Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3

Автор: Irigen 10.02.2010 - 09:17
Рики
pasha

цитата::
Я вот не люблю оливковое-оно мне чуть горчит

Народ же сейчас сплошь и рядом оливковый

Отож, чуйствую родственные души, взращенные на подсолнечном масле! А я несколько раз покупала оливковое, горчит, решила, что у нас не качественное продают. Поэтому в основном готовлю на подсолнечном. Жарю-парю на очищенном, а в салаты-первой выжимки. Но вот домашнее сильно пахнущее (с рынка) не любим мы с ДедБорей.

Meile

Галю, я к тому, что твоя рыбка и салатеГи - как оформленные витрины! Чувствуется рука мастера, не зря ж ты у нас на курсы ходишь smile.gif И рыбка морская у вас первой свежести, а у нас сильно и давно замороженная sad.gif

klear

Срезик ща поставим, раз любите внтрь заглядывать

Марина, да ето ж наше любимое занятие - внутрь заглядывать! Любопытные мы все, да и надо знать, чем ты нас угощаешь smile.gif Вот теперь вижу - и внутри все в порядке, можно кусать широко открытым ртом, а не только широко открытыми глазами smile.gif Спасибо тебе, дорогая! Пеки исчо!

pasha

А чего, мине понравились твои покупки. Плита достойная, а холодильник - ваабще простор! В смысле вместительный. А настроение надо менять, все будет хорошо. А то с таким настроением вот ничего и не получается на кухне.
Папе скорейшего выздоровления!
У меня мама тоже далеко в России, 84 года, я сама как звонить, так десять раз повторю:только б была здорова. Если она сама берет трубку, уже радуюсь!