| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3 |
| Автор: Irigen 11.02.2010 - 09:14 |
| Станислава Таня, с утра попала на твои баклажанчики. Мне даже не весной, а летом от них повеяло! Красота! GulyaV СМАЙЛИК Девушки из заСнеженных Штатов Америки! Вот везет вам: снег выпал и дома сидите! А у нас это "бедствие" каждую зиму Я вам для настроения с утра стишок припасла: Плывут над Лондоном туманы, В Берлине – дождь, жара – в Мадриде. Прогноз погоды иностранной Всегда в эфире в лучшем виде. Но не сыскать с какой-то стати На теплокровных еврокартах Страну бескрайних белых пятен - Россию в середине марта. Там в нищете, в снегу по горло Живет медвежье племя русских. Они поют частушки гордо И водку глушат без закуски. Там все мужчины бородаты И заговорщики отчасти. Сидят в тулупах и в кудлатых Ушанках, шепчутся о власти. Девицы в платьях старомодных, Одна другой стройней и краше - Ну хоть сейчас в подруги Бонда! И каждую зовут Наташей. Там ужас тайный на Лубянке, И нет тепла, воды и света. Икра там в трехлитровых банках, А вобла - просто на газетах. Там коммунальные квартиры - В одной каморке спят по трое. Неверных мочат там в сортирах Чечни свободные герои. И тень есенинского глюка, Вся в серебре, немым укором Дрожит развесистая клюква Над покосившимся забором. Рики Выздоравливайте поскорее! А вообще, девы, я вам всем совет очень простой дам, как избежать заражения гриппом: перед и после посещения людных мест промыть нос детским мылом (самым простым), просто намылить пальчики и намылить ноздри поглубже, а потом смыть. Действует безотказно, на себе проверено! А мы с Дедом постоянно вращаемся среди большого количества людей, прохфессия у нас такая. И не смотря на все наши эпидемии, выстояли, т-т-т! И еще руки мыть, мыть, мыть и за лицо не браться! Перечитала свое "перед и после посещения " и вспомнила анекдот про "вместо того" |