Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3

Автор: Рики 10.02.2010 - 11:55
bella
Ищо уточнения по маянезу-БабЛенины
"....докладаемся за маянезу - молока налили не 150, а 200мл. Лимонного сока добавили не 3 ложки, а две - получилось то, чего и хотели получить - консистенция майонезная, вкус нежный".
Это потому,чтоиз оригинального рецепта получаеться нууу оооочень густой майо.Ложка прям стоит.А из уточнёного -именно нормальный,"как в магазине". smile.gif

pasha
Ух ты...Ниочём не жалей-не на один день покупаешь.Это того стоит.Elta надёжная фирма.Духовка-самоочищаюсяя...мечта rolleyes.gif
А Холодильник-вааще песТня! Открыл-особенно морозилку,и всё видно!
Хорошие покупочки!

А майо-я думаю,потому что лим.сок сразу налила.Когда молоко+масло взбиваешь,оце становиться чуть плотнее,чем жтдкая сметана.А сок= густота.Прям на глазах.ПРобуй ещё на половинной норме.Должно получиться!

Meile
Халя,и где наши блины? Вчера так и ушла спать,несолоно хлебавши...без блиноФФ... rolleyes.gif

Irigen
Ага,не люблю я это масло,оливковое.
А пахучее я люблю только в капусте солённой.
...капусточка холодненькая...с морозу...хрустящая такая...туда лучка настругать немало так...и маслицем заправить...подсолнечным...которое семечками жаренными пахнет...и горбушечку чёрного хлеба...перемешать капустку с маслицем и есть наслаждаясь...хрустя капусточкой и заедая хлебушком,желательно Бородинским.
Пестня! И ничё больше не надо.
Или в летние салатики то масло ,помидорчики там,огурчики,редисочка с зелёным лучком.

Ир,какое каппучинко! Пойти ,что ли сделать ?
Кофе забираю,кексики девчатам оставляю.Мораторий у мну на выпечку сейчас. sad.gif
ЧМОКИ ТЯ!

Станислава
Я тож не езжу на концерты.Ниразу и не была.Да и не тянет.По телеку можно видеть.Мои некоторые знакомые ходять,но раз в год где то.
А ты давай,беги закупайся,потом гламуроФФ нам своих неси! smile.gif