| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3 |
| Автор: Рики 28.01.2010 - 18:24 |
| pasha Ой,Лен.Это ж когда сухую теорию читать-то да,я б наверное тоже не поклонница была бы! Просто так получилось,что я темки читать с 1 начала,просто ради любопытсва.А теория по ходу дела давалась,уточнялось и т.д.Тоесть в общении,поправках,вопросов. Это сейчас теорию всю отдельно вынесли-и кажеться страшно....не осилю.На самом деле всё не так страшно.Свои кг ты можешь за 2-3 месяца скинуть,и потом посто слегка придерживаясь общих правил держать свой вес,как Лена.Правда,она не была на РП(ей это не надо))),но кое что применяет в практике. А сладкого...Как это нет??? Я вот шоколад кажный день трескаю-чуть ли не по плитке,мармелады там всякие,сухофрукты,конфетки. Но баловаться конфетками лучше,когда уже похудеешь до своего веса. С утреца там,самэ то будет. Время? После фруктов 2-3 часа,а после тарелищи макарон и тазика салатов часов 5. Та ладно,я не агитирую! И лучше читать с первой темки,не торопясь.Интересно мне было,как это? marele Дааа,тортеГ красивишный! Долго над ним колдовала то,с разводами? И вот объясни мне,дороХой товарищ,как ты на неё косы заплела то? |