Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3 |
Автор: marele 28.01.2010 - 22:37 | ||||||||||||||||||||
СМАЙЛИК
Иннк, вот как раз в молодостЕ мине времени на ето дело не хватало ..., а желание на него было всегда! Канеш, и тада я тоже рукоблудничала с тестом, тока не с такими скоростями...А сейчас раздолье - времени вагон, продуХтов -море - вот и изощряюся ! А в выпечке, если честно признаться, меня привлекает не сама выпечка, как продуХт, а процесс - из-за него, соблазнителя, и мучаю дуФофку ... pasha
Кушаем! Причём с удовольствием - всё так красиво и аппетитно - мняммм, как сказала бы наша Танюша-Станислава...А кстати, где она? Давненько уж не видать...как и Наташу-Extra...Куда онЕ подевалися, ниХто не знает ? Спасибо тебе, Леночка, за вкусный ужин ! СМАЙЛИК
От этАгА пирожка никада не откажусЯ! Спасибо, Иннулька! Чмок тебя в щёчку, духмяную от Диор ! pasha
В наших мест тузик
Во, это как раз то, что ДоХтур прописал...для шамкающих .. Ежели мясца такогА мИне наложишь - я тебе и двух цАлулек не пожИлею, младшенькая моя ! СМАЙЛИК
Я тоже... Irigen
Молодец Дедушка! Сразу понЯл, што рЯцепта стОящая!
Ага...я их соблазняю, чем ишшо способна соблазнить - пирогами и тортЕГами, например !
Иди, иди, девонька-красавишна, списывай - не пожалеешь...Дед твой тебя ишшо крепче (опосля ликёру да рому в тортЕГе) полюблять станет! Meile
Ага, питайсИ, Галик, на здоровьице - тебе опосля стрессу расслабиЦЦа надА, а этот "пьяный" тортЕг подходит для етАга как нельзя луЧЧе! Про вопрос по тортЕГу - я всё-всё делала в точности по рецепту! И пропитывала ликёром, как там написано. и всё остальное - ничего не пропустила и ничего от себя не нафантазировала...если есть вопросы, то у автора этот тортЕГ вынесен в отдЭльную темку, где все вопросы и мона зАдать. Всё же Автор знает свой рецепт луЧЧе и даст подробный ответ. У меня лично вопросов к рецепту не возникло. И, кстати, ликёрУ и ромУ уходит действительно побольше, чем написано в оригинале рецепта, что Инна и отметила в скобочках. Сходи, Галик, ещё раз, почитай внимательно - там "всё понятно и без слов"... |