Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3

Автор: pasha 28.01.2010 - 18:45

marele
цитата::
А страшновато, потому как всё здеся, в етом Windows 7 всё не так, как в привычном WindowsXP...но красивишно, хотя и непривычно...

Прости склерозную. Напрочь запамятовала про нововведения.
Я свой ноут с Вистой покупала. Промучалася с полгода, а потом крекнутый ХР поставила. Сейчас его чистить надо. Набит всякой ерундой под завязку. И это мой персональный . никто в него не суёцца. И тут такое... ph34r.gif

Рики
Да я стараюсь что то умное оттуда взять.
Сладкое у меня подразумевалось выпечка. К шоколаду отношусь спокойно. Мне что есть. что его нет. С выпечкой капкан. Вон БабЛена наша морально устойчивая, а я видать шалава. biggrin.gif Моим подавай кажный божий день каку-нить загогулину. А мне ж антиресно, чего наваяла.

Вот стараюсь не пить опосля еды, таки не пробЫвать эту выпечку или пробование переместить на утро, хоть мне это тяжело. Сова я . По утрам ничего не могу делать. Только самое необходимое. Опять же пока бездельничаю физзарядку малость вспомнить пытаюсь.
цитата::
Спроси нашу комендантшу - она тебе быстро цели-то определит...сама не рада будешь, што напросилАся  !

Не поверите. именно после этих слов я видать сльно испугалася и таки вспомнила откудова ноги растут у моих глупых мыслей. tongue.gif
Всему виной мужчина! Да ещё и чужой .
Бог мой, это я замужняя матрона до такого докатилася. laugh.gif