Коммунальная квартира - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 3() |
marele |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 17:24
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
klear
Покупочки у тебя обалденно красивые и очень нужные - завИдЫВаю по-хорошему ...и поздравляю ! luchsveta
Ты знаешь, Леночка, на палочку ничего не липло и нижняя корочка хорошо подрумянилась - однако когда разрЕзала, внутри он оказался влажным ...Нет, не мокрчм, а именно влажным ...В оригинале рецепта так и написано, что пирожок получается сочным ! Irigen
Вот и я таких не видАла - точно купила бы, если б на глаза мне попались ...
За лёгкий обедик - спасибА! Опосля блЕноФФ, которые мы тут три дня подряд лопали, это именно то, что нужно !!! Чмоки тя, Ириша!
И тебе, БабИра, спасибо, за добрые слова ... А я сёдни таки сделала Галинкину-Meile картоху - вкуууснаяполучилася, да красивая к тому ж! Угощайтесь, деушки!!! Картоха с чесночком и розмарином ! Meile Галик, спасибо тебе за рецептик - Дед мой ел, да нахваливал! Тебе просил перЕдать бАААльшую благодарность за рЯцепту ! |
||||||||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Привет, соседушки ! Я сегодня уже на работе. Лафа закончилась , а я так надеялась что хоть два дня дома посижу..... Но утром выглянув в окно и оценив ситуацию поняла что надо таки собираться на работу......
Блинов я вчера напекла, по Любашиному рецепту. Вкусные были. Ага, ничего не осталось, всё съели. pasha Лен, молодцы что всё купили. А колотильник какого объёма, сколько кубиков? Моя мечта - иметь самый большой холодильник. По хорошему завидую. То что ты показала на картинке - мой любимый хвасончик. klear Поздравляю с покупочкой. Красивые штучки. Я тоже не отказалась бы от таких. Irigen Ириш, за стишок спасибо. Улыбнуло. marele Ну ты как всегда.... И пирожок новый и картоха - прям выставочные экспонаты. Пошла за ряцэптой. |
klear |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 19:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 340 Регистрация: 3.02.2010 Откуда: Украина-Харьков |
Irigen
Я такие тоже первый раз увидела, поэтому и схватила
А у меня сегодня тоже рыбка pasha У меня уже руки горят , как хочу сделать Но пока рулетик СМАЙЛИКСпасибо! mareleКакая красивенная картошечка получилась. Вот покажу чем мы сегодня ужинали Рыбка в томатном соусе Рулетик с вишней Ну и конечно внутреность В этот раз он у меня не оч. идеальный Зато вкусный)))) С этими магнитными бурями вообще уже Ачумела Мало того, что спать всё время клонит, так я перепутала и положила в рулет вишню с косточками, но мои с радостью поплевались ими |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 19:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
СМАЙЛИК
У нас с тобой одна мЯчта. Я свою осуществила. Дело за тобой Название мЯчты запЫсуй Samsung RS277ACWP объём 26.5 сu.ft габариты зашибись Высота 70" Ширина 36" Глубина 37" Тока вот перживаю не шибко ль мечта моя обёмная. |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Irigen
какая юшка прозрачная и картоФка настругана красиво... СупчЕГу твово Ванятка отведал - ему рыбный суп ночами сницца, так он его любит... Спасибо, Ириша marele Баблен опять с новым пирогом ё, рецепта мне понравилась (потому как не сложная), утащила в блокнот "особой важности" Картоха славная... аж самой нравицца... Рада, что и я сгодилася... Деду твому и тебе на здоровье и спасибо за "спасибо" Быстрый обедик вам принесла: рис с овощами и мяско (выдержаное в апельсиновом маринаде пару часов) klear Рыбку я тоже часто делаю в томате... Красиво у тебя получилось... А рулет с вишней никада не делала... Отрезала от твоего кусочек... щас с каппучинкой смаковать буду спасибо Это сообщение отредактировал Meile - 11.02.2010 - 20:20 |
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 20:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
Загляденье на кухне: и картошечка и мяско разное, и рулетики, обожаю рулеты!
Meile а какое оно на вкус получается, с явной кислинкой или еле заметно? |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 20:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
klear Meile какие же вы умницы, рукодельницы, мастерицы!!!! Спасобочки за такие вкусняшки. Как раз к моему обЭду поспели. Крррррааасота!!!! pasha
мой любимый размерчик
Не, Леночка, в самый раз. Вспомнишь ещё меня когда будешь сетовать что места опять мало . Нам же какой не дай калатильник мы любой пустым не оставим. Я в прошлом гОде, в одном домУ промышленный видела..... Вот это мЯчта...... Он не глубокий зато шириной метра два наверно . Я как увидела так и прибалдела. Я за тебя от всей души рада , но мне до своего колотильника как ...... Для начала надо жильём своим обзавестись, а мы пока на ренте. Нафиг ничего не хочу своё покупать, хотя и думали не раз и присматривались уже . У нас холодильник новый только маленький для моих запросов. |
||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 21:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
СМАЙЛИК
Инночка, ты думаешь я так не думала? Мало того я ж вечно на контрактах , работы постоянной нет. Тот контракт есть и год его нет. Муж в один прекрасный момент сказал с тобой каши не сваришь. Я и плакала и ругалась и аргументировала разными аргУментами. Это второй раз в жизни, когда мой мирный муж, со мной не согласился. Первый это когда документы на эммиграцию подавали. Дом мы присмотрели буквально на следующий день и риэлтер нас удивлённо спросила. Могу я поинтерисоваться чем вы руководствовались? Я потом в процессе ремонта, ещё вякала конечно со словами сами хотели получите и распишитесь. Но сейчас , когда ещё вроде планов громадьё, как то перенести вот эту стеночку и прилепить крылечко и ещё вот это и это... я тебе скажу по секрету, что это совсем другое чувство. Я стараюсь не думать что эта развалюха у нас взята в кредит на 40 лет и платежи в месяц приличные, но по большому счёту мне в этой жизни ничего не надо, кроме здоровья моего и моих близких. Всё остальное суета. У моих детей не было дома в том понимании как то вот моя комната, вот мои игрушки на чердаке. Их дом это родители и вот сейчас я замечаю у младшего именно вот эту привязанность к своему дому, к своей комнате. У меня тут соседи вокруг как то вразрез с местными законами живут. Все практически по 20 лет живут с момента постройки. Мы вторые в этом доме. Из рук в руки не переходил. Ты хорошо подумай над этим вопросом.
Такой холодильник был бы идеальным . Меня глубокие убивают , но увы кухня моя крохотная и купленный гигант хладопрома и так рушит все наши предыдущие чики-пики на кухне. 2 метра нам не вынести. |
||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Alanka83
кислоты никакой нет, а аромат присутствует Маринад такой: Корочки свежего апельсина, гвоздика, сок апельсиновый натуральный (или готовый, если он не содержит сахара) я разбавляю минеральной водой+ немного уксуса 5%... еще травки специи по вкусу и лук. Потом лук можно сырым к мясу подавать. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 21:39
Распечатать
|
||
СМАЙЛИК
Слушай, я сегодня утром мужу мозг выносила со словами он же нам маленький будет и глубокенький он, давай поменяем или вообще сдадим и опять начнём поиск. (как говорила наша комендантша и опять вернёмся к первому) Он в ответ на это мне сказал "Будешь меньше готовить!"Ты посмотри что там в холодильнике масо тушёное, мясо жаренное, каКлеты. Два супа тебе и нам , картошка пюре и каша пшеничная. Не считая всяких разных банок, скланок , уёгуртов , соков и не пойми чего. Будешь мучаться с этим! И вспомнилось мне как хотите , мамо, крутитесь ,а похороны в воскресенье |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 21:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК
Иннк, за што ты так БабЛену ? Экспонаты же несъЯдобные !!! А мои блюда вроде мона исти - даже Дед разжовУвает, глотаить и нахваливает! Ладно бы ты про баушку сказала " музейный экспонат" - всё бы ближе к истине было ... klear Мариш, за разнообразный разблюдаж тваво ужина - спасибА ! Особливо понравилися внутренности вишнёвага рулета - отведала...вкусно! Теперя сидю, косточкИми вишнёвыми в окошко плююся и весело мне - тока одна забота, как бы через то веселье случайно челюсть вставную вместе с косткими не выплюнуть ...Ты уж в следующий раз, девонька, костки-то повынимай, ага ? Meile
Галик! Обедик, как всегда - класс !!! Всё вкусно и аппетитно! Беги-ка ты, красавишна-мастерица, в Спасибки - тама тебя срочная депеша дожидаецца ! |
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 21:51
Распечатать
|
pasha
Лен, уж не обижайся, но первую мою фразу ты вырвала из контекста и не так истолковала . Я имела в виду что не хочу покупать своего холодильника или плиты в съёмную квартиру. А жильё у нас сейчас просто не выгодно покупать. Наш рент минимум в 3 раза дешевле чем любые выплаты за своё жильё, а то и в 5. Абы купить я не хочу, а то что я бы хотела нам не по карамну ни сейчас ни через 10 лет. Запросы у меня не хилые на этот счёт. Да и вообще, у нас и у вас очень различается подход к жилью. У нас близкие друзья в Канаде живут, так что мы в курсе . Много чего сравнивали с ними. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 21:54
Распечатать
|
||
marele
Так фотки ж такие гламурно-аппетитныЯ ..... вот у мИне и вырвалось ..... от изумления |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 22:45
Распечатать
|
||
СМАЙЛИК
Так я решила что вообще ничего не хочешь покупать. Совсем. А колотильник на съёмную квартиру это ваще, по нашим меркам, безумство. Вот интересный момент открой мне истину, пожалуйста. Все тут в один голос говорят, что в Америке жилье дешевле, ну не знаю как там ваше яблоко в этом смысле котируется, но в общем и целом со слов исключительно чужих пою. Так почему рент дешевле в 3-5 раз . У нас тут одна редька. Рент такого же дома обойдётся в те же деньги практически. А в чём разница в подходах? Так Антиресно? Наконец то и моя очередь блинами угощать пришла. Блинчики дрожжевые у БабЛены рецепт подсмотрела. Это сообщение отредактировал pasha - 11.02.2010 - 22:47 |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 23:13
Распечатать
|
pasha
тебе здесь, в личку или вечером по телефону рассказать? а я тоже вчера блины делала, только сюда ничего не донесла, всё сами съели |
klear |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 340 Регистрация: 3.02.2010 Откуда: Украина-Харьков |
marele
Тек у мене два кулька один для компота с косточками, второй для кулинара без Муж сказал, что так действуют магнитные бури. Мы ещё посмеялись, что так и надо, чтоб не скучно было есть , а то бросил всё в желудок без интересу, а тут ещё и поработать пришлось и проверить , чтоб дети всё выплюнули pasha Вкуснятина!!! А я ещё никогда дрожжевые не пекла. Надо попробовать. Только после масленицы СМАЙЛИК Спасибки! Meile А я люблю рулеты с вишнями и клубникой, только клубнику ещё долго ждать Очень понравился твой рис с мясом, рецептик маринада уже отложила в ячейку мозгового блокнота Кстати, у нас оказалась, что нет горбуши в магазинах Купила семгу Девочки, вы тут всё о холодильниках. Я тоже мечтаю об ОГРОМНОМ В мой ничего не влазит, хотя он не маленький Вот сегодня остатки рыбы уже еле запихнула. Если бы не постоянное присутствие кастрюли с мацони в холодильнике, там бы дышалось легче |
pasha |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 23:37
Распечатать
|
||||||
СМАЙЛИК
Ой на выбор! нСразу три и все разные и все устраивающие! Да что ж я пирамидон, пирамидон. Ну лана выбирай как удобно. Чичас нофелет в личку скину. А вруг повезёт klear
Обязательно надо попробовать , а потом всё съесть без остатку как Инка СМАЙЛИК
. Нэма чого народ в пост развращать.
Дрожжевые мне очень нравятся ароматом, а делать их ничуть не сложнее обыкновенных. Время только на подход надо. |
||||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 23:42
Распечатать
|
||
pasha давай свой нофилет, а то тут писать - букв сильно много будет , а так у мну с домашнего Канада дармовая. Хоть попользуюсь такой услугой.
вот, вот, мои то привыкли всякие оладушки да блинчики на завтрак есть, а мне их вчера пришлось на ужин этим кормить (я тоже дрожжевые делала). Надо было видеть выражение лица младшего детя когда он услышал моё объявление о блинах на ужин. Пришлось его успокоить что если он не наестся, то мяса ещё дам. |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 00:11
Распечатать
|
||
СМАЙЛИК
|
||
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
Meile
спасибо, Галина, за справочку! Возьму на заметку! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 00:28
Распечатать
|
pasha
А чё ХОХЛЯЦЬКИ то? Ане что, с салом? Ну и ряцэпта нам завсегда нужна, на всяк пожарны случАй. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 00:35
Распечатать
|
||
СМАЙЛИК
Как ты догадалась? Вообще то в рецепте бекон, но его в моём доме можно сказать не водицца. Зато сало, хоть и канадское завсегда. От хохляцкого оно отличается тем, что его нельзя есть просто так для души. Но иногда эта душа согласная даже такой вид употребить. Особенно поджаренное с яйцом ууууу скусна. |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 00:37
Распечатать
|
||
pasha
Единственная мгновенная ассоциация с хохлами - сааааалоооооо |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 00:41
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Девули, пришла вам спасибки говорить. marele БабЛена, у тебя очередной пирожок Укусненький. Вот интересно, возможно такое, что у тебя все рецепты закончатся?Что ж мы тогда делать-то бум? И картоха явно удалась!Приятного аппетита твоему ДедуНеВасе Irigen БабИра, спасибо за ароматны супчик и аппетитную картошечку. Вкусно. pasha
Ждём-сссс! klear Марин, с обновками! Мелочь, а приятно... И рулет с вишнями костлявыми тоже хорош. СМАЙЛИК
Иннуль, а вот как ты определяешь, что можно на работу не ходить? Meile Галю, спасибо за быстрый обед. Всё утащила, всё по мне. Чмоки pasha Леночка, спасибо за блинчики. С чайком хорошо пошли И за маффинчики тоже мУррси
Это сало в шоколаде замаскированное? |
||||||
Gane |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
не, ну как не приду так Галюня тут ТАКОЕ показывает... ЭХ, не выдержу и приеду!!!
Вообще тут все такие вкусности носят, АХ!!! Просто умнички... когда ж у мню буИт время готовить?? прЫнцесса наша теперича жутко общительная стала, все время требует чтоб мама была в радиусе метра и пела песТни/танцевала/щекотала/стояла на ушах как только шажок в сторону - рев такой что птЫцы на лету мрут! пы.сы. я там фотку в в детской теме принесла |
Meile |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 01:07
Распечатать
|
ДевАчка... я завтра все буду читать и отвечать... У меня мышь сдохла, завтра новую куплю, а то не умею я рулить пальцАми... по 20 минут один пост пишу... Пока вот бисквЫта откушайте...
еще свежАнький... с изюмом и свежим виноградом... Осталось у меня 3 упаковочки винограда, что испанцы в новогоднюю ночь кушают под бой часов. В каждой баночке по 12 очищеных от кожицы и без семечек виноградин... Вот их я и использовала. Gane Женик, может тебе экспресс-почтой кушанькать послать,а? есть такие услуги, что в течении 3-х часов доставляют (даже и не остынет)... но уж лучче вы к нам... ванятка знаешь как танцЫвать любить О-О-О-О-О!!! Он для твоей принцессы скоко хошь будет плясать и песТни народные распевать. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Gane
Meile Галю, спасибо за вкусность на ночь. День прожит не зря! |
pasha |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 01:22
Распечатать
|
||||
Meile
Галюнь, это какой то заговорённый виноград, что его всего то
|
||||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 05:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Доброе утро! Оно сегодня действительно доброе ведь есть несколько причин назвать его добрым. Одна из них то, что сегодня пятница, а за ней как обычно бывает следует суббота, а значит можно будет завтра поваляться в коконе из одеял или, встав пораньше и прокравшись на кухню, сварить ароматный чай или кофе. Нарезать булку на бутерброды, накрыть столик и порадовать кого-то близкого. Другая же причина того, что это действительно доброе в том, что идет масленая неделя, если вы еще на этой неделе не едали блинов самое время отведать их сегодня вечером в теплой компании друзей или в полном одиночестве: подовые, крепы, по-бакински, да мало ли какие захочется...Еще одна причина называть это утро добрым: через пару дней Валентинов день и если у вас еще нет своей половинки будьте готовы к тому, что она обязательно появится, а если есть и вы забыли про этот день, сегодня самое время отправиться за подарком. Приятного всем вам дня и еще раз с добрым утром!
|
klear |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 09:45
Распечатать
|
pasha
Вау! Этож надо было такое придумать Хохляцьки Meile Бисквит отведали, спасибо! Очень красивый!!!! Нюкта А ещё хорошо, то что видно по твоей ленеечке |
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » |