Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3

Автор: marele 10.02.2010 - 12:51
klear
цитата::
Срезик ща поставим, раз любите внтрь заглядывать

Вот это по-нашему, Мариночка! Теперь и понадкусывать можно - вся красота, што внутрях пряталася, видна, понятна и приятна глазу wink.gif !

Meile
Мож я тоже хАчу вас за это самое поцАлувать?

Галик, а што тебя в етом невинном желании останавливает? ЦАлуй , да и все дела, а за што - потом придумаем laugh.gif ...
pasha
Лен, с покупочками тебя! БабЛена сгоняла по сЦылкам - ей усё понравилося biggrin.gif ! Пользуйся, детынька , за милу душу и с удовольствием!!!
Irigen
А пока могу только кофейку предложить с кексиками

Вот уж угодила, старухе, так угодила !!! Кофий красивенный - шапТа на ём пенная...такая аппетитная...ммм...Спасибо, Иринушка! А кашку овсяну старушечью диЭтическу, с яблочком и мёдом, я ужо поела...Рацион-то утренний у нас с тобою похожий, ага wink.gif !

Рики
Так шо теперича наслаждаються и спят спокойно с этим рЭйтинХом!

Смеёсси, Ларчик? Поди уснёшь с таким высокоподнятым ДедНеВасиным...рейтинХомlaugh.gif...Эко ты его поднЯла, девонька - Дед до сих пор успокоиться не могЁт - радЫВается, старый wink.gif ...

Ага,не люблю я это масло,оливковое. А пахучее я люблю только в капусте солённой.

Не, ну прям, как я huh.gif ! Я тоже не люблю оливковое за горчинку...пахучее люблю с капуськой квашОной, а повседневно наслаждаюся нейтральным на вкус, но очень нежным и полезным рапсовым масельцем rolleyes.gif !

Девы, а я тоже делаю Хычины вот РЕЦЕПТ! - очень вкусные получаются !
Ну, и кто там у нас голодный сидит? Угощайтесь - макарончики с кАклеткой и БабЛениным фантазийным совасом ( ещё в прошлой жизни придуман, када на мясо был "дефцит", а голые макарошки в рот не лезли) - мелко порезать помидорку, полукольцами лучок, всё обжарить на растительном масельце, посолить, добавить специи по вкусу - травки всякие сушеные, залить сливками (бульоном, водой - тем, что есть в наличие) и потушить. СоВАс готов! Попробуйте, это вкусно, быстро, а так же выход из положения, когда хочется чегось эдакага, а в доме окромя макаронов и овощЁВ- ничё нет!
Срезик ща поставим, раз любите внтрь заглядывать Вот это по-нашему, Мариночка

Приятного аппетита, красавицы biggrin.gif !