Коммунальная квартира - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 3() |
pasha |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Gane
Так ты радуйся. Нормальный живой, здоровый ребёнок. Это когда лежит и не чирикает волноваться надо. Из шапочки выкручивается. Ха . Так не одевай. Мой орал как недорезанный на эти шапочки. И пелёнки ему видете ли тёплые были. Требовал что б две х\б были, а не одна из них фланелевая. ему всего то неделя от роду была. Сколько у вас сейчас тепла? |
Рики |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 17:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Meile
Ёшкин кот...А я думаю,чё это у меня с утра кулаки не разжимются?Главное,в обморок не упади от голоду,а так сдашь,ты ж у нас умничка! Галь,тётка твоя с пистолетом-улёт! Мне так понравилась-ржачно так! Gane Шустренькая она у тебя Масянечка! Так держать! Не жалеть мамку-хотела ляльку-получите и распишитесь! Теперь наслаждайтесь! pasha
Вот теперь видишь,какая внимательная стала-до минутки высчитываешь всё и внимательно все документы читаешь! Считай,повезло! такой опыт получила задарма! (нервы не в счёт!)=) |
||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 17:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Рики
Ларочка, душа моя. Да ходила я в вашу усадьбу. Но так мне всё заумно показалось, шо прямо сомнения с ходу меня изгрызли могу ли я ? хочу ли я? Опять же не углубляясь в дебри дальние, а то что сразу поняла. Как ни крути это всё равно диета. Вот вчера заглядывала .Вы там про макарошки с маслом говорили. И вспомнилось мне Чтобы не поправляться , макароны надо есть правильно заглатывать их надо вдоль. Больше масла положишь, больше времени на переваривание. Чтобы съесть следующую порцию надо время выждать и порой весьма приличное. опять же сладкого там вообще нет и в помине. А это кошмар сколько ккал. Я не критикую. Просто вот такие мои может и преждевременные или совсем неправильные выводы. Хотите верьте , хотите нет, но я себе всегда нравилась и проблем с лишними 5 и даже 10 кг не существовало. Вот видимо по этой банальной причине и дошла до превышения больше, чем 15 кг. И сейчас у меня мысль не просто сбросить вес, это как следствие , а вернуть физическую форму и с ней былое мироощущение себя. В моей долгой жизни это первый раз , когда я вообще задумалась о проблеме. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 17:34
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Рики
Ларк, ну вот точно я за новым компом на картинке! Класс !
Буит сделано, товаришч Комендант! Meile
Спасибо, Галик ! Удачи тебе на экзамене - "Ни пуха", как говориЦЦа,"Ни пера!" Мы в тебя верим ! Irigen
Та я и не беру, Ириша! Честно говоря, ета ава и мне не очень нДравицца ...
Истинно так! Продолжаем работать над поставленной задачей ! Gane
А ты и не стесняйси, девонька, рассказывай! И нам, старухам, приятно вспомнить...тоже ведь когда-то про своих малышей наговориться не могли ...Отчёт принесла хороший, радостный - молодца, мамулька! pasha
Комп у мине, а не ноут, Леночка. А страшновато, потому как всё здеся, в етом Windows 7 всё не так, как в привычном WindowsXP...но красивишно, хотя и непривычно...
И это было не тока правильно, но и справедливо по отношению к твоей напереживавшейся орЬганизьме !
Спроси нашу комендантшу - она тебе быстро цели-то определит...сама не рада будешь, што напросилАся ! Усё, девы! Хорош бла-бла...Пора и за торТЕГ принимаЦЦА! Как и обещала вылАЖиваю тортЕГ, которым мы вчера "обмывали" "новАгА друга"! Детям и кормяшчим матерям есть его низзя! Больно он Рецепт тута! Пардон за фотки - освещения была неподходяшчая, да и надо было успеть сфоткать, пока разрешили, ага... И кусочЕГ для занудных, которые, как пить дать, БабЛену про "разрез" пытать притащуЦЦа... УгощайтесЯ на здоровьичко! |
||||||||||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Meile
Галя держу кулаки за тебя, удачи!За жуй шоколадку или сахарок хорошо перед экзаменами помогает мозги луЧшей работают, ты у нас молодец справишься, ждем с победой! Gane Девулики какие сладкие, вот такой у нее характер не хочет она спать, хочет с вами принимать во всем участие, чудная малышка! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
marele
аааааааааааааа...хочу такой тортик...умру тут щаЗ от тоски |
repilena |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь |
Баб Лен ты непугайся эту W7, он не плохой, он просто другой. Мне когда шурин его поставил, то я целую неделю ругалась не литературно. К нему просто очень трудно пока найти привычные программы. Но сейчас молехонько привыкла и даже порадовалась, что компик перестал глючить и сам выключатся.Единственное что до сих пор жалко это кулинарный блокнот (не форумский, есть такая программка.Очень удобная сохранять рецепты. Он только на ХР работает.)
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
pasha
Ой,Лен.Это ж когда сухую теорию читать-то да,я б наверное тоже не поклонница была бы! Просто так получилось,что я темки читать с 1 начала,просто ради любопытсва.А теория по ходу дела давалась,уточнялось и т.д.Тоесть в общении,поправках,вопросов. Это сейчас теорию всю отдельно вынесли-и кажеться страшно....не осилю.На самом деле всё не так страшно.Свои кг ты можешь за 2-3 месяца скинуть,и потом посто слегка придерживаясь общих правил держать свой вес,как Лена.Правда,она не была на РП(ей это не надо))),но кое что применяет в практике. А сладкого...Как это нет??? Я вот шоколад кажный день трескаю-чуть ли не по плитке,мармелады там всякие,сухофрукты,конфетки. Но баловаться конфетками лучше,когда уже похудеешь до своего веса. С утреца там,самэ то будет. Время? После фруктов 2-3 часа,а после тарелищи макарон и тазика салатов часов 5. Та ладно,я не агитирую! И лучше читать с первой темки,не торопясь.Интересно мне было,как это? marele Дааа,тортеГ красивишный! Долго над ним колдовала то,с разводами? И вот объясни мне,дороХой товарищ,как ты на неё косы заплела то? |
repilena |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь |
Рики
marele Я в вашем отчете видела как вы покупали агар-агар, раскажите как с ним работать. пропадает вещь дорогая для меня. Хотела на новый год его в заливное положить, но испугалась( пахнет он сильно, непонятно чем.) Да и пропорции не знаю как перечетать от желатина. Если кто знает раскажите или ткните носом. Очень хочется попробывать,а боюсь.(да и 2 раза уже пробы не удались.) |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 18:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Gane Женечка, вот это подарочек ты нам принесла!!!! Я с бабЛеной и её дедом согласная целиком и полностью. И за меня её тоже цалуй во все те местечечки. Рики Докладаю, духи купила . Джадор (J'Adore) Диоровский. Ничего нового, это мои повседневные духи уже многие годы. Просто закончились, а в холод мне было лень в обед до магазу пилить. Вопросы по драникам есть? Если что не понятно, спрашивай пока я тута. marele Аааааааа..... тортЕг ноооовыыыый .... Я же за тобой не успеваю рецепты собирать, не то что опробУвать.
А ты что думала? Конечно спросю . Надо же знать чего там внутрях. По внешенему виду то и не определишь, а так хоть видно и понятно. Не всегда правда, но всё равно лишним не бывает. Это ведь как пирожки. Внешне они все одинаковые, а начинки то разные. |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele
Э, бабуль, ты в куда ссылку то дала? Посмотри сама . Я твой тортег хОчу, а не тот. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 18:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
marele
Прости склерозную. Напрочь запамятовала про нововведения. Я свой ноут с Вистой покупала. Промучалася с полгода, а потом крекнутый ХР поставила. Сейчас его чистить надо. Набит всякой ерундой под завязку. И это мой персональный . никто в него не суёцца. И тут такое... Рики Да я стараюсь что то умное оттуда взять. Сладкое у меня подразумевалось выпечка. К шоколаду отношусь спокойно. Мне что есть. что его нет. С выпечкой капкан. Вон БабЛена наша морально устойчивая, а я видать шалава. Моим подавай кажный божий день каку-нить загогулину. А мне ж антиресно, чего наваяла. Вот стараюсь не пить опосля еды, таки не пробЫвать эту выпечку или пробование переместить на утро, хоть мне это тяжело. Сова я . По утрам ничего не могу делать. Только самое необходимое. Опять же пока бездельничаю физзарядку малость вспомнить пытаюсь.
Не поверите. именно после этих слов я видать сльно испугалася и таки вспомнила откудова ноги растут у моих глупых мыслей. Всему виной мужчина! Да ещё и чужой . Бог мой, это я замужняя матрона до такого докатилася. |
||||
тузик |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 577 Регистрация: 14.07.2009 Откуда: дома живу |
Девочки,здравствуйте! Вот вам мой отчет о кабанчике, который в маринаде [s]мочился[/s ]находился 2 дня, а потом превратился в жаркое. Ставила на выпечку на 1 час с луком, потом добавила бульон и тушение 3 часа. Мясо вышло мягкое-мягкое! Спасибо всем за участие в мариновании!
Это сообщение отредактировал light225 - 1.02.2010 - 00:43 |
marele |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 20:08
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
тузик
Небось за "участие в поедании" такой вкусняшки спасибо не сказала бы - небось радуесси, девонька, што мы на расстоянии и посягнуть на дикАгА кабанчика не могЁм ?
Значицца и для бЯззубых старушек подойдёть? Марин, а дичь ета вкусная, и ваще, на што она похожа, скажика-ты баушке...тока честно ? А за отчёт тебе СПАСИБКА и ЦАлулька в пузеньку !!! СМАЙЛИК
СЦылкудАла в туда, откудова рецепт ...А мой тортЕГ ужо на очереди - ждитЯ и не расслабляйтеся, Инночка! repilena
Лен, не знаю, не покупала его ещё...но уверена. что на упаковке всё написано - как, и скока, и када...Знаю только, что здесь он без запаха... Ты спроси про агар-агар у Оли-jalo, я знаю, что она им пользуется! Рики
Сам тортЕГ требует времени и аккуратности большой...белок-то тама в крем сырым полагается лОжить, ага...А вот разводы ети делаюЦЦа за секунды !
Останки марципана, которым обтягивала тортЕГ, смешала с какавой, скатала из них двух длинных "червяков" (помнишь, как на уроках труда из пластилина колбаски катали?) и скрутила их, сердешных, в жгутик...а потома вокруг тотЕГа и уложила - ничего сложнАгА ! ПробЫВай, Ларочка - у тебя получиЦЦА..."пробывай" в смысле не тортЕГ кушать, а червяков в жгутики крутить...тренируйся на живых, када тепло настанет и онЕ наверЬх-то и повылезут...длинные такие и схудавшие за зиму - самое то для тренировок ! Это сообщение отредактировал marele - 28.01.2010 - 20:28 |
||||||||||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 20:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele
Дааааа, с твоими скоростями расслабисси... Как же . Тут бы успевать рецепты хомячить, не то что повторять за тобой метиоришной . Могу себе представить кака ты в молодости скорорукая была ежели чичас у тя такие скорости по выпечке.
Ага, ты пралльна поняла, я Лорика с червяками себе представила. Хороооошее у мну воображение. |
||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 21:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
СМАЙЛИК
А сама то пробЫвала? А ну оповести народ про количество муки, т-ру выпечки без и с..., плотность кеХиру. Скажи вкуснявый получается. Ин, ты ж меня раззадорила на днях вот я и полезла читать про Антоновку. Ну не наю как у вас, а тама пишут . что фсё, дальше середины декабря только особые умельцы умеют хранить столь драгоценный сорт яблуков. И чем севернее произрастает , тем дольше хранится, но зато не успевает набрать сладости снимают недозревшей. Это я так для общей инфы. Меня ещё вчера попёрло читать пухли ли в блокадном Ленинграде люди. Во как. А то почти нигде об этом не писали. Складывалось впечатление , что везде, только не там. Это сообщение отредактировал pasha - 28.01.2010 - 21:28 |
||
тузик |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 577 Регистрация: 14.07.2009 Откуда: дома живу |
marele
Мясо похоже на смесь говядины и свинины, очень укусное и подходит для шамкающих старушек, старшенькая моя! За целульку спасибки! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 21:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
pasha
А как же ! Это и был мой завтрИк с кофеём на пару. Все мои комменты в той теме гиде рЯцепта. Могете тама и почитать, сударыня. тузик а я никогда не пробовала дикого мяса, никакого... |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 21:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
СМАЙЛИК
Ой, ко мне ли так? Ах как давно это было... Уговорила сбегаю гляну на твои мучения и работу над ошибками проделанную.
дикие люди мы с тобой. |
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 21:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
pasha
а к кому ещё ? А то вдруг за тётку обидисси?
ой и не говори |
||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 21:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
marele Вах, какой тортег! Это я так вслух сказала, а тут дед мой рядом находился. Заинтересовался, заглянул, сказал:да, красивый! А когда прочитал это
прямо велел мне его испечь! Вот что ты ,бабЛена, с дедами делаешь! Пойду списывать ряцепту. СМАЙЛИК Да, не часто ты нас балуешь! Тем приятнее! Хорош пирожок получился. тузик Кабан - ето дичь? Дичь у нас - редкость. Все больше пекут пироХи. Мы от них поправляемси, а от кабана, думаю, будет только польза, как от бодифлекса pasha Фасолька - это хорошо. Софольку (так внучка моя называла) мы любим. А сало у нас завсегда припрятано. Дифченки, а у меня новое приобретение: зашли случайно в магазин, увидала я там терку Бернера, красивую, металлическую. Так дед мне ее в подарок и купил. Я дово-о-льная! |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 22:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Irigen
Скажи мне , Ирочка, чем ты довольная. Научи меня отсталую где искать это удовольстие в той конструкции. Может у вас правда нечто иное. Я уже дважды тут похожую хрень покупала. Как по мне это ж мука её пользовать. Там держи, там дави, там гляди. Слишком мудрёно для меня. У тебя оказывается внук и внучка. А я почему то считала, что два внука. Это сообщение отредактировал pasha - 28.01.2010 - 22:08 |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
pasha
У меня два внука и внучка: старший внук - студент, внучка во второй класс ходит, а младшему внуку скоро пять будет. А мне терка понравилась. Я на ней сегодня картошку порезала брусочками и капустку для салата пошинковала тонко-тонко. Все очень легко собирается, разбирается и трется. |
Meile |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Рики
marele alisia и все кому жизня моя не безразлична Мы приползли... уставшие на голову (бо думать надо было мноХо), обессиленые от сресса и голода, но счастливые, что все позади... результаты экзамена не знаю - скажут аж в следующий чеЧверг... Девчонки, экзамен блин назывался "это мы не проходили, это нам не задавали"... какое свинЬство... Со стороны профессора даже намёка не былО, что такое могем на экзамене получить - сУрприз... никогда подобно не триниривалися... Короче было так: Выдали 5(!!!) листов с текстом: резюме или краткое содержание на 20 фильмов, которые никогда не видела... И КУЧА вопросов потексту с тремя (на выбор... какой правильный) ответами... Закачаешься... Например не могла найти ответ в какон фильме родился СЫН... перечитав все в 100-ый раз ( а время всего 45 минут) нашла беременного бегемота (фильм Путешествие в Африку)... Ну какой СЫН? Я искала сына человечьего... написали бы "дитёныш" что ли... И таких подъе-к было тьма... Вроде справилась. Вторая часть экзамена АУДИО: дали тексты с ответами, а мы должны были 1(!!!) раз прослушать и отвечать на вопросы и (или) дополнять фразы... Все смешалось в доме Облонских(с). У меня в голове все 3 касеты перепутались (про путешествие, про визит к врачу, телефонный диалог)... Сама ухохоталась когда писАла... Поглядим результат... А через неделю - 3-ий экзамен: разговаривать будем по парам. Дали мне в пару масика, зовут Абубакар... родственник Ваняткин по континенту... По испански знает 3 слова hola, adios, joder... Сговоримся... Купила лосося иду ужин готовить Ларик, ага... мене тоже бабка-пулеметчица по весам понравилась... БабЛена я тортЕГа твово оттяпала кусман побольше - стрЕссу заедаю... УкуууууснАй... и випрос возник... вот ликерчиком корж надо пропитать чтобы он был "мокрый") или не надо? У Инны написано что она добавляла ликёр... А остальное вроде понятно... Буду ванятке на ДР печь... с алкоХолем самое то... Алиса, перед экзиком было 15 минут, пошли группой у буфету и все пили кофеек с шоколадом... но боюсь, что надо было делать это раньше.. до мозгу не успело дойти, зато в жАлудке был праздник тузик кабанчика вкус помню... у меня папа заядлый охотник был... в свое время дичи поели pasha Лен, как тебе кабачки? оправдали твои надежды али нет? СМАЙЛИК Инн, начинки-то сколько!!! Люблю такие куглы (вот ты его так назвала, а растолкуй мне что енто за название... не слыхала никогда) Это сообщение отредактировал Meile - 28.01.2010 - 22:26 |
marele |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 22:37
Распечатать
|
||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК
Иннк, вот как раз в молодостЕ мине времени на ето дело не хватало ..., а желание на него было всегда! Канеш, и тада я тоже рукоблудничала с тестом, тока не с такими скоростями...А сейчас раздолье - времени вагон, продуХтов -море - вот и изощряюся ! А в выпечке, если честно признаться, меня привлекает не сама выпечка, как продуХт, а процесс - из-за него, соблазнителя, и мучаю дуФофку ... pasha
Кушаем! Причём с удовольствием - всё так красиво и аппетитно - мняммм, как сказала бы наша Танюша-Станислава...А кстати, где она? Давненько уж не видать...как и Наташу-Extra...Куда онЕ подевалися, ниХто не знает ? Спасибо тебе, Леночка, за вкусный ужин ! СМАЙЛИК
От этАгА пирожка никада не откажусЯ! Спасибо, Иннулька! Чмок тебя в щёчку, духмяную от Диор ! pasha
В наших мест тузик
Во, это как раз то, что ДоХтур прописал...для шамкающих .. Ежели мясца такогА мИне наложишь - я тебе и двух цАлулек не пожИлею, младшенькая моя ! СМАЙЛИК
Я тоже... Irigen
Молодец Дедушка! Сразу понЯл, што рЯцепта стОящая!
Ага...я их соблазняю, чем ишшо способна соблазнить - пирогами и тортЕГами, например !
Иди, иди, девонька-красавишна, списывай - не пожалеешь...Дед твой тебя ишшо крепче (опосля ликёру да рому в тортЕГе) полюблять станет! Meile
Ага, питайсИ, Галик, на здоровьице - тебе опосля стрессу расслабиЦЦа надА, а этот "пьяный" тортЕг подходит для етАга как нельзя луЧЧе! Про вопрос по тортЕГу - я всё-всё делала в точности по рецепту! И пропитывала ликёром, как там написано. и всё остальное - ничего не пропустила и ничего от себя не нафантазировала...если есть вопросы, то у автора этот тортЕГ вынесен в отдЭльную темку, где все вопросы и мона зАдать. Всё же Автор знает свой рецепт луЧЧе и даст подробный ответ. У меня лично вопросов к рецепту не возникло. И, кстати, ликёрУ и ромУ уходит действительно побольше, чем написано в оригинале рецепта, что Инна и отметила в скобочках. Сходи, Галик, ещё раз, почитай внимательно - там "всё понятно и без слов"... |
||||||||||||||||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 22:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Irigen
Ирааа! У меня нет иных слов, окромя восхищения. Ну ,бабушка, вы и молоток. Ир, не могу я этой белибердой пользоваться. Она у меня в руках не держится. Видать не всем дано. Meile
Галю, скажу честно не оправдали! Мои надежды были намного скромнее полученного рЭзультату. Вообще в моей семье народ настороженно относится ко всяким смесям и последующим запеканиям. Ну исключение наверное перец фаршированный. Я готовлю конечно для разнообразия, но не часто. В этом случае думаю как быстрая, лёгкая и очень вкусная закуска пропишется на нашем столе. И как мне показалось рыба там совсем не чувствуется. Очень хорошо сочетание верхней сырной корочки и мягких , сочных цуккини. Фарш вообще идеален для меня. Я поленилась варить яйца и бухнула их на сковородку. В таком виде никто в жизнь не догадается, что они там когда то были. Правда тмин не ложила, мои не едят. Но паприки добавила. Дамочки, всем очень рекомендую. |
||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 22:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
я тебя за язык не тянула. Када крЫзис нас за горло схватит, бум знать кто нас спасёт. Meile
Галю, я не поняла, что ты сдавала? Чёт где то упустила. Страсти какие то описываешь. Это сообщение отредактировал pasha - 28.01.2010 - 23:02 |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 23:05
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
СМАЙЛИК
Вот не любительница я сырой рыбы, не любительница... marele
БабЛена, ты точно Дюймовочка...
с новой маФынкой... пусть работает, как часы... pasha Успехов в судебных разборках Gane Женечка, девуля твоя замечательная Здоровья ей и радости вам с мужем. marele БабЛена, тортеГ твой волнисто-аппетитный. Чмоки! тузик Какое экзотическое блУдо, на моей памяти кабанчиков у нас не было... pasha За фасольку с кабачками спасибки, Укусно... СМАЙЛИК Инуль, за пирожок большое спасибо, как раз к чайку поспел Irigen Ирочка, с обновкой! Пусть ей всё буде по зубам, акромя твоих пальчиков Meile Галю, с возвращением! Бум ждать с тобой результатов. Всё будет хорошо! Я ж вам тоже пользитеную пиЩЩу приволокла. Куриное филе с фасолькой называется. Угощайтесь на здоровье! |
||||||
Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |