Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные разговоры мультяшей-40

()

Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Basja
Басенька, маффины красивые, что там внутри? Джемик?

Мультя пропикала, картошка с мяском и с тыквой, запах такой, что сил нет...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Кулюка Юля, срочно пожалуйста, научи меня котлеты жарить в мульте! они у тебя тАкие, тАки, в общем АбАлдеть!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девчонки,а я вчера на собственной шкуре эксперименты проводила biggrin.gif,пила "похудательный" какао на воде с агаром,беее(Крошенька, это не весы лгунишки, это я "очковтиратель" Юлька,я тебя обожаю),о результатах можно почитать НАЧИНАЯ ЗДЕСЬ и заканчивая ТУТОЧКИ wink.gif...Вдруг кого тоже заинтересует похудательная какава на воде laugh.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Да, уж пожалуй, и я пойду хрустеть маффинчиком. Одно утешает, я все-таки стараюсь печь то из цельнозерновой муки, то с отрубями...., в общем, "полезная" выпечка. Сколько будет от нее + , покажет время.

magog
Хороший комбайн-это вещь, но мясной фарш я тоже делаю на мясорубке. smile.gif

А маффинчики по какому рецепту делала? Благодарная выпечка: быстро, вкусно и легко.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Моргана
У меня нет вафельницы, но ради таких чипсов я б ее купила! И с сыром хороши, и просто солюшкой присыпанные! И выход из ситуации с покупными... А то у меня муж каждый день к пиву покупает магазинные, и дети тайком выпрашивают у него mad.gif

Леська
Прикольная штучка под пегезами! А их можно ж просто в корзиночке от мульти на Варке на пару? В чем лучше эта штучка?

[Iraida
цитата:
Юлико, этот еще краше! Зря не попробовали
он наверное еще и вкусней!
Юля, срочно пожалуйста, научи меня котлеты жарить в мульте! они у тебя тАкие, тАки, в общем АбАлдеть!

Ира, спасибо! wub.gif
А котлеты мультя так жарит, на сковороде у меня всегда корявые получаются, или сырые внутри, а корочка перезажаристая... Еще и прилипают и разлазяться... Мультя -форевер!

Кроша
А ты зачем какаву похудательную пьешь?! blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Кулюка Ты мне про котлеты, как для особо одаренных, поподробнее. Масло лить на дно? Какой режим? Крышку закрывать? Сколько примерно на одной стороне держать? Ну вот что то в таком духе. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Добрый всем вечерочек

Добрый всем вечерочек!Я к вам в гости .Насмотрелась на ваши вкусности,а от рецептов голова вообще кругом.Первый раз в жизни решилась на манты.Вот результат.Говорят,вкусно.Пересмотрела множество рецептов,остановилась на этом(www.dunduk-сulinar.ru) и не пожалела.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Iraida
Масла на дно - каплю, жарить на ВЫПЕЧКЕ, примерно 15-20 минут с каждой стороны, или просто смотреть по корочке. Жарить с закрытой крышкой, потом - открыла-перевернула-закрыла.
Но это я так делаю ph34r.gif СУПЕР. Чисто, ничего не прилипает, гари нету и т.д., и т.п.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Пирог с вишней
Пирог с вишней.Рецепт с форума.Очень вкусно!Огромное спасибо за форум,помощь и рецепты.Благодаря вам я узнала о МВ и ,теперь,я ее НЕ БОЮСЬ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Яшма
маска для живота 1 раз в неделю 2 часа
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Умочка
Наташ, я имела в виду - в рукаве? сколько мяско в рукаве запекалось?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Iraida
Ира, Галя ответила по котлеткам, я согласна. Я разогреваю немного на Выпечке с РМ, потом туда мокрыми руками сформированные котлетки, крышку закрыла, 20 мин, потом открыла, перевернула еще на 15-20 мин. Потом можно еще кто как любит, водички подлить и чуть подтушить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Кроша А что, взаправду помогает? (правда я пока ссылки не читала)
Яшма
цитата:
Наташ, я имела в виду - в рукаве?
Светуль, в рукаве я запекала 900г ножку 1,3.

Я вот вас угощу на ночь глядя своим изобретением! Все ж любят капустные пироги? , Так вот, ЭТО очень вкусно и очень капустно!!!

Иришк

Иришк - 2

Не знаю с какой сторны красивше??

Иришк - 3

ВКУСМЯТИНАААААА!!

500г цветной капусты
сыра грамм 100 (потереть)
сливок грамм 50
яйцо 1
бульончик от капусты
муки примерно две ст.л. без верха
риса вареного (можно и без него) две ст.л с верхом.
ну и соль\перец.
Размораживаем капусту ( не до конца) и на сковородку, чуть обжариваем (не до корочки, а до полной разморозки (бульончик должен появиться) бульончик ложечкой сливаем в емкость.. в капусту кидаем панировочные сухари и перемешиваем, смешиваем сливки с яйцом, затем примешиваем тертый сыр, потом вмешиваем бульончик и потом муку. Смесь подсаливаем и подперчиваем
Рассыпаем поверх капусты рис и заливаем смесью (ток надо перемешать , а то мука вся осядет) и в печку (разогретую) на 15 мин при t 180г
Девчоооонки! язык проглотить! капуста как живая, мягкая, сочная, стебелек похрустывает, тааакой капустный аромат.. очень вкусно получилось. Думаю можно и в мульте сделать, но боюсь будет на такая ..ммм .. блин, будет клекловата, что ль.. Хотя может можно попробовать на жарке без крышки.. но все равно ж подрумянить верх приется в печку ставить..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Кулюка
nukri
Девочки,я ж говорю,в эксперементальных целях wink.gif biggrin.gif,я и сварила то всего 100 мл....Ну должна же я попробовать чем народ травиться laugh.gif,кстати,меня после этой какавы на воде вчера весь вечер мутило,ну така гадость,така гадость,гаже я ничего не пробовала laugh.gif...а сегодняшний на молоке очень даже вкусный,но это скорее точно для набора веса,чем для похудания tongue.gif...
цитата:
А что, взаправду помогает? (правда я пока ссылки не читала)

Умочка
Натусь,думаю,если этим какао на воде заменить ужин,то возможно результат и будет,но,как вспомню,как я его вчера в себя заталкивала...не,я уж лучше голодать буду,чем такие муки каждый день переносить cool.gif...А вообще,если заинтересуешься,приведу тебе цитату Александры(именно она принесла рецепт какао с агаром с сайта Стояновой на сайт ХП.ру),о том как правильно употреблять и готовить какао с агаром:лучше какао без сахара типа золотой ярлык - 2 ч.л. с верхом какао и 1 г (половину мерной чайной ложки) агар агара залить 250 г. кипятка, для вкуса можно добавить щепотку корицы и проварить пару минут.
Будет напиток типа густого жидкого шоколада, ароматный и сытный - отличная поздняя вечерняя трапеза если последняя еда была до 18. После такого какао есть уже ничего не захочется. Можно сначала пару чайных ложек молока добавлять, или взбитой пены -но вкусно и так. Это обеспечит ускорение ночного обмена веществ и во сне съеденное за день будет лучше сжигаться.
Кстати, я вечером пью такой какао без молока, а днем бывает, делаю кофе декаф на агаре с небольшим количеством молочной пены, такой кофейно-капучинный сытный коктейль.


цитата:
Заразила пегёзами своими! Название противное, но так хоца сделать!

Кулюка
Юляш,может название ПЯН-СЕ тебе больше понравится biggrin.gif?Я делала,моим понравились,а смысл вроде тот же что и у пегёзов...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Barbariscka Василис, а все тот же, что несколько постов назад писалf для Люси, только сверху еще потерла горький шоколад и миндальные лепесточки, а муку взяла 1 сорта, а ягоды красная и черная смородина замороженные. Да, все очень быстро, а главное вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Кулюка
МаДаМа
Спасибо за советы по котлетам.
Девочки, буду пробовать опять жарить котлетки в мульте. Мои ошибки прошлые - крышку не закрывала, брызги летели и стреляло-мама не горюй. Плюс дотерпеть 20 минут на одной стороне у меня никак не получалось, начинала переворачивать их раньше и в итоге у меня все разваливалось.
Но все-таки боюсь накладывать их так много в мультю разом, не переверну нифига.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,а подскажите мне пожалуйста про эссенции,куда их добавляют(подозреваю что в выпечку laugh.gif),и сколько?Надолго ли хватает маленького пузырёчка?
Блин,всю голову сломала,у мамули в субботу юбилей,а мы ещё так и не определились с подарком sad.gif ,девчонки мож у кого есть какие идеи,что можно подарить женщине на 60-летие wacko.gif?Живём вместе,поэтому всякие "штучки" для дома отметаются...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Кроша
Инна, Эссенции добавляют в выпечку для усиления вкуса по нескольку капель, а насколько хватает, все зависит , как часто будешь печь rolleyes.gif , а вообще то надо у Львицы-Насти спросить.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
loveasia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 10
Пользователь №: 29 674
Регистрация: 21.07.2009
Откуда: Я с Урала





Девочки кто кормил и кормит...отзовитесь какие витамины пили без ущерба дитю, типа аллергии???Хочу начать принимать, весна на носу, ценовой диапозон любой.....посоветуйте.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dary74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 974
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Самара





loveasia
Я пила Витрум, аллергии не было.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





loveasia
Я-Санасол пила.
Но вообще часто слышу по поводу витаминов синтетических нелестные отзывы и о том, что не надо их принимать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Кроша Я у Насти-Львицы спрашивала. Она порекомендовала примерно пол-чайной ложки на порцию (пирог, торт) Когда пекла творожный твой пирожок добавила капель 6 ванильной эссенции, запах практически не ощущался в готовом виде. Думаю, что это было мало. Я потом посмотрела по другим рецептам, добавляют от 0,5 до 1 чайной ложки эссенций.
А маме подарить-может шаль какую красивую? В нее приятно будет прохладным вечером закутаться и пить чай с твоими пирогами smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tvum
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 073
Регистрация: 27.10.2008
Откуда: Краснодар





Кроша
У меня прямо на бутылочке написано сколько куда надо добавлять. У меня эсенции украинского производства в маленьких флакончиках.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Кроша
Инна, я преставила себе эту ....из какао с агаром. Разве можно над собой так измываться, даже ради красоты? huh.gif
Кстати, недавно слышала по телевизору совет от диетолога: если очень хочется съесть булочку часиков в 11 вечера, то надо себе представить, какое занятие вы очень не любите, и в наказание его сделать. Например, не любите гладить, вот съем булочку и переглажу все пододеяльники. Якобы отучает от психологической зависимости есть по вечерам.
Basja
Нина, фруктовые маффины у Люды вне конкуренции, такие нежные и вкусные, я не встречала больше. Вторые я тоже от нее пекла, они конечно, не такие нежные, но тоже вкусные, а гланое, по составу полезные. Ее рецептов в интернете не так много осталось, но все безукоризненно, можно делать с закрытыми глазами. Гуру, одним словом..... biggrin.gif
irarosl
Ириша, но ведь наш организм сейчас с пищей столько не получает витаминов. сколько необходимо, а тебе тем более надо.... smile.gif
Iraida
А я привыкла котлеты жарить на сковороде. Масло много не кладу, так что ничего не разбрызгивается. Обжариваю с одной стороны, потом с другой и в горячую духовку минут на 15-20. Сверху накаждую котлету по кусочку сливочного масла. Получаются очень вкусные, пышные и в тоже время не сильно зажаренные. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Iraida
Спасибо,с эссенциями всё ясно smile.gif.Про шаль...неее,у меня мама гипертоник с огромным стажем sad.gif,от того что давление повышено,ей постоянно жарко,она зимой в лютые морозы дома в халате "без рукав" рассекает...и всё равно жарко blink.gif...поэтому накинуть шаль её фик заставишь...
цитата:
Инна, я преставила себе эту ....из какао с агаром. Разве можно над собой так измываться, даже ради красоты?

Barbariscka
Васён,я вчера на молоке сварила,на низкожирном(1,5 %)-ооочень вкусно(главное не тянуть "кота за хвост" и успеть выпить какао горячим,потому как в процессе остывания,он естественно начинает желироваться),по сравнению с тем что на воде,просто небо и земля,но на молоке мне жирновато как то показалось,уж очень насыщенный вкус...
P.S.Для меня,какао на агаре-чисто "спортивный" интерес wink.gif,я дело прошлого,какао с детского сада "терпеть ненавижу",помню как-то варила себе кофе с добавлением чайной лоржечки какао-очень вкусно,а вот в чистом виде-увы,какао не мой напиток tongue.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Кроша
Подарите билеты в театр .. и вместе с ней съездите ..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Кроша
Инн, с подарком сложно советовать. Мама домоседка или куда-то выходит? Любит наряжаться или равнодушна к этому?
Мне кажется надо подумать про что-то из одежды или может шляпку какую, или сумку или часы наручные памятные.
А вот мама вышивает-для вышивки у нее все есть, может корзину какую-нессесер со всякими ящичками? Или торшер какой для лучшего освещения?
Помню мы бабушке прокололи уши в 60 лет (у нее не были проколоты) и подарили красивые серьги.
Еще был отличный подарок на 80 летие бабушки - подписка на Караван историй, она такое чтиво любит просто.

Билеты в театр - хорошая идея, можно что-то материальное небольшое, чтоб память осталась и билеты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





Я тоже смотрела передачу про диеты и правильное питание, о которой рассказывала Lusek, что все диеты дают лишь временный эффект, но вот эта повеселила. biggrin.gif Раз уж разговор идет про похудание, добавлю, может кому пригодится. wink.gif

Диета:
1. Понедельник. Берешь яйцо.
2. Вторник. Варишь.
3. Среда. Чистишь.
4. Четверг. Ешь белок
5. Пятница. Ешь желток.
На выходные - разгрузочные дни, нечего обжираться!!


Источник тут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





Кроша
цитата::
может название ПЯН-СЕ тебе больше понравится biggrin.gif?Я делала,моим понравились,а смысл вроде тот же что и у пегёзов...

Смысл тот же... , название выговариваемое... только тесто по Иришкиному (nukri) рецепту БЕСПОДОБНОЕ , вот wub.gif
PM
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





цитата:: (кухонька @ 3.02.2010 - 15:51)

Basja

цитата::
Юль, я с тобой солидарна, мне все таки на яйцах майонез вкуснее

Он такой вкус имеет нежный, бархатистый rolleyes.gif
Правда лучше людям не говорить, что он на яйцах (хотя я тщательно мою с мылом перед приготовлением) ph34r.gif

Конечно на яйцах вкуснее, но разве вы его едите просто так? А в салате разницы особой нет, особенно если мясо-рыба в составе. Еще мне нравится, что можно добавлять этот майонез при выпечке и жарении- тушении. Он абсолютно не распадается на составляющие, как пугала нас РыбаБаскервилей. Из последнего:
-мариновала курочку в нем, запекала в духовке,
- добавляла при тушении замороженных шампиньонов, получился прекрасный соус.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0476 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>