Коммунальная квартира - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 3() |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Нюкта
Талечка спасибо за такие добрые пожелания, пусть и у тебя будет каждое утро добрым, а твои последние деньки ожидания пусть пролетят быстренько и легко |
Рики |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
ПРивнт,мои дорогие...
Вот выползла из под одеялав,до кухни дочапала,держась по стенАчкам...болею...на ночь вместо таблеток виски с горьким перцем полстакана уговорила...водки дома не оказалось,пришлось виски уговорить... Ничё так,намного полеХше...Пришла вот посмотреть,как вы порядок на кухне блюдёте. Всех почитала,про всех знаю...кормять вкусненьким,ниХто не ругаеЦЦа...розы цветут...форточка открыта..да и чистенько так...Молодцы,девы. Вот глянула,проверила и пошла на свою кухню.Тож ,как говориться:"Война-войной,а обед по расписанию!"(с).Пойду для своих в духовке чё приготовлю,шоб закинул и не возиЦЦо.А потом опять в люлю...под одеялки,с чайкомссс.... Рецепты все пишитие-в хозяйстве усё пригодиЦЦа. Пока,не поминайте лихом. Котэ не болеет,сказал ,шо нафиг ему это не надоть! Бегаеть,веселиЦЦо. Это сообщение отредактировал Рики - 12.02.2010 - 12:03 |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 12:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
marele Лена, начала закусывать с твоей картошечки. Ну очень хороша. Картошечка эта Галина Meile стала хитом! Надо и мне к вам подключаться. klear За рыпку и рулетики - чмоки тя! Косточки от вишни повыплевывала, не беспокойся Meile Галя, опять с "витриной" из овощей, красиво! И мяско, и бисквитик - все попробывала! pasha Вот я тоже думаю, а чо хохляцкие? Оказывацца, с салом! Ностальжи? marele СМАЙЛИК
Ну и хорошо. Для того и ставила. Это моя дочка написала. Девушки, а я сегодня с утра пошла в погулять и прикупила себе несколько ненужных вещей: Жаль, салфеточки маленького диаметра, хотелось бы побольше. А на заднем плане - это ПРИБОР для отделения белков от желтков Ну и поесть вам только салатика принесла с последним Комендантским маянезом: Надо будет еще сделать маянезу, сильно понравился! |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 13:22
Распечатать
|
||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
pasha
Лен, АбАлдеть, какие красивишные блинчики у тебя получились - выставочный вариЯнт !!! Умничка ты наша, рукодельная !!!
Ну, а эти маффины, ваще Упасть - не встать! Я думала, шо оне таки с изюмом и Иннка моя просто прикалываеЦЦа... Та нет же - таки онЕ оказалися с традицийной Meile
И откушаем, Галинка! А ты как думала - вежливо откажемсИ? Не...опосля Боди особливо хоЦЦа бисквитУ...с изюмом и виноградом! ЦАлульку принимай ... Zмейка
Анют, в комментах к его рецепту было написано. што особенно вкусным он становится через сутки - ежели канеш, эти сутки ему удасться простоять-продержаЦЦа ...Моему это почти удалось...БабЛена его, горемыку, надёжно сховала ...Ну вот , таки правда - сёдни он стал ну ооочень вкусЁн!!!
Анют, не волнуйси - рЯцептов у мине в запасе стока, шо тока бы той жизни хватило...А их-то точно хватит, да ишшо и останецца !
Спасибо, милая, на добром слове ! Рики
Ээээ...ты чего это, Ларка ? Какое такое "Не поминайте лихом"? Мы тебя усё время вспоминаем и скучаем по тебе...давай-ка ты там, бери пример со сваво котейки, которому усе болести пофиг и кАторый бегаеть, веселиццО ...Лечись, как следыват и возвЯртайсИ взад - мы тебя любим!!! Irigen
Ириш, "подключайся" - картоха ета того стОит! Вот увидишь, Дед Боря буит нахваливать, добавки просить, а потом тебя-хозяюшку цАлувать !
|
||||||||||||||||||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Рики
Ларик, ты это, давай выздоравливай быстрее! Котэ у вас молодец, привет ему marele Апосля прогулки по маГазинам, пошла гулять по форуму. А пока я по форуму гуляла, изредка на кухню (свою) выбегала . Вот чаво нагуляла СупчеГ (а курочкая домашняя, с рынка, не бройлер!) и КУРИЦА ПО-ОХОТНИЧЬИ Там в ряцепте эту курицу надо подавать с гнездами из лапши, но для нас с ДедБорей это будет слишком обильная пища, хватит нам и по кусочку курочки без гарнира. |
Рики |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Irigen
Ир,и покупочки классные,главное нужные! И салатеГ,и куркины блюдА-замечательные! На здороьичка вам и нам,молодца! ЧМОК ТЯ! Вот ,сготовила своим на скору руку.И с вами поделюсь! marele Не получеЦЦо Вот,обеду своим по быстрому наготовила и с вами пришла поделиЦЦо. Угощайтеся,девы. Картоха в духовке с приправами разными,крупнопорезанные(неохота на Бёрнере резать было)... И коГлетка...большая...с начинкай-яичеГи +зелённый лучёк. и в разрезе Вооот,угощайтися! Так подумала,чё с маленькими возитццо.А так и вкусно,и сочно.И быстро! |
Homa |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Homa |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Спасибо вам хозяюшки, у всех все так вкусно, а я ленюсь последнее время, так что и принести мне вам нечего. Ну зато скоро принцесса моя родится, мы с ней договариваемся на начало поста. И еще я хорошо подумала и не стала в больничку заранее ложиться.
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 17:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Zмейка
Анечка, дык это не я така вумна, это у нас метеорологи такия . В среду у нас снежную бурю обещали и таки была она, после абеду. Навалило снегу по самое нехочу. Все школы и другие учебные заведения были официяльно закрыты. Все кто мог работать из дому (как мы) так и сделали. Многие просто не работали. Ну а вчера глянули в окно и увидели что снег почистили более менее, транспорт ходит исправно, вот и пришлось чапать. Gane Жень, а ты попробуй ей музыку включать. И вообще, смотри, если сейчас будешь так у неё на поводу идти, то потом ещё хуже будет. Надо медленно и постепенно приучать её быть одной. Вначале хоть минутку, а потом всё дольше и дольше. Воспитывать надо начинать с первых дней. Поверь, это гораздо легче, чем потом перевоспитывать. Успехов вам и терпения. Его с детками надо оооооох как много. Meile Галюнь, спасибо за бисквитик. Красивенький он у тебя. pasha
Ну вот, это совсем другое дело. А то с сааалоооом..... Лен, а рЯцЭпту кто давать будет? Вдруг мне именно таких и не хватало? |
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Нюкта
Талечка, спасибо за такие замечательные пожелания. Тебе тоже всего самого замечательного. И правильно сделала что не пошла в больницу. Ну их нафиг. Детка и сама знает когда ей вылезать. Лёгких тебе родов. Рики Ларка, это что за безобразие? Тебе хто болеть разрешал ? Давай там, лечись быстренько и не отлынивай от своих комендантских абязаностев . У вас есть терафлу (theraflu)? Очченно хорошая весч. Попробуй. Irigen Умница твоя доча. И с покупочками тебя, Ирочка. Пользуйся на здоровье. Ага, ну и за таку скусну яду спасибочки. Homa Катя, какой чизкейк !!!!! Какой самовар !!!! Заходи до нас почаще. Мы тебе всегда радые. |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Irigen
Ириш, супец-то какой красивый у тебя получилсИ ...А кура, которая Охотничья, ваще загляденье - рецептик ейныё забрАла к себе в блокнотик , а ДедуНеВасе дАла заказ - в срочном порядке бежать на охоту и отловить куру посочнее... чай, рЯцепта-то Охотничья - значицца тока охотники ея и отведают ! Рики Во чё больные-то у нас делают !!! КаКлеты огроменные, да ишшо с начинкою , лепЮтЬ...Картоху с травкИми запекаютЬ!!! И это всё в состоянии опосля Homa Ну и чизкейк, Катюша, у тебя получился!!! Пышный, красивый....твороооожный - мняммм !!! Спасибо за угощение, девонька!!! А доча какая хорошенькая...красавица, да ещё и Машенька - такое имя замечательное! Это вы в музее или на выставке самоваров были? Очень там интересно и, наверное,красиво ? luchsveta Ну и Ханыч, ну и богатырь !!! Молодец, Леночка, что не с пустыми руками пришла - очень я Ханычей этих уважаю...потому - вкусные онЕ и сытные ! Смотрю я, девоньки, што голодных тута сёдни нема ...Вот и думаю, вылаЖИВать мне свою тарелку, али подождать до завтрева? Дык остынет ведь питаниЯ, а вы холодное и есть не станете ... Потому вылаживаю свои Цуккини, запечёные с фаршем, а там уж как хоЧЕте - мабуть и попробЫВАете...хотя бы из УгощайтесЯ, милые, на здоровьице - укусная заКИПаночка получилася...зуП даю! Рецепт здесь! Это сообщение отредактировал marele - 12.02.2010 - 22:56 |
Рики |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 02:25
Распечатать
|
14 февраля
1 праздничег улюбленных 2.новолуние 3.кетайзкий новый год 4.конец масленицы 5.прощеное воскресенье Пять праздничков и только одна печень) |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 02:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Рики
Ларочка!!! Давай вызсдоравливай У меня бЛяны поплану |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 02:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 02:45
Распечатать
|
Девочки, ето так похихикать.
|
Homa |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 09:29
Распечатать
|
marele
БабЛена, у тебя "дед не Вася", а у мну "дочка неМаша", ага... Никакой не музей, в городе энто у нас, в деревне, Музей Коломенской пастилы А щас ледяны скульптуры стоят в старом городском саду, с катком и елкою. В воскресенье наверное опять масленица будет со сжиганием чучелов. А так у нас зимой праздничек кажный год исчо такой: Усе на потребу туристов. Вот така у нас красота ( и в ней мы живем): У стен нашего Кремля угощайтеся деваньки медом, да квасом медовым, да с караваем!!! Ну и ночная красота (токо смазана, штативов у меня нет): Это сообщение отредактировал Homa - 13.02.2010 - 09:33 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 10:24
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Привет, девули, забежала к вам с утречка позавтракать. Irigen Рики Homa luchsveta marele Спасибо всем за вкусняшки, всего понадкусывала Irigen
и у меня такой имеется, даже цвет тот же... Я вообще люблю Тескому.... У них на сайте есть видеоролики, которые показывают, как пользоваться их прибамбасами тыц в том числе и твоим разделителем. marele
Бум как Горец - жить вечно. И трескать твои вкусняшки Рики Ларочка, лечись и выздоравливай. Весна скоро, пора в мужиков глазками стрелять Тем более
Ну да, ну да... Martusy Светуся, шикарная женщина... Я с утра глаза плохо открыла, решила, что у нас демонстрация мод началась Homa Катюш, красивый город. Спасибо. А я пошуршула по делам, умудрилась вчера на свои очки опереться... Теперь у меня одна пара кривая, и другая - с трещиной на полстекла, летом в Турции на плиточный пол уронила. Надо новые заказывать. Теперь и думаю, в каких прилично из дому выйти, чтоб людей не очень пугать? До вечера, всем хорошего дня и чмоки Это сообщение отредактировал Zмейка - 13.02.2010 - 10:29 |
||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 10:51
Распечатать
|
Zмеика
Не , дык ето передничек продемонстрировала. Пытаюсь открытие смотреть Олимпиское За все державы свои слезу пустила |
Рики |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 12:02
Распечатать
|
marele Аха,"Всегда готов"! Мядаль взяла,на хрудь нацепила,хожу довольная, МЕрси,мерси!(раскланиваясь и шаркая ноШкой), Рецептик с кабаками сбегала,посмотрела.В блокнотик утаЩЩила. Martusy Homa Ух ты,скока народу гуляеть! Весело,однако! А самовар чуть не больше дочи НеМаши!Как раз нам на кухню пойдёт-праздники праздновать и чаи чаёвничать! klear luchsveta У меня тоже 6 штук получилось.Я думаю,шо теста одинаково у нас было,тока раскатал кое хто тоненько-тоненько.Отсюда и 6 штук! |
Рики |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 12:13
Распечатать
|
Зашла на кухню,коврик новый притаЩЩила...Умаялась.Коврик вот такой-шоб аППетитбыл всегда.Для кухни самый раз!
И для наших котикоФФ самЭ то-теперича жить на нём будут! Кста,о котиках. Понаприносили их,а сами разбежалися.Пришлось мине их собрать всех вместе и покормить.Девы,таЩЩите еду для котоФФ,а то скоро кормить таку ораву нечем будет,и они коврик новый с голодухи погрызуть! Так,завтра ж куча праздникоФФ (смотрите выше).Во,повезло в этом году-Маманегорюй! За шо хвататься,шо отмечать...Голова прям кругом! Irigen Ир,это не ты там рассекаешь? Хотела окликнуть,но постесняласи-вдруХ обшиблася,лыжница ты наша. |
Рики |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 12:22
Распечатать
|
Пирамида масленницы.Ведь завтра последний раз блинны официяльно трескать можна
14 февраля: 1 праздничег улюбленных 2.новолуние 3.кетайзкий новый год 4.конец масленицы 5.прощеное воскресенье План действий такой: Подарками с любимыми обменялися,прощения друХ у друХа попросили (у него всегда есть за што у нас просить прощения.Ну и мы попросим,так,на всякий случай)))),блиноФФ вместе поедим,Масленницу сожжём. Таак, это 3 пункта из 5.... Аха,вечером по телеку китайзСкий Новый Год посмотрим,А ноЧЧю с любимым в окошко новолоние наблюдать,доедая осТатки Вроде фсё...все пункты выполнены,все празднеГи отмеченны! Ничего не пропустила? Может,хто ещё знает,чо завтрева за празднеГи есть? Это сообщение отредактировал Рики - 13.02.2010 - 12:22 |
Рики |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 12:29
Распечатать
|
|
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Рики
Я тебя обожаю! |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 20:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Рики Пирамидка масленницы - класс, мы тут, на нашей коммуналке так и питаемся!
Только не жрите желтый снег! |
||
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
Рики
я хохоталась |
marele |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 21:07
Распечатать
|
Рики
Ларчик, я так чувствую, что дело пошло на поправку ? Ну и отлично, дорогая ! Читала тебя и обхахатывалась Я тебя тоже обожаю ( ну, ты в курсе!), а Фотографии просто великолепные, что кошаки, что коврик в Коммуналочку, что призыв про "жрите снег"...да и подписЯ к ним тоже... Аааа...забыла сказать, что бабуля на лыжах - класс!!! Это сообщение отредактировал marele - 13.02.2010 - 21:09 |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 23:33
Распечатать
|
||
Рики
|
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 23:41
Распечатать
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 |