| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3 |
| Автор: Meile 28.01.2010 - 22:23 |
| Рики marele alisia и все кому жизня моя не безразлична Мы приползли... результаты экзамена не знаю - скажут аж в следующий чеЧверг... Девчонки, экзамен блин назывался "это мы не проходили, это нам не задавали"... какое свинЬство... Купила лосося иду ужин готовить Ларик, ага... мене тоже бабка-пулеметчица по весам понравилась... БабЛена я тортЕГа твово оттяпала кусман побольше - стрЕссу заедаю... УкуууууснАй... и випрос возник... вот ликерчиком корж надо пропитать чтобы он был "мокрый") или не надо? У Инны написано что она добавляла ликёр... А остальное вроде понятно... Буду ванятке на ДР печь... с алкоХолем самое то... Алиса, перед экзиком было 15 минут, пошли группой у буфету и все пили кофеек с шоколадом... но боюсь, что надо было делать это раньше.. до мозгу не успело дойти, зато в жАлудке был праздник тузик кабанчика вкус помню... у меня папа заядлый охотник был... в свое время дичи поели pasha Лен, как тебе кабачки? оправдали твои надежды али нет? СМАЙЛИК Инн, начинки-то сколько!!! Люблю такие куглы (вот ты его так назвала, а растолкуй мне что енто за название... не слыхала никогда) |