Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные разговоры мультяшей-40

()

Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Barbariscka
Васен, а ты ее в кастрюльку с водой и в холодильник. Хорошо хранится, пока придумаешь, глядь, а у тебя уже картоха чищена wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Умочка
Натуль, а мне не нравится, когда картошка так вымочена. Вкус страдает. Я и мытую покупать не могу-по мне она какая-то водянистая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Barbariscka
Васенька, я опоздала, я только на Плове делала - понравилось. Воды на 1 см, сметаны немного - получалась тушеная с поджаристой корочкой внизу.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Рукодельницы, я вам пуговиц принесла. Печенье "Медовые пуговицы" . Чур не смеяться - украсила как смогла!

Рукодельницы, я вам пуговиц принесла - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





magog
цитата:
А мясной фарш буду делать на мясорубке - мне после мясорубки консистенция фарша больше нравится.

Ань, вот и мне тоже, хотя у меня был комбайн бошевский МУМ серии, как у Высоцкой, но я его продала, потому как та мясорубка не справлялась с мясом, вместо него купила отдельно мясорубку и отдельно миксер, хотя с миксером чувствую пролетела - скучаю по бошевскому, там такая прекрасная медленная скорость была, как раз для кексов подходила, а у миксера слишком быстро крутится, даж на минимуме.. sad.gif

Кроша Инн, сложно посоветовать.. Моей свекрови дети ее на 60 лет дарили видеокамеру новую - она просто очень снимать все любит, а потом фильмы на компе монтирует.. Теперь наверное на юбилей будем ей новый фотоаппарат дарить, вместо ее г...нофотега... Можно билеты на концерт или спектакль какой подарить, если давно не ходила и нравится это дело... Что-нить для хобби...

loveasia
Юль, не пью и не собираюсь.. для того, чтобы пить витамины для начала надо сдавать анализы, чтобы выявить их нехватку и понять какие нужно, переизбыток витаминов тоже плох, а иногда бывает и хуже, чем недостаток...

bambini
Лиз, у меня тут тож горло болело и сопливилась немного - ничем не лечилась.. само прошло.. Раньше я думала, что мой организм совсем обессилен, раз при болезни темпра не поднимается и он с вирусами не борется, а теперь я поняла, что наоборот - организм то у меня ого-го.. настолько хорошо справляется, что до температуры просто дело не доходит.. )

а я с мяском - Говядина по-Валлийски... smile.gif)
рецептик пойду отнесу в мультиварочные. Поняла, что говядину не люблю, да и дорогая она здесь чего-то.. готовлю редко, но этот рецепт люблю.. только пиво надо брать послаще - типа светлого нефильтрованного...
на гарнир еще рекомендуют картоплю и овощи, но лень было готовить, поэтому с детскими макарошками... ))

Наташ, спасибки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Кроша
А под мамины картины какие то особенные рамки? Я вроде недалено от себя видела багетную мастерскую, можно глянуть и узнать. Я б тебе купила, а потом где нибудь в городе с тобой или твоим супругом пересеклись бы, отдала. Инн, а сад/огород есть? Можно что в этом направлении придумать. или просто кресло качалку подарить. Опять же, будет сидеть в нем и твои пироги вкушать laugh.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Shishanti Такое мяско у тебя, прям слопать хочется. Снято-то как rolleyes.gif Ты кадр выставляла? Или в естесственном освещении. И чем фотала...?
Iraida
цитата:
а я ж ишшо и кальмаров седни купила

Ириш, у меню кальмары всегда в морозилке есть, как сосиски. Иной раз бывает ррраз, и захотелось салатика, нырь в морозилку и салатик готов (он же быстро очень готовится)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Умочка
Наташ, фотографировала вечером, в тарелке на столе.. фотег сапоп 400 + объектив + выносная вспышка.. и вуаля!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Девы, вчера делала ВОТ ТАКОЙ САЛАТ от Нелли-Зоя. Фотки нет (я не умею такие вещи вкусно фотать), но это что-то... Мне очень понравился, соус вообще офигенный biggrin.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





nukri ох до чего пуговицы хороши!!!!!!!!
мне вроде мирамистин помог -горло получше. biggrin.gif

завтра у меня гости , приготовила «Бостон Брауни» от Lyulyu-спасибо за рецепт. это первый тортик который пекся столько сколько написано в рецепте(обычно дольше), сделала с пьяной вишней и взбитыми сливками в начинке

<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/e/0/e06755553bb464e7437f02e062ede4bd.jpg' target='_blank'>спасиб, все понял</a>
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Barbariska
Василиса, картошку на Плове надо делать без воды. Перемешиваешь катрошку с 1-2 ст л сметаны, соль, и на Плов. Получается очень вкусно, внизу поджаренная, сама вся парует, мягонькая, но не тушенная. Я так делаю постоянно, очень часто. Попробуй!

bambini
Я тоже слышала, что горло главное чаще полоскать, а чем - не столь важно. Обычно я теплую воду с календулой, или чуть перекиси добавляю. Или соду с водой, и туда пару капель йода.

Опа, какой Бостон-Брауни!!!! Красавец! Как на вкус? Побегу по-моему сча делать... Ага, стоп. Чашка муки - это сколько? И еще в рецепте не указано сколько разрыхлителя?
И каким ты обмазала кремиком?

loveasia
Юлик, послушай, вот тебе и многодетный мамочки сказали, и я добавлю. Я категорически против любых витаминов беременным, кормящим и тем более детям! ИМХО, но категорическое, даже никаких доводов слушать не буду.

Кстати про Аквадетрим... Никто не предупреждал, его прописывающий, как он садит ребенку печень? mad.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Shishanti
цитата:
Гну цитата::
Катя, а конкретно рецепт какой у тебя был? Мне известно два рецепта заварного теста для пельменей.
Катюша, и ещё расскажи как ты работала с тестом, все действия изложи как на исповеди.
Свет, что я только не делала.. ) Сделала тесто по рецепту, замешала его миксером, потом руками домяла... (в рецепте было написано, что оно легко раскатывается и мягкое) .. попробовала пропустить его через тестораскатку, а оно скукоживалось и не выходило... подсыпала мукой, не помогло... плюнула и раскатывала скалкой... но все равно муку подсыпала, т.к. прилипало к скалке... Вот вроде и все...

Катя, ты тесто месила с яйцом?
После первой пррокрутки тесто может выходить очень рваным, надо ео сложить и опять пропустить на этой же цифре. Так надо проделать несколько раз, присыпая мукой. Когда тесто дырявость потеряет, то уже можно прокатывать его на более тонкой "цифре".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





Кроша
Иннуль, загляни СЮДА. Может, что-нибудь надА rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, посоветуйте что приготовить из сметаны 30% у которой срок до 05.02, хотела в крем для торта, но даже если испеку завтра, то не успеем съесть до 05.02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
loveasia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 10
Пользователь №: 29 674
Регистрация: 21.07.2009
Откуда: Я с Урала





Моргана
Ирин, а я вот такие готовила Неллины салаты на день рождения сына с этой страницы с копченым лососем и из имитациеи крабового мяса. Произвела фурор, все пытали рецепт....что за соус в крабовом салате???)))я не выдала тайны....)))) biggrin.gif шутка....вроде крабовый простой, но ВКУСНЫЙ!!! именно надо крупно резать....
А ты использовала именно консервированный нут? Сварить можно его в этот салат? Или есть ли он (консервированный) в МЕТРО?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кулюка Не думаю, что 1 каплей можно посадить печень. К тому же, например у нас почти нет солнца, у нас все дети рахитики и без аквадетрима вообще придется лечить полный комплект. Мы пьем его с октября по конец марта.... А тут без вариантов либо аквадетрим который усваивается лучше либо вигантол. Рыбий жир ребенок пить не будет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
loveasia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 10
Пользователь №: 29 674
Регистрация: 21.07.2009
Откуда: Я с Урала





Мейта
Тань на ум сразу пришло цветаевский яблочный пирог делай в духовке и вот эти лососевые кексы...
КСТАТИ они у меня сейчас в духовке wink.gif , сюдя по отзывам съедаются быстро....))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Моргана
Ириша, ты для Зоиного салата нут консервированный брала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





loveasia Юль, спасибо,но для цветаевского мне кажется жирновато будет...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Юль,я с тобой согласна, по поводу витаминов .Лучше дать ребенку чайную ложку сока от квашеной капусты, ну если ты ее сама квасила и знаешь, что в ней , там витаминов больше, чем достаточно.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





bambini
Лиза, какой брауни красивый rolleyes.gif Да еще и с вишней...ммм...А что это сверху беленькое?
Мейта
Мы тоже аквадетим пили до года по 1 капле.
Сметану - в чиз бы наверное пустила.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
loveasia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 10
Пользователь №: 29 674
Регистрация: 21.07.2009
Откуда: Я с Урала





Basja Нина .....ага я вижу, вижу тоже про соус ЛУИ читаешь.... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Кулюка
спасибо smile.gif пробовать завтра буим. чашку я брала 200гр , разрыхлителя пол пакетика откера. обмазала остатками сливок.украсила миндалем в шоколаде.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





Львица
Настя, чем отличаются синий и зеленый Фермипан?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





loveasia
Barbariscka
Девочки, нут консервированный. Покупала в индийских специях, в Метро тоже как-то видела smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





nukri Точно, да будет чиз! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Barbariscka
Я картошку на плове без воды делаю с луком и подсолнечным маслом с запахом, масла уходит меньше, чем на сковородке.
Кроша
Инна, если твоя мама вышивает, то можно было бы заказать(наверно в этм году уже подздновато, но может на будущее пригодится) канву для вышивки с любимой фотографией. Пароли и явки не знаю, несколько лет назад видела в интернете, там даже нитки нужных цветов в набор входили.
Мы тут тоже подарок даме на 75 лет выбирали, она пазлы любит собирать, клеит их на картон и на стенки вешает. Я поздно сообразила пазл из фотографии заказать, пришлось в магазине купить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Моргана Попробую сделать салатик.. Специально ходила в магаз сегодня, присматривалась к ингридиентам... а сельдерей там сильно чувствуется?

Кулюка
Юль, ты знаешь мне кажется от пива еще зависит.. Я делала такое мясо всего 2 раза, в первый раз было просто нечто.. в смысле объедение.. в этот раз тоже вкусно получилось, но немного горчило... надо пиво какое послаще и помягче и сахарку не жалеть, если пиво с горчинкой.. smile.gif)

Гну
Свет, вот про яйцо не помню... но тесто как раз не рвалось, оно скукоживалось и тормозилось под валиками...
надо еще разик попробовать.. так для развлекухи, не для еды... на детей может тогда собак спускать не буду.. smile.gif)

Мейта
Тань, сделай кекс с маком (туда как раз сметанка пойдет любая.. можно чуть водичкой развести или молочком, чтобы не густо.. Рецепт ща поищу... или так напишу
2 яйца, 2ст муки, 1 ст. сахара, 0,5ч. ложки соды и соли столько же 0,5 ст. раст масла, 1 ст. сметаны, 3-4 ст.л. мака.
взбить яйца с сахаром, добавить масло.. отдельно перемешать просеянную муку, мак, соль, соду (я еще добавляю немного ванили сухой), затем по очереди в яйца добавлять сметану и мучную смесь. перемешивать недолго... в мультю Выпечка 65 минут.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Barbariscka
Василиса, попробуй раз сделать. Картошка получается снизу чуть прижареная, когда перемешаешь, после сигнала(а я стараюсь поймать и выключить когда отсчёт на таймере появляется) то всё равномерно получается и жареным пахнет и не очень вредно wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Яшма, Светуля, ты про клецки учила? Покажи мне ссылочку, плиииз, листала - не нашла((((. Вовремя забыла в блокнотик ссылочку кинуть(((((
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0318 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>