| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3 |
| Автор: pasha 11.02.2010 - 17:14 | ||||
Zмейка
Станислава rachely Девочки, спасибо, мои дорогие! Погодите малость вот 18 марта привезут, потом установим и как накашеварю на новой плите то. Ух угощу. Желающим даже налью. Там в колотильнике в морозилке есть странное пространство узкое и длинное. Мои мужуки не сговариваясь сказал тута как раз бутылка водки помещается. Бум прверять. Она ж не замерзает, так что всегда будет в наличии. Ледяная. klear
Я тожа намеднись купила, только вот никак не опробую. И видать не скоро руки дойдут. А ты пробуй и нам приноси. Irigen Суп рыбный унесла. Спасибочки! Как ты лихо картоху нарезала. Я 2 дня назад стояла возле очередной тёрки и не решилась купить в третий раз. Вот думаю может всё таки наши не такие как этот Бернер или у меня ручки крючки. Я не могу удерживать одновременно тёрку, качан капусты и держать за эту пимпочку, которую ещё и прижимать надо. Тёрка ползает по столу, качан капусты раздевается неприлично, а пимпочка сама по себе. marele О чайно-коХфейный пирожочек к какаве с чаем в самый раз. Угощусь твоим у меня в сегодняшних планах пока ничего такого не предусмотрено. Только блины! Наконец то мой разум возмущённый дал на это добро. |