| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3 |
| Автор: pasha 28.01.2010 - 17:29 | ||
Рики
Ларочка, душа моя. Да ходила я в вашу усадьбу. Но так мне всё заумно показалось, шо прямо сомнения с ходу меня изгрызли могу ли я ? хочу ли я? Опять же не углубляясь в дебри дальние, а то что сразу поняла. Как ни крути это всё равно диета. Вот вчера заглядывала .Вы там про макарошки с маслом говорили. И вспомнилось мне Чтобы не поправляться , макароны надо есть правильно заглатывать их надо вдоль. Больше масла положишь, больше времени на переваривание. Чтобы съесть следующую порцию надо время выждать и порой весьма приличное. опять же сладкого там вообще нет и в помине. А это кошмар сколько ккал. Я не критикую. Просто вот такие мои может и преждевременные или совсем неправильные выводы. Хотите верьте , хотите нет, но я себе всегда нравилась и проблем с лишними 5 и даже 10 кг не существовало. Вот видимо по этой банальной причине и дошла до превышения больше, чем 15 кг. И сейчас у меня мысль не просто сбросить вес, это как следствие , а вернуть физическую форму и с ней былое мироощущение себя. В моей долгой жизни это первый раз , когда я вообще задумалась о проблеме. |