Коммунальная квартира - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 3() |
pasha |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 19:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
СМАЙЛИК
метр с кепкой? А я не мечтаю ни о никаком весе. Честное пионЭрское. Вес понятие условное, а мне надо мыщцы подтянуть, шоб ногами не шоркать и поясницу не клиниколо. Ну бяда у меня с ней. Но тут капкан как у Райкина "как же избежать дурного влияния улицы, когда кругом сплошные улицы" Как же ж можно приобрести гибкость будучи сарделькой. Вот и мучаюся. благо длинная. Мне бодифлекс вроде и нормально, но мало. Только для тонуса. Посему догружаю ещё калланетикой. Там больше групп мышц задействовано. |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 19:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
pasha
ну может с двумя 63 дюйма |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 19:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
СМАЙЛИК
побежала за калькулятором. и так всегда чуть что за ним родным. Хорошо хоть в фитах и дюймах не указала пришлось бы двойную работу делать |
||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 19:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
СМАЙЛИК
Ух, ты! Как вас раскидало! |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 19:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
pasha
я вообще то в милях хотела |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
irunyaf
Да, Ириш, жизнь она понимаешь ли сложная штука. |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
СМАЙЛИК
Ага, догадываюсь. |
Meile |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Цельный день одна болтавня... Хозяюшки-красавишны кормить хто будет? Пушкин? Не-а... Га-а-аля... Вот, накладайте... все вкуснючее, витаминное и главное никакого рискУ для хФигуры...
Кабачки фаршированые тунцом и салатЕГ |
pasha |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 20:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Meile
Галю, а как ты догадалася шо мы тебя ждём? Ух какие скусные кабачки . Пока ещё суд ( да. да , да у мну сегодня суд тикет поеду отмывать) да дело угощусь я твоими красивущими , а ужо на обратном пути , ежели склероз не одолеет , заеду за кабачочками. Остальное у меня есть в наличии. Спасибочки. |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 21:40
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Martusy
Мдяяя...это вы с Галей ходите по овощносЭксшопам,наверно! И есчо...так это...20 кг у меня уже того..тю-тю.Это,так сказать,третий десяток пошёл! alisia
Уже..тяжко, Попозжа фотки вставлю. marele
Аха,есть у мну такая-прям в ваше окошко гляжу!
Лен,ну засмущала ж прям..ты там это...давай закгругляйси..не чаще 3 раз в неделю спасибки за диск говори! ekrainov
Давай,напрашивайси,а мы поглядим...=) pasha
Росточку она нормальная:1 метр 20 в прыжке с кепкой!Так шо пусть стремиЦЦо к совершенству.Ещё немного и будеть ветром сносить,может тогды и подумаеть о чём другом! pasha Хошь СМАЙЛИК Родители в Австралии? Инн,вот я так чёта и подумала! Патамучта наша половинка шарика замерзаеть,значить,есть другая половинка,хде жааааркооо... Говоришь,с Леной одного роста?...Ну-ну.. Представила вас двоих прыгающих в кепках...Оборжалась,чуть со стула не упала! Дааа,богатое у мну воображние! Это сообщение отредактировал Рики - 27.01.2010 - 21:47 |
||||||||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 21:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
СМАЙЛИК
Меняй ник на Дюймовочку! Meile
Млодец,Галюсик!Мы научим девчат првильно питаться.И станут они у нас тонкие и звонкие к весне,когда захотят свои кАленки показывать и мужЫчков совращать ими ! ТОк я сёдни с ресторану,наевшаяси вся такая...Доообраааяяяя-дооообраааяя...Кабачки и салатеГ девчатам оставлю.А сама покажу,хде была ,и вас угосчу! Были мы с подругой у Китайскому ресторанчику.У неё сёдни Большой Юбилей,круглая дата,так сказать-18 лет! И пригласила она меня ...и согласилася я...и пошли мы.... Продолжение следует.... |
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 21:59
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Рики
Молодец, Ларочка. Пятёрка тебе по географии.
Ну вроде как должны быть, судя про признаниям . Мыж ещё не мерялись. Вот приеду......
у мну тожа |
||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 22:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
GulyaV Гуля получила удовольствие от рассказа , причем сперва приняла за чистую монету, что с тобой ето стряслось, вСпичатлительнаЯ я натура . Спасибо!!! Meile Галя и как без твоих вкусностей обойтись, посмотрела и сама такого захотела, завтра изображу, на сегодня есть чем народ кормить. Кстати готовила твое прежнее испанское из видео рецепта, очень вкусно и душевно вышло. От родных тебе гранд мерси ! Очень им понравилось. pasha Лена у меня сразу улыбка на лице как ФОстик твоего кота с авы вижу , задорный котейко! Рики
Лара та чем ты там у китайцев объелась, одни морские гады у них, чистый белок как раз по вашему по РП. Переводи дух, соберись с силами и просим фото |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 22:12
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
GulyaV Я историю на работе прочитала, чуть со стула не упала... Начальник меня бы точно не понял marele
БабЛена, ты прям пЯонер - всем ребятам пример Есть на кого ровняться Поздравляю с усушкой!
Я её тоже лю
Как обновка? Можно поздравить? pasha
Золотые слова, но как тяжело выдержать...
Успехов! Meile Галю, добрая душа, ты ещё и время находишь готовить между экзаменами Чмоки и спасибы. Рики Ларочка, хорошо посидели. |
||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Рики
Лар пока буковки выводила ты отчиталась, молодца! Классный ресторан видно солидный и аппетитные суши, хорошо отпраздновали. |
Рики |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Потом всякие гады морские ,гриленные в остром соусе
Потом всякое разное,то мясо ,то в тестечке..в общем-полно Потом на десерт Фууууууууууууууххххххххххххххххх................ Короче,объясняю систему : Приходишь,платишь с носа за еду 8,90 + дополнительно напитки,что будешь пить. У них есть меню,но есть и БУФЕТ! Там есть ВСЁ,ты берёшь и накладываешь себе САМ всё,что ты хочешь!И СКОЛЬКО хочешь.Съел,официант сразу убирает за обой тарелку,а ты идёшь и берёшь опять,что хочешь! И так много-много раз! Пока не отвалишься от стола! Вот эти гады морские-есть специальный гриль-стол.Там они и тонко нарезанные овощи лежат сырые,отдельно друг от друга.Ты сам накладываешь,что ты хочешь ,выбираешь с каким соусом(15 шт.видов) и здесь же отдаёшь на кухню грилить.Не ждёшь.Идёшь хавать дальше,а официант приносит потом тебе твой заказ. И это за 8,90.... Комментарии? |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 22:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Рики
А чё комментарии . У нас тожа такое есть, китайский буфЭт. Поначалу ходили туда, а потом получше места разузнали . Да меня и не выгодно (с экономической точки зрения ) туда водить. Я не наем на ту сумму что тот буфет стоит. Я уж лучше просто в сушибар сходю. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Девы, я снова тута! Пробный заплыв с новАгА компа ! Зашла всего на минуточку - Дед запустил БабЛену проверить как комп работает...
Ещё не всё установили...букОвы в клаве расположилися совсем по-другому...путаюся я. Как всё установим приду опять |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele
ждём с нетерпением |
Рики |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele
Ждёмс! Разведчица... СМАЙЛИК Ну не можешь ты правильно кушать...МНОГА и зараз! Мне тут нравиться,что сам выбираешь,а не что то одно.Того,того и третьего,по немногу,зато разного.Вот за это и лю такие места! Только вот что,Это мы его Китайским называем,а на самом деле он Монгольский,оказыветься...Воть... Это сообщение отредактировал Рики - 27.01.2010 - 22:46 |
Meile |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Рики
Ларк, славно откушала... и внутрях красиво... Много фсяких побрякушек китайских... онЕ это любят.. знаю я эту систему... В Мурсии тоже есть такие китайские места и стОит у нас это 7,00 евро (напитки, вода сюда не входят)... Я была 2 раза, тоже по приглашению на ДР... Как готовят испанские китайцы мене не понДравилось - много специй, сладко-кислый соус (хоть и 15 видов, у нас онЕ все на один вкус)... Из-за этих специй вкус БЛЮДА самого не чуйствовала... что рыба, что кальмары, что мясо - все оооочень похоже... Ну с голодухи, да в хорошей компании у нас тоже все прошло замечательно. А вот помните с месяц назад я вам говорила, что была в азиатском РЕСТОРАНЕ (кухня китая, японии, кореи, вьетнама...) повар японец... титулованый, а не как во многих китайских местах питания семья без дипломов поварские фантазии свои выплескивает... Знаю не по наслышке: в Мурсии только 2 (из 29) китайских заведения имеют поворов-специалистов. Бывает конечно, что и простая домашняя хозяйка щи вкуснее сварит, чем специалист, но все же знания кухонной "техники" низзя отрицать. alisia Алиса, мне с тунцом понравилось, я первый раз делала... Когда буду делать еще хочу от себя добавить грибочков, для объема, да и вкус грибов всегда приятен... Халы очень понравились, исчезли быстро и практически без моей помощи... Вот скажи, можно же из этого теста сделать что-то в виде пирога и забацать во внутрь какую начинку сладкую... джем густой например, или не пойдет? Zмейка Анют, а как же не готовить? Энто я на "мелком" питании, да и не работаю, сижу быквы испанские читаю... А Ванятка за 6 часов так наколбасится, что ему надоть набрать назад утраченые калории, а то после недели питаясь моим подножным кормом силов не хватит ни на работу, ни на супружАский долг marele БабЛена, А ты седня чё лишь с таЛеРкой супа да грустная такая? Али бантик в коробке с новым кАмпУтером не красиво завязали и не краснАго цвета был? ...ты хоть загляни на минутку к нам... Гляди скоко Лариса вкусностей диковиных принесла... |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 23:10
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
GulyaV
Спасибоньки.. marele
БабЛен, везеееет, а я вот года 4 как прикупила ноут, с Вистой оказалси.. так и по сей день и мучаюсь(((((( хнык. А ведь говорили мне сразу - "поменяй на XP", а я- " да лаадна, доработают, все в поряде буит" Пронадеялась(( А щас весь ноут сохранять, потом перустанавливать винду... вот никак не решусь... Нерешительная я , однако, и ленивая(( А вам с ДедомНеВаней желаю купить самый удобный комп (ноут)!! Кста.. вы ноут или нет или комп покупаете? Или уж купили небось? Счастливцы СМАЙЛИК Вот раскидало - так раскидало.... далекооо, редко видитесь? Рики Ларисик!!! Какие тебе коменты??? так-да-раз-так... обзавидЫвалась вся, Хрильный стол...ммм. ух как вкуснААААА Meile Галюш, я ОЧЕНЬ люблю кабачки\цукини.. Очень вкуснА смотриЦЦа . скажи, а на вкус .... бабачок с рыбой - скусна? Ты такой молодец! Я б не рискнула бы ... А я вам вот чё принесла.. теперча (апосля Скусных кабачков и монголо-китайского стола) и не смотриЦЦа... Но вкуснА!!! Чесслово! Фасолька с лучком и морковкой прожарена и сальцем копченым приправлена для аромату и Пасторма из Хруди индюшки в роли "второго". И салатик.. мой любимый. Meile
Галь, а у нас так везде такая фигня.. и соусы похожие превращают разные блюда в одинаковые и, как происследовали , почти нет поваров-азиатов.. везде просто "семьи" (((((( А там и антисанитария и иже с ним.. А я тааак люблю роллы "Филадельфия"... теперь не покупаю.. стррррашно Это сообщение отредактировал Умочка - 27.01.2010 - 23:27 |
||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 23:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
marele БабЛен, ждёёёём, кулачки держииим. Тьфу-тьфу, пусть будет удачно Meile
Галю, энтого допустить ника ниЗЗя Готовь! Умочка Наташик, за индейку спасибки. СалатЕк интересный, вижу огурчики, капустку Аппетитненько, спасибо. Это сообщение отредактировал Zмейка - 27.01.2010 - 23:24 |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Умочка
Наташ, если тебе нравится вкус консервов тунца, то понравится... (Мне -да)... Я дала класический рецепт с тунцом, но знаю, что добавляют кукурузу консервированую, красный (болгарский) перец, шампиньоны, кедровые орешки, ну и конечно с мясным фаршем... Выбирай на свой вкус или фантазируй Ой, ХФасолька мене твоя нравится... Спасибо, что напомнила... Щас замочу на ночь и завтра тоже покAлдую чё-нить с ней... Индюшка... м-м-м-м-м... У нее не такое сухое мяско как у куры... Возьму-ка я спопугайничаю и завтра тоже так сделаю... ЧМОКИ тебя. А салат из чего? Это сообщение отредактировал Meile - 27.01.2010 - 23:31 |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Zмейка Анют, индейку любишь?
А салатик мой любимый: Китайская капуста, свежий огурчик, крабовые палочки, яичко, соль\перец(обязательно) и манаезик.. Вообще я могу кит.капусту и огуцы просто так лопать, вместо хлеба.. поэтому везде, где получается, их режу... ну да скоро увидите, соседушки Meile , Галь, ну с фаршем-то - это мое козырное Я просто с тунцом, т.е. с рыбой не представляла... даже и в мыслях не было... Надо попробовать , наверное с любимыми консервами? да? Как думаешь? Я вот скумбрию люблю...(макрель , по ходу, у вас) интересно, с ней скусно буит? Это сообщение отредактировал Умочка - 27.01.2010 - 23:33 |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 23:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Рики
Умерла! У нас даже таких цен, наверное, нет! В Вене мы пару раз заходили в суши-бар (рядом с нашей гостиницей был). там 14,90 было и только суши. А тут... Нет, решительно, умерла! Умочка
А поподробнее? |
||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 23:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
СМАЙЛИК
Я тоже как Pasha сразу считать. Так мы с тобой одного росту, подруга! Рики РЭсторан красивый, но не люблю я иХХние суши. Я мясо люблю! Девы, еще не весна вроде, не время для перемен (у нас минус 20!), а вы все аватарки поменяли, прямо эпидемия какая-то. Аннушкина рыжая мну нравицца, умочкина Наташина тоже. Ларкины всегда хламурные, одна лучче другой. А на бабЛенину смотреть не хоцца. Это она за новым компом? С тарЭлькой жидкокристаллической? На первые странички заглянула, увидала, как вы репортаж с места встречи исправили. Ну, кто надо, тот успел увидеть ваши настоящие лица и с нашей memory их не сотрете, ага! |
||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Умочка Ой, ты уже написала, вопрос снимаю. |
Страницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |