Коммунальная квартира - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 3() |
pasha |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 22:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
GulyaV
Гуль, да мы вроде не самое навороченное выбрали. Может у вас цены более миролюбивые. Согласись , что покупать сейчас , плиту с нагревательными элементами в виде конфорок 30 летней давности как то не то. И дуфофку наверняка можно использовать старую ведь печёт без проблем и холодильник работает. Самое смешное , что мы ещё и уторговали 1000 баксов и разбили равными платежами на год. А если по взрослому то индукционная плита с такой духовкой стоит 3500 и холодильники по 4 вот и считай. холодильниками вообще капкан я так и не поняла почему такие цены. Ну Либхен у нас вообще по 6. Так что если бы я прошлась по навороченному ряду , то 12 штук баксов насобирала бы в пользу производителя. |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Meile
Хочешь ещё рецептикофф? Я ещё нашла,только там на сухой сковороде жариться,без масла.Ещё быстрей,чем в духовке! |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 22:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
pasha
Нее, таких не надо. Такая у тебя и так есть . Бери, что на душу легло и наслаждайся. У меня дому 15 лет, покупали уже с оборудованной кухней. Все в отличном состоянии, но так хочется взять и все переделать "под себя". Только страх перед ремонтом удерживает, ненавижу это состояние бардака, в котором приходится жить какое-то время. |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 22:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
pasha
|
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 22:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
GulyaV
Гуль моему дому 22 и вроде ему не хватало всего лишь косметического ремонта. Мы даже этому обрадовались, потому как посетив подмарафеченные дома поняли, что перекрашивать всё равно будем. Мало того , чем пристальнее мы всматривались в такие дома тем лучше понимали, что всё равно начнём переделывать под себя. Но сурпрайз нас ждал уже внутри нас самих. Трудно сказать, что мы не переделали в этом доме. И планов громадьё присутствует тоже на этот летний сезон. Просто с кухней получилось так, что купили дом с новой плитой и холодильником , но самого низкого ценового ряда. Меняли полностью всю кухню от плитки на полу, до переноса вытяжки , электропроводки и самой кухни. Тогда нам казалось, что всё с этим и заночуем. Работает и хорошо. Сейчас, когда запарка тяжёлого ремонта позади, а остальное ещё рано по сезону ( надо менять крыльцо и подход к дому, а с этим всем и входную дверь)поняли. что надо бы поднапрячься и поменять плиту с холодильником. Просто я сейчас не работаю и от этого такие траты моск засоряют. Рики
Ага , так что согласно твоей теории будем искать во всём положительный момент, как то Как чудно, что мы НЕ потратили эти деньги и нам за это всё будет. В смысле выбрнное будет работать без нареканий. |
||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 22:43
Распечатать
|
marele
Лен,случайно зашла в спасибки.Там тебе спасибка от дЭушки одной дожидаеться.Так шо беги,тока тапки не потеряй по дороге!За кугель твой. Ой,девы...У мну лазарет дома открываеться...Эпидемия началася...2\3 населения чихають,сопливЯть,головы болять...пока я с котом ещё не болеем...но чую, Сижу,чай зелёный с лимонами пью,наночь таблеткоФФ выпью...Эх...так шо если чё-в эфир не выйду,не теряйте мну... |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Рики
Не болей, кота береги! |
rachely |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Рики
чай с медом или малиной и под одеялко!!!! не болей!!!!! GulyaV спасибо! Meile ага, отвлекла. спасибо галюнь! хоть улыбнулась за весь день, а то голова кругом |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Рики Ларик крепись!!!Не хандри и не болей!!! Целуски!
Я вам тут баклажаньчиков ,,синеньких,, принесла!! С чесночком и зеленью(петрушка с колендрой ..снова голова кругом ..-правельно назвала колендру?)) Кому нравится с буженинкой,..короче на выбор! Ну и борщик на обедек с черносливом от Аленки ССылочку поставлю..пойду найду у Алены |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Meile Галь,какие котики!! Супер! О блинах уже все уши прожужжала!!
GulyaV Гуль,вот красиво зима украсила!!!О блинчики - ОК ОК ОК !!! marele БабЛен ,ну салатеи просто класс! Ой ну вас ентыми блянами!! Я уже не знаю у кого брать!!! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 23:29
Распечатать
|
pasha Лен, покупки ты сделал..ага!!! Класс!
|
marele |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 23:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Рики
Ларчик, спасиьо тебе, дорогая !
Каки таки тапки ? Я же ж валенки ишшо не сносила, шобы так роскошествовать ? Ларк, ты чё это вздумала болеть ? Давай, лечись, подружка ! Ты нам канеш всякая дорогА, но здоровая соседушка - оно всё же полуЧЧе будет !!! Побольше пей тёплого, витаминного и не высовывайся на балкон - тама холодно сёдни ! Завтрева доложишься о результатах лечения ! |
||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Рики
я знала, что ты друХ (Ваняткин) Мене ж ентого ничего низя, но для своей ласточки я сделаю... тащи рецепты (не жареные в масле... я жареное уже 5 лет ничего не ем и ему не дам )... И не болеть!!! ДаФай попу... витамин Ц вколю... Станислава Таню, ну хоть у тебя не блины... Я тоже до субботы перерыв блинам сделала... За вкусный обед спасибо... баклажаны очень люблю |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 23:37
Распечатать
|
Meile Ну и хвала богу!!
|
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 00:02
Распечатать
|
Станислава
Баклажаны утащу у тебя - обожаю их в любом виде! Thanks. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 00:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Привет всем, девули. Посмотрела я на ваши тарелочки-сковородочки. Объелася. Спасибо всем за блинчики да хычинчики, да кофеёк, да рыбку, да баклажанчики, да салатики Хламурные, всяго уж и не упомню. Чмоки всем! У меня особых блюдов не было, супчик грибной с пЯрловочкой, уже съели. pasha Леночка, с обновками, пусть справно работают, да тебя, хозяюшка, радуют.. Станислава Танюш,
это что? на фотке вижу укроп, петрушку и зелёный лук... Meile Галю, у меня мама всю жизнь делает плачинду (или плачинчу) в духовке, с тыквой, с яблоками, с творогом, с картошкой. И совсем не жирно, и с хрустящей корочкой сверху marele БабЛена, спасибо, что добрым словлм вспоминала... Я слегка отлыниваю, бо в Москве опять зима началась, я решила себе шапочку связать, пока она не закончилась, уж больно у мну ушки мёрзнут Вот закончу, и опять чего сготовлю, да угощу всех |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Meile
Галю, за котиков отдельное Мучас грасиес |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 00:09
Распечатать
|
Рики
Ларочка не болей! Я сама себя четыре дня вытягивала, как барон Мюнхаузен. Вытянула, тЯперь скакаю, как его лошадь |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 05:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Дорогие мои!!!!, один день болталась в гостях,
Соскучилась вот Это сообщение отредактировал Martusy - 11.02.2010 - 07:08 |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Станислава Таня, с утра попала на твои баклажанчики. Мне даже не весной, а летом от них повеяло! Красота! GulyaV СМАЙЛИК Девушки из заСнеженных Штатов Америки! Вот везет вам: снег выпал и дома сидите! А у нас это "бедствие" каждую зиму И ходим на работу, ничего Я вам для настроения с утра стишок припасла: Плывут над Лондоном туманы, В Берлине – дождь, жара – в Мадриде. Прогноз погоды иностранной Всегда в эфире в лучшем виде. Но не сыскать с какой-то стати На теплокровных еврокартах Страну бескрайних белых пятен - Россию в середине марта. Там в нищете, в снегу по горло Живет медвежье племя русских. Они поют частушки гордо И водку глушат без закуски. Там все мужчины бородаты И заговорщики отчасти. Сидят в тулупах и в кудлатых Ушанках, шепчутся о власти. Девицы в платьях старомодных, Одна другой стройней и краше - Ну хоть сейчас в подруги Бонда! И каждую зовут Наташей. Там ужас тайный на Лубянке, И нет тепла, воды и света. Икра там в трехлитровых банках, А вобла - просто на газетах. Там коммунальные квартиры - В одной каморке спят по трое. Неверных мочат там в сортирах Чечни свободные герои. И тень есенинского глюка, Вся в серебре, немым укором Дрожит развесистая клюква Над покосившимся забором. Рики Выздоравливайте поскорее! А вообще, девы, я вам всем совет очень простой дам, как избежать заражения гриппом: перед и после посещения людных мест промыть нос детским мылом (самым простым), просто намылить пальчики и намылить ноздри поглубже, а потом смыть. Действует безотказно, на себе проверено! А мы с Дедом постоянно вращаемся среди большого количества людей, прохфессия у нас такая. И не смотря на все наши эпидемии, выстояли, т-т-т! И еще руки мыть, мыть, мыть и за лицо не браться! Перечитала свое "перед и после посещения " и вспомнила анекдот про "вместо того" |
marele |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 13:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Девули, всем привет ! Желаю всем, кто разболелся - побыстрей поправиться, а здоровым - не болеть!!! Zмейка
А чё ж не вспомнить, Анюта, када ты тут такую красоту навела - одни розы перед входом чего стоЮт...А чечевицы с горохом скока мешков перебрАла...Золушка ты наша ...Надо бы тебя теперя, в награду за твой труд, на Бал послать - на Венский! Сёдни как раз его открытие - ишшо успеешь, самолётом-то! Беги-ка наряжайси, девонька, да корсетик покрасивше выбери, с декольтОЙ который - прЫнц-то австрийскАй небось уж все глазыньки высмотрел, тебя дожидаючись ... Irigen Ириша, спасибо за "Стих" !
Я тоже вспомнила именно этот анекдот ! Девоньки, а я вам к чайку-кофейку пирожочек притащила - угощайтесь, милые и будьте здоровы !!! "Банановый пирог" - Рецепт ТУТА! Щас потащусь Галинкину картошку, печёную с чесноком и травкИми, к обеду готовить ...а потом уж , ближе к вечеру, к вам и возвернуся - не скучайте, красавишны ... |
||||
klear |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 340 Регистрация: 3.02.2010 Откуда: Украина-Харьков |
Станислава
Замечательные баклажаты!!! Скорее б лето, а то скоро забуду их вкус marele Тортик вкусный, красивый! Рецептик оч. понравился А у меня сегодня покупочки Купила ХлебСоль и самое приятное трафареты для пирогов. Сразу захотелось спечь коврижку, но обещала мужу снгодня рулет. Т.ч. вечером будем лакомится рулетиком Это сообщение отредактировал klear - 11.02.2010 - 13:36 |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
klear а эти Хычины в сковороде ставить в духовку?
|
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
marele О легкий рецепт, надо такой испечь. Лен, а он мокрый, если палочкой проверять, на нее будет липнуть?
|
klear |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 340 Регистрация: 3.02.2010 Откуда: Украина-Харьков |
luchsveta
Да. Только в сухую сковороду класть. Я её чуть мукой присыпала. |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 14:26
Распечатать
|
klear Спасибки, я уже первый в духовку поставила, а у тебя они прям лаковые на фотке, это ты их там масличком смазала?
|
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 14:35
Распечатать
|
Урааа, первый получился, такой красивенький, я его маслицем намазала. А всего шесть штук у меня вышло. Зато я туда начинки наталкала, картошки с зеленью, уж точно не 50 на 50
|
klear |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 15:51
Распечатать
|
luchsveta
А показать? А показать? Молодец! Я сливочным маслом смазала. Уже попробовала? А как так у тебя 6 получилось Ты теста больше сделала? |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
klear
Какие трафареты интересные! Я бы тоже прикупила. Но не попадались Я вам легкий обедик принесла. Рыбный супчег, еще дымится И картошку (на терке Бернер нарезала) жареную для тех, хто не на диЭте Сладким у бабЛены угощайтесь, я не успеваю marele Спасибо за пирожок, как всегда вкуснющий и красивущий! |
pasha |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 17:14
Распечатать
|
||||
Zмейка
Станислава rachely Девочки, спасибо, мои дорогие! Погодите малость вот 18 марта привезут, потом установим и как накашеварю на новой плите то. Ух угощу. Желающим даже налью. Там в колотильнике в морозилке есть странное пространство узкое и длинное. Мои мужуки не сговариваясь сказал тута как раз бутылка водки помещается. Бум прверять. Она ж не замерзает, так что всегда будет в наличии. Ледяная. klear
Я тожа намеднись купила, только вот никак не опробую. И видать не скоро руки дойдут. А ты пробуй и нам приноси. Irigen Суп рыбный унесла. Спасибочки! Как ты лихо картоху нарезала. Я 2 дня назад стояла возле очередной тёрки и не решилась купить в третий раз. Вот думаю может всё таки наши не такие как этот Бернер или у меня ручки крючки. Я не могу удерживать одновременно тёрку, качан капусты и держать за эту пимпочку, которую ещё и прижимать надо. Тёрка ползает по столу, качан капусты раздевается неприлично, а пимпочка сама по себе. marele О чайно-коХфейный пирожочек к какаве с чаем в самый раз. Угощусь твоим у меня в сегодняшних планах пока ничего такого не предусмотрено. Только блины! Наконец то мой разум возмущённый дал на это добро. |
||||
Страницы: (41) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |