишком быстро крутится, даж на минимуме.. Кроша Инн, сложно посоветовать.. Моей свекрови дети ее на 60 лет дарили видеокамеру новую - она просто очень снимать все любит, а потом фильмы на компе монтирует.. Теперь наверное на юбилей будем ей новый фотоаппарат дарить, вместо ее loveasia Юль, не пью и не собираюсь.. для того, чтобы пить витамины для начала надо сдавать анализы, чтобы выявить их нехватку и понять какие нужно, переизбыток витаминов тоже плох, а иногда бывает и хуже, чем недостаток... bambini Лиз, у меня тут тож горло болело и сопливилась немного - ничем не лечилась.. само прошло.. Раньше я думала, что мой организм совсем обессилен, раз при болезни темпра не поднимается и он с вирусами не борется, а теперь я поняла, что наоборот - организм то у меня ого-го.. настолько хорошо справляется, что до температуры просто дело не доходит.. ) а я с мяском - Говядина по-Валлийски... ) рецептик пойду отнесу в мультиварочные. Поняла, что говядину не люблю, да и дорогая она здесь чего-то.. готовлю редко, но этот рецепт люблю.. только пиво надо брать послаще - типа светлого нефильтрованного... на гарнир еще рекомендуют картоплю и овощи, но лень было готовить, поэтому с детскими макарошками... )) |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Кроша
А под мамины картины какие то особенные рамки? Я вроде недалено от себя видела багетную мастерскую, можно глянуть и узнать. Я б тебе купила, а потом где нибудь в городе с тобой или твоим супругом пересеклись бы, отдала. Инн, а сад/огород есть? Можно что в этом направлении придумать. или просто кресло качалку подарить. Опять же, будет сидеть в нем и твои пироги вкушать |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 17:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Shishanti Такое мяско у тебя, прям слопать хочется. Снято-то как Ты кадр выставляла? Или в естесственном освещении. И чем фотала...? Iraida
Ириш, у меню кальмары всегда в морозилке есть, как сосиски. Иной раз бывает ррраз, и захотелось салатика, нырь в морозилку и салатик готов (он же быстро очень готовится) |
||
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Умочка
Наташ, фотографировала вечером, в тарелке на столе.. фотег сапоп 400 + объектив + выносная вспышка.. и вуаля!! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Девы, вчера делала ВОТ ТАКОЙ САЛАТ от Нелли-Зоя. Фотки нет (я не умею такие вещи вкусно фотать), но это что-то... Мне очень понравился, соус вообще офигенный
|
bambini |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
nukri ох до чего пуговицы хороши!!!!!!!!
мне вроде мирамистин помог -горло получше. завтра у меня гости , приготовила «Бостон Брауни» от Lyulyu-спасибо за рецепт. это первый тортик который пекся столько сколько написано в рецепте(обычно дольше), сделала с пьяной вишней и взбитыми сливками в начинке <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/e/0/e06755553bb464e7437f02e062ede4bd.jpg' target='_blank'></a> |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Barbariska
Василиса, картошку на Плове надо делать без воды. Перемешиваешь катрошку с 1-2 ст л сметаны, соль, и на Плов. Получается очень вкусно, внизу поджаренная, сама вся парует, мягонькая, но не тушенная. Я так делаю постоянно, очень часто. Попробуй! bambini Я тоже слышала, что горло главное чаще полоскать, а чем - не столь важно. Обычно я теплую воду с календулой, или чуть перекиси добавляю. Или соду с водой, и туда пару капель йода. Опа, какой Бостон-Брауни!!!! Красавец! Как на вкус? Побегу по-моему сча делать... Ага, стоп. Чашка муки - это сколько? И еще в рецепте не указано сколько разрыхлителя? И каким ты обмазала кремиком? loveasia Юлик, послушай, вот тебе и многодетный мамочки сказали, и я добавлю. Я категорически против любых витаминов беременным, кормящим и тем более детям! ИМХО, но категорическое, даже никаких доводов слушать не буду. Кстати про Аквадетрим... Никто не предупреждал, его прописывающий, как он садит ребенку печень? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 20:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Shishanti
Катя, ты тесто месила с яйцом? После первой пррокрутки тесто может выходить очень рваным, надо ео сложить и опять пропустить на этой же цифре. Так надо проделать несколько раз, присыпая мукой. Когда тесто дырявость потеряет, то уже можно прокатывать его на более тонкой "цифре". |
||
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
Кроша
Иннуль, загляни СЮДА. Может, что-нибудь надА |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, посоветуйте что приготовить из сметаны 30% у которой срок до 05.02, хотела в крем для торта, но даже если испеку завтра, то не успеем съесть до 05.02
|
loveasia |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
Моргана
Ирин, а я вот такие готовила Неллины салаты на день рождения сына с этой страницы с копченым лососем и из имитациеи крабового мяса. Произвела фурор, все пытали рецепт....что за соус в крабовом салате???)))я не выдала тайны....)))) шутка....вроде крабовый простой, но ВКУСНЫЙ!!! именно надо крупно резать.... А ты использовала именно консервированный нут? Сварить можно его в этот салат? Или есть ли он (консервированный) в МЕТРО? |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка Не думаю, что 1 каплей можно посадить печень. К тому же, например у нас почти нет солнца, у нас все дети рахитики и без аквадетрима вообще придется лечить полный комплект. Мы пьем его с октября по конец марта.... А тут без вариантов либо аквадетрим который усваивается лучше либо вигантол. Рыбий жир ребенок пить не будет.
|
loveasia |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
Мейта
Тань на ум сразу пришло цветаевский яблочный пирог делай в духовке и вот эти лососевые кексы... КСТАТИ они у меня сейчас в духовке , сюдя по отзывам съедаются быстро....)))) |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Моргана
Ириша, ты для Зоиного салата нут консервированный брала? |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
loveasia Юль, спасибо,но для цветаевского мне кажется жирновато будет...
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Юль,я с тобой согласна, по поводу витаминов .Лучше дать ребенку чайную ложку сока от квашеной капусты, ну если ты ее сама квасила и знаешь, что в ней , там витаминов больше, чем достаточно.
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
bambini
Лиза, какой брауни красивый Да еще и с вишней...ммм...А что это сверху беленькое? Мейта Мы тоже аквадетим пили до года по 1 капле. Сметану - в чиз бы наверное пустила. |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
Basja Нина .....ага я вижу, вижу тоже про соус ЛУИ читаешь....
|
bambini |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
Кулюка
спасибо пробовать завтра буим. чашку я брала 200гр , разрыхлителя пол пакетика откера. обмазала остатками сливок.украсила миндалем в шоколаде. |
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
Львица
Настя, чем отличаются синий и зеленый Фермипан? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
loveasia
Barbariscka Девочки, нут консервированный. Покупала в индийских специях, в Метро тоже как-то видела |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
nukri Точно, да будет чиз!
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Barbariscka
Я картошку на плове без воды делаю с луком и подсолнечным маслом с запахом, масла уходит меньше, чем на сковородке. Кроша Инна, если твоя мама вышивает, то можно было бы заказать(наверно в этм году уже подздновато, но может на будущее пригодится) канву для вышивки с любимой фотографией. Пароли и явки не знаю, несколько лет назад видела в интернете, там даже нитки нужных цветов в набор входили. Мы тут тоже подарок даме на 75 лет выбирали, она пазлы любит собирать, клеит их на картон и на стенки вешает. Я поздно сообразила пазл из фотографии заказать, пришлось в магазине купить. |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Моргана Попробую сделать салатик.. Специально ходила в магаз сегодня, присматривалась к ингридиентам... а сельдерей там сильно чувствуется?
Кулюка Юль, ты знаешь мне кажется от пива еще зависит.. Я делала такое мясо всего 2 раза, в первый раз было просто нечто.. в смысле объедение.. в этот раз тоже вкусно получилось, но немного горчило... надо пиво какое послаще и помягче и сахарку не жалеть, если пиво с горчинкой.. ) Гну Свет, вот про яйцо не помню... но тесто как раз не рвалось, оно скукоживалось и тормозилось под валиками... надо еще разик попробовать.. так для развлекухи, не для еды... на детей может тогда собак спускать не буду.. ) Мейта Тань, сделай кекс с маком (туда как раз сметанка пойдет любая.. можно чуть водичкой развести или молочком, чтобы не густо.. Рецепт ща поищу... или так напишу 2 яйца, 2ст муки, 1 ст. сахара, 0,5ч. ложки соды и соли столько же 0,5 ст. раст масла, 1 ст. сметаны, 3-4 ст.л. мака. взбить яйца с сахаром, добавить масло.. отдельно перемешать просеянную муку, мак, соль, соду (я еще добавляю немного ванили сухой), затем по очереди в яйца добавлять сметану и мучную смесь. перемешивать недолго... в мультю Выпечка 65 минут. |
ilga |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Barbariscka
Василиса, попробуй раз сделать. Картошка получается снизу чуть прижареная, когда перемешаешь, после сигнала(а я стараюсь поймать и выключить когда отсчёт на таймере появляется) то всё равномерно получается и жареным пахнет и не очень вредно |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Яшма, Светуля, ты про клецки учила? Покажи мне ссылочку, плиииз, листала - не нашла((((. Вовремя забыла в блокнотик ссылочку кинуть(((((
|
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18 |