Коммунальная квартира - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 3() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Ну низя в магазин смотать..ААА ! час болталася, а тута вот что делается
Галочка |
Meile |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 23:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
pasha
Лен, Экзамен был по испанскому языку... вот и я говорю - страсти
Сначала испугалась "за кабачки", прочитав, что "не оправдали"...зато потом поняла, - получилися лучшее, чем ожидала... Уж как я рада, как я рада... Zмейка Аню... твоя еда-моя еда... легкИя пиСЧа мне подходит... забрала пол талерки. ЧМОК а вот и ужин мой поспел... Сижу ем в одиночестве и вам таЛеРочку принесла... А хлавное калорий не много и вкусно... Лосось запеченый с красным сладким перцем и на гарнир - овощи |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 00:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Meile Галю...
мы с тобой одной крови?(с) За рыбку чмоки, такая красивая... и капустки разноцветные. Беру Усё! |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Zмейка
Меж прочим,много нас тут одной крови Это сообщение отредактировал Martusy - 29.01.2010 - 00:52 |
pasha |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 03:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
marele
БабЛен с нашими ценами на марципан видать придёцца медитировать перед монитором. почти 40 каксов за кг. У вас шо тоже такие сногсшибательные? Пойду ка я ещё куплю акций АО МММ. В смысле испеку ка твой кугель. Итак. Испекла. Яблоки победила. Вкус устраивает. Не устраивает кусок теста, оказавшийся внутри . Когда собирала вроде аккуратно сложила. Нда незадача. Тут уж я бессильна. Какие соображения? Это сообщение отредактировал pasha - 29.01.2010 - 05:23 |
тузик |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 577 Регистрация: 14.07.2009 Откуда: дома живу |
СМАЙЛИК
Ин, а ты на самолет - и ко мне, его еще целая кастрУля, всем хватит! Это сообщение отредактировал тузик - 29.01.2010 - 09:25 |
marele |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 12:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
pasha
У нас на него в разных магазинах цены разные...а марципан один и тот же ...Можно купить 200г за 1.79 евро (это ужасно дорого !), а можно те же 200г купить в пределах 1 евро, что я и делаю ! тузик
Ну-ну, Тузенька...тока Инночку зовём на цельную кастрУлю, а баушку и тех, кто дичи не едал - не зовём ? Не многовато ли одной Инночке буит ? Она тока на днях жаловалась, что у ней нижние плечи достигли такогА размахУ, шо в дверном проёме застревают ... И ваще - нам всем, оставшимся без приглашения, обидно...мы тоже |
||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele
Так,ко мне тут Так ,Леночка ,про червячкоФФ -опытом поделиась?Скоко ты их приговорила к косичкам? ТРЕБУЮ МАСТЕР КЛАСС ПРО ЧЕРВЯЧКОФФ!!!! Пока,до встречи! ПыСы:Про кабанчика,которого ужо Так хто его всё таки зАвалил-главная кабанья интрига так и не раскрыта! Это сообщение отредактировал Рики - 29.01.2010 - 15:50 |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
тузик
Спасибо за пЭрсональное приглашение . Но как грицца, лучше уж вы к нам со своей касрулкой. marele А ты не вредничай и тайны тайныя всем не выдавай . Я ж не по мясу особо , мне ту касрулку всё равно одной не осилить. Так что ближайших родственников тоже не обидим, не боись. А вообще соседушки я пришла пожаловаться. Я вчера всем отвечала, отвечала, а комп (точнее интернет на работе у нас) глючил весь день и ничего не отправилось и вообще меня нафиг на форум не пускало . И что самое обидное работа моя на другом сервере, так то работало. А форум нет. Нет что бы наоборот. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Meile
Галочка поздравляю со сдачей экзамена ,такие неожиданности бывают (конечно мало приятно), правильно что шоколадом заправилась, ето не дело на голодный желудок соображать.Надеюсь остальные экзамены у тебя будут легкими. Песня для тебя. Вкусно ты отужинала, вчера на форуме у всех был рыбный день и у меня тоже. |
marele |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 17:39
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Рики
Фото вкусностей "от рабыни Изауры" - в студию ! Не всё же тебе, Ларочка, от старухи мастер-класс требЫвать !
Мона подумать, шо ты тех червяков крутить станешь ... Рассказую - делаешь две колбаски из того количества марципанУ, што останецца от покрытия торта. Вываляешь его в какаве, разделишь на две части и катай своих червяков скока хошь, но так, штобы тортЕг оне обхватить могли. Потом ЛОЖИШЬ их рядУшком и прокатываешь по ним ладошкой - получиЦЦа жгутик. Вот им-то тортЕг и ОБКЛАДЁШЬ ! У меня марципану осталося ишшо на два цветуёчка - Главное, "не жалейте
Это да...молчит, Маня моя, как партизан...сама её расколоть не могу ... Давай там , Ларчик, шурши дальше... угощай сынулю вкусняшкими, да сфотать их не забудь! Жилички ТРЕБЫВАЮТ МАСТЕР КЛАСС от КОМЕНДАНТА , Ларисы - Изауры !!! Это сообщение отредактировал marele - 29.01.2010 - 17:41 |
||||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Рики Сыночек приезжает - это приятное событие. Корми его повкуснее домашним. Когда мой сынок из института на каникулы приезжал, то кухня была самым посещаемым местом. Я удивлялась количеству поглощаемой пищи. Сыночек, говорю, это у тебя уже ложное чувство голода. А он отвечает: ЛОЖНОЕ чувство голода я утолил, осталось утолить НАСТОЯЩЕЕ! Meile Галя, рыбка с овощами - прямо картинка, натюрморт! А мы с дедом сегодня опять на лыжах ходили, мороз у нас ослаб. Температура -12. Лыжи - ето вам не бодифлекс, устала баушка, но ногу за ногу - до дома доползла. А дома ждал рассольничек! С холоду - приятно поесть горяченького! Но кастрУля у мене большая - и вам достанецца: |
marele |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 19:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Irigen
Ириш, а как ты смотришь, если к твоему горяченькому рассольничку подать мой горяченький Бигос? Я думаю неплохой обед получится ? А на дЭсЭрт попросим Инночку-Смайлик её пирожок с сухоХруктами принесть, который она до Коммуналки сёдни несла-несла...и не донесла - по пути, в других темках её раскулачили Бигос с мяском, копчёностями, картошечкой, яблочками и двумя видами капуськи - свежей и квашОной! Угощайтеся, девоньки, на здоровье ! Это сообщение отредактировал marele - 29.01.2010 - 19:08 |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
ПрЮвет, соседушки! А я к Irigen Ирининому рассольничку картошечку с грибочками предлагаю
А к ним еще и опятки мои любимые "Опята по-быстрому" Что-то Таня Станислава пропала, я уж и в личку ей писала.. не отвечает ((( Ни у кого связи с ней нет иной? БабЛен, ну мы с тобой прям в унисон Пока я грузилась, ты ужО со своей новой машинкой усе написала и загрузила! Это сообщение отредактировал Умочка - 29.01.2010 - 19:17 |
marele |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 19:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Умочка
Я тоже ответила на её письмо, а она молчит...и меня это тоже беспокоит. Её письмо ко мне было очень невесёлым... И Наташа-Extra тоже пропала - я об этом уже говорила несколько страничек назад, да только никто из девчат не отреагировал ...
Ага ! Теперь у нас обед в двух вариантах - на любой вкус! Вот опятки точно на мой!!! А ДэсЭрт нам так и не несут ...АУууу,... Инночка-Смайлик! неси пирожок - Коммуналка заждалАсЯ!!! |
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 19:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele
Несут, несут вам дЭсЭрт . Надо же бюло вначале еды дождацца, а не сразу за сладкое. Вот он, угощайтесь . Кто любит, может и молочком (как сынка мой) запить. Пирожок сильно сухофруктовый и сильно ореховый. Ряцепта есть в еврейской и израильской куФне и в выпечке с фруктами. Сцылки боюсь не поставлю, опять что то у меня то ли антернет то ли форум глючит. |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele
кстати, я сегодня утром (нашим) видела здесь внизу Наташу extra . Думала что напишет, но нет.... |
marele |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 19:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК
Ну наконец-то, дождалися ! Умеешь ты , Инночка, паузу выдерживать ... Спасиб тебе за такую красотищу, девонька - мой Дед поглядел на твой пирожок ...нежно, ну а потом на БабЛену...строго ! БабЛена тут же взяла под козырёк - "Буит исполнено, товарищ Главарь семьи !" Кароч, пирог твой поставлен на льготную очередь !
Странно это, господа ...Бум ждать, мабуть у неё клава глючила на форуме, как у меня сёдни...да и запустили меня на форум только с третьего раза - пароль им, видите ли, мой неверным аж три раза показалсИ ...Какой пароль? БабЛену ужо по Это сообщение отредактировал marele - 29.01.2010 - 19:46 |
||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 19:50
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
marele БабЛен,
вот мы с ней тоже на грустную тему разговаривали.. я тоже что-то беспокоюсь.. Раньше она каждый день на форуме была.. а тут уже 4дня как нет.... А Наташу extra я просто не знаю
Он у менЮ стоит подходит Покажу позже если получится..
Ага, я эти опята прррросто обожаю!
Ой, БабЛен, вот бигус я люблю, а вот с картошкой - не пробовала, ты какую кладешь? Вареную или сырую, и в какой пропорции к капусте? СМАЙЛИК Ииин, ну супер кекс (это ведь кекс?) С узюмом, с цукатами! Вкусный, большой!! Спасибки! Это сообщение отредактировал Умочка - 29.01.2010 - 19:51 |
||||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 19:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Умочка
Не совсем . В книжке его назвали пирогом и он не с цукатами, а со всевозможными сухоХрЮктами.
А вот это в самую точку. На здоровье!!! Пока твой готовится, ты моим (уже готовым) угостись. |
||||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
marele
Умочка У Танюшки проблемы с интернетом, но вроде починили. Должна объявится, настроение...грустить ей некогда. |
Meile |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
alisia
Алиса, спасибо за музыкальный привет, прослушала с удовольствием. У меня есть (вернее это Ваняткино приданое) 4 диска Селин Дион, в том числе и 2 диска на французском... Он услышал твой "привет" и поставил свой диск... там один клип забавный есть, где она влюбленная и растеренная вместо телефона прикладывает к уху свою туфлю... да... лУбовь она еще и не это может сделать... В кого бы влюбиться, а? Рики Сунулю корми, но и нас, соседушек не забывай (хотя бы через 3 дня, а донеси до комуналочки свои вкусности) Irigen Ириша, у нас седня тоже прохладительно... ветер... я на твой расольничек первая marele И бигус мы тожА обА любим... нам, плиззз, еще Адну талеРку Умочка Натуся, грибочков нам...нам... Люблю аромат грибов во всякой еде... (наверное даже в кАмпоте).. . СМАЙЛИК вот ведь как зарядила пироги стряпать кажный день, Инн... соблазнительница... Не хотела сегодня я стряпней заниматься, дык насмотрелася на твои и иду по сусекам поищу и фоже сварганю... ЖдитЯ, не разбеХайтеся... |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Meile
Ну да, Галюнь, заразное это дело |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Умочка
marele щас ей напишу смску, что вы переживаете, может выйдет на связь. Мы с ней как потеряемся на несколько денькофф, так сразу друг друга ругаем, что мол так не красиво поступать |
marele |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 20:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Умочка
Я их тоже ооочень люлю, опятов етих маленькАх !
Я ужо тута как-то раз етот самый Бигос выЛАЖИВАла и объясняла , чево и откудова ! Рецепту беру из Немецкой книжки, тама есть раздел - Кухня наших соседей. Вот оттудова я етот Польский Бигос и утащила, ага...Вкусный он! Картоха берёцца сырая и режецца ломтикими, так же и яблочко...Я готовлю его в большой сковородке, и вот када ужо залаЖиваю стёкшую квашОную капуху - на слегка поджаренную с грудинкой в кубиках, свежую капуху(свежую предварительно обдаю кипятком, уже нашинкованную, канеш), тада добавляю мяско (я его предварительно отвариваю и бульмон идёт на какой хошь супец) кусочками, копчёную колбаску, порезанную тонкими брусочкИми, чуток ето всё пропарю...Опосля заЛАЖИВАю картоху и яблочко, подливаю бульончика, довожу до кипения и тушу ...долго...час примерно, на малюююсеньком "огне". А в конце ужо солю и пробЫВаю... Надо бы его по рецепту в дуФофку засунуть, но я пристроилася наверЬху тушить ...Ну, вроде ничо не напутала. усё написала...другое дело, понятно ли, вот в чём вопрос ? А какой со старухи спрос, она ж не на окладе ... |
||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 20:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
luchsveta
Уффф, Ленусь, хорошо-то как! Пусть лучше с инетом проблы будут! СМАЙЛИК Ага, Инусик, пасибААААА Meile Галечка, кушай на здоровье, пока всё не слопали! И добавочку бери! |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 20:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
marele
БабЛен, я сама их делаю, опят ентих, покупные - не люблю ибо очччень уксусные, а вкуса гриба и вовсе нет((((
Усе Понятно, не боись... А я бигус делаю в мульте - супер получается, теперя попробую с картошкой, ток без яблока, не люблю яблоко в еде (в салатах там, в пирогах..) Тока шарлотку и штрудель люблю, и еще яблоки в кляре (мне в Австрии подруга как делала на завтрак, так я и подсела на них )
|
||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 20:26
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
marele
Рецепта , я так поняла выше. А то я токо шо припёршись и в акурат накупив усьйго для солянки. Ну как известно человек предполагает, ... Ну а тута твой Бигос. О , мать моя женчина, это ж нада так обозвать. Ушла готовить.
Как какой 5 звёздочек.
Уточните пжалуста. Он крохкий, али как? Нда незадача стока резать мине облом. Meile Галю, зачем тебе этот экзамен по языку? Это я к чему. В Канаде даже экзамен на гражданство то , простите граждане, рассчитан на полного дауна. |
||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
ДиФчата, Фсё!!! ПироХ уже в печке... щас помадку к ему шЫкАладнАю сделаю...и вам к ужину принесу
pasha Ленусик, и где ты шлындаешь, когда я тута про своЯ житьЯ писАла,а? небось опять духи покупать ездила... Ну энто тоже надо... не все же нам, хозяюшкам чесноками, рыбами да мясами пахнуть... надоть када и парфУму на себя налить... Слухай: поступили мы (ну я, значится) в институту... хиспанский изучати... 6 лет учиться, но так как я комиссии понравилася, мени сразу на 2 курс... (а если так хорошо икзамены буду сдавать, то и на 3-ий возьмут )... короче к пенЗии с дипломом буду... Вот таки у меня планы, а что из них получиться? А не получиться свою булочную открою... пущай только кризис ослабеет. Булки они и в испании - булки... напечём... Это сообщение отредактировал Meile - 30.01.2010 - 14:20 |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Девочки, дорогие...болею физически а еще хуже морално
|
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |