| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3 |
| Автор: marele 28.01.2010 - 20:08 | ||||||||||||
тузик
Небось за "участие в поедании" такой вкусняшки спасибо не сказала бы - небось радуесси, девонька, што мы на расстоянии и посягнуть на дикАгА кабанчика не могЁм
Значицца и для бЯззубых старушек подойдёть Марин, а дичь ета вкусная, и ваще, на што она похожа, скажика-ты баушке...тока честно А за отчёт тебе СПАСИБКА и ЦАлулька в пузеньку СМАЙЛИК
СЦылкудАла в туда, откудова рецепт repilena
Лен, не знаю, не покупала его ещё...но уверена. что на упаковке всё написано - как, и скока, и када...Знаю только, что здесь он без запаха Ты спроси про агар-агар у Оли-jalo, я знаю, что она им пользуется! Рики
Сам тортЕГ требует времени и аккуратности большой...белок-то тама в крем сырым полагается лОжить, ага...А вот разводы ети делаюЦЦа за секунды
Останки марципана, которым обтягивала тортЕГ, смешала с какавой, скатала из них двух длинных "червяков" (помнишь, как на уроках труда из пластилина колбаски катали?) и скрутила их, сердешных, в жгутик...а потома вокруг тотЕГа и уложила - ничего сложнАгА |